Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 12420 Сообщение SergeB » 01 авг 2013 08:46

12419: Desperanto пишет:
> а так в гибдд
> на меня и мои фото-видео всем класть...

А ты попробуй - машина городская, не оперативная.
Как-то должны будут прореагировать.

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 12421 Сообщение MARCELYCH » 01 авг 2013 09:58

12419: Desperanto:
даж елиб там стояли сотрудники гибдд и он так проехал, кроме как сказать, что так делать нельзя больше ничего сделать не смогли бы. т.к составлять протокол было бы не на кого. на эту машину есть предписание. сама эта камрюха из нн из гу фсб по нижегородской обл.
предписание это вот такой талончик в машине, который если что предъявляет водитель и кроме сверки номеров и вина сотрудники не имеют ничего сделать, за исключением случаев когда лицо управляющие ТС в говно :)
Изображение
Изображение

единственное что можно сделать, написать об этом нашему начальнику фсб. там уже примут меры профилактического характера.

SergeB

№ 12422 Сообщение SergeB » 01 авг 2013 10:04

Раболепие перед номерами :D
Машина ВНИИЭФовская

MARCELYCH
Бородатый

№ 12423 Сообщение MARCELYCH » 01 авг 2013 10:07

12422: SergeB:
с чего ты взял, что она внииэфовская?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 12424 Сообщение Desperanto » 01 авг 2013 10:12

12421: marcelych:
вот и хер то :( чиновники должны нам пример показывать, а сами беспредел творят

SergeB

№ 12425 Сообщение SergeB » 01 авг 2013 10:25

12423: marcelych

Какие еще глупые вопросы будут?

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 12426 Сообщение Andrey_1 » 01 авг 2013 10:27

12423: marcelych:
Я тоже думаю, что внииэф или кто-то городской. Парень на ней гоняет только в путь, в последний раз его видел, как пролетел к ЯС, видимо кого-то забрать хотел с очередного схода на счет стройки, но не увидел никого и улетел обратно. А вот что делать фсб на стройке - непонятно ))

MARCELYCH
Бородатый

№ 12427 Сообщение MARCELYCH » 01 авг 2013 10:42

12426: Andrey_1:
вообще в области А9ххАА52 это фсб. А976АА это точно директор гидромаша, и вроде как узнал этот А970АА тоже относится к гидромашу. тем более это 152регион.

хотя ещё не так давно этот номер висел на белой камри.
Изображение

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 12428 Сообщение Andrey_1 » 01 авг 2013 10:51

12427: marcelych:
Суть ведь не в том, кому принадлежит. Плевать им на законы (

Desperanto

№ 12429 Сообщение Desperanto » 01 авг 2013 11:33

12428: Andrey_1:
именно

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 12430 Сообщение Zheka » 01 авг 2013 13:41

Президенту писать не пробовали???)

AlhimiK-RF

№ 12431 Сообщение AlhimiK-RF » 01 авг 2013 21:01

По поводу гаражей и огородов вообще беда. Бывает, что проезд асфальтрован, а вдоль блока - нет, НО! Проезд асфальтрован далеко в прошлом тысячелетии с проплешинами шире самой дороги, а вдоль блока много асфальта или бетона от хозяев гаражей. По итогу вглядываться нужно нехило, чтобы оценить, где дорога лучше (а значит главнее). А зимой?! Зимой вообще не оценить. Также с огородами. Я пользуюсь помехой справа и стараюсь не пускать неучей, ну с учётом чувства самосохранения и сохранения машины. Если вижу, что едет отчаяно - пускаю, я ж не коммикадзе, но погудеть могу.

Теперь мой крик души. Если стоишь в левом ряду перед красным БЕЗ ПОВОРОТНИКА, то будь добр, езжай сразу и прямо. Как же раздражают мудаки, за которым встанешь, а он тронется на зелёный и, включив поворотник, стоит, пропускает... Так и раньше часто бывало, но за последнюю неделю что-то я частенько на таких нарываюсь

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 12432 Сообщение crazyshock » 01 авг 2013 21:17

12431: AlhimiK-RF:
Тоже такие выбешивают, а еще те, кто поворачивая налево перегораживают встречку.

AlhimiK-RF

№ 12433 Сообщение AlhimiK-RF » 01 авг 2013 21:26

да-да! Это ваще ещё хуже чем поворотник. Ну зачем соваться и перегораживать полосу, ну не проедешь от этого быстрее?! Эх...

Cao_records777

№ 12434 Сообщение Cao_records777 » 02 авг 2013 08:03

> не смогли бы. т.к составлять протокол было бы не на кого. на эту машину есть предписание. сама эта камрюха из нн из
> гу фсб по нижегородской обл.

C чего вы решили что это фсб?? не разбираетесь в номерах и гоните на фсб....этого паренька я знаю давно....он ко мне на работу частенько приезжает на камрюхе....я на ней сам лично катался.....она принадлежит ....не важно кому одному начальнику из 1 гаража....а на учете стоит как администрация г. Саров вот причем тут фсб?? то что он так ездит да он нарушает, можно подумать вы все такие идиальные и никогда сами не нарушали....норм паренек не гоните на него...

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 12435 Сообщение Злец » 02 авг 2013 12:37

12431: AlhimiK-RF пишет:
> гаражей. По итогу вглядываться нужно нехило, чтобы оценить, где дорога лучше (а значит главнее). А зимой?! Зимой вообще
Не надо. По ПДД, если водитель не может оценить наличие покрытия на пересекаемой дороге, то он должен считать, что находится на второстепенной.

> и сохранения машины. Если вижу, что едет отчаяно - пускаю, я ж не коммикадзе, но погудеть могу.
Слово "коммикадзе" пишется с буквой "а" вместо "о" и с одной отсутствующей буквой "м". Понять это невозможно, только заучить. 8-)

> Теперь мой крик души. Если стоишь в левом ряду перед красным БЕЗ ПОВОРОТНИКА, то будь добр, езжай сразу и прямо.
> Как же раздражают мудаки, за которым встанешь, а он тронется на зелёный и, включив поворотник, стоит, пропускает.
Как Вас легко раздразить... Эх, молодость.. Как с такими нервами на машине ездить.. :crazy:
Если я стою в левой полосе, а передо мной авто с выключенным поворотником, то я уже невольно жду, что после переключения светофора он включит поворотник налево. И если так и случилось - значит, я угадал. А если не случилось - значит, повезло. :D

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 12436 Сообщение Manfred » 02 авг 2013 12:44

12434: Злец:
> что после переключения светофора он включит поворотник налево
о да! у многих похоже любимая фишка :D
а еще бывает включают не сразу вот после переключения светофора, а уже когда проедут за него

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 12437 Сообщение KEN » 02 авг 2013 12:45

12434: Злец:

"коммикадзе" = комик + гомик + камикадзе :crazy:
:D

Desperanto

№ 12438 Сообщение Desperanto » 02 авг 2013 13:01

езжайте прямо по правой полосе со всеми и вас не будут парить поздние левые поворотники и перекрытие вашей полосы встречкой :)

Lowinfo

№ 12439 Сообщение Lowinfo » 03 авг 2013 08:12

А970АА152 это бывший начальник УФСБ г. Саров, нынешний заместитель директора РФ-ВН по безопасности, откуда гидромаш взялся, не понимаю )

AlhimiK-RF

№ 12440 Сообщение AlhimiK-RF » 03 авг 2013 15:13

Я знаю, как пишется грузинские фамилии Кикабидзе и Камикадзе) Хотел просто подчеркнуть, что это не отважный японский самурай, а просто ####.
С нервами у меня всё в порядке. Неужто понегодовать нельзя немного? Ему штраф-то никто не выписал за введение в заблуждение. Ну пусть хоть ментальный пендель от меня прилетит за неуважение участников движения.
Опять же, если при перестроении передо мной человек лезет с поворотником, я, часто, пускаю. Если Лезет также, но без поворотника, считаю это неуважением и наглостью и не пускаю.

Намедни наблюдал следущего водителя. Еду по Чапаева от памятника строителей. На "остановку" у элеганта, показывая правый поворотник, передо мной заворачивает, как бы останавливаясь, дукато с номером 750 (буквы не помню). Я как ни в чём не бывало, продолжаю движение прямо, не мешая ему стоять, а эта скотина (вероятно, решив, что никто не входит и не заходит) сразу же включает левый поворотник и вылезает, подрезаяя меня. Трижды не прав: 1. что это ваще за манёвр?! создание аварийной ситуации. 2. даже если он возомнил себя пассажирским маршрутным автобусом, должен был убедиться в безопасности манёвра. 3. номера белые, с точки зрении ПДД это просто чьё-то частное ТС и не имеет никакого преимущества.

komsomolets

№ 12441 Сообщение komsomolets » 03 авг 2013 21:07

12440: AlhimiK-RF пишет:
> 2. даже если он возомнил себя пассажирским маршрутным автобусом, должен был убедиться
> в безопасности манёвра. 3. номера белые, с точки зрении ПДД это просто чьё-то частное ТС и не имеет никакого преимущества.
>

В этом году уже были две битвы на эту тему. Что касается остановки у Элеганта, то всё очень просто - там ни один автобус не пользуется преимуществом, т.к. там, элементарно нет дор. знака 6.16 " Остановка автобуса".

bma

№ 12442 Сообщение bma » 03 авг 2013 23:30

> Тоже такие выбешивают, а еще те, кто поворачивая налево перегораживают встречку.
http://youtu.be/LDkBB4jSOEk 

AleX631

№ 12443 Сообщение AleX631 » 03 авг 2013 23:43

Так, СТОП! ребята.
Если Вы вылазиете на левую полосу где две-три полосы в одну сторону, а Вам нужно ехать прямо, то всегда будьте готовы к сюрпризам!

Встречному потоку нифига же не видно пр повороте через ваши полосы.
Опытный водитель должен это понимать и предвидеть подобную ситуацию.
Только ВОДЯТЛЫ! прутся по левой полосе ПРЯМО на дороге более 2 полос, а потом ещё и возмущаются.

На днях был тут в Волгограде.
Заметил информационный щит "Водитель, не занимай левую полосу без надобности!"

bma

№ 12444 Сообщение bma » 03 авг 2013 23:53

12443: AleX631 пишет:
> Так, СТОП! ребята.
> Если Вы вылазиете на левую полосу где две-три полосы в одну сторону, а Вам нужно ехать прямо, то всегда будьте готовы
> к сюрпризам!
я к сюрпризам готов, нервы в порядке.

> Встречному потоку нифига же не видно пр повороте через ваши полосы.
И? Эта фраза должна его (пассат) оправдывать?

> Опытный водитель должен это понимать и предвидеть подобную ситуацию.
> Только ВОДЯТЛЫ! прутся по левой полосе ПРЯМО на дороге более 2 полос, а потом ещё и возмущаются.
оригинально... :wacko:
как мне удобно, так я и еду (в соответствии с правилами) - правая полоса в это время занята чуть ли не до перекрестка музрукова-советская.

AleX631

№ 12445 Сообщение AleX631 » 04 авг 2013 00:03

12444: bma пишет:
> 12443: AleX631 пишет:
>> Так, СТОП! ребята.
>> Если Вы вылазиете на левую полосу где две-три полосы в одну сторону, а Вам нужно ехать прямо, то всегда будьте готовы
>> к сюрпризам!
> я к сюрпризам готов, нервы в порядке.

Отлично!

>> Встречному потоку нифига же не видно пр повороте через ваши полосы.
> И? Эта фраза должна его (пассат) оправдывать?

А почему бы нет?
Вы наверное никогда не попадали в подобную ситуацию?
Когда нужно повернуть, а нифига не видно и приходиться понемножку выезжать... а тут хлоп.. недовольный водятел.

>> Опытный водитель должен это понимать и предвидеть подобную ситуацию.
>> Только ВОДЯТЛЫ! прутся по левой полосе ПРЯМО на дороге более 2 полос, а потом ещё и возмущаются.
> оригинально... :wacko:
> как мне удобно, так я и еду (в соответствии с правилами) - правая полоса в это время занята чуть ли не до перекрестка
> музрукова-советская.

Ну так о чем и речь... Как ВАМ ваше высочество удобно - так и едете, не думая о других.

p.s.
правая полоса в это время занята чуть ли не до перекрестка музрукова-советская.
А эти водители наверно ЛОХИ, что стоят в длинной очереди, чтобы проехать прямо

bma

№ 12446 Сообщение bma » 04 авг 2013 00:26

12445: AleX631 пишет:
> 12444: bma пишет:
>> 12443: AleX631 пишет:
>>> Встречному потоку нифига же не видно пр повороте через ваши полосы.
>> И? Эта фраза должна его (пассат) оправдывать?
>
> А почему бы нет?
Потому что он ПДД нарушает, нет?

> Вы наверное никогда не попадали в подобную ситуацию?
попадал, редко очень, это не значит, что я был прав в подобной ситуации, кому перегораживал сочувствовал и совесть меня мучала.

> Когда нужно повернуть, а нифига не видно и приходиться понемножку выезжать... а тут хлоп.. недовольный водятел.
имею право быть недовольным, когда нарушают ПДД и не дают проехать.
И скажем честно - тут не понемножку, а перегородил всю полосу, а если присмотреться внимательно, то возможно и считал себя правым.
При этом он там никогда не проедет, потому что есть правая полоса, которая закончится вместе с зеленым сигналом светофора. После этого, на мой красный сигнал светофора, нормальные люди и проезжают в соответствии с ПДД. Вы так не делаете, а просто лезете на встречную, подставляя бочину и ждете когда красный загорится или как?

>>> Опытный водитель должен это понимать и предвидеть подобную ситуацию.
>>> Только ВОДЯТЛЫ! прутся по левой полосе ПРЯМО на дороге более 2 полос, а потом ещё и возмущаются.
>> оригинально... :wacko:
>> как мне удобно, так я и еду (в соответствии с правилами) - правая полоса в это время занята чуть ли не до перекрестка
>> музрукова-советская.
>

> Ну так о чем и речь... Как ВАМ ваше высочество удобно - так и едете, не думая о других.
ага, я понял, эгоизм в чистом виде.

>>А эти водители наверно ЛОХИ, что стоят в длинной очереди, чтобы проехать прямо
предполагаю, что эти водители могут поворачивать направо, не хотеть сюрпризов в левой полосе и все что угодно, включая возможно "лохи" (и такие бывают по статистике). Если честно мне неинтересно. И я пропускаю пешеходов (и там где нет переходов тоже иногда) и водителей со второстепенной и не лезу нагло во все щели и пр., это чтоб не думалось чего лишнего.

AleX631

№ 12447 Сообщение AleX631 » 04 авг 2013 00:36

12446: bma:
Дружище. Я не склонен к спорам. По правилам... да... ты прав.
Но в наше время, когда количество автомобилей превышает численность автомобилей, то нужно думать немного по другому, ибо жизнь дороже.

Лучше простоять 30 минут на этом светофоре - чем через 5 минут отправиться в райморг.
Удачи на дорогах.

AlhimiK-RF

№ 12448 Сообщение AlhimiK-RF » 04 авг 2013 00:48

12440: AlhimiK-RF пишет:
> 2. даже если он возомнил себя пассажирским маршрутным автобусом, должен был убедиться
> в безопасности манёвра. 3. номера белые, с точки зрении ПДД это просто чьё-то частное ТС и не имеет никакого преимущества.
>

В этом году уже были две битвы на эту тему. Что касается остановки у Элеганта, то всё очень просто - там ни один автобус не пользуется преимуществом, т.к. там, элементарно нет дор. знака 6.16 " Остановка автобуса".
поэтому я и написал "остановка" в своём посте в кавычках))

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 12449 Сообщение Злец » 04 авг 2013 00:57

12443: AleX631:
12445: AleX631:
12447: AleX631:
+ много

Вернуться в «Автофорум»