где надыбать сиденья на ниву ?
-
stas9ih
нужны передние сиденья на ниву 2121.
понятно что можно купить задорого новые.
но может быть кто продает б/у или подскажите где можно затариться ?
разборка, или клубы какие.
понятно что можно купить задорого новые.
но может быть кто продает б/у или подскажите где можно затариться ?
разборка, или клубы какие.
-
krokodaile
Нет, там свои - более узкие, от классики не лезут + свой механизм складывания вперед. В общем либо искать оригинал, либо от более поздней "тайги" (правда прийдется крепеж переделывать), либо колхозить от иномарки с переделками ессно.
-Мазда 3 2008 г.,
-Mazda 323F,
-Ниссан Микра,
-Honda Fit,
-ALFA 147.
-Mazda 323F,
-Ниссан Микра,
-Honda Fit,
-ALFA 147.
с мазда 3 только руки нужны, даже если они растут не из плеч то всё получится
-
sevmur
я себе с мицубиши вкорячил, на барахолке в колючем сарове нашел, мужичек с "баракуды" продавал.
-
sevmur
если совсем нет, могу одолжить с 213ой ( подубитые). а так иномарочные для нивы это дефицит ,на них очередь на разборках
я свои больше года искал ( неспешно правда)
я свои больше года искал ( неспешно правда)
-
RealKnopa
я исчу любые недорогие и исправные.
у меня окончательно сломалось вареное переварено крепление спинки, и она теперь держится палочкой )
предложение от мазды 3 2008 года конечно удобное но наверно не будет дешевле новых нивскиих.
у меня окончательно сломалось вареное переварено крепление спинки, и она теперь держится палочкой )
предложение от мазды 3 2008 года конечно удобное но наверно не будет дешевле новых нивскиих.
7: RealKnopa:
попробуйте разборку "Азия" в нн проштудировать, был там проездом, з/ч ангарами завалено, цены приемлемые
попробуйте разборку "Азия" в нн проштудировать, был там проездом, з/ч ангарами завалено, цены приемлемые
-
RealKnopa
8: yratam пишет:
> 7: RealKnopa:
> попробуйте разборку "Азия" в нн проштудировать, был там проездом, з/ч ангарами завалено, цены приемлемые
ок) пасиб
> 7: RealKnopa:
> попробуйте разборку "Азия" в нн проштудировать, был там проездом, з/ч ангарами завалено, цены приемлемые
ок) пасиб
9: RealKnopa:
вот на форуме 4х4 в нн сообщения попались по сидушкам на 2121
вот на форуме 4х4 в нн сообщения попались по сидушкам на 2121
а я вот выкинул их с чистой совестью!
поставил опелевские рекарчики-раскладушки и не нарадуюсь!)
у меня стоят от митсубиши кольт.радуюсь.найдёшь на разборках