А если среди нас рукодельницы?
-
Kalina
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
azure
300: Kalina:
не очень понятно - вышивка у тебя в синем или сером цвете.
тетка у меня вышивала эту девушку года 3 назад и всех спрашивала, не зазорно ли вешать ее на стенку с виднеющимся соском
не очень понятно - вышивка у тебя в синем или сером цвете.
тетка у меня вышивала эту девушку года 3 назад и всех спрашивала, не зазорно ли вешать ее на стенку с виднеющимся соском
300: Kalina:
Дорогая Калина, ну скажите мне уже, что Вы хоть что-нибудь не умеете делать или Вам лень!
Невозможно все уметь! Что же это такое! Безобразие!
ПыСы Картинки супер
как всегда молодец
Дорогая Калина, ну скажите мне уже, что Вы хоть что-нибудь не умеете делать или Вам лень!
Невозможно все уметь! Что же это такое! Безобразие!
ПыСы Картинки супер
-
Kalina
301: Я-Ольга:
Считаю за молодец) спасибо
302: azure:
В синем с серым. Больше синем. Графика в синих тонах называлась.
Вообще удобно, конечно, наборами вышивать. Все дань, сиди только наяривай) вот были времена, когда я с картинки просто вышивала. Сама схемы рисовала, сама цвета подбирала. Эх.. [вздыхает]
303: annu6ka:
Спасибо!) приятно)
У меня мама была очень рукастая, я на нее глядя много чему научилась. Причем сама. Учитель из нее хреновый был
Не особо умею вязать крючком. И очень лениво плести кружево на коклюшках
Считаю за молодец) спасибо
302: azure:
В синем с серым. Больше синем. Графика в синих тонах называлась.
Вообще удобно, конечно, наборами вышивать. Все дань, сиди только наяривай) вот были времена, когда я с картинки просто вышивала. Сама схемы рисовала, сама цвета подбирала. Эх.. [вздыхает]
303: annu6ka:
Спасибо!) приятно)
У меня мама была очень рукастая, я на нее глядя много чему научилась. Причем сама. Учитель из нее хреновый был
Не особо умею вязать крючком. И очень лениво плести кружево на коклюшках
303: annu6ka: присоединяюсь! шьет-готовит-вышивает-жопу пресс качает-ручные технологии распространяет.
Я щщитаю, что Калину надо забанить нафиг! А лучше побить! А еще лучше вначале побить, а потом забанить
Можно наоборот, я не принципиальна.
Ибо порождает чувство глубокой неполноценности
Ибо порождает чувство глубокой неполноценности
306: Дед_Ягун:
Вот и я о том же! Калина, пора-не пора - выходи со двора! Щас еще сову позовем, чтоб не повадно было.
Вот и я о том же! Калина, пора-не пора - выходи со двора! Щас еще сову позовем, чтоб не повадно было.
-
Kalina
Почему на КС все такие злые? (С.)
Умные все, я посмотрю (с.)
Завидуйте молча! (С.)
Умные все, я посмотрю (с.)
Завидуйте молча! (С.)
309: Kalina:
Комсомольцу глотку не заткнешь!
Даешь неприкрытую зависть в массы!
Долой клонов-критикантов!
305: Дед_Ягун:
Она еще и на огороде наяривает как я поняла, еще и работает, и путешествует, и ляльку нянькает. Как так?!
Сначала была не самого лучшего мнения
зато честно , а теперь Вам скажу только одно - МОЛОДЕЦ
Ну и попрошу - показывайте нам почаще свои творения - они очень мотивируют к действию.
Комсомольцу глотку не заткнешь!
Даешь неприкрытую зависть в массы!
Долой клонов-критикантов!
305: Дед_Ягун:
Она еще и на огороде наяривает как я поняла, еще и работает, и путешествует, и ляльку нянькает. Как так?!
Сначала была не самого лучшего мнения
Ну и попрошу - показывайте нам почаще свои творения - они очень мотивируют к действию.
-
Kalina
311: annu6ka:
Ой, спасибо. Прям захвалила, захвалила.
310: Asul:
мерси)
Ой, спасибо. Прям захвалила, захвалила.
310: Asul:
-
Я-Ольга
311: annu6ka пишет:
> 309: Kalina:
> Ну и попрошу - показывайте нам почаще свои творения - они очень мотивируют к действию.
Да-да.... на кухне полно приспособ.... не только мельнички для перца
> 309: Kalina:
> Ну и попрошу - показывайте нам почаще свои творения - они очень мотивируют к действию.
Да-да.... на кухне полно приспособ.... не только мельнички для перца
-
Неопределенная
Вчера увидела Вашу красоту и захотелось поделиться своими творениями!
314: Неопределенная:
Вот так вот! Какая красотень
Ну и спрошу где и почем оформляли?
И еще раскройте тайну какой фирмы наборы? Или это схему просто? Очень оригинальные, никогда этих дизайнов не встречала.
Вот так вот! Какая красотень
Ну и спрошу где и почем оформляли?
И еще раскройте тайну какой фирмы наборы? Или это схему просто? Очень оригинальные, никогда этих дизайнов не встречала.
-
Неопределенная
315: annu6ka пишет:
> 314: Неопределенная:
> Вот так вот! Какая красотень
> Ну и спрошу где и почем оформляли?
>
> И еще раскройте тайну какой фирмы наборы? Или это схему просто? Очень оригинальные, никогда этих дизайнов не встречала.
>
Спасибо! Это наборы фирмы Раnnа. Есть еще третий домовой из этой серии.
Оформляла в багетной мастерской на Советской. Каждая картина вышлп по 600 р. Считаю,что в Плазе дороговато оформляют багет.
> 314: Неопределенная:
> Вот так вот! Какая красотень
> Ну и спрошу где и почем оформляли?
>
> И еще раскройте тайну какой фирмы наборы? Или это схему просто? Очень оригинальные, никогда этих дизайнов не встречала.
>
Спасибо! Это наборы фирмы Раnnа. Есть еще третий домовой из этой серии.
Оформляла в багетной мастерской на Советской. Каждая картина вышлп по 600 р. Считаю,что в Плазе дороговато оформляют багет.
316: Неопределенная:
Ну да тоже посчитала, что дороговато. Свои работы надо мне оформить - и эти две и еще есть - вот сижу подсчитываю затраты
А где еще и почем не знаете?
Всегда думала, что у Панны не очень удачные дизайны - но сейчас пожалуй что поменяю свое мнение. Наверно в интерьере вообще прекрасно смотрятся.
Ну да тоже посчитала, что дороговато. Свои работы надо мне оформить - и эти две и еще есть - вот сижу подсчитываю затраты
Всегда думала, что у Панны не очень удачные дизайны - но сейчас пожалуй что поменяю свое мнение. Наверно в интерьере вообще прекрасно смотрятся.
-
Asul
317: annu6ka:
еще есть багетная мастерская Рама на рынке АСС и в магазине Художник на Музрукова-22, можешь еще там посчитать
еще есть багетная мастерская Рама на рынке АСС и в магазине Художник на Музрукова-22, можешь еще там посчитать
-
Неопределенная
318: Динчик пишет:
> девочки,а что проще (для новичков) вышивка крестом или лентами?
мне кажется,что проще крестиком.аккуратнее получается. Можно купить небольшие наборы в пределах 100 р и определиться. Мне не понравилось лентами вышивать.
> девочки,а что проще (для новичков) вышивка крестом или лентами?
мне кажется,что проще крестиком.аккуратнее получается. Можно купить небольшие наборы в пределах 100 р и определиться. Мне не понравилось лентами вышивать.
-
Неопределенная
317: annu6ka пишет:
> 316: Неопределенная:
> Ну да тоже посчитала, что дороговато. Свои работы надо мне оформить - и эти две и еще есть - вот сижу подсчитываю
> затраты
А где еще и почем не знаете?
>
> Всегда думала, что у Панны не очень удачные дизайны - но сейчас пожалуй что поменяю свое мнение. Наверно в интерьере
> вообще прекрасно смотрятся.
Больше инфы по поводу багетным мастерских у меня нет. Могу зайти в Художник,мне по пути,спросить там цены,если Вас интересует. Скиньте размеры картин.
> 316: Неопределенная:
> Ну да тоже посчитала, что дороговато. Свои работы надо мне оформить - и эти две и еще есть - вот сижу подсчитываю
> затраты
>
> Всегда думала, что у Панны не очень удачные дизайны - но сейчас пожалуй что поменяю свое мнение. Наверно в интерьере
> вообще прекрасно смотрятся.
Больше инфы по поводу багетным мастерских у меня нет. Могу зайти в Художник,мне по пути,спросить там цены,если Вас интересует. Скиньте размеры картин.
-
Svetic
Девочки, картины супер!
У меня все работы в основном детские - за моей маленькой "заказчицей" только успевай. Посерьезней, разве что такие.
У меня все работы в основном детские - за моей маленькой "заказчицей" только успевай. Посерьезней, разве что такие.
Я все работы отвожу в Саранск - сколько не пробовала - там пока самая лучшая мастерская. Но это мне по пути, если можно так сказать.
На Советской оформляла пару лет назад - не понравилось абсолютно - канву не натянули. На Куйбышева в Дома Быта делала - то же самое - пришлось самой вытаскивать и расправлять, т.к. видно было, что канва волнами вся.
В Парусе сто лет назад оформляла 2 картины - они отвозили в Нижний - вот там тоже зачетно сделали и дешево (2 большие картины с паспорту, стеклом и рамой - по 600 рублей), но к сожалению тот отдел уже закрылся.
На Советской оформляла пару лет назад - не понравилось абсолютно - канву не натянули. На Куйбышева в Дома Быта делала - то же самое - пришлось самой вытаскивать и расправлять, т.к. видно было, что канва волнами вся.
В Парусе сто лет назад оформляла 2 картины - они отвозили в Нижний - вот там тоже зачетно сделали и дешево (2 большие картины с паспорту, стеклом и рамой - по 600 рублей), но к сожалению тот отдел уже закрылся.
324: Annet:
Спасибо за ответ. Ну а что по цене в Саранске?
Спасибо за ответ. Ну а что по цене в Саранске?
325: annu6ka:
1200-1500 от средних до больших работ - с паспорту, стеклом и рамкой.
Мне денег не жалко - я столько времени и труда трачу, что потом обидно, если сэкономить и выбрать не ту рамку, будешь смотреть на картину и она не принесет столько радости, как идеально оформленная.
1200-1500 от средних до больших работ - с паспорту, стеклом и рамкой.
Мне денег не жалко - я столько времени и труда трачу, что потом обидно, если сэкономить и выбрать не ту рамку, будешь смотреть на картину и она не принесет столько радости, как идеально оформленная.
-
Pomidorka
дневной сон+пару часов в ночь=кармашки для садика своими, не очень умелыми, руками
Последний раз редактировалось Pomidorka 21 авг 2013 09:27, всего редактировалось 1 раз.
327: Pomidorka:
с любящими руками
-
Pomidorka
Дед_Ягун, Спасибо
Старалась, признаюсь. Вынашивала идею много дней, планировала (вроде как так положено).
"Косяков", конечно, много, ну и ладно. Зато малыш с такой любовью к нему в садике прикасается, рассматривает,
в кармашки заглядывает, игрушки раскладывает. Все довольны и я в том числе
Старалась, признаюсь. Вынашивала идею много дней, планировала (вроде как так положено).
"Косяков", конечно, много, ну и ладно. Зато малыш с такой любовью к нему в садике прикасается, рассматривает,
в кармашки заглядывает, игрушки раскладывает. Все довольны и я в том числе