Чёта нас женой переклинило. Захотелось полноприводной игрушки.
Чтоб дешего и сердито.
Остановились на Сурфе. Месяца два искали. В итоге пригнали с волгограда.
Это новый житель в нашем гараже. Его зовут Смурфик ))))
Добро пожаловать "маньяки" бездорожья! Раньше было - кольцо нн, теперь болота нн))
Бесконечного колхоза вам по жизни, всевозможных блокировок и мтешек 35-х!
4: spot:
ээээ.. дружще... ведерко - это первое, что мы купили....
Тёма же привез Вике из Москвы))))
Тогда уже был знак, что нужно брать внедорожник )))
Последний раз редактировалось AleX631 02 авг 2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
з.ы. а откуда ты взял что максимум 31-е? Я может чо путаю, но по фоткам кажется что арки довольно большие, на вид так 33-е войдут.. ну может лифтануть слегка
13: Manfred пишет: > 12: AleX631: > эт шутка конечно же была > > з.ы. а откуда ты взял что максимум 31-е? Я может чо путаю, но по фоткам кажется что арки довольно большие, на вид так > 33-е войдут.. ну может лифтануть слегка
да где то читал...
Хотя только что глянул на форуме.. 35 ставят.
Я пока плохо разбираюсь во внедорожной резине. Размеры какие то другие )))
21: Manfred:
да нее, эт я так пошутить пытался...
а шо - идея хорошая, можно и воплотить, блин, как я люблю это место, оно каждый раз разное и под носом ведь!
кстати можно и в ЯС!! там чича щас хорошая. надо просто взять быстро собраться и поскакали и этот тест драйв сразу даст понять сколько бобла ещё надо вложить в тачку
Вот пидарасы... Соляру сегодня слили. Кому солярка то нужна?
Лючок закрытый.. ничего не повреждено, а соляры нет.. как?
Сегодня регистратор поставлю на боковое стекло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.