И тебе огромное спасибо !
Владельцы Тигуанов
270: Инкогнет:
Дык я и не помог вроде
271: Viknik:
Мы походу сегодня молодцы
Дык я и не помог вроде
271: Viknik:
Мы походу сегодня молодцы
-
Viknik
272: Инкогнет:
> А ручник, реально был включен .
Дык он жеж електронный))
> А ручник, реально был включен .
Дык он жеж електронный))
-
Инкогнет
274: Viknik:
Вот и у меня мысля сразу возникла, что без зажигания не отпустит задние колеса.
Хотя бы разгрузить это колесо тягой назад .
Вот и у меня мысля сразу возникла, что без зажигания не отпустит задние колеса.
Хотя бы разгрузить это колесо тягой назад .
-
Саровский
Всем привет,такой вопрос,а хватает ли 140 дизельных пони чтоб динамично ехать?
276: Саровский:
Пассату хватает вполне. Массы почти одинаковые.
Пассату хватает вполне. Массы почти одинаковые.
-
276: Саровский пишет:
> Всем привет,такой вопрос,а хватает ли 140 дизельных пони чтоб динамично ехать?
в связке с автоматом и 170-и бензиновых мало
> Всем привет,такой вопрос,а хватает ли 140 дизельных пони чтоб динамично ехать?
в связке с автоматом и 170-и бензиновых мало
-
Viknik
279: a_ja_na_vectre:
> в связке с автоматом и 170-и бензиновых мало
Ну это смотря какое понятие динамично, у всех оно разное может быть.
> в связке с автоматом и 170-и бензиновых мало
Ну это смотря какое понятие динамично, у всех оно разное может быть.
-
Коллеги, лобовик в городе переклеивал кто? Отрекомендуйте контору с руками из штатного места. Чтоб именно на тигуане опыт работы имели.
282: a_ja_na_vectre:
А на нем что, ни как у всех вклеено? Владимир у 21ой вроде один из лучших в городе.
А на нем что, ни как у всех вклеено? Владимир у 21ой вроде один из лучших в городе.
-
Инкогнет
И снова здравствуйте! Есть нарекания по Артану-НН? Если есть, то какие ?
И куда можно прогуляться , пока авто весит на подъемнике ?
284: Инкогнет:
В Мегу. Маршрутка 18 рублей, такси 250.
Нареканий пока не было.
В Мегу. Маршрутка 18 рублей, такси 250.
Нареканий пока не было.
285: comm пишет:
> 284: Инкогнет:
> В Мегу. Маршрутка 18 рублей, такси 250.
20руб на Кстовском. Проходил ~1 месяц назад. бесплатных автобусов уже нет, кстати.
> Нареканий пока не было.
Ка же не было?
Во-первых, дороговато за простейшие операции типа смазать петли, поменять стекло зеркала и т.п. Какая-нить смазка стоит дороговато. Правда остатки возвращают. Но дверь после смазки открывается всё также тяжело.
Во- вторых, уже нет скидок на работу для негарантийных машин.
В-третьих, перед проведением относительно дорогостоящих работ вполне могут не предупредить, что требуется замена некоторой детали, которой нет сейчас в наличии, но потом придётся выложить за это больше денег.
Кстати, некоторые работники за пределами здания общаются куда лучше, чем внутри.
В общем так, если машина уже не на гарантии, я бы поехал к официалам только в том случае, если эту работу невозможно сделать в гаражах. Например, заменить трансмиссионную жидкость в гидроавтомате.
А в случае гарантийной машины ТО делал бы у официалов по минимуму. Некоторые фильтры, например, в некоторых пальцвагенах меняются ваще как от нефиг делать даже блондинкой. Без пыли и грязи. С одной только отвёрткой. Но как оно в Тигуане, я хз.
> 284: Инкогнет:
> В Мегу. Маршрутка 18 рублей, такси 250.
20руб на Кстовском. Проходил ~1 месяц назад. бесплатных автобусов уже нет, кстати.
> Нареканий пока не было.
Ка же не было?
Во-первых, дороговато за простейшие операции типа смазать петли, поменять стекло зеркала и т.п. Какая-нить смазка стоит дороговато. Правда остатки возвращают. Но дверь после смазки открывается всё также тяжело.
Во- вторых, уже нет скидок на работу для негарантийных машин.
В-третьих, перед проведением относительно дорогостоящих работ вполне могут не предупредить, что требуется замена некоторой детали, которой нет сейчас в наличии, но потом придётся выложить за это больше денег.
Кстати, некоторые работники за пределами здания общаются куда лучше, чем внутри.
В общем так, если машина уже не на гарантии, я бы поехал к официалам только в том случае, если эту работу невозможно сделать в гаражах. Например, заменить трансмиссионную жидкость в гидроавтомате.
А в случае гарантийной машины ТО делал бы у официалов по минимуму. Некоторые фильтры, например, в некоторых пальцвагенах меняются ваще как от нефиг делать даже блондинкой. Без пыли и грязи. С одной только отвёрткой. Но как оно в Тигуане, я хз.
286: Евгений пишет:
>> Нареканий пока не было.
>
> Ка же не было?
Ну вот так. У меня не было. Я же не говорю за всех
> Во-первых, дороговато за простейшие операции типа смазать петли, поменять стекло зеркала и т.п. Какая-нить смазка
> стоит дороговато. Правда остатки возвращают.
А что ты хотел от официалов?
> Во- вторых, уже нет скидок на работу для негарантийных машин.
Это преходяще и уходяще.
Ну остальное понятно все.
>> Нареканий пока не было.
>
> Ка же не было?
Ну вот так. У меня не было. Я же не говорю за всех
> Во-первых, дороговато за простейшие операции типа смазать петли, поменять стекло зеркала и т.п. Какая-нить смазка
> стоит дороговато. Правда остатки возвращают.
А что ты хотел от официалов?
> Во- вторых, уже нет скидок на работу для негарантийных машин.
Это преходяще и уходяще.
Ну остальное понятно все.
287: comm пишет:
> А что ты хотел от официалов?
Я хотел качественного обслуживания, а не просто отъёма денег.
ЗЫ: Не, ну сальник вроде не течёт, а только потеет. Но всё равно не радует, что не предупредили. Может я повременил бы с заменой жижи.
> А что ты хотел от официалов?
Я хотел качественного обслуживания, а не просто отъёма денег.
ЗЫ: Не, ну сальник вроде не течёт, а только потеет. Но всё равно не радует, что не предупредили. Может я повременил бы с заменой жижи.
-
Инкогнет
первое ТО обошлось почти в 10 тыс.
Из них 2.9 рубля за развал схождения
, на калине 700 встало )
А так если не слушать диалоги слесарей (уши в трубочку сворачиваются, от мата и подколов) остался доволен сервисом
Меры предосторожности вообще погрели Жилет и каска ...
Из них 2.9 рубля за развал схождения
А так если не слушать диалоги слесарей (уши в трубочку сворачиваются, от мата и подколов) остался доволен сервисом
Меры предосторожности вообще погрели Жилет и каска ...
289: Инкогнет:
Ну на калине только перед регулируется.
А зачем р\сх делал?
Ну на калине только перед регулируется.
А зачем р\сх делал?
-
Инкогнет
290: comm:
В сервистную не лазил. Надо так надо.
Если не сделать . Покрышки дороже встанут потом .
В сервистную не лазил. Надо так надо.
Если не сделать . Покрышки дороже встанут потом .
291: Инкогнет:
Этих работ в регламенте нет имхо, и я не стал бы делать их без веской причины.
Этих работ в регламенте нет имхо, и я не стал бы делать их без веской причины.
292: comm пишет:
> 291: Инкогнет:
> Этих работ в регламенте нет имхо, и я не стал бы делать их без веской причины.
Хм, а вот ты уверен в своём сходразвале?
Мне почему-то на обеих авто находили неправильные углы. На одной даже на первом уже ТО. Не исключаю, правда, что официалам просто хотелось подзаработать.
> Этих работ в регламенте нет имхо, и я не стал бы делать их без веской причины.
Хм, а вот ты уверен в своём сходразвале?
Мне почему-то на обеих авто находили неправильные углы. На одной даже на первом уже ТО. Не исключаю, правда, что официалам просто хотелось подзаработать.
-
Инкогнет
292: comm пишет:
Не кто и не оспаривает . Все пять машин, которые были в боксе прошли стенд . Когда подняли авто, появилась суета . Пришел менеджер. Делать будем или нет? И показал анализ . Переднее колесо в розовом фоне, заднее в красном фоне .
Как бы сам поступил ? Машина уверенно держится на трассе. Сделать вид ? А пофиг и так сойдет.
Не кто и не оспаривает . Все пять машин, которые были в боксе прошли стенд . Когда подняли авто, появилась суета . Пришел менеджер. Делать будем или нет? И показал анализ . Переднее колесо в розовом фоне, заднее в красном фоне .
Как бы сам поступил ? Машина уверенно держится на трассе. Сделать вид ? А пофиг и так сойдет.
293: Евгений:
294: Инкогнет:
Начнем с того, что я и на стенд не стал бы загонять, если никаких проблем нет
Ну если уж знаешь, что что-то не так, то конечно сделать надо.
294: Инкогнет:
Начнем с того, что я и на стенд не стал бы загонять, если никаких проблем нет
Ну если уж знаешь, что что-то не так, то конечно сделать надо.
-
Инкогнет
295: comm:
еще раз повторюсь . загоняли и мою и саров бизнес банка . и поло и пассат СС без исключения . Компьютор кажет отклонения по развалу . И тут решать хозяину. Править или нет ?
Две покрышки для Тигуаши, сколько будут стоить? Если денег пожалеть на тот же развал схождения
еще раз повторюсь . загоняли и мою и саров бизнес банка . и поло и пассат СС без исключения . Компьютор кажет отклонения по развалу . И тут решать хозяину. Править или нет ?
Две покрышки для Тигуаши, сколько будут стоить? Если денег пожалеть на тот же развал схождения
296: Инкогнет:
Если ты серьезно спрашиваешь, то 10т.р.
Но для того чтобы сх\р "ушел", должны быть веские причины. Просто для профилактики делать бы не стал.
Ну а если уж на стенд загнали - это больше полдела сделали считай, конечно надо отрегулировать.
Если ты серьезно спрашиваешь, то 10т.р.
Но для того чтобы сх\р "ушел", должны быть веские причины. Просто для профилактики делать бы не стал.
Ну а если уж на стенд загнали - это больше полдела сделали считай, конечно надо отрегулировать.
298: Инкогнет:
Там не надо покупать
Как-то так: http://www.linaris.ru/pickup?width=215& ... &control=1
Там не надо покупать
Как-то так: http://www.linaris.ru/pickup?width=215& ... &control=1