Зеркало заднего вида со встроенным монитором
-
TapaSkun
В поиске не нашел, если что пните на тему.
Может кто-нибудь имеет такой девайс или видел у кого-нибудь. Хочу приобрести примерно такое или такое в бОльшей степени для пользования камерой заднего вида, за неимением головного устройства с видео входом. В интернете в основном рекламные отзывы, а хотелось бы узнать мнения незаинтересованных людей насколько удобен/неудобен монитор и общие впечатления/размышления о таких устройствах.
Может кто-нибудь имеет такой девайс или видел у кого-нибудь. Хочу приобрести примерно такое или такое в бОльшей степени для пользования камерой заднего вида, за неимением головного устройства с видео входом. В интернете в основном рекламные отзывы, а хотелось бы узнать мнения незаинтересованных людей насколько удобен/неудобен монитор и общие впечатления/размышления о таких устройствах.
0: TapaSkun:
не пользовался. Но сразу вопросы. Когда паркуешься задом, на нем будет видно только картинку с камеры ? Значит как в зеркало в него уже не посмотришь ? Для меня минус.
И еще огромный минус для меня, что нет функции автозатемнения. Это реально удобно, и расстаться с этим я не готов
не пользовался. Но сразу вопросы. Когда паркуешься задом, на нем будет видно только картинку с камеры ? Значит как в зеркало в него уже не посмотришь ? Для меня минус.
И еще огромный минус для меня, что нет функции автозатемнения. Это реально удобно, и расстаться с этим я не готов
-
TapaSkun
1: X3:
По первой ссылке зеркало с автозатемнением и монитор занимает примерно половину, остальная часть остается зеркальной.
По первой ссылке зеркало с автозатемнением и монитор занимает примерно половину, остальная часть остается зеркальной.
0: TapaSkun:
у меня вот камера в заду
и моник от нее на торпеде, вполне удобно, зеркало хотелось оставить зеркалом всегда)
http://xdevice.ru/production/carkit/CarKit-4/ ток с проводочками
у меня вот камера в заду
http://xdevice.ru/production/carkit/CarKit-4/ ток с проводочками
-
TapaSkun
3: AvantriX:
Рассматривал и такой вариант, отпал по причине не желания загромождать торпедо.
Рассматривал и такой вариант, отпал по причине не желания загромождать торпедо.
Мне кажется, нихрена в него не увидишь.
-
Unit
Немного удалось попользоваться аналогичным девайсом. Китайский parkcity. Крайне не понравился, т.к. очень сильно бликует из-за высокой глянцевости (зеркало все же). В солнечную погоду и просто когда достаточно ярко на улице просто ничего не видно в монитор. Только вечером в полусумерках можно юзать достаточно комфортно. По-моему, просто парктроник лучше, чем такие девайсы. Вот штатная камера - другое дело.
-
TapaSkun
6: Unit:
Как раз работа в солнечную погоду и интересовала больше всего. Парктроник был на старой машине и всем устраивал, сейчас что-то захотелось камеру, но чтобы без отдельно стоящих мониторов. Варианты или покупать ГУ с монитором, либо такое зеркало
Как раз работа в солнечную погоду и интересовала больше всего. Парктроник был на старой машине и всем устраивал, сейчас что-то захотелось камеру, но чтобы без отдельно стоящих мониторов. Варианты или покупать ГУ с монитором, либо такое зеркало
7: TapaSkun:
> покупать ГУ с монитором
имхо, самый правильный подход
> покупать ГУ с монитором
имхо, самый правильный подход