На первое ТО ездил в Ульяновск. Обошлось в 5.500.
Владельцы Тигуанов
-
Viknik
289: Инкогнет:
Сход развал не предлагали.
-
Инкогнет
299: comm:
меня больше интересует . Во сколько выльется зимняя резина в сборе ?
меня больше интересует . Во сколько выльется зимняя резина в сборе ?
300: Viknik:
Да некоторые дилеры в ТО включают и чистку бака (на гетц-клубе мужик историю про войну с дилером писал), а ты о сход-развале
Да некоторые дилеры в ТО включают и чистку бака (на гетц-клубе мужик историю про войну с дилером писал), а ты о сход-развале
-
Инкогнет
302: gnarkill87:
Замены салонного фильтра не было , продули и обратно поставили . На заказ наряде это не сказалось .
302: gnarkill87:
Замены салонного фильтра не было , продули и обратно поставили . На заказ наряде это не сказалось .
304: Инкогнет:
Вот кстати негатива о бочковом кастроле не слышал, о канистровом легенды салидольные ходят.
Тоже вопрос интересен, из первых рук узнать, как кастрол бочковой то?
Вот кстати негатива о бочковом кастроле не слышал, о канистровом легенды салидольные ходят.
Тоже вопрос интересен, из первых рук узнать, как кастрол бочковой то?
-
Инкогнет
Спросил где долив ? Сказали мол пытались внедрить, многим клиентом это не интересно ... ФирмА отказалась от этого !!!
Есть вариант докупить самому
Обратите на это внимание
Есть вариант докупить самому
301: Инкогнет:
Ну мне обошлась в 19 тыр. На пассат правда, но это примерно одинаково. ОчхорБУ
На самом деле, если не гнаться за самой дорогой и суперской резиной и дисками, то в 40 думаю можно уложиться вполне.
Ну мне обошлась в 19 тыр. На пассат правда, но это примерно одинаково. ОчхорБУ
На самом деле, если не гнаться за самой дорогой и суперской резиной и дисками, то в 40 думаю можно уложиться вполне.
-
Viknik
301: Инкогнет:
Где то в 36 обошлось в том году. Но если на штампах и резину брать дешевле то в 25-30 можно уложиться.
305: gnarkill87:
Вроде нормальный кастрол, проехал на нем уже несколько тыщ км..все в порядке вроде.
Где то в 36 обошлось в том году. Но если на штампах и резину брать дешевле то в 25-30 можно уложиться.
305: gnarkill87:
Вроде нормальный кастрол, проехал на нем уже несколько тыщ км..все в порядке вроде.
-
305: gnarkill87 пишет:
> 304: Инкогнет:
> Вот кстати негатива о бочковом кастроле не слышал, о канистровом легенды салидольные ходят.
> 300: Viknik:
> Тоже вопрос интересен, из первых рук узнать, как кастрол бочковой то?
тыщ после 8-и капельный тест вызвал подозрение. Махнул на всяк случай. На такой-же кастрол из Сигнала.
> 304: Инкогнет:
> Вот кстати негатива о бочковом кастроле не слышал, о канистровом легенды салидольные ходят.
> 300: Viknik:
> Тоже вопрос интересен, из первых рук узнать, как кастрол бочковой то?
тыщ после 8-и капельный тест вызвал подозрение. Махнул на всяк случай. На такой-же кастрол из Сигнала.
296: Инкогнет пишет:
> 295: comm:
> еще раз повторюсь . загоняли и мою и саров бизнес банка . и поло и пассат СС без исключения . Компьютор кажет отклонения
> по развалу . И тут решать хозяину. Править или нет ?
> Две покрышки для Тигуаши, сколько будут стоить? Если денег пожалеть на тот же развал схождения
Я тебе так скажу. Видимо это для них стало методом зарабатывания денег. Стоит то СР у них не дешево.
Делал СР на одной машине, 2 раза переделывали (в сумме 3 раза получилось), плюс еще пробовали адаптацию ЭУР-а делать и т.д. Времени убил уйму, стенд показывал все ОК. Т.е. я приехал, руль ровно, все ОК, типа сделать СР, я - давайте, давно не делал. Сделали, и началось, машину тянет в сторону и т.д. В общем намучался.
Приехал другой раз на другой машине. По традиции загнали машину на СР, но уже в другом зале. Типа отклонения (машина практически новая). Я в замешательстве, времени переделывать 10 раз не было совсем. В общем говорю ему, а покачай-ка машину за рычаги (они во время регулировки в общем должны это и так делать), посмотрим на показания. Он покачал, колеса повернулись в ДРУГУЮ
сторону по показаниям стенда. Я им сказал, сгоняйте машину со стенда, ничего делать не стал. Колпачок на одном диске в итоге потеряли
> 295: comm:
> еще раз повторюсь . загоняли и мою и саров бизнес банка . и поло и пассат СС без исключения . Компьютор кажет отклонения
> по развалу . И тут решать хозяину. Править или нет ?
> Две покрышки для Тигуаши, сколько будут стоить? Если денег пожалеть на тот же развал схождения
Я тебе так скажу. Видимо это для них стало методом зарабатывания денег. Стоит то СР у них не дешево.
Делал СР на одной машине, 2 раза переделывали (в сумме 3 раза получилось), плюс еще пробовали адаптацию ЭУР-а делать и т.д. Времени убил уйму, стенд показывал все ОК. Т.е. я приехал, руль ровно, все ОК, типа сделать СР, я - давайте, давно не делал. Сделали, и началось, машину тянет в сторону и т.д. В общем намучался.
Приехал другой раз на другой машине. По традиции загнали машину на СР, но уже в другом зале. Типа отклонения (машина практически новая). Я в замешательстве, времени переделывать 10 раз не было совсем. В общем говорю ему, а покачай-ка машину за рычаги (они во время регулировки в общем должны это и так делать), посмотрим на показания. Он покачал, колеса повернулись в ДРУГУЮ
Последний раз редактировалось Kirill052 06 авг 2013 18:26, всего редактировалось 1 раз.
298: Инкогнет пишет:
> 297: comm:
> Около кассы есть стенд с шинами . 17500 колесо в сборе вроде
Брал на Тигуан комплект дисков (4-ре штуки) с новой машины за 20тыр. В общем это обычная цена для комплекта. Резина родная тоже 25тыр не перевалит. Того колесо 11тыр в сборе. А так, СР диск не убьет, есличо
В общем хорош страхов нагонять
> 297: comm:
> Около кассы есть стенд с шинами . 17500 колесо в сборе вроде
Брал на Тигуан комплект дисков (4-ре штуки) с новой машины за 20тыр. В общем это обычная цена для комплекта. Резина родная тоже 25тыр не перевалит. Того колесо 11тыр в сборе. А так, СР диск не убьет, есличо
-
Инкогнет
311: Kirill052 пишет:
> 298: Инкогнет пишет:
>> 297: comm:
>> Около кассы есть стенд с шинами . 17500 колесо в сборе вроде
> СР диск не убьет, есличо
В общем хорош страхов нагонять
Диски нет покрышки Да! И про диски я не слова не говорил .
Что могут пострадать
> 298: Инкогнет пишет:
>> 297: comm:
>> Около кассы есть стенд с шинами . 17500 колесо в сборе вроде
> СР диск не убьет, есличо
Диски нет покрышки Да! И про диски я не слова не говорил .
312: Инкогнет пишет:
> Диски нет покрышки Да! И про диски я не слова не говорил .
Что могут пострадать
Ну ты привел цену в сборе и пытаешься ею шокироваться, я просто отметил, что не так все дорого, чтобы на разводы офф-ов вестись... А том мне тут на ТО-45 навяливали замену топливного фильтра, типа бенз у нас не бенз и все такое (а находится он в баке со всеми вытекающими)... Ну вот так посоглашайся-ка на все...
> Диски нет покрышки Да! И про диски я не слова не говорил .
Ну ты привел цену в сборе и пытаешься ею шокироваться, я просто отметил, что не так все дорого, чтобы на разводы офф-ов вестись... А том мне тут на ТО-45 навяливали замену топливного фильтра, типа бенз у нас не бенз и все такое (а находится он в баке со всеми вытекающими)... Ну вот так посоглашайся-ка на все...
-
Инкогнет
313: Kirill052:
Я не кого и не призывал покупать. А интересовался сколько стоит ! Разница есть ? Привел пример их цен. И то Резина Лето.
Согласись не снимут с гарантии, если колеса брал не у них
Я не кого и не призывал покупать. А интересовался сколько стоит ! Разница есть ? Привел пример их цен. И то Резина Лето.
Согласись не снимут с гарантии, если колеса брал не у них
314: Инкогнет пишет:
> Согласись не снимут с гарантии, если колеса брал не у них
В этом смысле VW демократичен. Некоторые производители влегкую снимают подвеску с гарантии за нештатные диски. Возможно VW и поступит также, но пока, 3-тьфу не приходилось по гарантии обращаться.
> Согласись не снимут с гарантии, если колеса брал не у них
В этом смысле VW демократичен. Некоторые производители влегкую снимают подвеску с гарантии за нештатные диски. Возможно VW и поступит также, но пока, 3-тьфу не приходилось по гарантии обращаться.
310: Kirill052:
Вот. Я именно по этому не сторонник сх\развал делать просто так, без веских причин.
Вот. Я именно по этому не сторонник сх\развал делать просто так, без веских причин.
Что то у меня сзади стало издавать "посторонние звуки при езде свыше 60кмч". Думал сначала резина утерлась, родной Бридж в моем случае реально шумен, плюс уже ограничители тер, поменял на новый Конти УХП, шум не ушел. Надеюсь, что ступичные, ничего серьезней, хотя и последние не 3 коп. стоят, но ХЗ, люфтов нет, позакладывал в поворотах, на шум эффекту ноль, хотя может уже сильно подшипник наелся... Записался на диагностику, буду посмотреть... Ни у кого ничего подобного не было? Пробег под 90ткм.
-
подарки пришли кому еще? Футболки детских размеров ))
-
с артана вестимо. Сначала заехать предлагали, потом, поняв что бестолку, почтой выслали. Я 1 такой счастливетс штоль?
-
Инкогнет
320: a_ja_na_vectre:
Счастливый значит .
В августе проходили ТО не не чего не говорили .
Счастливый значит .
-
ахтунг, автоклаус.
после ТО проверил, как обычно, деятелей.
замененные свечи закручены с моментом "чуть-чуть".
после ТО проверил, как обычно, деятелей.
замененные свечи закручены с моментом "чуть-чуть".
-
Viknik
322: a_ja_na_vectre:
Бывает всякое. У мну вот(не в Автоклаусе) порвали шланг маслоподводящий к турбине и не сказали. Увидел сам потом, когда масло стало на улицу подтекать. И еще дверку царапнули краску до грунта...жаль тоже уже через день увидел.
Бывает всякое. У мну вот(не в Автоклаусе) порвали шланг маслоподводящий к турбине и не сказали. Увидел сам потом, когда масло стало на улицу подтекать. И еще дверку царапнули краску до грунта...жаль тоже уже через день увидел.
-
вот на счет царапины (скола?) тоже подозрения на их счет есть ((
не озвучил-ибо не доказано.
не озвучил-ибо не доказано.
-
Viknik
324: a_ja_na_vectre:
> не озвучил-ибо не доказано.
Я если бы на месте увидел, то по записи с камеры легко доказалось бы. Дверку видимо задели об подъемник.
325: Саровский:
> у фолькса такое отношение
Это не у фолькса, а у наших сервисМэнов.
> не озвучил-ибо не доказано.
Я если бы на месте увидел, то по записи с камеры легко доказалось бы. Дверку видимо задели об подъемник.
325: Саровский:
> у фолькса такое отношение
Это не у фолькса, а у наших сервисМэнов.
-
тоже поздно уже увидел, да и аналогичный на крыше от камня появился, так что может зря на них грешу. Ну ничего, все неплохо кисточкой закрасилось.
-
Саровский
Ай не скажи,не все сервис мены так плохи,допустим в BMW,Mersedes,AUDI очень уважают клиентуру и не портят авто...Вобще про прочитанному выше складывается ощущение что вы владельцы ВАЗов,там тоже портят и убивают так же.....Без обид
-
у
> BMW,Mersedes,AUDI
это в цену продукта заложено. А мы-сэкономили. Нищеброды, хули
> BMW,Mersedes,AUDI
это в цену продукта заложено. А мы-сэкономили. Нищеброды, хули