мальчик,или девочка
-
Genecka
подскажите пожалуйсто как подсчитать ,чтобы родилась девочка,а то два сына есть третьего нехотелось бы
2: Splinter пишет:
>
Абажди!
Уважаемая, пользуйтесь:
- в случае, когда зачатие произошло в предполагаемый день овуляции или после него – будет мальчик, а если до него – ждите девочку;
- семейная пара активно и ежедневно предается любовным утехам – готовьте розовую ленточку, а если с перерывом в 2-3 дня – понадобиться голубая;
- пара успела на радость родителям зарегистрировать свой союз – есть основания ожидать появления принцессы, но если молодые продолжать жить в гражданском браке – нужно готовиться к появлению наследника;
- если в день зачатия был более активен мужчина, то родится девочка, а наоборот – мальчик;
- мужчина больше любит жену – ждите мальчика, а если жена обожает мужа – запасайтесь розовыми распашонками;
- если во время зачатия женщина испытала оргазм, скорее всего, будет мальчик;
- для зачатия мальчика рекомендуется соблюдать особенное питание, основой которого являются мясные и рыбные продукты, картофель, рис, апельсины, абрикосы. Употребление молочных продуктов, яиц, большого количества овощей и фруктов (яблок, груш, клубники) существенно увеличивает шансы на рождение девочки.
То есть высчитывайте день овуляции; любитесь как кролики ежедневно (и обязательно лежите бревном, но при этом любите мужа сильнее, чем он вас, вот только оргазм не испытывайте ни в коем случае!); если вдруг в гражданском браке - быстро в ЗАГС; а еще кушайте йогурты, заедая их овощами и фруктами.
Ну и можете отправить мужа на опасное производство или попросите его стать летчиком или представителем иной профессии, где организм испытывает перегрузки. Говорят, Y-хромосома менее устойчива к поражающим факторам среды...
Хотя не, это сложно. Кушайте яблочки!
А потом, когда забеременеете, погадайте на хлебе, подняв его на несколько метров на веревке, увязанный в шубу. Если после перерезания веревки хлебушко лёг верхней корочкой кверху – к мальчишкам. Значит, народные средства не помогли.
>
Абажди!
Уважаемая, пользуйтесь:
- в случае, когда зачатие произошло в предполагаемый день овуляции или после него – будет мальчик, а если до него – ждите девочку;
- семейная пара активно и ежедневно предается любовным утехам – готовьте розовую ленточку, а если с перерывом в 2-3 дня – понадобиться голубая;
- пара успела на радость родителям зарегистрировать свой союз – есть основания ожидать появления принцессы, но если молодые продолжать жить в гражданском браке – нужно готовиться к появлению наследника;
- если в день зачатия был более активен мужчина, то родится девочка, а наоборот – мальчик;
- мужчина больше любит жену – ждите мальчика, а если жена обожает мужа – запасайтесь розовыми распашонками;
- если во время зачатия женщина испытала оргазм, скорее всего, будет мальчик;
- для зачатия мальчика рекомендуется соблюдать особенное питание, основой которого являются мясные и рыбные продукты, картофель, рис, апельсины, абрикосы. Употребление молочных продуктов, яиц, большого количества овощей и фруктов (яблок, груш, клубники) существенно увеличивает шансы на рождение девочки.
То есть высчитывайте день овуляции; любитесь как кролики ежедневно (и обязательно лежите бревном, но при этом любите мужа сильнее, чем он вас, вот только оргазм не испытывайте ни в коем случае!); если вдруг в гражданском браке - быстро в ЗАГС; а еще кушайте йогурты, заедая их овощами и фруктами.
Ну и можете отправить мужа на опасное производство или попросите его стать летчиком или представителем иной профессии, где организм испытывает перегрузки. Говорят, Y-хромосома менее устойчива к поражающим факторам среды...
Хотя не, это сложно. Кушайте яблочки!
А потом, когда забеременеете, погадайте на хлебе, подняв его на несколько метров на веревке, увязанный в шубу. Если после перерезания веревки хлебушко лёг верхней корочкой кверху – к мальчишкам. Значит, народные средства не помогли.
3: Титания:
> Абажди!
Не абажду!!!
Мне однажды на полном серьезе рассказывали, что пол ребенка зависит от числа фрикций. От вхождения до эякуляции. Ежели четное - то мальчик, в ином случае девочка.
Так что надо считать!
> Абажди!
Не абажду!!!
Мне однажды на полном серьезе рассказывали, что пол ребенка зависит от числа фрикций. От вхождения до эякуляции. Ежели четное - то мальчик, в ином случае девочка.
Так что надо считать!
-
ЭтЯ
4: Splinter пишет:
>
> Мне однажды на полном серьезе рассказывали, что пол ребенка зависит от числа фрикций. От вхождения до эякуляции.
> Ежели четное - то мальчик, в ином случае девочка.
>
> Так что надо считать!
Ухахатываюсь
Живо картинка перед глазами нарисовалась
Небось, математик-теоретик рассказывал
>
> Мне однажды на полном серьезе рассказывали, что пол ребенка зависит от числа фрикций. От вхождения до эякуляции.
> Ежели четное - то мальчик, в ином случае девочка.
>
> Так что надо считать!
Ухахатываюсь
4: Splinter:
Т.е. ставишь в изголовье счёты и пальчиком костяшки в такт щёлк, щёлк, щёлк?
Т.е. ставишь в изголовье счёты и пальчиком костяшки в такт щёлк, щёлк, щёлк?
-
dgozi
все эти подсчеты ерунда! я тоже высчитывала ,аж до маразма какого-то доходило! в итоге ......все наоборот вышло
5: ЭтЯ:
> Небось, математик-теоретик рассказывал
Ну, у меня экономико-математическое образование. Рассказывала сокурсница.
В общем, математик, да.
> Небось, математик-теоретик рассказывал
Ну, у меня экономико-математическое образование. Рассказывала сокурсница.
В общем, математик, да.
7: dgozi:
> в итоге ......все наоборот вышло
Сбились со счета, вот и не получилось, ясно же.
> в итоге ......все наоборот вышло
Сбились со счета, вот и не получилось, ясно же.
-
Nasty
Ну и самое главное забыли - хотеть нужно обязательно мальчика, тогда точно будет девочка.
-
fyz
10: Nasty:
+100500
Всегда мечтала о дочке! В итоге два сыночка, ну, правда когда маленькие были их девочками называли за большие глаза и длинные кудрявые волосы)))
+100500
Всегда мечтала о дочке! В итоге два сыночка, ну, правда когда маленькие были их девочками называли за большие глаза и длинные кудрявые волосы)))
-
dgozi
10: Nasty пишет:
> Ну и самое главное забыли - хотеть нужно обязательно мальчика, тогда точно будет девочка.
в точку сказано )
> Ну и самое главное забыли - хотеть нужно обязательно мальчика, тогда точно будет девочка.
в точку сказано )
-
ЭтЯ
Для девочки-ромашки под подушку,а для мальчика топор да сапоги
-
Я-Ольга
пффф...
Хотела мальчика-родила мальчика...
Хотела мальчика-родила второго мальчика...
Хочу мальчика-рожу третьего мальчика...
Все очень просто
Хотела мальчика-родила мальчика...
Хотела мальчика-родила второго мальчика...
Хочу мальчика-рожу третьего мальчика...
Все очень просто
Чем больше мальчиков, тем лучше!
-
DANILA7
16: DANILA7:
Оба сына по таблице должны были родиться дочками.
Чот врет твоя таблица.
Оба сына по таблице должны были родиться дочками.
Чот врет твоя таблица.
У меня есть брат-близнец (младше на 15 минут). Это вообще рвёт шаблоны таблицы
ну и судя по тому, как китайцы абортируют девочек по результатам УЗИ- они и сами не верят в такие китайские таблицы
У меня есть брат-близнец (младше на 15 минут). Это вообще рвёт шаблоны таблицы
ну и судя по тому, как китайцы абортируют девочек по результатам УЗИ- они и сами не верят в такие китайские таблицы
-
azure
У меня тоже врет.
Половину Сарова обманули
У меня тоже врет.
Половину Сарова обманули
Есть еще один "метод" - метод определение пола ребенка по крови.
Циклы обновления крови для мужчин и женщин различаются и разграничены на четко определенные периоды, начиная с даты рождения человека. У мужчин этот процесс происходит раз в 4 года, а у женщин происходит раз в 3 года. Чья кровь "моложе", того пола и будет ребенок.
Циклы обновления крови для мужчин и женщин различаются и разграничены на четко определенные периоды, начиная с даты рождения человека. У мужчин этот процесс происходит раз в 4 года, а у женщин происходит раз в 3 года. Чья кровь "моложе", того пола и будет ребенок.
-
azure
21: oksik:
у меня опять не сошлось. опять какое-то кидалово
может я неправильно считаю. мне второй тоже только мальчик нужен!
у меня опять не сошлось. опять какое-то кидалово
может я неправильно считаю. мне второй тоже только мальчик нужен!
22: azure:
Эх азюр-азюр, да где бы его взять этого мальчика...
опять девку подсунут
Эх азюр-азюр, да где бы его взять этого мальчика...
-
azure
23: annu6ka:
придется строгать и строгать, пока из детородного возраста не выйдем
придется строгать и строгать, пока из детородного возраста не выйдем
-
Zara
по обновлению крови все ФИГНЯ!! и всякие китайские японские таблицы все ФИГНЯ!! Знанимайтесь сексом сразу после месячных, а за неделю до овуляци и неделю после нее воздержитесь! Да будет вам девочка!! Например у вас цикл 30 дней, овуляция проходит на 15-16 д.ц., примерно месячные идут 4 дня - занимайтесь с 5 по 9 д.ц.
Надеюсь что вы небудете и здесь ждать 100% результата.. На все Воля Божья
Надеюсь что вы небудете и здесь ждать 100% результата.. На все Воля Божья
25: Zara:
> На все Воля Божья
Если на всё воля божья, то зачем высчитывать дни цикла?
Тут либо дни, либо воля.
Вы или трусы наденьте, либо крестик снимите, либо думайте что пишите.
> На все Воля Божья
Если на всё воля божья, то зачем высчитывать дни цикла?
Тут либо дни, либо воля.
Вы или трусы наденьте, либо крестик снимите, либо думайте что пишите.
26: Splinter пишет:
> Вы или трусы наденьте, либо крестик снимите, либо думайте что пишите.
Ну, с третьим ты загнууууул!
> Вы или трусы наденьте, либо крестик снимите, либо думайте что пишите.
Ну, с третьим ты загнууууул!
-
Динчик
23: annu6ka:
мне,мне девку
мы вот вообще не высчитывали ничего,первая девчонка,второй мальчишка!
мне,мне девку
мы вот вообще не высчитывали ничего,первая девчонка,второй мальчишка!
-
uekz19
21: oksik пишет:
>Чья кровь
> "моложе", того пола и будет ребенок.
пол ребёнка зависит только от папы!
так что мамина кровь тута не причём
>Чья кровь
> "моложе", того пола и будет ребенок.
пол ребёнка зависит только от папы!