Из Сарова автобусом на юг!
-
Ross
Хотим поехать отдохнуть на море на конец августа, избежав хлопот с поездом! (ведь это надо сначала до Нижнего и там с Московского ловить поезд, а если еще не ходит, ведь он вроде через день (нижний - адлер или москва - адлер)) И так что мы с моей девушкой выбрали вариант автобусом, вот посоветуйте ходят автобусы из Сарова на юг и каких фирм? Можно ли ехать, или лучше поездом все же?
-
Vera
НИКОГДА!!!Из Сарова автобусом на юг!
там с Московского ловить поезд
а да, сегодня это был гром.... и ...инопланетян нет
p.s. C НН идет каждый день , Плацкартный 2997 руб.
http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru? ... 05.08.2013
0: Ross:
лучше поездом,ИМХО..
Поезда Воркута-Адлер,Киров-Адлер и НН-Адлер.Попадала всегда на Воркутинский.В поезде встал,размялся,на остановках погулять можно и т.п.,а на автобусе,на сколько я помню,всего одна остановка в пути(в автобусе биотуалет).Ноги затекают,спать неудобно,нормально не поешь,да и дорога все же..Либо езжай на своем авто(если он у тебя есть)
лучше поездом,ИМХО..
Поезда Воркута-Адлер,Киров-Адлер и НН-Адлер.Попадала всегда на Воркутинский.В поезде встал,размялся,на остановках погулять можно и т.п.,а на автобусе,на сколько я помню,всего одна остановка в пути(в автобусе биотуалет).Ноги затекают,спать неудобно,нормально не поешь,да и дорога все же..Либо езжай на своем авто(если он у тебя есть)
> Хотим поехать отдохнуть на море на конец августа, избежав хлопот с поездом!
Мсье знает толк в извращениях
Звучит как - решили поехать на юг на роликовых коньках, чтобы избежать проблем с автобусом...
> Хотим поехать отдохнуть на море на конец августа, избежав хлопот с поездом!
Мсье знает толк в извращениях
Звучит как - решили поехать на юг на роликовых коньках, чтобы избежать проблем с автобусом...
1: Vera:
> Жжёте...
2: luky6:
> лучше поездом,ИМХО..
3: Пойманый_маньяк:
> Мсье знает толк в извращениях
Приплюсуюсь.
Ехать на юг на автобусе вместо поезда - знатное извращение.
> Жжёте...
> лучше поездом,ИМХО..
3: Пойманый_маньяк:
> Мсье знает толк в извращениях
Приплюсуюсь.
Ехать на юг на автобусе вместо поезда - знатное извращение.
> Поезда Воркута-Адлер
Главное, чтобы он не шёл в противоположную сторону!!!
> Поезда Воркута-Адлер
Главное, чтобы он не шёл в противоположную сторону!!!
-
Ross
2: luky6 пишет:
> 0: Ross:
> лучше поездом,ИМХО..
> Поезда Воркута-Адлер,Киров-Адлер и НН-Адлер.Попадала всегда на Воркутинский.В поезде встал,размялся,на остановках
> погулять можно и т.п.,а на автобусе,на сколько я помню,всего одна остановка в пути(в автобусе биотуалет).Ноги затекают,
> спать неудобно,нормально не поешь,да и дорога все же..Либо езжай на своем авто(если он у тебя есть)
Спасибо.. Авто есть, да жалко по такой дороге, билет обойдется всяко дешевле ремонта моего Форда..
То есть я так понел все восновном, за поезд? Меня завлекла еклама автобусом на юг непомню от каких то наших турфирм, мол автобусы со всеми наворотами, видеосистема, откидные сиденья, автобусы еврокласса цена вроде 4000 туды-обратно
Девушка уговаривает на автобусе, я пока колеблюсь..
> 0: Ross:
> лучше поездом,ИМХО..
> Поезда Воркута-Адлер,Киров-Адлер и НН-Адлер.Попадала всегда на Воркутинский.В поезде встал,размялся,на остановках
> погулять можно и т.п.,а на автобусе,на сколько я помню,всего одна остановка в пути(в автобусе биотуалет).Ноги затекают,
> спать неудобно,нормально не поешь,да и дорога все же..Либо езжай на своем авто(если он у тебя есть)
Спасибо.. Авто есть, да жалко по такой дороге, билет обойдется всяко дешевле ремонта моего Форда..
-
Ross
Решили ехать поездом.
Возник такой вопросец - поезд НН - Адлер отходит в 13.45, надо бронировать заранее,
или можно к обеду подъехать на Московский вокзал и купить билеты прямо перед посадкой?
Есть вариант что билетов не будет в ниличии?
И в какой кассе там билеты до Адлера продают, которые кассы внизу или вверху?
подскажите народ, впервые отдыхать на поезде едем.
или можно к обеду подъехать на Московский вокзал и купить билеты прямо перед посадкой?
И в какой кассе там билеты до Адлера продают, которые кассы внизу или вверху?
7: Ross пишет:
> Решили ехать поездом.
Возник такой вопросец - поезд НН - Адлер отходит в 13.45, надо бронировать заранее,
> или можно к обеду подъехать на Московский вокзал и купить билеты прямо перед посадкой?
> Есть вариант что билетов не будет в ниличии?
> И в какой кассе там билеты до Адлера продают, которые кассы внизу или вверху?
подскажите народ, впервые отдыхать
> на поезде едем.
Билеты покупайте в Сарове, наличие смотрите на сайте РЖД или сайтах, продающих билеты.
Думаю, шансы купить билеты на поезд уже сегодня мизерные. В день отъезда- есть шанс купить невыкупленную бронь. Но всерьёз рассчитывать на это странно для не внезапной поездки.
> Решили ехать поездом.
> или можно к обеду подъехать на Московский вокзал и купить билеты прямо перед посадкой?
> Есть вариант что билетов не будет в ниличии?
> И в какой кассе там билеты до Адлера продают, которые кассы внизу или вверху?
> на поезде едем.
Билеты покупайте в Сарове, наличие смотрите на сайте РЖД или сайтах, продающих билеты.
Думаю, шансы купить билеты на поезд уже сегодня мизерные. В день отъезда- есть шанс купить невыкупленную бронь. Но всерьёз рассчитывать на это странно для не внезапной поездки.
-
RedFox
Из Сарова на юга ездит "Магистраль", 6-42-82. Я ездила с ними много раз, в том числе и на юга. Остановки каждые 3 часа и на поесть, и просто ноги размять. Кондиционер, тв и туалет в автобусах есть и работают.
Поезд или автобус- каждому свое. Мне больше нравится автобус, какой бы дальней не была дорога. В автобусах себя как-то скромнее люди ведут,негде разгуляться, не то, что в поезде все ходят туда-сюда, хлопают дверьми, бухают. Да и время в поезде медленнее летит..Даже в окошко не посмотришь))) ИМХО, конечно.
Из Сарова на юга ездит "Магистраль", 6-42-82. Я ездила с ними много раз, в том числе и на юга. Остановки каждые 3 часа и на поесть, и просто ноги размять. Кондиционер, тв и туалет в автобусах есть и работают.
Поезд или автобус- каждому свое. Мне больше нравится автобус, какой бы дальней не была дорога. В автобусах себя как-то скромнее люди ведут,негде разгуляться, не то, что в поезде все ходят туда-сюда, хлопают дверьми, бухают. Да и время в поезде медленнее летит..Даже в окошко не посмотришь))) ИМХО, конечно.
-
SladkaYA_N
Несколько раз ездила с Магистралью, автобусы комфортные, вполне довольна поездками. В автобусе фильмы показывают, так что время пролетает незаметно:-)
6: Ross:
А почему бы не рвануть на юг на желто-чёрном мотоцикле Сузуки с аватарки? Романтика
Сколько сам ни ездил на юг, сколько мои друзья ни ездили - никто ещё не ремонтировал своё авто после этого по причине плохих дорог. Наверное, что-то не так делаем, как-то не так ездим... Наверное, надо низко лететь.Спасибо.. Авто есть, да жалко по такой дороге, билет обойдется всяко дешевле ремонта моего Форда..
Шансы наличия билетов близки к нулю. Билеты на юг летом раскупаются очень быстро. И за 2 недели уже, как правило, ничего не найдёшь, по крайней мере плацкарт. Посмотрите сами расписание поездов и наличие билетов на сайте РЖД (пример).поезд НН - Адлер отходит в 13.45, надо бронировать заранее,
А почему бы не рвануть на юг на желто-чёрном мотоцикле Сузуки с аватарки? Романтика
-
Ross
8: Маха пишет:
> 7: Ross пишет:
>>
>
> Билеты покупайте в Сарове, наличие смотрите на сайте РЖД или сайтах, продающих билеты.
>
> Думаю, шансы купить билеты на поезд уже сегодня мизерные. В день отъезда- есть шанс купить невыкупленную бронь.
> Но всерьёз рассчитывать на это странно для не внезапной поездки.
Спасибо.
Почему внезапной? Мы планируем числа 19 августа, неужели на 19 билетов уже нет? 
А как можно купить билет в Сарове на поезд НН - Адлер?
> 7: Ross пишет:
>>
>
> Билеты покупайте в Сарове, наличие смотрите на сайте РЖД или сайтах, продающих билеты.
>
> Думаю, шансы купить билеты на поезд уже сегодня мизерные. В день отъезда- есть шанс купить невыкупленную бронь.
> Но всерьёз рассчитывать на это странно для не внезапной поездки.
Спасибо.
А как можно купить билет в Сарове на поезд НН - Адлер?
12: Ross:
Лучше видимо ехать на поезде 87Г, который уходит в 19:15.
На 19-е августа сейчас свободно 77 плацкартных, 108 купе и 14 люксов. См ссылку выше.
Впрочем я на нем не ездил - не знаю.
Спокойно доехать на газели до Нижнего, а не думать как туда попасть в 4 утра.
> А как можно купить билет в Сарове на поезд НН - Адлер?
Как-как...
Подойти к окошку вдвоем с паспортами и деньгами и купить.
Примерно как сигареты или картошку.
Сказать пароль: Нам два плацкартных на 19 августа от Нижнего до Адлера и на XX августа от Адлера до Нижнего.
Жадное окошко попробует отнять у вас деньги. Попробуйте хоть вы не давать.
У меня почему-то всегда отнимает
Бегом на вокзал, блин.
Лучше видимо ехать на поезде 87Г, который уходит в 19:15.
На 19-е августа сейчас свободно 77 плацкартных, 108 купе и 14 люксов. См ссылку выше.
Впрочем я на нем не ездил - не знаю.
Спокойно доехать на газели до Нижнего, а не думать как туда попасть в 4 утра.
> А как можно купить билет в Сарове на поезд НН - Адлер?
Как-как...
Подойти к окошку вдвоем с паспортами и деньгами и купить.
Примерно как сигареты или картошку.
Сказать пароль: Нам два плацкартных на 19 августа от Нижнего до Адлера и на XX августа от Адлера до Нижнего.
Жадное окошко попробует отнять у вас деньги. Попробуйте хоть вы не давать.
У меня почему-то всегда отнимает
Бегом на вокзал, блин.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 04 авг 2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.
12: Ross:
Пока что есть.Почему внезапной? Мы планируем числа 19 августа, неужели на 19 билетов уже нет?
В здании ж/д вокзала есть касса - там продаются билеты на поезда дальнего следования.А как можно купить билет в Сарове на поезд НН - Адлер?
13: Пойманый_маньяк:
При покупке на вокзале вы платите дополнительный сбор за то что покупаете не со станции отправления. Забыл как это делается, давно покупаю в интернете.
При покупке на вокзале вы платите дополнительный сбор за то что покупаете не со станции отправления. Забыл как это делается, давно покупаю в интернете.
15: matey:
Я старый и консервативный.
Меня пугают виртуальные девушки, электронные сигареты, электронные деньги и электронные книги...
Возможно потому, что за 20 лет работы на ошибки и в электронике и в ПО уже насмотрелся.
А 80 рублей за комиссионный сбор и свое душевное спокойствие в данном вопросе я готов отдать
Я старый и консервативный.
Меня пугают виртуальные девушки, электронные сигареты, электронные деньги и электронные книги...
Возможно потому, что за 20 лет работы на ошибки и в электронике и в ПО уже насмотрелся.
А 80 рублей за комиссионный сбор и свое душевное спокойствие в данном вопросе я готов отдать
16: Пойманый_маньяк:
Постоянно заказываю билеты на самолет и поезд через интернет.
Зря ты.
На ошибки в электронике и ПО насмотрелся не меньше твоего.
Постоянно заказываю билеты на самолет и поезд через интернет.
Зря ты.
На ошибки в электронике и ПО насмотрелся не меньше твоего.
-
Ross
14: WhiteCat пишет:
> 12: Ross:
>
>
>
Огромное спасибо, Белая Кошечка!
То есть могу прийти на наш Саровский вокзал хоть за неделю до отъезда и купить билеты НН - Адлер,
и не парится? 28 лет живу в Сарове и не знал.
>
> Пока что есть.Почему внезапной? Мы планируем числа 19 августа, неужели на 19 билетов уже нет?
>
>
> В здании ж/д вокзала есть касса - там продаются билеты на поезда дальнего следования.А как можно купить билет в Сарове на поезд НН - Адлер?
Огромное спасибо, Белая Кошечка!
То есть могу прийти на наш Саровский вокзал хоть за неделю до отъезда и купить билеты НН - Адлер,
и не парится? 28 лет живу в Сарове и не знал.
-
Ross
16: Пойманый_маньяк пишет:
> 15: matey:
>
> Я старый и консервативный.
> Меня пугают виртуальные девушки, электронные сигареты, электронные деньги и электронные книги...
> Возможно потому, что за 20 лет работы на ошибки и в электронике и в ПО уже насмотрелся.
> А 80 рублей за комиссионный сбор и свое душевное спокойствие в данном вопросе я готов отдать
Ну два евро то мне не жалко , Стьюи.
А два евро с рыла, или, и с меня и моей девушки?
> 15: matey:
>
> Я старый и консервативный.
> Меня пугают виртуальные девушки, электронные сигареты, электронные деньги и электронные книги...
> Возможно потому, что за 20 лет работы на ошибки и в электронике и в ПО уже насмотрелся.
> А 80 рублей за комиссионный сбор и свое душевное спокойствие в данном вопросе я готов отдать
Ну два евро то мне не жалко , Стьюи.
18: Ross:
> То есть могу прийти на наш Саровский вокзал хоть за неделю до отъезда и купить билеты НН - Адлер
Можешь.
Но не факт, что они к тому времени еще будут.
"Пока что есть" - не значит, что они будут потом, когда ты придешь.
> То есть могу прийти на наш Саровский вокзал хоть за неделю до отъезда и купить билеты НН - Адлер
Можешь.
Но не факт, что они к тому времени еще будут.
"Пока что есть" - не значит, что они будут потом, когда ты придешь.
На юг ездим часто, но малоразнообразно: 2 раза на поезде, остальные 13 на машине, в этом году полетим на самолете (билет обошелся в 10000 туда и обратно, если бы брали раньше, то могли бы и за 7000 взять).
Из нашей статистики видно, что личный транспорт нам нравится больше любого общественного. Чем? Мобильностью, независимостью, удобством и ценой. Реклама: Летайте самолетами Аэрофлотаезжайте на своей машине.
Из нашей статистики видно, что личный транспорт нам нравится больше любого общественного. Чем? Мобильностью, независимостью, удобством и ценой. Реклама: Летайте самолетами Аэрофлотаезжайте на своей машине.
-
Ross
13: Пойманый_маньяк пишет:
>
> http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru? ... 001|dt0=19.
> 08.2013|st1=%D0%90%D0%94%D0%9B%D0%95%D0%A0|code1=2064150|dt1=05.08.2013
>
> Лучше видимо ехать на поезде 87Г, который уходит в 19:15.
> На 19-е августа сейчас свободно 77 плацкартных, 108 купе и 14 люксов. См ссылку выше.
> Впрочем я на нем не ездил - не знаю.
> Спокойно доехать на газели до Нижнего, а не думать как туда попасть в 4 утра.
>
>> А как можно купить билет в Сарове на поезд НН - Адлер?
>
> Как-как...
> Подойти к окошку вдвоем с паспортами и деньгами и купить.
> Примерно как сигареты или картошку.
> Сказать пароль: Нам два плацкартных на 19 августа от Нижнего до Адлера и на XX августа от Адлера до Нижнего.
> Жадное окошко попробует отнять у вас деньги. Попробуйте хоть вы не давать.
> У меня почему-то всегда отнимает
>
> Бегом на вокзал, блин.
Благодарствую, Стьюи.
А шо означает значок "ЭР" на моем поезде 087Г ?
Эротический поезд?? нам подходит!
>
> http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru? ... 001|dt0=19.
> 08.2013|st1=%D0%90%D0%94%D0%9B%D0%95%D0%A0|code1=2064150|dt1=05.08.2013
>
> Лучше видимо ехать на поезде 87Г, который уходит в 19:15.
> На 19-е августа сейчас свободно 77 плацкартных, 108 купе и 14 люксов. См ссылку выше.
> Впрочем я на нем не ездил - не знаю.
> Спокойно доехать на газели до Нижнего, а не думать как туда попасть в 4 утра.
>
>> А как можно купить билет в Сарове на поезд НН - Адлер?
>
> Как-как...
> Подойти к окошку вдвоем с паспортами и деньгами и купить.
> Примерно как сигареты или картошку.
> Сказать пароль: Нам два плацкартных на 19 августа от Нижнего до Адлера и на XX августа от Адлера до Нижнего.
> Жадное окошко попробует отнять у вас деньги. Попробуйте хоть вы не давать.
> У меня почему-то всегда отнимает
>
> Бегом на вокзал, блин.
-
Ross
21: Дед_Ягун пишет:
> На юг ездим часто, но малоразнообразно: 2 раза на поезде, остальные 13 на машине, в этом году полетим на самолете (билет
> обошелся в 10000 туда и обратно, если бы брали раньше, то могли бы и за 7000 взять).
> Из нашей статистики видно, что личный транспорт нам нравится больше любого общественного. Чем? Мобильностью, независимостью,
> удобством и ценой. Реклама: Летайте самолетами Аэрофлотаезжайте на своей машине.
Я бы конечно выбрал самолет, Стригино - Адлер 2 часа, в один конец 5000, красота! Но моя девушка панически боится самолетов,
особенно Российских авиалиний, какой то необъяснимый логически животный страх. Так что выбор был либо автобус или поезд,
и хотя на сайте автобуса все очень красиво расписано ( руссосаров ру) все же выбераю поезд, как то спокойней!
вздремнуть можно, покурить выйти, вагон ресторан тоже есть.
> На юг ездим часто, но малоразнообразно: 2 раза на поезде, остальные 13 на машине, в этом году полетим на самолете (билет
> обошелся в 10000 туда и обратно, если бы брали раньше, то могли бы и за 7000 взять).
> Из нашей статистики видно, что личный транспорт нам нравится больше любого общественного. Чем? Мобильностью, независимостью,
> удобством и ценой. Реклама: Летайте самолетами Аэрофлотаезжайте на своей машине.
Я бы конечно выбрал самолет, Стригино - Адлер 2 часа, в один конец 5000, красота! Но моя девушка панически боится самолетов,
особенно Российских авиалиний, какой то необъяснимый логически животный страх. Так что выбор был либо автобус или поезд,
и хотя на сайте автобуса все очень красиво расписано ( руссосаров ру) все же выбераю поезд, как то спокойней!
вздремнуть можно, покурить выйти, вагон ресторан тоже есть.
-
Ross
20: Splinter пишет:
> 18: Ross:
>> То есть могу прийти на наш Саровский вокзал хоть за неделю до отъезда и купить билеты НН - Адлер
>
> Можешь.
> Но не факт, что они к тому времени еще будут.
> "Пока что есть" - не значит, что они будут потом, когда ты придешь.
Завтречка с утреца девушка сгоняет.
Я мужчина, я работаю, а ей все равно делать нефиг,
пусть прогуляется.
Она может с моим паспортом купить билеты на нас обоих?
> 18: Ross:
>> То есть могу прийти на наш Саровский вокзал хоть за неделю до отъезда и купить билеты НН - Адлер
>
> Можешь.
> Но не факт, что они к тому времени еще будут.
> "Пока что есть" - не значит, что они будут потом, когда ты придешь.
Завтречка с утреца девушка сгоняет.
пусть прогуляется.
может купить и одна. Но сами за 5 минут купите и сейчас, если есть карточка.
Заходите обязательно в эксплорере (в остальных может не совсем корректно работать)
http://pass.rzd.ru/timetable/secure/ru?STRUCTURE_ID=735
Делай раз: регистрируетесь;
Делай два:выбираете дату, станцию назначения, станцию отправления;
делай три: вводите данные паспортов, оплачиваете;
Делай четыре: проходите электронную регистрацию (огромный плюс - не надо волноваться украдут ли или забудете билеты)
Заходите обязательно в эксплорере (в остальных может не совсем корректно работать)
http://pass.rzd.ru/timetable/secure/ru?STRUCTURE_ID=735
Делай раз: регистрируетесь;
Делай два:выбираете дату, станцию назначения, станцию отправления;
делай три: вводите данные паспортов, оплачиваете;
Делай четыре: проходите электронную регистрацию (огромный плюс - не надо волноваться украдут ли или забудете билеты)
17: Splinter:
> Постоянно заказываю билеты на самолет и поезд через интернет.
> Зря ты.
Возможно.
Но я точно знаю, что например для Proficy ME ver. 7.0 уже 17 сервиспаков, в каждом из которых исправляются какие-либо ошибки.
И такое везде в программном обеспечении.
Где-то сервиспаки правда пореже выпускают, собирая побольше траблов и необходимых доработок.
Последний BSOD видел с месяц назад.
Неработающий банкомат позавчера.
А что за люди писали сайты по продаже билетов, сколько среди них было индусов, какие у них идеи о действиях с боевой базой и как они отлавливают например ситуации с обрывами связи - я не в знаю и выяснять не собираюсь.
И гонка фирм за новыми версиями лишь усугубляет недоверие.
Основная проблема ошибок - в том что они внезапны, как диарея.
И если одно действие сработало 32767 раз, это отнюдь не значит, что оно сработает в 32768-ой
> На ошибки в электронике и ПО насмотрелся не меньше твоего.
Ну видимо мы из них сделали разные выводы
24: Ross:
> Она может с моим паспортом купить билеты на нас обоих?
Если ничего не изменилось - сможет.
> Постоянно заказываю билеты на самолет и поезд через интернет.
> Зря ты.
Возможно.
Но я точно знаю, что например для Proficy ME ver. 7.0 уже 17 сервиспаков, в каждом из которых исправляются какие-либо ошибки.
И такое везде в программном обеспечении.
Где-то сервиспаки правда пореже выпускают, собирая побольше траблов и необходимых доработок.
Последний BSOD видел с месяц назад.
Неработающий банкомат позавчера.
А что за люди писали сайты по продаже билетов, сколько среди них было индусов, какие у них идеи о действиях с боевой базой и как они отлавливают например ситуации с обрывами связи - я не в знаю и выяснять не собираюсь.
И гонка фирм за новыми версиями лишь усугубляет недоверие.
Основная проблема ошибок - в том что они внезапны, как диарея.
И если одно действие сработало 32767 раз, это отнюдь не значит, что оно сработает в 32768-ой
> На ошибки в электронике и ПО насмотрелся не меньше твоего.
Ну видимо мы из них сделали разные выводы
24: Ross:
> Она может с моим паспортом купить билеты на нас обоих?
Если ничего не изменилось - сможет.
26: Пойманый_маньяк:
> А что за люди писали сайты по продаже билетов
Такие же, что писали Proficy ME ver. 7.0 и 17 сервиспаков в нагрузку.
> А что за люди писали сайты по продаже билетов
Такие же, что писали Proficy ME ver. 7.0 и 17 сервиспаков в нагрузку.
25: Дед_Ягун:
> огромный плюс - не надо волноваться украдут ли или забудете билеты
Насколько я понимаю, и при покупке электронных билетов и при покупке обычных - пассажир заносится в одну и ту-же базу.
И можно особо не волноваться в обоих случаях.
http://www.tutu.ru/2read/trains_paper/lost_ticket/
> огромный плюс - не надо волноваться украдут ли или забудете билеты
Насколько я понимаю, и при покупке электронных билетов и при покупке обычных - пассажир заносится в одну и ту-же базу.
И можно особо не волноваться в обоих случаях.
http://www.tutu.ru/2read/trains_paper/lost_ticket/
28: Пойманый_маньяк: ну у тетеньки ты будешь записан только при электронной регистрации (там билет совсем не нужен при посадке)