Обощение нашего движения 4х4 и единый флаг (эмблема)
отличная эмблемка!
вот бы машинку на отечественного монстра поменять, или чего нибудь не узнаваемое)))
вот бы машинку на отечественного монстра поменять, или чего нибудь не узнаваемое)))
-
provod
178: AndreiK:
может, сделать на основной "арке" надпись "клуб внедорожников" а под "4х4" вместо лепестков покрупнее написать "САРОВ"

и цветов, по моему мнению, можно меньше. даже монохромное качественное лучше будет выглядеть, чем цветное
повторюсь: это сугубо мое личное мнение
может, сделать на основной "арке" надпись "клуб внедорожников" а под "4х4" вместо лепестков покрупнее написать "САРОВ"
и цветов, по моему мнению, можно меньше. даже монохромное качественное лучше будет выглядеть, чем цветное
повторюсь: это сугубо мое личное мнение
-
sevmur
181: yratam пишет:
> отличная эмблемка!
> вот бы машинку на отечественного монстра поменять, или чего нибудь не узнаваемое)))
+1
> отличная эмблемка!
> вот бы машинку на отечественного монстра поменять, или чего нибудь не узнаваемое)))
+1
-
Liolik
179: SVP пишет:
> А может убрать слово "внедорожников" и сделать буквы чуть крупнее.
Ох,Товарищи, Вы меня ждете
)) А у нас дома инета уж вторую неделю нет. ТТК никак не раскочегарится на починку. Раза 4 приходили. Сегодня опять придут
)))) Посмотрим что у них получится сегодня.
Так что будет вам эмблемма.
Для AndreiK: Есть задумка упрощенного варианта ( одно колесо да оранжевые надписи
).Нарисую сфоткаю и выложу как будет все настроенно.
> А может убрать слово "внедорожников" и сделать буквы чуть крупнее.
Ох,Товарищи, Вы меня ждете
Так что будет вам эмблемма.
Для AndreiK: Есть задумка упрощенного варианта ( одно колесо да оранжевые надписи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Олежа
188: AndreiK:
> Вместо лопаты - хайджек!
мельком глянешь, не понятно будет что это хайджек... на палку будет похоже. или на перечёркнутое колесо.
> Вместо лопаты - хайджек!
мельком глянешь, не понятно будет что это хайджек... на палку будет похоже. или на перечёркнутое колесо.
-
Liolik
Попробуй надиктовать основные элементы эмблемы , чтоб она была простая и виделась из далека. Может и без лопаты и без хаджека- просто колесо?AndreiK писал(а):
Вместо лопаты - хайджек!
Принимайте пример монохромной картинки. Все бы ничего, да вот думаю, что на черной машине она сливаться будет. Что делать будем, какие есть предложения?
193: Liolik:
с оранжевыми буквами норм, а нельзя машину на картинке поменять?
с оранжевыми буквами норм, а нельзя машину на картинке поменять?
-
Олежа
194: yratam:
> а нельзя машину на картинке поменять?
ниву например поставить
> а нельзя машину на картинке поменять?
ниву например поставить
195: Олежа:
ну конечно - монстров ниву или уаз - самое то, мы чай в России живем!
ну конечно - монстров ниву или уаз - самое то, мы чай в России живем!
-
Liolik
Можно и поменять машину, надо найти удачную фотографию(ракурс) и свояем
))
198: Liolik:
ты озвучь тех задание, а мы поищем! наверное ракурс как на последней эмблеме нужен?
ты озвучь тех задание, а мы поищем! наверное ракурс как на последней эмблеме нужен?
-
sevmur
я тоже за ниву 
а так вообще радует sarOFF/сарOFF только в букову "о" вкорячить значек радиации или у машины диски в виде значка радиации, мы же светлички всетаки
заранее по поводу того что из далека его не видно будет, ну и что в близи же заметно
да и это не основная тема а так баловство
а так вообще радует sarOFF/сарOFF только в букову "о" вкорячить значек радиации или у машины диски в виде значка радиации, мы же светлички всетаки
заранее по поводу того что из далека его не видно будет, ну и что в близи же заметно
200: sevmur:
Эмблему лучше делать монохромной, а этот значок- цветным. Издалека тогда видно хорошо будет.
Эмблему лучше делать монохромной, а этот значок- цветным. Издалека тогда видно хорошо будет.
-
Олежа
198: Liolik:
> надо найти удачную фотографию(ракурс) и свояем
ВОТ, РАКУРСЫ НА ВЫБОР

> надо найти удачную фотографию(ракурс) и свояем
ВОТ, РАКУРСЫ НА ВЫБОР

-
Liolik
Спасибо. Посмотрим что может из этого пригодиться.Олежа писал(а):ВОТ, РАКУРСЫ НА ВЫБОР
Прикольная эмблемма:
Почему Нива, а не 469-й, к примеру?
-
sevmur
206: Manfred пишет:
> Почему Нива, а не 469-й, к примеру?
нас тупо больше :0)
нас тупо больше :0)
-
Олежа
206: Manfred: