где заправляться?
Не знаю про 95, но вот 92 вчера на 50 копеек дороже был. Я про маленькую заправку на Силкина.
268: Viknik:
Вот на ТО как свечки посмотрю, и все напишу о хвощевском газпромнефти
Вот на ТО как свечки посмотрю, и все напишу о хвощевском газпромнефти
272: Viknik:
нулевое через 500 км. В середине августа поеду
нулевое через 500 км. В середине августа поеду
273: gnarkill87:
посмотри внимательно сервисную книжку - там не должно быть никакого нулевого ТО
посмотри внимательно сервисную книжку - там не должно быть никакого нулевого ТО
274: Rootz:
Дык его и нет. Оно необязательно, и по сертификату бесплатно, че бы масло, фильтр, салонник и свечки не сменить после обкатки на халявку
Дык его и нет. Оно необязательно, и по сертификату бесплатно, че бы масло, фильтр, салонник и свечки не сменить после обкатки на халявку
275: gnarkill87:
бесплатно? чота я сомневаюсь - хотя может и так. Разведут на замену масла, которая не нужна, а за фильтр, свечи и все остально мне кажется ты все таки заплатишь и заплатишь не магазинную цену - я бы на твоем месте сделал бы контрольный звонк в СЦ - с этими вопросами.
бесплатно? чота я сомневаюсь - хотя может и так. Разведут на замену масла, которая не нужна, а за фильтр, свечи и все остально мне кажется ты все таки заплатишь и заплатишь не магазинную цену - я бы на твоем месте сделал бы контрольный звонк в СЦ - с этими вопросами.
276: Rootz:
Уже звонил и узнавал. Сертификат на бесплатный осмотр и "ТО" с перечнем мероприятий на 3000 км у меня на руках. Как пройдет- распишу. Че толку заливать людям то мне
Уже звонил и узнавал. Сертификат на бесплатный осмотр и "ТО" с перечнем мероприятий на 3000 км у меня на руках. Как пройдет- распишу. Че толку заливать людям то мне
275: gnarkill87:
Замена свечей? WTF?
Замена свечей? WTF?
278: KEN:
Да пусть меняют, если хотят,я хоть на них гляну
А так эта ботва стоит 2к.
Да пусть меняют, если хотят,я хоть на них гляну
277: gnarkill87:
'n xj за аукцион невиданной щедрости? что за контора?
'n xj за аукцион невиданной щедрости? что за контора?
280: Rootz:
Автоконтинент
Автоконтинент
-
Инкогнет
В пятницу 30 литров заправили у Сигнала . В субботу при поездке в НН (на ТО), машина тупила. Но свечи оказались гуд .
Заправляюсь на разных заправках. В основном 92-м. Изредка 95-м. Псевдолук у кпп-3(единственная в городе, крайне редко заправляюсь в городе где-либо еще), Газпромнефть-Цыгановка, Лукойл(Дивеево-Осиновка). Большой разницы не замечал в поведении машины. Свечи менял один раз(необходимости не было, но была халява
). После замены свечи проехали уже более 50тык.
Вчера в Казани заправлялся на Татнефть. Самолетных качеств у машины не проявилось. Едет хорошо, но ничем не лучше и не хуже лукойла и гпн.
Вчера в Казани заправлялся на Татнефть. Самолетных качеств у машины не проявилось. Едет хорошо, но ничем не лучше и не хуже лукойла и гпн.
282: Инкогнет пишет:
> В пятницу 30 литров заправили у Сигнала . В субботу при поездке в НН (на ТО), машина тупила. Но свечи оказались гуд
может тупо погода такая?
> В пятницу 30 литров заправили у Сигнала . В субботу при поездке в НН (на ТО), машина тупила. Но свечи оказались гуд
может тупо погода такая?
-
erix
Заправился вчера на газпроме в цыгановке 95. Через 3-4 км поведение движка изменилось, стал ватным. По приезде из Нино выкрутил свечку- налет фероцента, свечи новые. До этого плескался в баке бензин от ТНК из Шацка
-
Anko
286: erix пишет:
> Заправился вчера на газпроме в цыгановке 95. Через 3-4 км поведение движка изменилось, стал ватным. По приезде из
> Нино выкрутил свечку- налет фероцента, свечи новые. До этого плескался в баке бензин от ТНК из Шацка
точно, у меня тоже красный налет на свечах после газпрЁмнефти
> Заправился вчера на газпроме в цыгановке 95. Через 3-4 км поведение движка изменилось, стал ватным. По приезде из
> Нино выкрутил свечку- налет фероцента, свечи новые. До этого плескался в баке бензин от ТНК из Шацка
точно, у меня тоже красный налет на свечах после газпрЁмнефти
-
EuG
286: erix:
287: Anko:
Блин, что за говно?!
На прошлой неделе заправился на Газпромнефти и машина наоборот ожила после заправки Татнефть, что в Арзамасе.
Теперь снова в баке урчит. Где заправляться?!
287: Anko:
Блин, что за говно?!
На прошлой неделе заправился на Газпромнефти и машина наоборот ожила после заправки Татнефть, что в Арзамасе.
Теперь снова в баке урчит. Где заправляться?!
288: EuG пишет:
> Блин, что за говно?!
> На прошлой неделе заправился на Газпромнефти
> Где заправляться?!
На Лукойле, конечно.
> Блин, что за говно?!
> На прошлой неделе заправился на Газпромнефти
> Где заправляться?!
На Лукойле, конечно.
-
Anko
Народ, кто на Лукойле, посмотрите свечи, не красные ли? Похоже, с Газпромнефти придется валить, иначе на свечах разоришся
-
Инкогнет
290: Anko:
45 тыков на родных свечах от АвтоВаза. Нареканий не имею на Луку. На Цыгановке с нового года не заправлялся не знаю
45 тыков на родных свечах от АвтоВаза. Нареканий не имею на Луку. На Цыгановке с нового года не заправлялся не знаю
заправляюсь только на Газпромнефти - свечи норм.
5 лет заправляюсь практически только на Лукойле. В большинстве случаев на местном ненастоящем. 95 бенз. Пробег 30+30тык.
Проблем со свечами не было.
Проблем со свечами не было.
бкнзик одинаковый - разница только в цене
на газпромнефте он дешевле
На газпромнефте самый дорогой 29.60
лукойл 29.30
газпром 29.20
лукойл 29.30
газпром 29.20
Вы когда цены пишете - марку бенза указывайте. Не верю, что 98 меньше тридцатки.
-
erix
292: Foil пишет:
> заправляюсь только на Газпромнефти - свечи норм.
Да я тоже заправлялся только там практически, но за этот год у меня второй случай гибели свечей именно после газпрЁманефти. Когда его не было заправлялся в осиновке. Пора делать выводы, а то цены на иридевые свечи не детские
> заправляюсь только на Газпромнефти - свечи норм.
Да я тоже заправлялся только там практически, но за этот год у меня второй случай гибели свечей именно после газпрЁманефти. Когда его не было заправлялся в осиновке. Пора делать выводы, а то цены на иридевые свечи не детские
295: matey пишет:
> На газпромнефте самый дорогой 29.60
> лукойл 29.30
> газпром 29.20
пользуйся скидкой
у меня на газпромнефти меньше 29р
> На газпромнефте самый дорогой 29.60
> лукойл 29.30
> газпром 29.20
пользуйся скидкой
297: erix пишет:
> 292: Foil пишет:
>> заправляюсь только на Газпромнефти - свечи норм.
> Да я тоже заправлялся только там практически, но за этот год у меня второй случай гибели свечей именно после газпрЁманефти.
> Когда его не было заправлялся в осиновке. Пора делать выводы, а то цены на иридевые свечи не детские
такой бензин на других заправках также попадается еще чаще.
> 292: Foil пишет:
>> заправляюсь только на Газпромнефти - свечи норм.
> Да я тоже заправлялся только там практически, но за этот год у меня второй случай гибели свечей именно после газпрЁманефти.
> Когда его не было заправлялся в осиновке. Пора делать выводы, а то цены на иридевые свечи не детские
такой бензин на других заправках также попадается еще чаще.