Nokia Lumia 920

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
OloloMan

№ 0 Сообщение OloloMan » 21 июн 2013 17:09

Есть владельцы сабжа? Поделитесь впечатлениями.

AndreiK

№ 1 Сообщение AndreiK » 21 июн 2013 17:52

0: OloloMan:
ништяковый аппарат :) не владелец, но аппарат очень понравился. интерфейс местами конечно корявенький, но думаю допилят.

n3o

№ 2 Сообщение n3o » 30 июл 2013 00:50

0: OloloMan:
Бери пятый)

Саровский

№ 3 Сообщение Саровский » 03 авг 2013 23:39

Яблокофон 8-)

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 4 Сообщение Daiver » 05 авг 2013 21:32

гавно
бери htc one 32gb

OloloMan

№ 5 Сообщение OloloMan » 06 авг 2013 15:09

3: Саровский:
4: Daiver:

Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?

На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:

1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.

2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля...

3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.

4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.

5. А что, гугл уже отменили?

6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей -- засмеют.

7. Ниасилил вопрос.

8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.

Заебали такие советчики, пройдите уже нахуй и не возвращайтесь.

P.S. телефон купил - отличная машинка!

n3o

№ 6 Сообщение n3o » 06 авг 2013 16:43

Чего взял-то в итоге?)

OloloMan

№ 7 Сообщение OloloMan » 07 авг 2013 14:54

6: n3o:

920-ю лумию.

n3o

№ 8 Сообщение n3o » 07 авг 2013 21:25

7: OloloMan:
И во всем збс?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 9 Сообщение Desperanto » 08 авг 2013 07:21

8: n3o:
у меня у брата жены эта люмия...сперва был доволен, теперь плюется...говорит мол хуй бы с ним с софтом, винда тормозная и кривая это ладно...но когда начинает дико дребезжать разговорный динамик и перестает работать микрофон пока не рестартнешь тел - это его бесит, и это не уже не софтовый косяк, а аппаратный, т.к. прошивка не помогает...а так побаловаться прикольный девайс

n3o

№ 10 Сообщение n3o » 08 авг 2013 21:37

9: Desperanto:
винда 7,5 показалась шустрее андройда. Это я смотрел на самсунге, одноядерном вроде.

Саровский

№ 11 Сообщение Саровский » 09 авг 2013 15:32

Просто я сказал телефон который реально нормальный,были у меня люмии 610 и 800..Не прошло и 2 недель я от них избавился...Андроид хоть по интересней..А айфон как был на ступеньку выше чем обычные так и щас...Ты сам пошел на это(лаги,бракованные детали и т.д) Нокиа щас хромает...

Саровский

№ 12 Сообщение Саровский » 12 авг 2013 15:35

Можно даже сказать продал и перекрестился.. :appl:

sellpro

№ 13 Сообщение sellpro » 15 авг 2013 22:45

А я бы взял себе 920, в качестве 3-ей звонилки, motorola rzr v3 вторая,а айфоня первая)

Саровский

№ 14 Сообщение Саровский » 15 авг 2013 23:10

Позволь по интересоваться,а те куда столько? Айфон какой?

izato

№ 15 Сообщение izato » 24 авг 2013 18:59

кнопки блокировки и изменения громкости прямо под большим пальцем при разговоре не напрягают? Вопрос владельцам собственно.

Daiver

№ 16 Сообщение Daiver » 26 авг 2013 15:19

я бы себе наверное люмию 925 взял, в качестве звонилки - фотика. Не большая, хорошо снимает, и можно звонить. К тому же, пропадает надобность таскать с собой еще и телефон.

OloloMan

№ 17 Сообщение OloloMan » 30 сен 2013 16:56

8: n3o:
> И во всем збс?

да, доволен, есть косяки небольшие, но думаю допилят. не стоит забывать что ось довольно молодая еще.
снимает отлично, карты просто атас! что еще... да фиг знат, спрашивай :)

9: Desperanto:
> винда тормозная и кривая это ладно

у него что то с руками. нормальная ось, косяки есть, но не фатальные.

OloloMan

№ 18 Сообщение OloloMan » 30 сен 2013 16:59

Ну и экран, плиточный интерфейс очень нра, иногда ловлю себя на том что иногда любусь, с айфном такого не было :)
и внешний вид мне например очень нравится.

OloloMan

№ 19 Сообщение OloloMan » 30 сен 2013 17:05

15: Mimoprohodil:

> кнопки блокировки и изменения громкости прямо под большим пальцем при разговоре не напрягают? Вопрос владельцам собственно.

не напрягают, неудобств не заметил никаких.

Вернуться в «Мобильная связь»