Nokia Lumia 920
-
AndreiK
0: OloloMan:
ништяковый аппарат
не владелец, но аппарат очень понравился. интерфейс местами конечно корявенький, но думаю допилят.
ништяковый аппарат
-
OloloMan
3: Саровский:
4: Daiver:
Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?
На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:
1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.
2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля...
3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.
4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.
5. А что, гугл уже отменили?
6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей -- засмеют.
7. Ниасилил вопрос.
8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.
Заебали такие советчики, пройдите уже нахуй и не возвращайтесь.
P.S. телефон купил - отличная машинка!
4: Daiver:
Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?
На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:
1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.
2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля...
3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.
4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.
5. А что, гугл уже отменили?
6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей -- засмеют.
7. Ниасилил вопрос.
8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.
Заебали такие советчики, пройдите уже нахуй и не возвращайтесь.
P.S. телефон купил - отличная машинка!
8: n3o:
у меня у брата жены эта люмия...сперва был доволен, теперь плюется...говорит мол хуй бы с ним с софтом, винда тормозная и кривая это ладно...но когда начинает дико дребезжать разговорный динамик и перестает работать микрофон пока не рестартнешь тел - это его бесит, и это не уже не софтовый косяк, а аппаратный, т.к. прошивка не помогает...а так побаловаться прикольный девайс
у меня у брата жены эта люмия...сперва был доволен, теперь плюется...говорит мол хуй бы с ним с софтом, винда тормозная и кривая это ладно...но когда начинает дико дребезжать разговорный динамик и перестает работать микрофон пока не рестартнешь тел - это его бесит, и это не уже не софтовый косяк, а аппаратный, т.к. прошивка не помогает...а так побаловаться прикольный девайс
-
n3o
9: Desperanto:
винда 7,5 показалась шустрее андройда. Это я смотрел на самсунге, одноядерном вроде.
винда 7,5 показалась шустрее андройда. Это я смотрел на самсунге, одноядерном вроде.
-
Саровский
Просто я сказал телефон который реально нормальный,были у меня люмии 610 и 800..Не прошло и 2 недель я от них избавился...Андроид хоть по интересней..А айфон как был на ступеньку выше чем обычные так и щас...Ты сам пошел на это(лаги,бракованные детали и т.д) Нокиа щас хромает...
-
sellpro
А я бы взял себе 920, в качестве 3-ей звонилки, motorola rzr v3 вторая,а айфоня первая)
кнопки блокировки и изменения громкости прямо под большим пальцем при разговоре не напрягают? Вопрос владельцам собственно.
я бы себе наверное люмию 925 взял, в качестве звонилки - фотика. Не большая, хорошо снимает, и можно звонить. К тому же, пропадает надобность таскать с собой еще и телефон.
-
OloloMan
8: n3o:
> И во всем збс?
да, доволен, есть косяки небольшие, но думаю допилят. не стоит забывать что ось довольно молодая еще.
снимает отлично, карты просто атас! что еще... да фиг знат, спрашивай
> винда тормозная и кривая это ладно
у него что то с руками. нормальная ось, косяки есть, но не фатальные.
> И во всем збс?
да, доволен, есть косяки небольшие, но думаю допилят. не стоит забывать что ось довольно молодая еще.
снимает отлично, карты просто атас! что еще... да фиг знат, спрашивай
> винда тормозная и кривая это ладно
у него что то с руками. нормальная ось, косяки есть, но не фатальные.
-
OloloMan
Ну и экран, плиточный интерфейс очень нра, иногда ловлю себя на том что иногда любусь, с айфном такого не было 
и внешний вид мне например очень нравится.
и внешний вид мне например очень нравится.
-
OloloMan
15: Mimoprohodil:
> кнопки блокировки и изменения громкости прямо под большим пальцем при разговоре не напрягают? Вопрос владельцам собственно.
не напрягают, неудобств не заметил никаких.
> кнопки блокировки и изменения громкости прямо под большим пальцем при разговоре не напрягают? Вопрос владельцам собственно.
не напрягают, неудобств не заметил никаких.