Черное море
Я был и в Кринице и в Бетте, бета поменьше но там жилья больше и вечерних развлечений больше, пляж лучше в Кринице
-
RoMaN_76
30: matey пишет:
> Я был и в Кринице и в Бетте, бета поменьше но там жилья больше и вечерних развлечений больше, пляж лучше в Кринице
Может посоветуешь какое-нибудь место? Кстати, как добирался?
> Я был и в Кринице и в Бетте, бета поменьше но там жилья больше и вечерних развлечений больше, пляж лучше в Кринице
Может посоветуешь какое-нибудь место? Кстати, как добирался?
А я буквально завтра уезжаю на машине в Тамань. Что посмотреть, что посетить?
32: Титания пишет:
> А я буквально завтра уезжаю на машине в Тамань. Что посмотреть, что посетить?
Посети Атамань, это рядом.
Посети Атамань, это рядом.
-
RoMaN_76
32: Титания пишет:
А куда конкретно? Просто определиться, что будет рядом из приличного.
А куда конкретно? Просто определиться, что будет рядом из приличного.
32: Титания:
Косу Тузла (въезд платный, вулкан тиздар, крокодилову бабочкину ферму в Голубицкой) ну и стандартно лотосы, еще в Сенном интересная экскурсия на завод Фанагория, там на дегустации много наливают, мне бы оттуда привезти 10 литров каберне, а то свою пачку уже заканчиваю.
31: RoMaN_76:
место посоветовать не могу, был там 4 раза и все время в кемпинге у петровича.
Если выберешь Криницу, то желательно не на горе, а то тяжело по лестнице подниматься
Понравилось место и недалеко от моря http://krinicawelcome.ru/
Езжу туда на машине.
Косу Тузла (въезд платный, вулкан тиздар, крокодилову бабочкину ферму в Голубицкой) ну и стандартно лотосы, еще в Сенном интересная экскурсия на завод Фанагория, там на дегустации много наливают, мне бы оттуда привезти 10 литров каберне, а то свою пачку уже заканчиваю.
31: RoMaN_76:
место посоветовать не могу, был там 4 раза и все время в кемпинге у петровича.
Если выберешь Криницу, то желательно не на горе, а то тяжело по лестнице подниматься
Понравилось место и недалеко от моря http://krinicawelcome.ru/
Езжу туда на машине.
-
Кузьма
В Темрюке можно посмотреть вулкан Гефест. Более 100 кратеров,в некоторых можно купаться.Есть озеро.Если решитесь,могу посоветовать тёмный купальник.Потом хреново отстирывается.
В самом Темрюке случайно нашли музей под открытым небом.
Лотосы можно посмотреть бесплатно.Перед Темрюком,в станице(забыл название).
В самом Темрюке случайно нашли музей под открытым небом.
Лотосы можно посмотреть бесплатно.Перед Темрюком,в станице(забыл название).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ага, народ, огромное спасибо! Атамань, Фанагорию, косу загадывала сама, про вулкан и лотосы - классно!
matey, да не вопрос)))
matey, да не вопрос)))
-
Sp@y
32: Титания:
А когда конкретно едете? Мы тоже с дочкой планируем сорваться на Азовское море. Может двумя машинами?А я буквально завтра уезжаю на машине в Тамань. Что посмотреть, что посетить?
-
RoMaN_76
В Голубицкой рекомендую пансионат "Кипарис". Отдыхали там в прошлом году в конце сезона, последними посетителями. Все понравилось: двухкомнатный номер с санузлом, телеком, холодильником, чайником, микроволновкой и двумя кондеями стоил нам 1700 руб. На территории автостоянка, детская площадка (у хозяев маленькая дочь) пара беседок, мангал, стол теннисный. Готовить можно самим или питаться в столовой пансионата. До моря не более 200 метров.
38: Sp@y пишет:
> 32: Титания:
>
Едем восьмого, в ночь. В принципе, мы не против.
Просто мы останавливаемся только на перекур и по надобностям. В дороге не ночуем - одна рулит, другая спит на заднем сидении, потом меняемся. Так что если во второй машине один водитель - будет сложно состыковаться.
> 32: Титания:
>
> А когда конкретно едете? Мы тоже с дочкой планируем сорваться на Азовское море. Может двумя машинами?А я буквально завтра уезжаю на машине в Тамань. Что посмотреть, что посетить?
Едем восьмого, в ночь. В принципе, мы не против.
Просто мы останавливаемся только на перекур и по надобностям. В дороге не ночуем - одна рулит, другая спит на заднем сидении, потом меняемся. Так что если во второй машине один водитель - будет сложно состыковаться.
-
RoMaN_76
Маршрут - города запишите, а потом отзыв по дороге. Буду ждать.
Ни гвоздя, ни палки!
Ни гвоздя, ни палки!
41: RoMaN_76 пишет:
> Маршрут - города запишите, а потом отзыв по дороге. Буду ждать.
Хорошо. Мы и так, в принципе, отчеты составляем - чисто для себя. А тут попробуем переориентироваться, полезный сделать, а не сборку воспоминаний.
> Ни гвоздя, ни палки!
Спасибо. Еще б без "грыж", а то вот как раз словила одну, поэтому едем на день позднее распланированного - новую шину жду.
> Маршрут - города запишите, а потом отзыв по дороге. Буду ждать.
Хорошо. Мы и так, в принципе, отчеты составляем - чисто для себя. А тут попробуем переориентироваться, полезный сделать, а не сборку воспоминаний.
> Ни гвоздя, ни палки!
Спасибо. Еще б без "грыж", а то вот как раз словила одну, поэтому едем на день позднее распланированного - новую шину жду.
-
Кузьма
Нашёл и лотосы.Это вид с дороги,вернее с моста. На экскурсии наверное будет поэротичней(как у меня друг не скажет). По моему народ возят в долину на катерах.В Голубицкой жили на Кавказе(типа нашего Тиза).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
в понедельник этот родственник ехал от Грибановского до Анапы 16 часов, это долго для 1000 км. Везде пробки - Тарасовский, объездная Ростова, Славянск-на-Кубани, Анапа. Похоже машине отказать придется
-
OLGA3
И по Кабардинке посоветуйте адреса, пожалуйста с доступными ценами!
45: OLGA3:
В кринице замечательный кемпинг Сосны и в Голубицкой "Теремок"
В кринице замечательный кемпинг Сосны и в Голубицкой "Теремок"
-
RoMaN_76
48: matey:
Я вижу большую дифференциацию по стоимости отдыха между местами посещений. Поясни это ради любопытства или как?
Я вижу большую дифференциацию по стоимости отдыха между местами посещений. Поясни это ради любопытства или как?
-
RoMaN_76
Почитал отзывы про кемпинг СОСНЫ. Да, отзывы положительные, но спать в палатке или в авто это мне не подходит. Спасибо за рекомендации.
51: RoMaN_76:
В кемпингах есть свои преимущества жилья в комфортных условиях, с кондиционером я могу и дома пожить, а если хочется на природе, непосредственно на берегу моря. Единственное надо правильно кемпинг подобрать, как правило на черном море в кемпинги местные на выходные приезжают и там музыка до 3 ночи, драки и прочие.
Сосны у Петровича выделяются, там тихо, чисто и красиво, соседи были - парень на туареге из Москвы, и пара из Мурманска, они к нему каждый год ездят.
В кемпингах есть свои преимущества жилья в комфортных условиях, с кондиционером я могу и дома пожить, а если хочется на природе, непосредственно на берегу моря. Единственное надо правильно кемпинг подобрать, как правило на черном море в кемпинги местные на выходные приезжают и там музыка до 3 ночи, драки и прочие.
Сосны у Петровича выделяются, там тихо, чисто и красиво, соседи были - парень на туареге из Москвы, и пара из Мурманска, они к нему каждый год ездят.