Загранпаспорта на Украине и ВНИИЭФ
-
Полюшка
Народ, подскажите, кто знает что то по данной теме. на Украине собираются вводить загранпаспорта, окончательный срок ввода 2018 год. и вроде как Внииэфовским работникам со следующего года выезжать на Украину будет уже нельзя, неужели правда?
а мне тоже нравится на Украину. Но когда оформлял разрешение писал в Украину.
0: Полюшка:
Вряд ли, пока Внииэф на это раскачается, может и введут запрет, но не скоро. Да и потом сейчас очень много в руководстве из ХАИ и прочие хохлы, как они сами себе запрет введут.
0: Полюшка:
Вряд ли, пока Внииэф на это раскачается, может и введут запрет, но не скоро. Да и потом сейчас очень много в руководстве из ХАИ и прочие хохлы, как они сами себе запрет введут.
2: matey:
Смысл не в "на" или "в", а в том, что предложение надо начинать с БОЛЬШОЙ буквы.
Смысл не в "на" или "в", а в том, что предложение надо начинать с БОЛЬШОЙ буквы.
-
Полюшка
3: WhiteCat:
Пипец какие все грамотные. по существу отвечайте. нечего форум засорять.
Пипец какие все грамотные. по существу отвечайте. нечего форум засорять.
-
Полюшка
2: matey:
Ну я так думаю, что запрет на выезд, въезд будет не наше городское руководство вводить, а вышестоящие органы.
Ну я так думаю, что запрет на выезд, въезд будет не наше городское руководство вводить, а вышестоящие органы.
-
aprx
Полюшка пишет:
> и вроде как Внииэфовским работникам со следующего года выезжать на Украину будет уже нельзя,
> неужели правда?
Откуда инфа? ОБС?
> и вроде как Внииэфовским работникам со следующего года выезжать на Украину будет уже нельзя,
> неужели правда?
Откуда инфа? ОБС?
-
Полюшка
6: aprx:
Ну подумайте сами, если уже сейчас без специального разрешения на Украину не поедешь(это для тех у кого есть секретность), то что же будет, когда загранпаспорта введут. вот люди и говорят. я сама не уверена, поэтому спрашиваю. может у кого то есть достоверная информация
Ну подумайте сами, если уже сейчас без специального разрешения на Украину не поедешь(это для тех у кого есть секретность), то что же будет, когда загранпаспорта введут. вот люди и говорят. я сама не уверена, поэтому спрашиваю. может у кого то есть достоверная информация
7: Полюшка:
Какая нам разница, введут ли на Украине загранпаспорта? Тем более что они там скорее всего и так есть.
Главное чтобы по Российскому внутреннему пускать не перестали.
Какая нам разница, введут ли на Украине загранпаспорта? Тем более что они там скорее всего и так есть.
Главное чтобы по Российскому внутреннему пускать не перестали.
-
Полюшка
8: comm:
в том то и проблема, что с Российским туда не сунешься. нужен будет загран.
в том то и проблема, что с Российским туда не сунешься. нужен будет загран.
Работникам ВНИИЭФ с группой допуска (не помню какая) нельзя ездить в другие страны без предварительного получения разрешения, включая Белоруссию, Украину и Абхазию (в которые не требуется загранпаспорт). За этот приказ расписывались все.
12: Дед_Ягун:
Это так уже давно (несколько лет), ничего нового в этом нет. Только не группой, а формой.
14: Полюшка:
Ну дайте ссылку что ли. Я ничего такого не нашел.
Это так уже давно (несколько лет), ничего нового в этом нет. Только не группой, а формой.
14: Полюшка:
Ну дайте ссылку что ли. Я ничего такого не нашел.
Последний раз редактировалось comm 06 авг 2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
old
В такую ситуацию можно попасть в любой стране, включая Белоруссию.
Из личного опыта - ездил в 2005 в Киргизию по загранпаспорту (хотя можно было внутреннему). Пока там находился возникли какие то разногласия у Киргизии и РФ и киргизы запретили впускать -выпускать по паспортам РФ. Люди не могли выехать обратно, обивали пороги посольства РФ. Так что поездки по внутреннему паспорту в другое государство - всегда риск, даже если это допустимо соглашениями.
Из личного опыта - ездил в 2005 в Киргизию по загранпаспорту (хотя можно было внутреннему). Пока там находился возникли какие то разногласия у Киргизии и РФ и киргизы запретили впускать -выпускать по паспортам РФ. Люди не могли выехать обратно, обивали пороги посольства РФ. Так что поездки по внутреннему паспорту в другое государство - всегда риск, даже если это допустимо соглашениями.
-
Полюшка
Вот пишут, что с 2015 года, Россия может ввести визовый режим с Украиной. короче зря я тему подняла. ближе к 2015 году надо инфу собирать
-
scighera
13: Полюшка пишет:
> 10: Сигнал:
> Недвижимость
Любим в Крыму отдыхать, вот и переживаем
Любите и не переживайте. Все своим чередом - заявление, согласование... "в порядке исключения"... ну если конечно на "Ольгу Владимировну" не наработаете
> Недвижимость
Любите и не переживайте. Все своим чередом - заявление, согласование... "в порядке исключения"... ну если конечно на "Ольгу Владимировну" не наработаете
12: Дед_Ягун пишет:
> Работникам ВНИИЭФ с группой допуска (не помню какая) нельзя ездить в другие страны без предварительного получения
> разрешения, включая Белоруссию, Украину и Абхазию (в которые не требуется загранпаспорт). За этот приказ расписывались
> все.
..нельзя, ездить...
а кто узнает? в РБ такая граница, там кто хочешь езжай. Ни одного чела из ВНИИЭФа с первого отдела я на границе не видел)
получается как в анекдоте - пока вы там сексом занимались, я уже три раза из круга вышел.
> Работникам ВНИИЭФ с группой допуска (не помню какая) нельзя ездить в другие страны без предварительного получения
> разрешения, включая Белоруссию, Украину и Абхазию (в которые не требуется загранпаспорт). За этот приказ расписывались
> все.
..нельзя, ездить...
а кто узнает? в РБ такая граница, там кто хочешь езжай. Ни одного чела из ВНИИЭФа с первого отдела я на границе не видел)
получается как в анекдоте - пока вы там сексом занимались, я уже три раза из круга вышел.
-
Alarm
13: Полюшка пишет:
> Недвижимость
Любим в Крыму отдыхать, вот и переживаем.
не патриотично - нуно наших поддерживать
> Недвижимость
не патриотично - нуно наших поддерживать
-
aprx
20: Сигнал пишет:
> 13: Полюшка пишет:
>> 10: Сигнал:
>> Недвижимость
Любим в Крыму отдыхать, вот и переживаем.
> не патриотично - нуно наших поддерживать
А ваши это кто?
> 13: Полюшка пишет:
>> 10: Сигнал:
>> Недвижимость
> не патриотично - нуно наших поддерживать
А ваши это кто?
-
Полюшка
20: Сигнал:
Что еще за глупости про патриотизм? и потом в Крыму климат от Краснодарского края отличается. и вообще о вкусах не спорят.
Что еще за глупости про патриотизм? и потом в Крыму климат от Краснодарского края отличается. и вообще о вкусах не спорят.
-
Alarm
22: Полюшка пишет:
> 20: Сигнал:
> Что еще за глупости про патриотизм?
...о, как! да Вы, Матушка, ещё и Родину не любите?? Да что ж Вы тут ещё живете-то?
> 20: Сигнал:
> Что еще за глупости про патриотизм?
...о, как! да Вы, Матушка, ещё и Родину не любите?? Да что ж Вы тут ещё живете-то?
-
Alarm
21: aprx:
к примеру - Российские.. не? Или мы о другом?
к примеру - Российские.. не? Или мы о другом?
-
Полюшка
23: Сигнал:
Хватит передергивать. О любви к Родине тут речь не идет. Люди отдыхающие в Турции , Египте и прочее и прочее, что все они Родину не любят? Не порите чушь и не отклоняйтесь от темы. Если нечего сказать по существу, тему не засоряйте.
Хватит передергивать. О любви к Родине тут речь не идет. Люди отдыхающие в Турции , Египте и прочее и прочее, что все они Родину не любят? Не порите чушь и не отклоняйтесь от темы. Если нечего сказать по существу, тему не засоряйте.
-
provod
25: Полюшка:
> Если нечего сказать по существу, тему не засоряйте.
следует писать "Не пишите в моей теме"
> Если нечего сказать по существу, тему не засоряйте.
следует писать "Не пишите в моей теме"
18: scighera:
И даже в этом случае никаких проблем.
И даже в этом случае никаких проблем.
-
Полюшка
27: comm:
Когда есть ОВ, даже на Украину не поедешь. ну по крайней мере, в нашем отделении так.
Когда есть ОВ, даже на Украину не поедешь. ну по крайней мере, в нашем отделении так.
28: Полюшка:
Да все ездят. Не знаю, что это за местные причуды. Разрешение выдает директор, и в настоящий момент с этим проблем нет.
Да все ездят. Не знаю, что это за местные причуды. Разрешение выдает директор, и в настоящий момент с этим проблем нет.