А есть у нас в городе услуги по доставке стройматериалов?
-
star
Хочу купить и доставить в дом материалы для оштукатуривания дома. В связи с этим ищу компанию,которая продает и доставляет цемент и прочие радости для этих работ. Имеются такие в сарове? Может интернет-магаз какой нить существует?
-
aka-63
Стройматериалы на Куйбышева в Авангарде, бесплатная доставка при покупке от 5000 руб. Разгрузка платная
-
Николаевич
2: star:
Ну видимо от нескольких тонн доставка. ))) Обещали 10 тонн напрямую доставить
Ну видимо от нескольких тонн доставка. ))) Обещали 10 тонн напрямую доставить
-
star
халяву пусть свою вписывают в счет за строймат-лы,я не против. а то как чего купить крупное,так сначала купи,грузчиков и машину найди и т.д. Сервис уже в городе нужен,а не тупая продажа.
-
ДеДа
8: star пишет:
> халяву пусть свою вписывают в счет за строймат-лы,я не против. а то как чего купить крупное,так сначала купи,грузчиков
> и машину найди и т.д. Сервис уже в городе нужен,а не тупая продажа
заключи договор подряд со строительно фирмой. )))) будет тебе и доставка, и машина с грузчиками халявная. Только цена уже не магазинная. Ужо определитесь , либо цена весёлая, либо материал с ногами до яблонЁво сада ))))
> халяву пусть свою вписывают в счет за строймат-лы,я не против. а то как чего купить крупное,так сначала купи,грузчиков
> и машину найди и т.д. Сервис уже в городе нужен,а не тупая продажа
заключи договор подряд со строительно фирмой. )))) будет тебе и доставка, и машина с грузчиками халявная. Только цена уже не магазинная. Ужо определитесь , либо цена весёлая, либо материал с ногами до яблонЁво сада ))))
-
star
вот так всегда у нас
все не как у людей
P.S. и как ты говоришь "веселых цен" у нас в городе в принципе нет.
P.S. и как ты говоришь "веселых цен" у нас в городе в принципе нет.
Крупные объемы материала могут доставить многие, при этом возможна и доставка и разгрузка и многое другое, при этом цены будут не выше магазинных.