вирус, эмулирующий проблемы с железом - залипание клавиш
никто не сталкивался с сабжем ?
0: Wiz:
Называется пролитый клавиатурный кофе. К сожалению в этом случае придется отправить клавиатуру на карантин.
Называется пролитый клавиатурный кофе. К сожалению в этом случае придется отправить клавиатуру на карантин.
1 Авп1991, называется пролитый клавиатурный кофе. К сожалению в этом случае придется отправить клавиатуру на карантин.
а у меня с мышкой
кофе на мышку не проливал
а у меня с мышкой
я точнее опишу проблему - клавиши на мышке не всегда срабатывают. у меня мышка беспроводная, дело может быть в этом, но у других людей я тоже такое наблюдал. даже больше скажу, у одной знакомой, залипала клавиша "6", вирус был в системе, касперский работал, базы обновлялись, но вирус все равно добавлял рекламу при просмотре Web страниц, открывал новые окна в броузере.
Виз, не уверены в чём-то - скачайте убунту и запустите без установки. Или любой LiveCD. И если симптомы повторятся - значит проблема в железе. Если не повторятся - действительно софт.
а вообще, это происки НЛО, спроси у соседей по палате, у них так же?
ты только всё запуталя точнее опишу проблему
опиши нормально - что делал и что происходит
Чекни процессы в диспетчере, вспомни что качал за последнее время.
Чекни процессы в диспетчере, вспомни что качал за последнее время.
4: SneakyJoe:
> убунту
Ему убунту нельзя, там демоны
> убунту
Ему убунту нельзя, там демоны
6 Дайвер
ну например бывает так что как-будто роликом на мышке двинули, хотя я не двигал
ну например бывает так что как-будто роликом на мышке двинули, хотя я не двигал
7 ХЗ, ему убунту нельзя, там демоны
Священник сказал, что демонов везде можно найти, и в телевизоре, и в компьютере. мне кстати Священник предложил выбросить телевизор или компьютер, я сказал что не могу пока ...
Священник сказал, что демонов везде можно найти, и в телевизоре, и в компьютере. мне кстати Священник предложил выбросить телевизор или компьютер, я сказал что не могу пока ...
9: Wiz:
А он не предлагал квартиру на церковь переписать? У вас же явно домовой завёлся и квартира больше непригодна для жилья.
А он не предлагал квартиру на церковь переписать? У вас же явно домовой завёлся и квартира больше непригодна для жилья.
пофиг что. главное выброситьвыбросить телевизор или компьютер
щито?ну например бывает так что как-будто роликом на мышке двинули, хотя я не двигал
-
bravo92
3: Wiz пишет:
> я точнее опишу проблему - клавиши на мышке не всегда срабатывают. у меня мышка беспроводная, дело может быть в этом,
> но у других людей я тоже такое наблюдал. даже больше скажу, у одной знакомой, залипала клавиша "6", вирус был
> в системе, касперский работал, базы обновлялись, но вирус все равно добавлял рекламу при просмотре Web страниц, открывал
> новые окна в броузере.
Была похожая проблема: курсор иногда зависал без какой-либо причины. KIS вирус не обнаружил, а вот Dr.Web CureIt! его сразу вычислил.
> я точнее опишу проблему - клавиши на мышке не всегда срабатывают. у меня мышка беспроводная, дело может быть в этом,
> но у других людей я тоже такое наблюдал. даже больше скажу, у одной знакомой, залипала клавиша "6", вирус был
> в системе, касперский работал, базы обновлялись, но вирус все равно добавлял рекламу при просмотре Web страниц, открывал
> новые окна в броузере.
Была похожая проблема: курсор иногда зависал без какой-либо причины. KIS вирус не обнаружил, а вот Dr.Web CureIt! его сразу вычислил.
можно руками такие вещи вычислять. Открываешь диспетчер задачь на вкладке процессы и двигаешь мышкой. Когда она виснет, быстренько смотришь кто хавает память
4: SneakyJoe:
> Виз, не уверены в чём-то - скачайте убунту и запустите без установки. Или любой LiveCD. И если симптомы повторятся - значит проблема в железе. Если не повторятся - действительно софт.
13: Daiver:
> можно руками такие вещи вычислять. Открываешь диспетчер задачь на вкладке процессы и двигаешь мышкой. Когда она виснет, быстренько смотришь кто хавает память
Проще IMHO клавиатуру или мышь у кого-нибудь взаймы на неделю найти.
Желательно проводные и с другим типом интерфейса (был USB - взять PS/2).
И посмотреть - будут проблемы или нет.
> Виз, не уверены в чём-то - скачайте убунту и запустите без установки. Или любой LiveCD. И если симптомы повторятся - значит проблема в железе. Если не повторятся - действительно софт.
13: Daiver:
> можно руками такие вещи вычислять. Открываешь диспетчер задачь на вкладке процессы и двигаешь мышкой. Когда она виснет, быстренько смотришь кто хавает память
Проще IMHO клавиатуру или мышь у кого-нибудь взаймы на неделю найти.
Желательно проводные и с другим типом интерфейса (был USB - взять PS/2).
И посмотреть - будут проблемы или нет.
9: Wiz:
>мне кстати Священник предложил выбросить телевизор или компьютер, я сказал что не могу пока ...
Куда именно выбрасывать не говорил?
>мне кстати Священник предложил выбросить телевизор или компьютер, я сказал что не могу пока ...
Куда именно выбрасывать не говорил?
-
Игрек
15: koval пишет:
> 9: Wiz:
>>мне кстати Священник предложил выбросить телевизор или компьютер, я сказал что не могу пока ...
> Куда именно выбрасывать не говорил?
Не выбрасывать, а закопать - на поле чудес.
> 9: Wiz:
>>мне кстати Священник предложил выбросить телевизор или компьютер, я сказал что не могу пока ...
> Куда именно выбрасывать не говорил?
Не выбрасывать, а закопать - на поле чудес.