внимание! всем кто едет на юга!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Саровский

№ 0 Сообщение Саровский » 07 авг 2013 14:24

Всем привет :) Вернулся я с отдыха,покорил меня хамство и просто быдло на дороге,перечислять буду все!

1) Нереально разбитая дорога перед Моршанском(или Шацком,путаю их) скорость там не выше 20 км.ч ибо выше можно даже не убиваемую подвеску оставить.
2) На камеры поймали 1 раз,итог 300 рублей...
3)В рн Миллерово всегда пробка,типа ремонт дороги и т.д, местные ребятки предлагают обьезд,а доблестные волки с жезлами ловят тех кто повелся на это..Такой некий новый развод...Сам видел как застрял ситроен в полях...В итоге пробку там не обойти,ибо эти дорожки в полях не долги...
4) ХАМСТВО 161 РЕГИОНА МЕНЯ ПРОСТО ВЗБЕСИЛО...

ПРОБКА,легковые по обочине тык вот умный клоун на бензовозе просто взял и стал ехать по обочине,А по полосе рядом идет фура,следовательно они никого не пускают..Смысл?

Но и это еще не все...Едем дальше едет фура и то по обочине то по полосе,обгон разрешен,машины вклиниваются в полосу а этот :wacko: начинает их бадать,орать матом и кричать чтоб не лезли...Так то вроде ты на своем сарае ползешь по обочине ну и езжай там...И ВОТ ТАК ВЕСЬ М4 Дон эти фуры 161 регион иногда не дают обогнать,а когда обгоняешь они еще и сигналят,типа че вылез.....

Собственно я хотел предупредить что на свете бывают еще такие Идиоты :facepalm: Счастливой дороги.P.s камер много,некоторые прячут за машины на обочине...Так что осторожно..Про ошибки не судите,выражал эмоции.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 1 Сообщение AlexRadoN » 07 авг 2013 14:32

Саровский пишет:
> ПРОБКА,легковые по обочине тык вот умный клоун на бензовозе просто взял и стал ехать по обочине,А по полосе рядом
> идет фура,следовательно они никого не пускают..Смысл?

Ибо нефуй. Потом все эти "по обочине" все равно пытаются вернуться на проезжую часть. Соответственно те, кто едет по правилам - стоят дольше.

> Но и это еще не все...Едем дальше едет фура и то по обочине то по полосе,обгон разрешен,машины вклиниваются в полосу
> а этот :wacko: начинает их бадать,орать матом и кричать чтоб не лезли...Так то вроде ты на своем сарае ползешь по обочине
> ну и езжай там...И ВОТ ТАК ВЕСЬ М4 Дон эти фуры 161 регион иногда не дают обогнать,а когда обгоняешь они еще и сигналят,
> типа че вылез.....
>
> Собственно я хотел предупредить что на свете бывают еще такие Идиоты :facepalm: Счастливой дороги.P.s камер много,некоторые
> прячут за машины на обочине...Так что осторожно..Про ошибки не судите,выражал эмоции.

Вот поэтому я не люблю ездить по нашим "магистралям"

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 2 Сообщение Desperanto » 07 авг 2013 14:33

0: Саровский:
отечаю :)
1) там такое почти всю жизнь
2) детекторы в помощь :)
3) никогда не ведитесь на "местных"
4) это всегда так было :)

> Смысл?
ты и я в одной пробке...все правильно сделали
дальше ниче не могу сказать :)

а вообще в такие дальние поездки крайне рекомендую рацию с собой брать...с дальнобоями всегда можно по рации договориться, они и пропустят и подскажут и помогут...у них собачья неблагодарная работа, так что их бесят "самые умные"...сколько раз рация выручала
> ты на своем сарае ползешь по обочине ну и езжай там
а ты думаешь они на сараях от хорошей жизни ползают? они точно так же как и все остальные хотят побыстрее добраться до дома\точки разгрузки...

SEV

№ 3 Сообщение SEV » 07 авг 2013 14:36

1: AlexRadoN пишет:
> Саровский пишет:
>> ПРОБКА,легковые по обочине тык вот умный клоун на бензовозе просто взял и стал ехать по обочине,А по полосе рядом
>> идет фура,следовательно они никого не пускают..Смысл?
>
> Ибо нефуй. Потом все эти "по обочине" все равно пытаются вернуться на проезжую часть. Соответственно те, кто
> едет по правилам - стоят дольше.

вот полностью согласен, сам неоднократно наблюдал, как только обочину перекрывают то пробка начинает двигаться

NoName52rus
Благодарил (а): 79 раз

№ 4 Сообщение NoName52rus » 07 авг 2013 14:42

1: AlexRadoN:
2: Desperanto:
3: SEV:
+100

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 5 Сообщение KEN » 07 авг 2013 15:03

Хыхыхы. Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно ©

Паша_с_Уралмаша

№ 6 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 07 авг 2013 16:16

я не понял щас сначала. 3 раза перечитывал...
афтар возмущен тем что его не пустили по обочине проехать?
воз-му-щен.
это пиздец товарищи.
горите в аду едущие по обочинам, лом вам всем в картер. наглецы. фиерические просто.

novoku

№ 7 Сообщение novoku » 07 авг 2013 16:30

У меня дурацкий вопрос. Это описание пути в одну сторону или обратно тоже наблюдается..

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 8 Сообщение KEN » 07 авг 2013 16:58

7: novoku:

По-любому в обе, по-другому там не проезжается.

Саровский

№ 9 Сообщение Саровский » 07 авг 2013 17:08

Да не я знал что примерно так и будет :) Про камеры:Есть яндекс навигатор вот там отмечено 90% камер :P Рация не поможет с такими собаками...Да и не газель у меня чтоб и антирадар,навигатор,регистратор ставить :appl:

Просто эти умные кадры на фурах в гору не тянут :facepalm: а обогнать не дают...Вот что за евреи?

EuG

№ 10 Сообщение EuG » 07 авг 2013 17:10

9: Саровский:
Сними видео, доедь до ближайшего поста ДПС и сдай их :D

Саровский

№ 11 Сообщение Саровский » 07 авг 2013 17:10

По поводу 3 пункта я честно отстоял) Пробка образуется не от умных А ОТ ЧЕПУШИЛЫ НА КАКОЙ НИТЬ СКАНИИ которая в гору едет 30 и вот все ползут за ней...Ясен пень все по обочине обгонять будут 8-)

Саровский

№ 12 Сообщение Саровский » 07 авг 2013 17:10

Отстоял когда ехал туда,а обратно пришлось импровизировать :D

Саровский

№ 13 Сообщение Саровский » 07 авг 2013 17:12

А колхозами я тоже ездил...Еще хуже чем федералкой..По федералке жмешь 100 а колхозами 15-30 ибо дорога не дает больше...В итоге колхозами я за день проезжал 800 км по федералке 1300...Разница есть?!

Саровский

№ 14 Сообщение Саровский » 07 авг 2013 17:13

Рассказывается и туда и обратно...

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 15 Сообщение Desperanto » 07 авг 2013 17:14

9: Саровский:
> Да и не газель чтоб и антирадар,навигатор,регистратор ставить
какая связь между газелью и девайсами?
> Рация не поможет с такими собаками
а ты даже не пробовал...
> Просто эти умные кадры на фурах в гору не тянут а обогнать не дают...Вот что за евреи?
сдается мне ты утрируешь или привираешь :)

а теперь про рацию:
ехал я как-то в краснодар и попал под ростовом в пробку 70км...там был ремонт моста и из 4 полос осталось всего 2...и в моей полосе дтп...хуйло под фуру подлезло со стороны обочины...меня ждали в кущевке к определнному времени...время поджимает...а обочину закрыли дальнобои...я по рации маякнул мол мужики, меня ждут, надо успеть передать документы, иначе жопа...и ты знаешь что...меня пропустили по обочине :) правда за мной проскочило несколько машин...

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 16 Сообщение WhiteCat » 07 авг 2013 17:30

11: Саровский:
По обочине - это не обгон, а опережение в терминах нынешней редакции ПДД. Движение по обочинам запрещено. Правильно делают дальнобои, что перекрывают обочину. А то такие умники перед ними постоянно вклиниваться будут, хотя некуда - перед фурами тоже сплошной поток. Сам же пишешь - обгон разрешен. Ну так и обгоняй по-нормальному, а по обочинам не едь.

P.S. Пробки на М-4 в районе Лосево, Павловска и Тарасовского не оттого, что какая-то Скания не тянет в гору.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 17 Сообщение gnarkill87 » 07 авг 2013 17:42

В прошлом году проблем с участниками ДД небыло ни с кем, кроме ростовчан- натуральные идиоты на дороге, но таких не сильно много, и слава богу. А в целом- поездка в принципе не напрягла ничем, а перед Воронежем на 2х полосных участках порадовали дальнобойщики- почти всю дорогу ехали по обочине пропуская легковушки и своих же коллег :)

Matthew
Благодарил (а): 1 раз

№ 18 Сообщение Matthew » 07 авг 2013 17:58

Бу га га http://ancle-andrey.livejournal.com/673 ... 634#t35634

Дело там в 12 году было. Поди тот же бензовоз :D

"Всем привет! Путь Липецк -Туапсе. Мы в этой пробке за неделю простояли дважды - в четверг 9-го августа чуть меньше двух часов эти 20 км (это была не первая пробка за день), и назад с моря ехали - 16.08 только эта и была по всей трассе 2ч 20 мин!!! Попались очень классные ребята, один на бензовозе зеленом, другой на тойоте №133 61 регион, которые стали как вкопанные и не пропускали "умников", которые рвались по обочине. Благодаря им и оказалось всего 2 часа. Ребятам спасибо!!! "

Railwayman
Благодарил (а): 1 раз

№ 19 Сообщение Railwayman » 07 авг 2013 21:53

13: Саровский пишет:
> А колхозами я тоже ездил...Еще хуже чем федералкой..По федералке жмешь 100 а колхозами 15-30 ибо дорога не дает больше.
> ..В итоге колхозами я за день проезжал 800 км по федералке 1300...Разница есть?!

Значит не теми колхозами ездил. Я на своей пузотёрке по второстепенным трассам за 14 часов 1100 км накручивал (местами до 140 км/ч), на большее расстояние просто сил не оставалось. На М4 выезжали уже за Ростовом, все были очень довольны качеством дорог по которым ехали и отсутствием волшебников с полосатыми палочками.
А любители езды по обочине реально сильно раздражают.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 20 Сообщение Ferrea Mors » 07 авг 2013 23:14

По вашему описанию, это рабочая обстановка. 8-)

Бе.Сом!

№ 21 Сообщение Бе.Сом! » 07 авг 2013 23:15

До 130 км/ч скоростной режим поднимут только на одном участке - 100-километровом отрезке трассы «Дон». Уже в этом месяце после установки соответствующих знаков, предупреждающих табличек и перенастройки табло там можно будет передвигаться существенно быстрее.

Саровский

№ 22 Сообщение Саровский » 08 авг 2013 09:17

Тык когда обгоняешь по нормальному-не пропускают фуры,легковые еще с трудом,и по этому приходиться по обочине,был еще вариант по полю по колее чей то, но я не решился,может там мост какой нить будет....

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 23 Сообщение komsomolets » 08 авг 2013 09:30

http://www.youtube.com/watch?v=EPmlFDGq  ... r_embedded
Для тут спорящих:
На видео машины едут не по обочине, а по разделительной полосе, что тоже является нарушением п. 9.9 ПДД . Но! За это нарушение КОАП наказания не предусматривает.

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 24 Сообщение phenix » 08 авг 2013 11:31

Про Моршанск: да ладно, не гони. Ну остался там участок латаной перелатаной дороги между Шацком и Моршанском, но по нему вполне можно ехать 80-90 и подвеску не пробивает. Ямы, которые надо объезжать редко встречаются, одна на километр. БОльшую проблему представляют чайники с московскими номерами на пузотерках. Они, увидев ямку, экстренно останавливаются посередине дороги и стоят колом. Пришлось резко тормозить, чтобы не собрать этих клоунов.

phenix

№ 25 Сообщение phenix » 08 авг 2013 11:33

6: Паша_с_Уралмаша:
+100500

phenix

№ 26 Сообщение phenix » 08 авг 2013 11:37

11: Саровский:
30 это много. 05 регион, арбузеры:40 по ровной дороге, на гору 20 минут на скорости 10 км/ч с адским черным выхлопом(я за ним полз на первой на холостых), судороги и смерть на обочине. Автолюбители - давайте бойкотировать арбузы и на дорогах станет свободнее.

Саровский

№ 27 Сообщение Саровский » 08 авг 2013 13:14

19: Railwayman пишет:
> 13: Саровский пишет:
>> А колхозами я тоже ездил...Еще хуже чем федералкой..По федералке жмешь 100 а колхозами 15-30 ибо дорога не дает больше.
>> ..В итоге колхозами я за день проезжал 800 км по федералке 1300...Разница есть?!
>
> Значит не теми колхозами ездил. Я на своей пузотёрке по второстепенным трассам за 14 часов 1100 км накручивал (местами
> до 140 км/ч), на большее расстояние просто сил не оставалось. На М4 выезжали уже за Ростовом, все были очень довольны
> качеством дорог по которым ехали и отсутствием волшебников с полосатыми палочками.
> А любители езды по обочине реально сильно раздражают.

Хороший колхоз)Камазеры тоже бесят...Дымит,коптит и не едет,вобще нельзя такие на дорогу пускать...

Бе.Сом!

№ 28 Сообщение Бе.Сом! » 08 авг 2013 18:18

> ПРОБКА,легковые по обочине тык вот умный клоун на бензовозе просто взял и стал ехать по обочине,А по полосе рядом идет фура,следовательно они никого не пускают..Смысл?

http://youtu.be/HxNGokKr_4o 

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 29 Сообщение matey » 08 авг 2013 18:37

> 0: Саровский:
>> ПРОБКА,легковые по обочине тык вот умный клоун на бензовозе просто взял и стал ехать по обочине,А по полосе рядом идет фура,следовательно они никого не пускают..Смысл?

Понять хочу таких как ты, что в голове вместо мозга, если пробка, все стоят ждут проезда в порядке очереди, почему тебя должны пускать по обочине, ведь из-за тебя они еще дольше будут стоять, или тебе нужнее?
В супермаркете не думал очередь по обочине обойти?

Вернуться в «Автофорум»