> Да от Торрентов отвыкнуть тяжело! Я качаю но на всякий случай не раздаю )
Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
3298: see13 пишет:
Да епрст. Вот приставам делать нех, только гонять по домам, и смотреть, кто чего скачал. Чего за паника то
-
Лаврентий Палыч
"Лучшее предложение" на RUтрекере закрыли, бля скачать не успел. И чего теперь делать? как жить? где бы спиздеть?
-
bravo92
"РЭД 2" - понравился, ничем не хуже первой части. Старички, если можно их так назвать, отжигают.
"Призрачный патруль" - фантастика на тему мертвяков, гуляющих по миру. На один раз.
"Призрачный патруль" - фантастика на тему мертвяков, гуляющих по миру. На один раз.
-
wallTaZar
3252: Корум пишет:
> Вдогонку про супермена. Когда папаша с трагическим пафосом в голосе нарекает новорожденного супермена именем
> КАЛ, воспринимать происходящее на экране серьезно становится совершенно невозможно. Привет идиотам-мастерам
> дубляжа.
Недавно посмотрел "Дик Трейси" ржал над его именем, кто в теме тот поймет интересно как бы было в дубляже
> Вдогонку про супермена. Когда папаша с трагическим пафосом в голосе нарекает новорожденного супермена именем
> КАЛ, воспринимать происходящее на экране серьезно становится совершенно невозможно. Привет идиотам-мастерам
> дубляжа.
Недавно посмотрел "Дик Трейси" ржал над его именем, кто в теме тот поймет интересно как бы было в дубляже
-
sharki
Я посмотрела фильмы ужасов, 1408 по Стивену Кингу, оеделенно не для всех, лично мне не понравился, сюжет вполне понятен, но...он больше даже психологический, чем ужасы. фильм "Психушка", ну что там, мясо кровь и все такое, ну тоже на любителя, я бы не стала смотреть, смотрела "отсутствие'' тоже честно говоря бред.... эх, не повезло мне в этот раз на фильмах. Сейчас в кино хочу сходить на ''Мы миллеры'', ''Гадкий я 2", и ''Орудия смерти: Город костей''. Схожу отпишусь)
-
sharki
3307: HamsterBall пишет:
> 3252: Корум пишет:
>> Вдогонку про супермена. Когда папаша с трагическим пафосом в голосе нарекает новорожденного супермена именем
>> КАЛ, воспринимать происходящее на экране серьезно становится совершенно невозможно. Привет идиотам-мастерам
>> дубляжа.
> Недавно посмотрел "Дик Трейси" ржал над его именем, кто в теме тот поймет интересно как бы было в дубляже
Пхахах, ох уж это имя
> 3252: Корум пишет:
>> Вдогонку про супермена. Когда папаша с трагическим пафосом в голосе нарекает новорожденного супермена именем
>> КАЛ, воспринимать происходящее на экране серьезно становится совершенно невозможно. Привет идиотам-мастерам
>> дубляжа.
> Недавно посмотрел "Дик Трейси" ржал над его именем, кто в теме тот поймет интересно как бы было в дубляже
Пхахах, ох уж это имя
Вернулись с миньонов . . . тьфу, с Гадкого я 2.
Давно меня так современные мультфильмы не радовали. Просто замечательный, остроумный и весёлый мульт. Думаю будет интересно и взрослым и детям. Смотрите титры, там шикарное 3Д.
Миньоны рулят и педалят
Давно меня так современные мультфильмы не радовали. Просто замечательный, остроумный и весёлый мульт. Думаю будет интересно и взрослым и детям. Смотрите титры, там шикарное 3Д.
Миньоны рулят и педалят
3311: Maykl:
да, хороший мульт, стоит смотреть однозначно.
Перси Джексон и море чудовищ, орудия смерти: город костей - типичная голливудская жвачка для детей и подростков соответственно. Перси тянет на 4-, город костей от силы на 3+(слишком много кривизны и ляпов, сюжет не найден). Фильмы на один раз под пиво.
да, хороший мульт, стоит смотреть однозначно.
Перси Джексон и море чудовищ, орудия смерти: город костей - типичная голливудская жвачка для детей и подростков соответственно. Перси тянет на 4-, город костей от силы на 3+(слишком много кривизны и ляпов, сюжет не найден). Фильмы на один раз под пиво.
-
ТА еще!
3311: Maykl пишет:
> Смотрите титры, там шикарное 3Д.
Во-во! Мы титры смотрели единственными из всех зрителей, именно потому, что знали о финальной примочке
> Смотрите титры, там шикарное 3Д.
Во-во! Мы титры смотрели единственными из всех зрителей, именно потому, что знали о финальной примочке
"Решала" ни чего так, отечественный фильмец с трагической концовкой
Гагарин. Первый в космосе.
Есть некоторые спорные моменты, но в целом фильм хорошо снят. Кстати для себя отметил, что посадка была в итоге отдельно от модуля с катапультированием. Не знал.
Занимательный факт: Картина стала первым фильмом-биографией о Юрии Гагарине, на который дала согласие семья космонавта.
Есть некоторые спорные моменты, но в целом фильм хорошо снят. Кстати для себя отметил, что посадка была в итоге отдельно от модуля с катапультированием. Не знал.
Занимательный факт: Картина стала первым фильмом-биографией о Юрии Гагарине, на который дала согласие семья космонавта.
-
MDarkWing
3316: Burg пишет:
> Гагарин. Первый в космосе.
> Есть некоторые спорные моменты, но в целом фильм хорошо снят. Кстати для себя отметил, что посадка была в итоге
> отдельно от модуля с катапультированием. Не знал.
>
> Занимательный факт: Картина стала первым фильмом-биографией о Юрии Гагарине, на который дала согласие семья космонавта.
Кстати, когда смотрел, обратил внимание: длительность фильма составляет 1:48, что соответствует длительности полёта ЮГ.
> Гагарин. Первый в космосе.
> Есть некоторые спорные моменты, но в целом фильм хорошо снят. Кстати для себя отметил, что посадка была в итоге
> отдельно от модуля с катапультированием. Не знал.
>
> Занимательный факт: Картина стала первым фильмом-биографией о Юрии Гагарине, на который дала согласие семья космонавта.
Кстати, когда смотрел, обратил внимание: длительность фильма составляет 1:48, что соответствует длительности полёта ЮГ.
-
provod
"Транс" - отменное кино с прикольно закрученным сюжетом. Но, к сожалению, "одноразовое". Пересматривать второй раз будет неинтересно
-
Pedro
3312: Burg:
> Лучшее предложение
Абсолютно достойная, качественная картина!
> Лучшее предложение
Абсолютно достойная, качественная картина!
3319: Pedro пишет:
> 3312: Burg:
>> Лучшее предложение
>
> Абсолютно достойная, качественная картина!
Плюсуюсь... концовка неожиданная. И весь фильм ждешь развязки с интересом
> 3312: Burg:
>> Лучшее предложение
>
> Абсолютно достойная, качественная картина!
Плюсуюсь... концовка неожиданная. И весь фильм ждешь развязки с интересом
-
bravo92
"Пипец 2" - сиквел фильма о супер-герое неудачнике и кровожадной девочке. Вышло довольно забавное кинцо, хотя и с примитивным американским юмором. Понравился брутальный персонаж Джима Керри и злодейка Mother Russia
-
wallTaZar
3321: MoNk:
Абсолютно ожидаемая концовка (примерно после трети фильма уже просчитал весь сюжет)...хотя фильм интересный...
Абсолютно ожидаемая концовка (примерно после трети фильма уже просчитал весь сюжет)...хотя фильм интересный...
3322: bravo92:
http://www.youtube.com/watch?v=geU_adyeJwA
что первый фильм не понравился, что второй....второй во много хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=geU_adyeJwA
что первый фильм не понравился, что второй....второй во много хуже.
-
MALENA
Прочитала здесь и посмотрела "Лучшее предложение". Фильм очень понравился, не могла оторваться, хотя смотрела очень поздно. Что-нибудь еще посоветуйте в этом духе.
3325: MALENA:
Так ты найди какое-нибудь "Гордость и предубеждение" - если тебе классика нравится )))
Так ты найди какое-нибудь "Гордость и предубеждение" - если тебе классика нравится )))
-
MALENA
3326: Burg пишет:
> 3325: MALENA:
> Так ты найди какое-нибудь "Гордость и предубеждение" - если тебе классика нравится )))
Спасибо, уже давно посмотрела
> 3325: MALENA:
> Так ты найди какое-нибудь "Гордость и предубеждение" - если тебе классика нравится )))
Спасибо, уже давно посмотрела
-
Лаврентий Палыч
3325: MALENA пишет:
> Прочитала здесь и посмотрела "Лучшее предложение". Фильм очень понравился, не могла оторваться, хотя смотрела
> очень поздно. Что-нибудь еще посоветуйте в этом духе.
да, класс! признайтесь кто-нибудь раскрыл сюжет в процессе фильма, я нет
> Прочитала здесь и посмотрела "Лучшее предложение". Фильм очень понравился, не могла оторваться, хотя смотрела
> очень поздно. Что-нибудь еще посоветуйте в этом духе.
да, класс! признайтесь кто-нибудь раскрыл сюжет в процессе фильма, я нет
-
wallTaZar
3328: Лаврентий Палыч:
минут через 20-30 от начала...
минут через 20-30 от начала...
3325: MALENA
Не понятно, что имеется в виду под духом... "Перо маркиза де Сада" с Джеффри Рашем, если актер понравился. Картина на Оскар наминировалась. Очень достойная работа, с непредсказуемым сюжетом. Не надоедает пересматривать.
Не понятно, что имеется в виду под духом... "Перо маркиза де Сада" с Джеффри Рашем, если актер понравился. Картина на Оскар наминировалась. Очень достойная работа, с непредсказуемым сюжетом. Не надоедает пересматривать.