Где купить тонкую рейку
-
Murmur
Подскажите кто-нить, где в городе можно купить тонкую рейку. В сархозе не видела.
-
ДеДа
в городе нет тонкой и ровной рейки. в ОБИ в нижнем есть струганая 2метра по 45рублей
Я несколько раз видела в сархозе тонкую рейку. Её продавали там где плинтус и в другом здании, где пиломатериал.
-
Vova-Arzamas
тонкая - это сколько?
Murmur пишет:
> Подскажите кто-нить, где в городе можно купить тонкую рейку. В сархозе не видела.
Murmur пишет:
> Подскажите кто-нить, где в городе можно купить тонкую рейку. В сархозе не видела.
4: Vova-Arzamas:
мне вот интересны качественные рейки типа 3x3, 4x4, 5x5. Объем большой не нужен, но нужны ровные, без дефектов. Для моделизма. Есть такие ?
мне вот интересны качественные рейки типа 3x3, 4x4, 5x5. Объем большой не нужен, но нужны ровные, без дефектов. Для моделизма. Есть такие ?
-
Smalland
5: X3 пишет:
> 4: Vova-Arzamas:
> мне вот интересны качественные рейки типа 3x3, 4x4, 5x5. Объем большой не нужен, но нужны ровные, без дефектов. Для моделизма.
> Есть такие ?
Палочки для суши - для моделизма самое то.
> 4: Vova-Arzamas:
> мне вот интересны качественные рейки типа 3x3, 4x4, 5x5. Объем большой не нужен, но нужны ровные, без дефектов. Для моделизма.
> Есть такие ?
Палочки для суши - для моделизма самое то.
6: Smalland:
> Палочки для суши - для моделизма самое то.
это я знаю, но не всегда походит. Когда надо сделать лонжероны для метрового крыла палочки для суши отдыхают
> Палочки для суши - для моделизма самое то.
это я знаю, но не всегда походит. Когда надо сделать лонжероны для метрового крыла палочки для суши отдыхают
-
Vova-Arzamas
У меня нет
штапики для окон не подойдйт?
> Есть такие ?
штапики для окон не подойдйт?
> Есть такие ?
8: Vova-Arzamas:
> штапики для окон не подойдйт
так не квадратные же.
> штапики для окон не подойдйт
так не квадратные же.
-
Murmur
4: Vova-Arzamas пишет:
> тонкая - это сколько?
Нужна ширина 3 см, высота 1 см, по длине около 70 см.
> тонкая - это сколько?
Нужна ширина 3 см, высота 1 см, по длине около 70 см.
В пиломатериал не заходила, спасибо за идею.makc912 писал(а):Я несколько раз видела в сархозе тонкую рейку. Её продавали там где плинтус и в другом здании, где пиломатериал.