Рыбалка в илёве.
-
Slipups47
это как же ты на 4020 взял? со дна блин че только не метали от джига до воблеров включая халки троулингом,на эхолоте показывает что стоит но брать отказывалась....по траве на 1300 брали но и то исключительно под самый вечер, ближе к 8, хотя я ездил 31....может что и поменялось...
-
Gvozd2a
Я же писал - на блестящее железо. Точнее Wabler, не помню как называется, но весит 14 гр. Вот она http://spinningline.ru/wabler-50-g-p-47686.html
На очень медленную проводку с подбросом вверх спиннингом, ну как бы это было зимой. Так примерно.
На очень медленную проводку с подбросом вверх спиннингом, ну как бы это было зимой. Так примерно.
-
GreNN
298: Gvozd2a пишет:
> Только вернулся оттуда. Правда я хищников ловил спиннингом на верхнем.Дождь честно скажу не мешал. Ибо я был один
> как перст. Зато рыбы - тьма. Сбился на 25-26 щуке. Увез всего 3 - от 1.5 до 3 кг. Остальные были возвращены взад. Да еще и
> окунь взбесился!!! Исключительно на старые добрые вертушки №1 и 2 кислотники. А щука - представьте себе на "железо"
> разных размеров, но шоб блестело!!!
В Илеве аншлаг
> Только вернулся оттуда. Правда я хищников ловил спиннингом на верхнем.Дождь честно скажу не мешал. Ибо я был один
> как перст. Зато рыбы - тьма. Сбился на 25-26 щуке. Увез всего 3 - от 1.5 до 3 кг. Остальные были возвращены взад. Да еще и
> окунь взбесился!!! Исключительно на старые добрые вертушки №1 и 2 кислотники. А щука - представьте себе на "железо"
> разных размеров, но шоб блестело!!!
В Илеве аншлаг
-
Gvozd2a
Практически в центре, там где есть 2 затопленных пня - это крупная щука. Окунь в кустарнике около плотины. Слева от будки.очень неплохая рыбалка) а ловил у плотины или в конце?
-
Slipups47
сегодня уделил внимание окуню...но рыбалка с самого начала пошла в неверное русло, это где то в 2 часа дня, в начале выплава,что то случилось не понятное с катушкой и она начала наматывать шнур не равномерно, на каждом забросе случалось борода, срезал метров 30 шнура за все время, потом после решил перемотать на запасную катушку , которая была не совсем того ранга, на тот момент уже было часа 4, после первых нормальных басков, почувствовал долгожданную поклёвку полосатого разбойника,вес его не переваливал за 200 грамм,был выпущен в родную стихию, после не скольких забросов, из под куста вылетела зубастая, как бы я не хотел чтоб она не проглотила его,но всё же мои надежды были напрасны,любимый воблер остался у нее, не отчаиваясь я нашел ему замену и в на самом дне ящичка маленькую струну, как я понял с того года еще, только прицепил как рядом разгорелся котел, с этого котла я поднял себе настроение, время уже вечерело, доходило 7 часов, видел довольно часто всплески зубастой вдоль бровки, решил и ее половить,после поимки 2 шнурков грамм по 700,было принято решения насадить 100 минноуский воблер, первый заброс, сразу поклевка, но что то не совсем похоже на зубастую, довольно бурно себя ведет, вывожу ее и вижу что там хороший окунь, притом что таких размеров я не видел еще тут, эмоции зашкаливали, поднимаю, на глаз думаю не меньше 500 точно, в итоге он оказался 670 грамм, фото приложу позже этого разбойника, время уже где то было часов 8 наверное 9, думаю нужно плыть к берегу,выплываю на глубину забрасываю воблерок и так называемым троулингом плыву к берегу, палку держу коленями, проплываю N количества метров ощущения что воблер за что то зацепился, подобное траве, тащится примерно так же, подвожу к лодке, остается метров 30, вдруг я понимаю что на том конце начинает шевелится и начинает уводить в сторону, тут я думал что это та самая Мамка которая сначала не хотела себя выдавать и просто везлась как на подмотке без сопротивления, подводя к лодке она угодит в глубь, под затянув фрикцион я поднимаю ее с глубины порядка 3-3.5метров она начинает активно себя проявлять, подняв ее я замечаю что не совсем и Мамка, но щучка нормальных размеров, в итоге как оказалось на 1630 грамм, вообщем рыбалкой доволен, рыба есть и клюёт
-
Slipups47
307: Dima.Shah пишет:
> хорошая рыбалка) а окуни там и под 2 кг есть
не разу таких не встречал)) будем надеяться что трафеи на этом не законченны в этом водоеме
> хорошая рыбалка) а окуни там и под 2 кг есть
не разу таких не встречал)) будем надеяться что трафеи на этом не законченны в этом водоеме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
308: Slipups47 пишет:
> 307: Dima.Shah пишет:
>> хорошая рыбалка) а окуни там и под 2 кг есть
>
>
> не разу таких не встречал)) будем надеяться что трафеи на этом не законченны в этом водоеме
да такие там обычное явление...
>
>
> не разу таких не встречал)) будем надеяться что трафеи на этом не законченны в этом водоеме
да такие там обычное явление...
-
Slipups47
309: Bum пишет:
> 308: Slipups47 пишет:
>> 307: Dima.Shah пишет:
>>> хорошая рыбалка) а окуни там и под 2 кг есть
>>
>>
>> не разу таких не встречал)) будем надеяться что трафеи на этом не законченны в этом водоеме
>
> да такие там обычное явление...
ну если вы про тот способ, которой вы предпочитаете в соседней теме то всё может быть, не кто и не сомневается, а на счет спиннинга то уж поверьте не совсем и обычное явление, за последние рыбалки это считая 5-6 таких явлений я не наблюдал
>>
>>
>> не разу таких не встречал)) будем надеяться что трафеи на этом не законченны в этом водоеме
>
> да такие там обычное явление...
ну если вы про тот способ, которой вы предпочитаете в соседней теме то всё может быть, не кто и не сомневается, а на счет спиннинга то уж поверьте не совсем и обычное явление, за последние рыбалки это считая 5-6 таких явлений я не наблюдал
ну тем способом как в соседней теме мне бы не позволили там ловить) а на спиннинг фотки выкладывали в этой же теме, 2 раза ездили, 2 раза таких ловили
download/file.php?id=123203&mode=view
download/file.php?id=123203&mode=view
-
Slipups47
полистал уже поискал) а на счет способа так это трудно сказать...в том году находил там экранчики пару раз, так что есть всё таки люди которым трудно половить честным путем, на счет окуня и в правду впервые замечаю таких, хотя только и начал в этом году ловить его...а точнее месяц назад)
-
Dima.Shah
А вот воблерок случаем не ваш? (обнаружился почти в самом желудке при вскрытии щуки на 1600гр)
щука поймана рядом с островом камыша
щука поймана рядом с островом камыша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dima.Shah 12 авг 2013 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Dima.Shah
сегодня было поймано 28 щук взято 10 от 500 до 1600гр кукан наполнил а остальную отпустил
много пустых выходов сходов и нереализованных поклевок. Был очень хороший сход щуки кила на 3,5 была точно, а может и больше. В общем оторвался по полной
много пустых выходов сходов и нереализованных поклевок. Был очень хороший сход щуки кила на 3,5 была точно, а может и больше. В общем оторвался по полной
-
Dima.Shah
на обычные белые кочебалочки 7-10 грамм проводка медленная с подыгровками
-
Gvozd2a
Это наверно как у меня было около 10 дней назад. Поздравляю!!!на обычные белые кочебалочки 7-10 грамм проводка медленная с подыгровками![]()
-
Gvozd2a
В принципе все укладывается: грядет смены погоды и как результат - хищник активизировался.
-
Slipups47
316: Dima.Shah пишет:
> на обычные белые кочебалочки 7-10 грамм проводка медленная с подыгровками
интересно во сколько вы там так от ловились? в какое время вы там находились
> на обычные белые кочебалочки 7-10 грамм проводка медленная с подыгровками
интересно во сколько вы там так от ловились? в какое время вы там находились
-
Dima.Shah
брать начало практически сразу с утра и где-то до 10 утра потом потихоньку начало затухать уехали домой в 12 часов
окунь гонял малька очень активно
в общем классно было
окунь гонял малька очень активно
в общем классно было
-
Slipups47
320: Dima.Shah пишет:
> брать начало практически сразу с утра и где-то до 10 утра потом потихоньку начало затухать уехали домой в 12 часов
> окунь гонял малька очень активно
> в общем классно было
я так понимаю вы на красной машинке были...что вдоль травы плавали
> брать начало практически сразу с утра и где-то до 10 утра потом потихоньку начало затухать уехали домой в 12 часов
> окунь гонял малька очень активно
> в общем классно было
я так понимаю вы на красной машинке были...что вдоль травы плавали
-
GreNN
тож был в позапрошлые выходные в Илеве поймал окуня примерно под 100шт всякого размера за целый день, всех до единого утопил, адреналина получено с полна.
-
GreNN
308: Slipups47 пишет:
>
>
Все практически зависит от нас самих.
>
>
Все практически зависит от нас самих.
-
Slipups47
323: GreNN пишет:
>>
>>
> Все практически зависит от нас самих.
не кто и не сомневается))
>>
>>
> Все практически зависит от нас самих.
не кто и не сомневается))
-
Dima.Shah
321: Slipups47 пишет:
> 320: Dima.Shah пишет:
>> брать начало практически сразу с утра и где-то до 10 утра потом потихоньку начало затухать уехали домой в 12 часов
>> окунь гонял малька очень активно
>> в общем классно было
>
> я так понимаю вы на красной машинке были...что вдоль травы плавали
так точно угадали, а вы где были? может я вас видел?
но клевала далеко не только у травы, на мелководных закоряженных поливах тоже
> 320: Dima.Shah пишет:
>> брать начало практически сразу с утра и где-то до 10 утра потом потихоньку начало затухать уехали домой в 12 часов
>> окунь гонял малька очень активно
>> в общем классно было
>
> я так понимаю вы на красной машинке были...что вдоль травы плавали
так точно угадали, а вы где были? может я вас видел?
но клевала далеко не только у травы, на мелководных закоряженных поливах тоже
-
Slipups47
325: Dima.Shah пишет:
> 321: Slipups47 пишет:
>> 320: Dima.Shah пишет:
>>> брать начало практически сразу с утра и где-то до 10 утра потом потихоньку начало затухать уехали домой в 12 часов
>>> окунь гонял малька очень активно
>>> в общем классно было
>>
>> я так понимаю вы на красной машинке были...что вдоль травы плавали
>
> так точно угадали, а вы где были? может я вас видел?
> но клевала далеко не только у травы, на мелководных закоряженных поливах тоже
да вы нас видели)
> 321: Slipups47 пишет:
>> 320: Dima.Shah пишет:
>>> брать начало практически сразу с утра и где-то до 10 утра потом потихоньку начало затухать уехали домой в 12 часов
>>> окунь гонял малька очень активно
>>> в общем классно было
>>
>> я так понимаю вы на красной машинке были...что вдоль травы плавали
>
> так точно угадали, а вы где были? может я вас видел?
> но клевала далеко не только у травы, на мелководных закоряженных поливах тоже
да вы нас видели)
-
Dima.Shah
но с утра в зоне видимости мы одни были вроде, больше никого не видели(наша машина- москвич2141 красный) (с лодкой на багажнике, когда уезжали) я на зеленой лодке в шляпе был
-
Slipups47
327: Dima.Shah пишет:
> но с утра в зоне видимости мы одни были вроде, больше никого не видели(наша машина- москвич2141 красный) (с лодкой
> на багажнике, когда уезжали) я на зеленой лодке в шляпе был
)) а отец че поймал у тебя?
> но с утра в зоне видимости мы одни были вроде, больше никого не видели(наша машина- москвич2141 красный) (с лодкой
> на багажнике, когда уезжали) я на зеленой лодке в шляпе был
)) а отец че поймал у тебя?