Проблема заключается в том, что при работе с Интернетом зависает компьютер, а именно: курсор мыши не двигается, клавиатура не выполняет команды нажатия клавиш. Помогает только перезагрузка, во время которой пару раз появлялась менюшка как на первом скрине в теме: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=177036 Устройства ввода словно отключаются. Заметил, что такая трабла происходит, если запущена Mozilla Firefox. С другими браузерами такая проблема не возникает. Сканирование компьютера на наличие вирусов, показало их отсутствие; Flash Player последней версии.
Вобщем, надеюсь на Вашу помощь.
Зависает компьютер
0: bravo92:
Подобная ситуация у меня при работе UDK. Возможно зависит от установленных драйверов, которые конкретно с этой прогой не работают (или конфликтуют сразу с несколькими, я хз) или проблема в АМДшном железе.
Подобная ситуация у меня при работе UDK. Возможно зависит от установленных драйверов, которые конкретно с этой прогой не работают (или конфликтуют сразу с несколькими, я хз) или проблема в АМДшном железе.
0: bravo92:
А знаешь чего, ты в настройках ФФ найди-ка пункт "По возможности использовать аппаратное ускорение" и сними галку.
А знаешь чего, ты в настройках ФФ найди-ка пункт "По возможности использовать аппаратное ускорение" и сними галку.