А вот про огород
Добрый День подскажите пожалуйста, где садовое общество Красная Звезда находится?Спасибо
Добрый день!ещё один вопрос лет 10 назад был в семье огород, но не кто там ничего не делал и он зарос бурьяном даже границ нет! документы с размерами есть как сейчас его переписать на другого человека нужно идти в БТИ?Что делать составлять договор и кто его будет заново замерять?Спасибо!
-
Б@бочка
453: 777-777:
можно просто переписать у председателя, нужна только книжка. ( если неприватизированный)
можно просто переписать у председателя, нужна только книжка. ( если неприватизированный)
454: Б@бочка:
У председателя были он приватизированный он сказал всё через БТИ,вот хотелось бы и узнать что да как?Кто связывался с БТИ?Сегодня заехал в БТИ работа по участкам только с 8-30 до 11.45
У председателя были он приватизированный он сказал всё через БТИ,вот хотелось бы и узнать что да как?Кто связывался с БТИ?Сегодня заехал в БТИ работа по участкам только с 8-30 до 11.45
-
Б@бочка
455: 777-777:
Там долго. Зависит от года приватизации. Замеры делает контора, около универмага, вниз, в подвале, потом согласование с соседями и в администрацию, второй вроде этаж, потом уже на сделку, договор купли-продажи, можно в простой письменной форме.15 дней там еще.
Там долго. Зависит от года приватизации. Замеры делает контора, около универмага, вниз, в подвале, потом согласование с соседями и в администрацию, второй вроде этаж, потом уже на сделку, договор купли-продажи, можно в простой письменной форме.15 дней там еще.
-
Б@бочка
Вырастила и приготовила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шампусс
457: Б@бочка:
И в шкуру Снежного Леопарда завернула
Экология должна быть эколожной.
И в шкуру Снежного Леопарда завернула
-
Я-Ольга
462: Шампусс:
Простите... это я в шутку написала... просто смайлик забыла поставить. Этот
Простите... это я в шутку написала... просто смайлик забыла поставить. Этот