Видео
3389: Rodion52:
а разве тут могут быть варианты?
а разве тут могут быть варианты?
3389: Rodion52 пишет:
> Что скажете, любители теории и пдд? Кто будет виноват в первом ДТП?
> https://www.youtube.com/watch?v=J9Fa6fH
... ata_player
белый вроде фокус - может быть признан виновником тоже, бить ему надо было 4ку которая нарушила ПДД
т.е. из трех участников ДТП двое виноваты.
> Что скажете, любители теории и пдд? Кто будет виноват в первом ДТП?
> https://www.youtube.com/watch?v=J9Fa6fH
белый вроде фокус - может быть признан виновником тоже, бить ему надо было 4ку которая нарушила ПДД
т.е. из трех участников ДТП двое виноваты.
3392: Foil:
если бы белая машинка стукнула 4ку, то был бы еще вариант со смертельным исходом водителя 4ки, и с тем, что не пытался предотвратить ДТП... уголовка однако...
хорошо, что пешехода не снесли...
если бы белая машинка стукнула 4ку, то был бы еще вариант со смертельным исходом водителя 4ки, и с тем, что не пытался предотвратить ДТП... уголовка однако...
хорошо, что пешехода не снесли...
3393: nastalgi пишет:
> 3392: Foil:
> если бы белая машинка стукнула 4ку, то был бы еще вариант со смертельным исходом водителя 4ки, и с тем, что не пытался
> предотвратить ДТП... уголовка однако...
> хорошо, что пешехода не снесли...
Предотвращать ДТП водитель должен торможением, а не уходом на полосу встречного движения.
Таких претендентов полно. Лично был такой опыт в первый год вождения и получил обаюдку в суде.
> 3392: Foil:
> если бы белая машинка стукнула 4ку, то был бы еще вариант со смертельным исходом водителя 4ки, и с тем, что не пытался
> предотвратить ДТП... уголовка однако...
> хорошо, что пешехода не снесли...
Предотвращать ДТП водитель должен торможением, а не уходом на полосу встречного движения.
Таких претендентов полно. Лично был такой опыт в первый год вождения и получил обаюдку в суде.
-
Олежа
3394: Foil:
> Предотвращать ДТП водитель должен торможением
поддерживаю! в правилах так и написанно, сбросить скорость или до полной остановки.! какие либо манёвры череваты уже твоей виной.
> Предотвращать ДТП водитель должен торможением
поддерживаю! в правилах так и написанно, сбросить скорость или до полной остановки.! какие либо манёвры череваты уже твоей виной.
тоже был в такой ситуации, только не со встречкой а с соседней полосой попутного направления.Таких претендентов полно. Лично был такой опыт в первый год вождения и получил обаюдку в суде.
Я не понял, четвёрка в дтп участвовала? т.е получила какие-либо повреждения?
Ещё прошу объяснить, как Вы думаете, есть ли принципиальная разница в формулировках:
- водитель участвующий в дтп;
- водитель причастный к дтп.
А так водитель четвёрки однозначно виноват, а вот разделит ли с ним солидарно вину форд, сразу не ответишь.
Ещё прошу объяснить, как Вы думаете, есть ли принципиальная разница в формулировках:
- водитель участвующий в дтп;
- водитель причастный к дтп.
А так водитель четвёрки однозначно виноват, а вот разделит ли с ним солидарно вину форд, сразу не ответишь.
3394: Foil:
ну судя по скорости, оттормозиться он успел как раз в бочине 4ки... тут не однохуйственная ситуация, теоретических вариантов полно, а итог разъебайства двоих на лицо...
ну судя по скорости, оттормозиться он успел как раз в бочине 4ки... тут не однохуйственная ситуация, теоретических вариантов полно, а итог разъебайства двоих на лицо...
-
provod
3396: komsomolets пишет:
> Я не понял, четвёрка в дтп участвовала? т.е получила какие-либо повреждения?
> Ещё прошу объяснить, как Вы думаете, есть ли принципиальная разница в формулировках:
> - водитель участвующий в дтп;
> - водитель причастный к дтп.
> А так водитель четвёрки однозначно виноват, а вот разделит ли с ним солидарно вину форд, сразу не ответишь.
видео есть, свидетели есть, так что разделит.
> Я не понял, четвёрка в дтп участвовала? т.е получила какие-либо повреждения?
> Ещё прошу объяснить, как Вы думаете, есть ли принципиальная разница в формулировках:
> - водитель участвующий в дтп;
> - водитель причастный к дтп.
> А так водитель четвёрки однозначно виноват, а вот разделит ли с ним солидарно вину форд, сразу не ответишь.
видео есть, свидетели есть, так что разделит.
3400: krendel88:
Ты тоже молодчик, занял встречку - так держать!
Ты тоже молодчик, занял встречку - так держать!
3401: KEN:
я никому помехи не создал.
я никому помехи не создал.
3402: krendel88 пишет:
> 3401: KEN:
> я никому помехи не создал.
если даже не создал это не значит, что ты все верно сделал. Ты не можешь предугадать будет следующий встречный транспорт поворачивать или нет. Поворачивать рулем можно только тогда когда нету встречного транспорта, а в случае ДТП ты еще и виноват будешь. Поедет такой вот прямо и не останавливаясь решит с тебя слупить каску
и будет полностью прав.
> 3401: KEN:
> я никому помехи не создал.
если даже не создал это не значит, что ты все верно сделал. Ты не можешь предугадать будет следующий встречный транспорт поворачивать или нет. Поворачивать рулем можно только тогда когда нету встречного транспорта, а в случае ДТП ты еще и виноват будешь. Поедет такой вот прямо и не останавливаясь решит с тебя слупить каску
-
AleX631
3403: Foil:
посмотрю я на вас, как вы взвоете, если подобный "крендель" будет ехать полностью по правилам и не даст проезду этой полосе прямо
посмотрю я на вас, как вы взвоете, если подобный "крендель" будет ехать полностью по правилам и не даст проезду этой полосе прямо
3398: provod:
> нормально так чуваку прилетело..
0:35-0:37 хороший момент)))
> нормально так чуваку прилетело..
0:35-0:37 хороший момент)))
3404: AleX631:
Да на этом перекрестке так и стоят, пропуская от Советской, когда есть возможность проехать вниз по Музрукова, пока тот пропускает поворачивающего по главной.
Да на этом перекрестке так и стоят, пропуская от Советской, когда есть возможность проехать вниз по Музрукова, пока тот пропускает поворачивающего по главной.
3406: KEN пишет:
> 3404: AleX631:
>
> Да на этом перекрестке так и стоят, пропуская от Советской, когда есть возможность проехать вниз по Музрукова,
> пока тот пропускает поворачивающего по главной.
Всех на стажировку в крупные города, чтоб по расторопнее были!!!
> 3404: AleX631:
>
> Да на этом перекрестке так и стоят, пропуская от Советской, когда есть возможность проехать вниз по Музрукова,
> пока тот пропускает поворачивающего по главной.
Всех на стажировку в крупные города, чтоб по расторопнее были!!!
3404: AleX631 пишет:
> 3403: Foil:
> посмотрю я на вас, как вы взвоете, если подобный "крендель" будет ехать полностью по правилам и не даст проезду
> этой полосе прямо
смотри сколько и раньше времени не поворачиваю.
Правила для того и сделаны, чтобы их соблюдать, а из-за мудаков, которые их нарушают, страдают невинные.
> 3403: Foil:
> посмотрю я на вас, как вы взвоете, если подобный "крендель" будет ехать полностью по правилам и не даст проезду
> этой полосе прямо
смотри сколько и раньше времени не поворачиваю.
Правила для того и сделаны, чтобы их соблюдать, а из-за мудаков, которые их нарушают, страдают невинные.
3410: novoku пишет:
> Отмороженный экстремал
>
Кирпич на газ! Куда же она из колеи денется?!...
> Отмороженный экстремал
>
Кирпич на газ! Куда же она из колеи денется?!...
3410: novoku:
Этот просто дурак. А отмороженный экстремал, это тот, что сзади сидит
Этот просто дурак. А отмороженный экстремал, это тот, что сзади сидит
3410: novoku:
Эх и ебанат, даже смотреть страшно.
А вот просвистела пожарка.
[утирает пот]
http://www.youtube.com/watch?v=9fyfUO0B73w
Эх и ебанат, даже смотреть страшно.
А вот просвистела пожарка.
[утирает пот]
http://www.youtube.com/watch?v=9fyfUO0B73w
3413: BadBlock пишет:
> А вот просвистела пожарка.
> [утирает пот]
>
Так она просвистела и кому-то за кадром прилетела...
Гружёная автоцистерна (АЦ) это пи...ц!
> А вот просвистела пожарка.
> [утирает пот]
>
Так она просвистела и кому-то за кадром прилетела...
Гружёная автоцистерна (АЦ) это пи...ц!
3410: novoku пишет:
> Отмороженный экстремал
>
> [flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf? ... creen=true
Бывает и так.
http://youtu.be/H_UPxcsW39k
> Отмороженный экстремал
>
> [flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf? ... creen=true
Бывает и так.
http://youtu.be/H_UPxcsW39k