Толкиенизм поднадоел... Давайте дальше...
-
Jay...
Мадамы и Господа... или как там у Вас это заведено, что ж Вам совсем что ли делать нечего? Прогрессировало человечество, по всякому, а Вы опять в прошлое хотите, да ещё и века в 10-12... Давайте уж сразу в каменный!
Памятка:
-В лесу могут быть туристы и грибники, не забывайте они с Вами не играют.
-Если действие происходит зимой, в лесу могут быть лыжники, не пугайте их.
-Ещё в лесу могут быть миллиционеры, как плод чьей-то больной фантазии
Вы только представьте....
Племя особей так из 20-30 собирается на охоту, облачённые в шкуры (шкуры можно делать из подручных животных. Кто захочет выглядеть поэксклюзивнее может скроить шубку из меха, с гузок муравьёв) Самое главное для правильного неандертальца, это оружие, оружие можно также сделать из подручных материалов: палки, дубины, рессора от трактора "Беларусь". Сбор племени осуществляется на лыжной базе, возле второго старого дуба, что бы сливаться с местностью, участникам следует месяц не мытся и перед началом охоты вымызатся грязью в стиле "Кормандос".
Затем для охоты потребуется звероящер (на роль звероящера подойдёт заранее откормленный избранный свыше самец или самчиха, лучше если будут оба, потому что ночью в лесу одному страшно, а так хоть будет чем занятся..) Затем звероящеры отпускаются в растущий поблизость лес. Звероящерам даётся фора объёмом в сутки чтобы участники успели проголадаться. А предметы охоты отъестся на близь лежащих огородах...
Выход на охоту производить после третьго звонка, гудка, свиста...
Охотники характерным образом выходят на след добычи по фикалиям и прочим останкам жизнедеятельности. Действие происходить с характерным для пещерных людей матом и прочими сквернословиями. После поимки зверозубров (А Вы что хотели? После суток ходок по дачам и огородам, звероящеры превращаются в зверозубров!) накрывается заранее приготовленная фуршетная поляна с обрядными танцами и задобрением жертвоприношениями: духов, богов и всех кто под руку попадётся... туристы, грибники, миллицонеры, больные фантазёры..
Я немного пропустил сцену охоту и обследования дачных участков, из-за нехватки времени... На работу пора...
Доброй Вам охоты! А кому не охота, тому флаг в руки и попутный паровоз, до медсанбата!
Памятка:
-В лесу могут быть туристы и грибники, не забывайте они с Вами не играют.
-Если действие происходит зимой, в лесу могут быть лыжники, не пугайте их.
-Ещё в лесу могут быть миллиционеры, как плод чьей-то больной фантазии
Вы только представьте....
Племя особей так из 20-30 собирается на охоту, облачённые в шкуры (шкуры можно делать из подручных животных. Кто захочет выглядеть поэксклюзивнее может скроить шубку из меха, с гузок муравьёв) Самое главное для правильного неандертальца, это оружие, оружие можно также сделать из подручных материалов: палки, дубины, рессора от трактора "Беларусь". Сбор племени осуществляется на лыжной базе, возле второго старого дуба, что бы сливаться с местностью, участникам следует месяц не мытся и перед началом охоты вымызатся грязью в стиле "Кормандос".
Затем для охоты потребуется звероящер (на роль звероящера подойдёт заранее откормленный избранный свыше самец или самчиха, лучше если будут оба, потому что ночью в лесу одному страшно, а так хоть будет чем занятся..) Затем звероящеры отпускаются в растущий поблизость лес. Звероящерам даётся фора объёмом в сутки чтобы участники успели проголадаться. А предметы охоты отъестся на близь лежащих огородах...
Выход на охоту производить после третьго звонка, гудка, свиста...
Охотники характерным образом выходят на след добычи по фикалиям и прочим останкам жизнедеятельности. Действие происходить с характерным для пещерных людей матом и прочими сквернословиями. После поимки зверозубров (А Вы что хотели? После суток ходок по дачам и огородам, звероящеры превращаются в зверозубров!) накрывается заранее приготовленная фуршетная поляна с обрядными танцами и задобрением жертвоприношениями: духов, богов и всех кто под руку попадётся... туристы, грибники, миллицонеры, больные фантазёры..
Я немного пропустил сцену охоту и обследования дачных участков, из-за нехватки времени... На работу пора...
Доброй Вам охоты! А кому не охота, тому флаг в руки и попутный паровоз, до медсанбата!
-
Belka
А может лучше основать Школу Красных Партизан? Типа поселиться где-нибудь за ТЭЦ, днём бухать, изображая из себя честных алкоголиков, а ночами учиться пускать поезда под откосы и брать и пытать языков...
-
Homer
Эх человек человек. Откуда ты такой взялся...
Знаешь ли ты уважаемый, чем цивелизованный человек от дикаря отличается?
Дикарь убьет своего врага с близи дубиной разбив ему голову, а цивелизатор сегодняшний предплчитает пристрелить из снайперского ружья сидя вертолете с расстояния в 3-5 км (или
нажав кнопку взорвет вторую половину планеты).
Вот и все различие. Да еще психология разная...
Тебе уважаемый ничего не говорят слова честь, советь, гордость, любовь, верность, дружба... и др.
Ах да, извиняюсь, это же слова дикаря, а ты у нас цивелизованный ... для тебя все это в прошлом.
PS. А со своей памяткой шел бы ты ... далеко и лесом.
Многие в ролевом движении по 5 - 10 лет. И не тебе нам обьяснять как вести себя в лесу
to Feldeger
Извиняй но издеваться над нами я непозволю... нашелся тут ЦИВЕЛИЗАТОР!
Знаешь ли ты уважаемый, чем цивелизованный человек от дикаря отличается?
Дикарь убьет своего врага с близи дубиной разбив ему голову, а цивелизатор сегодняшний предплчитает пристрелить из снайперского ружья сидя вертолете с расстояния в 3-5 км (или
нажав кнопку взорвет вторую половину планеты).
Вот и все различие. Да еще психология разная...
Тебе уважаемый ничего не говорят слова честь, советь, гордость, любовь, верность, дружба... и др.
Ах да, извиняюсь, это же слова дикаря, а ты у нас цивелизованный ... для тебя все это в прошлом.
PS. А со своей памяткой шел бы ты ... далеко и лесом.
Многие в ролевом движении по 5 - 10 лет. И не тебе нам обьяснять как вести себя в лесу
to Feldeger
Извиняй но издеваться над нами я непозволю... нашелся тут ЦИВЕЛИЗАТОР!
-
Jay...
1: Belka
Супер! Объявлем набор!
2: Homer
>Эх человек человек. Откуда ты такой взялся...
Ну взялся и так известно откуда..
>Знаешь ли ты уважаемый, чем цивелизованный человек от дикаря отличается? Дикарь убьет своего врага с близи дубиной разбив ему голову, а цивелизатор сегодняшний предплчитает пристрелить из снайперского ружья сидя вертолете с расстояния в 3-5 км (или нажав кнопку взорвет вторую половину планеты). Вот и все различие. Да еще психология разная... Тебе уважаемый ничего не говорят слова честь, советь, гордость, любовь, верность, дружба... и др. Ах да, извиняюсь, это же слова дикаря, а ты у нас цивелизованный ... для тебя все это в прошлом.
Это в каком же таком месте я кого то дикарями обозвал... я такого термина то не знаю!
>PS. А со своей памяткой шел бы ты ... далеко и лесом. Многие в ролевом движении по 5 - 10 лет. И не тебе нам обьяснять как вести себя в лесу.
Иду-иду.. и далеко Вы ушли таким движением...?
Супер! Объявлем набор!
2: Homer
>Эх человек человек. Откуда ты такой взялся...
Ну взялся и так известно откуда..
>Знаешь ли ты уважаемый, чем цивелизованный человек от дикаря отличается? Дикарь убьет своего врага с близи дубиной разбив ему голову, а цивелизатор сегодняшний предплчитает пристрелить из снайперского ружья сидя вертолете с расстояния в 3-5 км (или нажав кнопку взорвет вторую половину планеты). Вот и все различие. Да еще психология разная... Тебе уважаемый ничего не говорят слова честь, советь, гордость, любовь, верность, дружба... и др. Ах да, извиняюсь, это же слова дикаря, а ты у нас цивелизованный ... для тебя все это в прошлом.
Это в каком же таком месте я кого то дикарями обозвал... я такого термина то не знаю!
>PS. А со своей памяткой шел бы ты ... далеко и лесом. Многие в ролевом движении по 5 - 10 лет. И не тебе нам обьяснять как вести себя в лесу.
Иду-иду.. и далеко Вы ушли таким движением...?
-
Ярик
0: Jay...
И к чему ты это сказал все? Хочешь о ролевиках высказаться? Так а что ты о них знаешь?... А иначе... Юмористический рассказ что ли? Странное тогда у тебя чувство юмора...
И к чему ты это сказал все? Хочешь о ролевиках высказаться? Так а что ты о них знаешь?... А иначе... Юмористический рассказ что ли? Странное тогда у тебя чувство юмора...
-
Jay...
4: Ярик
С чувством юмора у меня слава Богу всё в порядке, а вот у Вас как я погляжу как раз то и не очень...
Насколько я понимаю Ты тож из клана...
С чувством юмора у меня слава Богу всё в порядке, а вот у Вас как я погляжу как раз то и не очень...
Насколько я понимаю Ты тож из клана...
-
Wild_Child
Jay... :
Да-да-а, тож из клана, ой, страшно-то как, все, кроме меня психи, правда?!
И еще:
А ты слышал где-нибудь, что ролевики кому-нибудь причинили вред? Вот не слышал, так нечего милицией пугать.
Ну а если ты боишься, что о нас цивилы могут нехорошо подумать...? Ну так нам до их мнения о нас...
Не надо, не учи жизни! Каждый познает сам...
А ГЛАВНОЕ: МЫ СЧАСТЛИВЫ ЖИТЬ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ И ДРУГИМ НЕ МЕШАЕМ.
Да-да-а, тож из клана, ой, страшно-то как, все, кроме меня психи, правда?!
И еще:
> Памятка:
> -В лесу могут быть туристы и грибники, не забывайте они с Вами не играют.
> -Если действие происходит зимой, в лесу могут быть лыжники, не пугайте их.
> -Ещё в лесу могут быть миллиционеры, как плод чьей-то больной фантазии
А ты слышал где-нибудь, что ролевики кому-нибудь причинили вред? Вот не слышал, так нечего милицией пугать.
Ну а если ты боишься, что о нас цивилы могут нехорошо подумать...? Ну так нам до их мнения о нас...
Не надо, не учи жизни! Каждый познает сам...
А ГЛАВНОЕ: МЫ СЧАСТЛИВЫ ЖИТЬ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ И ДРУГИМ НЕ МЕШАЕМ.
Товарисч играет в реконструкцию действительности... Думает что это серьезно...
Пожелаем ему удачи в этом не легком деле...
Пожелаем ему удачи в этом не легком деле...
-
Jay...
Бррр.... ну Вас... с Вами приколоться невозможно всё сильно близко к сердцу принимаете...
Вы не заметили... у Вас каждая строчка просто пылает агрессией....
Вы не заметили... у Вас каждая строчка просто пылает агрессией....
-
Wild_Child
8: Jay...
Ну не каждая...
Если это прикол, то не смешной. И не оригинально это - уже многие говорили, что ролевики - это все несерьезно, это уход от действительности и т.п.... Так что шутку не оценили
А близко к сердцу - Солнишко, а что бы ты ожидал услышать в ответ?
Во всяком случае, ты написал явно не для того, чтобы тебя проигнорировали? 
Все. Молчу.
Ну не каждая...
Если это прикол, то не смешной. И не оригинально это - уже многие говорили, что ролевики - это все несерьезно, это уход от действительности и т.п.... Так что шутку не оценили
А близко к сердцу - Солнишко, а что бы ты ожидал услышать в ответ?
Все. Молчу.
-
Homer
Толкиенизм поднадоел... Давайте дальше...
Кому надоел тот тихо уходит а не пишет на специализированых форумах об этом.
Зайди с подобным вопросом на любой другой спец форум и ты получишь сходный ответ.
А этот топик действилельно пора закрывать.
Кому надоел тот тихо уходит а не пишет на специализированых форумах об этом.
Зайди с подобным вопросом на любой другой спец форум и ты получишь сходный ответ.
А этот топик действилельно пора закрывать.