Жесть! [R] 18+
-
sneppi
1527: nastalgi пишет:
> 1519: phenix:
> царство морфея для меня за рулем отсутствует...
Всё когда то бывает первый раз. Не обольщайтесь, морфей придёт и к Вам!
> 1519: phenix:
> царство морфея для меня за рулем отсутствует...
Всё когда то бывает первый раз. Не обольщайтесь, морфей придёт и к Вам!
phenix:
sneppi:
объебетесь ожидать когда он меня посетит за рулем и нех меня учить как ездить, я сам в ответе за тех кого вожу и переходит границы не собираюсь... учите лучше молодых разъебаев, хотя им точно на вас пох...
sneppi:
объебетесь ожидать когда он меня посетит за рулем и нех меня учить как ездить, я сам в ответе за тех кого вожу и переходит границы не собираюсь... учите лучше молодых разъебаев, хотя им точно на вас пох...
1530: sneppi:
> Всё когда то бывает первый раз. Не обольщайтесь, морфей придёт и к Вам!
И обычно только один раз. Но до этого все уверены, что они то уж точно не заснут, а остальные просто слабаки
> Всё когда то бывает первый раз. Не обольщайтесь, морфей придёт и к Вам!
И обычно только один раз. Но до этого все уверены, что они то уж точно не заснут, а остальные просто слабаки
nastalgi, очень-очень надеюсь, что ваша уверенность никогда не будет опровергнута. Я не стебу, я действительно на это надеюсь.
самая опасная часть дороги при дальняке, это когда уже почти приехал, узнаешь знакомые места, расслабляешься... это ощущение расслабленности можно убить, заняв себя чем нибудь, например поиграть в слова. Если едешь один, затариться сухариками, орешками и щелкать до сведения челюсти, ну или на крайняк попеть поорать песни ...)))
1534: Титания:
есть люди (их много) которые за рулем отдыхают от суеты, я один из них... если не уверен в себе, то за рулем собственно делать нечего...
1534: Титания:
есть люди (их много) которые за рулем отдыхают от суеты, я один из них... если не уверен в себе, то за рулем собственно делать нечего...
1531: nastalgi:
1535: nastalgi:
мне бы было абсолютно все равно, как вы водите, если бы вы не ездили по тем же дорогам, где ходим и ездим я и мои близкие. И такие, как вы, рискуете не только своими, но и моей и их жизнями. В частности один такой, цензурно выражаясь, невнимательный водитель, не уделяющий внимания техническому состоянию своей машины, уничтожил мое предыдущее авто и чуть не отправил на тот свет меня и маму моей жены. Ему повезло, на нем всего лишь повисло полмиллиона долгов от меня и других пострадавших, а не тюремный срок и трупы. Если окружающие вас не волнуют, то подумайте хотя бы, что экономия 1 дня в дороге не стоит ни половины миллиона долгов и года без прав, ни тем более трех лет в тюрьме.
На М4 специально для таких "уверенных" каждые 5 км табличка "Водитель, устал - отдохни!", думаете их от нечего делать повесили? Там в каждой букве чей-то похоронный венок, того кто был "уверен" и тех, кому не повезло с ним встретиться.
1535: nastalgi:
мне бы было абсолютно все равно, как вы водите, если бы вы не ездили по тем же дорогам, где ходим и ездим я и мои близкие. И такие, как вы, рискуете не только своими, но и моей и их жизнями. В частности один такой, цензурно выражаясь, невнимательный водитель, не уделяющий внимания техническому состоянию своей машины, уничтожил мое предыдущее авто и чуть не отправил на тот свет меня и маму моей жены. Ему повезло, на нем всего лишь повисло полмиллиона долгов от меня и других пострадавших, а не тюремный срок и трупы. Если окружающие вас не волнуют, то подумайте хотя бы, что экономия 1 дня в дороге не стоит ни половины миллиона долгов и года без прав, ни тем более трех лет в тюрьме.
На М4 специально для таких "уверенных" каждые 5 км табличка "Водитель, устал - отдохни!", думаете их от нечего делать повесили? Там в каждой букве чей-то похоронный венок, того кто был "уверен" и тех, кому не повезло с ним встретиться.
человек совершенно уверен в своих силах, почему бы и нет, своими нравоучениями вы его уже не переделаете...люди разные и возможности у них разные
1537: yratam:
> человек совершенно уверен в своих силах
Ну, остальные-то ездуны самоубийцы, понятное дело.
> человек совершенно уверен в своих силах
Ну, остальные-то ездуны самоубийцы, понятное дело.
1538: BadBlock:
да все это понятно, но в таком возрасте и с большим опытом человека уже не переделаешь, я только это хотел сказать и не более того
да все это понятно, но в таком возрасте и с большим опытом человека уже не переделаешь, я только это хотел сказать и не более того
1536: phenix пишет:
> 1531: nastalgi:
> 1535: nastalgi:
Машину продай, да пешком ходи, если бздишь за себя и родственников за рулём, и то нет нет, да на пешпере съебут, да на глушняк....
> 1531: nastalgi:
> 1535: nastalgi:
Машину продай, да пешком ходи, если бздишь за себя и родственников за рулём, и то нет нет, да на пешпере съебут, да на глушняк....
-
Инкогнет
1542: Инкогнет пишет:
> Нелепо погибли два человека в девятке
> http://www.youtube.com/watch?v=rCKy-2AAEhs
где девятка.. где трупы?
> Нелепо погибли два человека в девятке
> http://www.youtube.com/watch?v=rCKy-2AAEhs
где девятка.. где трупы?
-
Инкогнет
1543: MoNk:
В завале ... На регике отчетливо видна как рушиться стена .
http://www.youtube.com/watch?v=Dy1ldxYa2wM
В завале ... На регике отчетливо видна как рушиться стена .
http://www.youtube.com/watch?v=Dy1ldxYa2wM
Жесткое ДТП на трассе М6 14 08 13
«В результате столкновения произошло возгорание автомобиля «Рено Логан» и автомобиля ГАЗ, которые в результате пожара сгорели практически полностью. В автомобиле «Рено Логан» погибли двое: водитель и, по предварительным данным, его дочь», - сказал Олег Кузьменко, начальник УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.
Супруга водителя «Рено» чудом успела выбраться из горящего автомобиля, сейчас она в больнице в Мичуринске. В рубашке родился и один из пассажиров грузовика, на момент столкновения он находился в кунге. И после аварии сумел руками разорвать обшивку и выбраться из металлического плена. Машины загорелись практически сразу, попытки затушить огонь успехом не увенчались. Даже асфальт на месте происшествия расплавился. Истинные причины аварии предстоит выяснить следователям Никифоровской полиции.
http://www.youtube.com/watch?v=26xpOXYdyrM
«В результате столкновения произошло возгорание автомобиля «Рено Логан» и автомобиля ГАЗ, которые в результате пожара сгорели практически полностью. В автомобиле «Рено Логан» погибли двое: водитель и, по предварительным данным, его дочь», - сказал Олег Кузьменко, начальник УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.
Супруга водителя «Рено» чудом успела выбраться из горящего автомобиля, сейчас она в больнице в Мичуринске. В рубашке родился и один из пассажиров грузовика, на момент столкновения он находился в кунге. И после аварии сумел руками разорвать обшивку и выбраться из металлического плена. Машины загорелись практически сразу, попытки затушить огонь успехом не увенчались. Даже асфальт на месте происшествия расплавился. Истинные причины аварии предстоит выяснить следователям Никифоровской полиции.
http://www.youtube.com/watch?v=26xpOXYdyrM
Не видно, из-за чего ДТП произошло, даже непонятно
1547: Rodion52:
В описании говорят что хотел прикурить (логан) и в этот момент не справился с управлением, вышел на встречную, столкнулся с газиком, его откинуло назад на ниву.
В описании говорят что хотел прикурить (логан) и в этот момент не справился с управлением, вышел на встречную, столкнулся с газиком, его откинуло назад на ниву.
В 1990 году я тоже вернулся из Крыма за 28 часов на ваз 2104 все нормально,
но наследующий день попал в кардиологию -сердечко стало работать
с перебоями -больше такие гонки не делаю. Только с ночевкой.
но наследующий день попал в кардиологию -сердечко стало работать
с перебоями -больше такие гонки не делаю. Только с ночевкой.
1551: ww54 пишет:
> В 1990 году я тоже вернулся из Крыма за 28 часов на ваз 2104 все нормально,
> но наследующий день попал в кардиологию -сердечко стало работать
> с перебоями -больше такие гонки не делаю. Только с ночевкой.
2004. Гурзуф - Саров . 23 часа!
> В 1990 году я тоже вернулся из Крыма за 28 часов на ваз 2104 все нормально,
> но наследующий день попал в кардиологию -сердечко стало работать
> с перебоями -больше такие гонки не делаю. Только с ночевкой.
2004. Гурзуф - Саров . 23 часа!
-
777
1552: MoNk:
> 2004. Гурзуф - Саров . 23 часа!
2013. Крым - Саров. 26 часов, из них 2 часа сна и час на прохождение таможни. И смысл тогда ехать без сна?
> 2004. Гурзуф - Саров . 23 часа!
2013. Крым - Саров. 26 часов, из них 2 часа сна и час на прохождение таможни. И смысл тогда ехать без сна?
Ну и как было самочуствие ?
Хотя оно зависит от многих факторов.
Ну и как было самочуствие ?
Хотя оно зависит от многих факторов.
-
П@вел
1554: ww54:
1553: 777:
Краснодар-Саров 18ч. 1600км без сна еду в ночь, но тут нужно знать дорогу которая не выходит на фед. трассы и знать свой организм. К примеру я возвращаясь с рыбалки(сутки не спал) решил просто закрыть и открыть глаза, как оказалось что за это время я проехал около 2х км по прямой и слава богу ни куда и ни в кого не влетел, теперь при таком желании я тупо ухожу на обочину, сплю 20-30мин и еду дальше
Краснодар-Саров 18ч. 1600км без сна еду в ночь, но тут нужно знать дорогу которая не выходит на фед. трассы и знать свой организм. К примеру я возвращаясь с рыбалки(сутки не спал) решил просто закрыть и открыть глаза, как оказалось что за это время я проехал около 2х км по прямой и слава богу ни куда и ни в кого не влетел, теперь при таком желании я тупо ухожу на обочину, сплю 20-30мин и еду дальше
1555: П@вел:
Да ну Вас.....
Да ну Вас.....
1554: ww54 пишет:
> 1552: MoNk:
> Ну и как было самочуствие ?
> Хотя оно зависит от многих факторов.
нормально.. только вот суставы затекли))))
таможня была у нас часа в 3 ночи. и не помню какая. не центральная. маленькая в поле)) все были сонные... проехали очень быстро
> Ну и как было самочуствие ?
> Хотя оно зависит от многих факторов.
нормально.. только вот суставы затекли))))
таможня была у нас часа в 3 ночи. и не помню какая. не центральная. маленькая в поле)) все были сонные... проехали очень быстро
Ну прям Мишель Вальян - с закрытыми глазами ехать.
Ну прям Мишель Вальян - с закрытыми глазами ехать.
1555: П@вел пишет:
> 1554: ww54:
> 1553: 777:
> Краснодар-Саров 18ч. 1600км без сна еду в ночь, но тут нужно знать дорогу которая не выходит на фед. трассы и знать свой
> организм. К примеру я возвращаясь с рыбалки(сутки не спал) решил просто закрыть и открыть глаза, как оказалось что
> за это время я проехал около 2х км по прямой и слава богу ни куда и ни в кого не влетел, теперь при таком желании я
> тупо ухожу на обочину, сплю 20-30мин и еду дальше
Вроде 1450км?!
> 1554: ww54:
> 1553: 777:
> Краснодар-Саров 18ч. 1600км без сна еду в ночь, но тут нужно знать дорогу которая не выходит на фед. трассы и знать свой
> организм. К примеру я возвращаясь с рыбалки(сутки не спал) решил просто закрыть и открыть глаза, как оказалось что
> за это время я проехал около 2х км по прямой и слава богу ни куда и ни в кого не влетел, теперь при таком желании я
> тупо ухожу на обочину, сплю 20-30мин и еду дальше
Вроде 1450км?!