Напрашивается вывод: надо собираться всем вместе!
Владельцы хаски! Объединяйтесь!
299: luky6:
Мы очень любим доберманов! В общем надо подумать и развить мысль собраться, даже можно с мяском да на природе, да с носящимися собами мммм....лепота!!!
300: adelina:
вот это всё хорошо,но у меня кобель(6 лет),поэтому не знаю как они будут уживаться с Бестом.Если только моему на привязи быть всегда рядом со мной.В игры он сейчас не играет почти с собаками,считает,что он старший и поигрушки в большом собачьем обществе не для него.Чаще всего выполняет роль изучателя территории,на которой гуляем
вот это всё хорошо,но у меня кобель(6 лет),поэтому не знаю как они будут уживаться с Бестом.Если только моему на привязи быть всегда рядом со мной.В игры он сейчас не играет почти с собаками,считает,что он старший и поигрушки в большом собачьем обществе не для него.Чаще всего выполняет роль изучателя территории,на которой гуляем
Да,я помню как на спортивном празднике ваш парень воспитывал Адельку
-
Анчик
http://husky.forum.ru/index.php/topic,36396.0.html Лена, посмотри какой Майки (мал №3)!!! классный!!! прям супер! а у Муси (дев №1) корпус супер! два чемпиона
304: Анчик:
Да,девченка хороша! Только темновата. Парень шикарный!
Да,девченка хороша! Только темновата. Парень шикарный!
-
Анчик
мне окрас и цвет дев тоже не нравится. но шикарно сложена. правда не понятно как разрастется. а в мал мне нравится все. и маска как я люблю
Маски я заметила, любимые открытые
-
Анчик
погуляшки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анечка, спасибо за фото Адельки!!!
-
oksa.94.2011@mail.ru
здравствуйте!
для одной фотосессии очень бы хотелось участие хаски!)
может ли кто нибудь попозировать нам?
надеюсь на ваш ответ, подробности расскажу
для одной фотосессии очень бы хотелось участие хаски!)
может ли кто нибудь попозировать нам?
надеюсь на ваш ответ, подробности расскажу
-
француз
Доброго времечка! Хотим завести щенка хаски, не могли бы Вы дать контакты клуба или заводчиков, у которых сами брали собак.И с кем можно пообщаться по породе.
18.08.2013 в г.Саранск ,,Кубок Саранска,, под экспертизой Ш.Абракимова Аделька в классе щенки стала лучшей сукой!!! Поздравляем Аню с Бестом с закрытием ЮЧР. И с ЛЮК ,ЛПП!!!
Спасибо большое организаторам поездки в Саранск и Анечке за груминг и хендлинг Адельки!!! Анчик уже отпишись по вашим победам,может я что то не написала
-
Анчик
Ленок, я знаю, что ты нас любишь и отдала бы Бесту все титулы. Кубок Саранска - CW, JCAC. Кубок Зооцентр - CW, JCAC, ЛЮ и как итог -тадам- юный чемпион!!!!!!
320: Анчик: Поздравляю Беста с титулом - Юный Чемпион России!
320: Анчик:
Да,я такая! Мне просто так хотелось
Да,я такая! Мне просто так хотелось
-
Анчик
самый самый самый в лучах любви
-
Анчик
Аделина
Да,побегушки после выставок, кругов 5 намотали,как только силы остались
-
Анчик
малюто стоечки