Толкиенизм поднадоел... Давайте дальше...

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Jay...

№ 0 Сообщение Jay... » 29 ноя 2004 12:29

Мадамы и Господа... или как там у Вас это заведено, что ж Вам совсем что ли делать нечего? Прогрессировало человечество, по всякому, а Вы опять в прошлое хотите, да ещё и века в 10-12... Давайте уж сразу в каменный!

Памятка:
-В лесу могут быть туристы и грибники, не забывайте они с Вами не играют.
-Если действие происходит зимой, в лесу могут быть лыжники, не пугайте их.
-Ещё в лесу могут быть миллиционеры, как плод чьей-то больной фантазии

Вы только представьте....
Племя особей так из 20-30 собирается на охоту, облачённые в шкуры (шкуры можно делать из подручных животных. Кто захочет выглядеть поэксклюзивнее может скроить шубку из меха, с гузок муравьёв) Самое главное для правильного неандертальца, это оружие, оружие можно также сделать из подручных материалов: палки, дубины, рессора от трактора "Беларусь". Сбор племени осуществляется на лыжной базе, возле второго старого дуба, что бы сливаться с местностью, участникам следует месяц не мытся и перед началом охоты вымызатся грязью в стиле "Кормандос".
Затем для охоты потребуется звероящер (на роль звероящера подойдёт заранее откормленный избранный свыше самец или самчиха, лучше если будут оба, потому что ночью в лесу одному страшно, а так хоть будет чем занятся..) Затем звероящеры отпускаются в растущий поблизость лес. Звероящерам даётся фора объёмом в сутки чтобы участники успели проголадаться. А предметы охоты отъестся на близь лежащих огородах...
Выход на охоту производить после третьго звонка, гудка, свиста...
Охотники характерным образом выходят на след добычи по фикалиям и прочим останкам жизнедеятельности. Действие происходить с характерным для пещерных людей матом и прочими сквернословиями. После поимки зверозубров (А Вы что хотели? После суток ходок по дачам и огородам, звероящеры превращаются в зверозубров!) накрывается заранее приготовленная фуршетная поляна с обрядными танцами и задобрением жертвоприношениями: духов, богов и всех кто под руку попадётся... туристы, грибники, миллицонеры, больные фантазёры..

Я немного пропустил сцену охоту и обследования дачных участков, из-за нехватки времени... На работу пора...
Доброй Вам охоты! А кому не охота, тому флаг в руки и попутный паровоз, до медсанбата!

Belka

№ 1 Сообщение Belka » 29 ноя 2004 14:48

А может лучше основать Школу Красных Партизан? Типа поселиться где-нибудь за ТЭЦ, днём бухать, изображая из себя честных алкоголиков, а ночами учиться пускать поезда под откосы и брать и пытать языков...

Homer

№ 2 Сообщение Homer » 29 ноя 2004 16:52

Эх человек человек. Откуда ты такой взялся...
Знаешь ли ты уважаемый, чем цивелизованный человек от дикаря отличается?
Дикарь убьет своего врага с близи дубиной разбив ему голову, а цивелизатор сегодняшний предплчитает пристрелить из снайперского ружья сидя вертолете с расстояния в 3-5 км (или
нажав кнопку взорвет вторую половину планеты).
Вот и все различие. Да еще психология разная...
Тебе уважаемый ничего не говорят слова честь, советь, гордость, любовь, верность, дружба... и др.
Ах да, извиняюсь, это же слова дикаря, а ты у нас цивелизованный ... для тебя все это в прошлом.

PS. А со своей памяткой шел бы ты ... далеко и лесом.
Многие в ролевом движении по 5 - 10 лет. И не тебе нам обьяснять как вести себя в лесу

to Feldeger
Извиняй но издеваться над нами я непозволю... нашелся тут ЦИВЕЛИЗАТОР!

Jay...

№ 3 Сообщение Jay... » 29 ноя 2004 17:11

1: Belka
Супер! Объявлем набор!

2: Homer
>Эх человек человек. Откуда ты такой взялся...
Ну взялся и так известно откуда..
>Знаешь ли ты уважаемый, чем цивелизованный человек от дикаря отличается? Дикарь убьет своего врага с близи дубиной разбив ему голову, а цивелизатор сегодняшний предплчитает пристрелить из снайперского ружья сидя вертолете с расстояния в 3-5 км (или нажав кнопку взорвет вторую половину планеты). Вот и все различие. Да еще психология разная... Тебе уважаемый ничего не говорят слова честь, советь, гордость, любовь, верность, дружба... и др. Ах да, извиняюсь, это же слова дикаря, а ты у нас цивелизованный ... для тебя все это в прошлом.
Это в каком же таком месте я кого то дикарями обозвал... я такого термина то не знаю!
>PS. А со своей памяткой шел бы ты ... далеко и лесом. Многие в ролевом движении по 5 - 10 лет. И не тебе нам обьяснять как вести себя в лесу.
Иду-иду.. и далеко Вы ушли таким движением...?

Ярик

№ 4 Сообщение Ярик » 29 ноя 2004 18:41

0: Jay...

И к чему ты это сказал все? Хочешь о ролевиках высказаться? Так а что ты о них знаешь?... А иначе... Юмористический рассказ что ли? Странное тогда у тебя чувство юмора...

Jay...

№ 5 Сообщение Jay... » 29 ноя 2004 20:25

4: Ярик
С чувством юмора у меня слава Богу всё в порядке, а вот у Вас как я погляжу как раз то и не очень...
Насколько я понимаю Ты тож из клана...

Wild_Child

№ 6 Сообщение Wild_Child » 30 ноя 2004 00:07

Jay... :
Да-да-а, тож из клана, ой, страшно-то как, все, кроме меня психи, правда?! =)

И еще:
> Памятка:
> -В лесу могут быть туристы и грибники, не забывайте они с Вами не играют.
> -Если действие происходит зимой, в лесу могут быть лыжники, не пугайте их.
> -Ещё в лесу могут быть миллиционеры, как плод чьей-то больной фантазии

А ты слышал где-нибудь, что ролевики кому-нибудь причинили вред? Вот не слышал, так нечего милицией пугать. :bud:

Ну а если ты боишься, что о нас цивилы могут нехорошо подумать...? Ну так нам до их мнения о нас... :dumay:

Не надо, не учи жизни! Каждый познает сам...

А ГЛАВНОЕ: МЫ СЧАСТЛИВЫ ЖИТЬ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ И ДРУГИМ НЕ МЕШАЕМ. :rotate:

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 7 Сообщение Cpt.Heidegger » 30 ноя 2004 06:14

Товарисч играет в реконструкцию действительности... Думает что это серьезно...
Пожелаем ему удачи в этом не легком деле... :bud:

Jay...

№ 8 Сообщение Jay... » 30 ноя 2004 11:35

Бррр.... ну Вас... с Вами приколоться невозможно всё сильно близко к сердцу принимаете...
Вы не заметили... у Вас каждая строчка просто пылает агрессией....

Wild_Child

№ 9 Сообщение Wild_Child » 30 ноя 2004 14:46

8: Jay...
Ну не каждая... :angel:
Если это прикол, то не смешной. И не оригинально это - уже многие говорили, что ролевики - это все несерьезно, это уход от действительности и т.п.... Так что шутку не оценили =)
А близко к сердцу - Солнишко, а что бы ты ожидал услышать в ответ? :rollhappy: Во всяком случае, ты написал явно не для того, чтобы тебя проигнорировали? ;)
Все. Молчу. :angel:

Jay...

№ 10 Сообщение Jay... » 30 ноя 2004 15:24

Ну и лано топ зарыт! И поставим на нём большущчий крэст!

Homer

№ 11 Сообщение Homer » 30 ноя 2004 18:32

Толкиенизм поднадоел... Давайте дальше...

Кому надоел тот тихо уходит а не пишет на специализированых форумах об этом.
Зайди с подобным вопросом на любой другой спец форум и ты получишь сходный ответ.
А этот топик действилельно пора закрывать.

Jay...

№ 12 Сообщение Jay... » 30 ноя 2004 20:16

11: Homer
Закрыли!!!!!!!!!

Ярик

№ 13 Сообщение Ярик » 30 ноя 2004 22:29

5: Jay...
Я из клана? Какого клана? :)

Jay...

№ 14 Сообщение Jay... » 30 ноя 2004 22:49

13: Ярик
...................а я знаю.....................

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»