Компьютер включается только после многократного нажатия к.п.
Компьютер включается только после многократного нажатия кнопки питания. Что можно сделать ?
0: Wiz:
Проверить контакты кнопки. Сменить блок питания (была такая проблема на одном из компов с которыми имел дело - помогло, на удивление).
Проверить контакты кнопки. Сменить блок питания (была такая проблема на одном из компов с которыми имел дело - помогло, на удивление).
0: Wiz
Ученику трудно несколько раз нажать кнопку?
Как же я переживаю за него...
Ученику трудно несколько раз нажать кнопку?
-
OloloMan
1: SneakyJoe:
> Сменить блок питания (была такая проблема на одном из компов с которыми имел дело - помогло, на удивление).
+
> Сменить блок питания (была такая проблема на одном из компов с которыми имел дело - помогло, на удивление).
+
0: Wiz:
бесы вселились. освятить
бесы вселились. освятить
2: BIL:
Игорь Леонидович ?Ученику трудно несколько раз нажать кнопку?
Женя , высох электролитический конденсатор в блоке питания.
Проверь , что есть дежурное питание +5 В - это сиреневый провод на разъеме БП. Измерение делать относительно черных земляных проводов на отключенном от компа БП - разъем АТХ (БП на столе, сетевой провод в розетке). Естественно, соблюдать технику электробезопасности !
Если есть запасной БП, задача вообще упрощается до 5 минут ...
Проверь , что есть дежурное питание +5 В - это сиреневый провод на разъеме БП. Измерение делать относительно черных земляных проводов на отключенном от компа БП - разъем АТХ (БП на столе, сетевой провод в розетке). Естественно, соблюдать технику электробезопасности !
Если есть запасной БП, задача вообще упрощается до 5 минут ...
2: BIL:
Игорь Леонидович ?Ученику трудно несколько раз нажать кнопку?
Простите, я нечаянно еще раз отправил сообщение (нажал в броузере кнопку назад видимо, и броузер автоматически опять отправил сообщение)
browser ['brauzə]
1) проф. браузер, тж. иногда неправильно употребляется термин броузер; обозреватель, веб-обозреватель, навигатор (программа просмотра веб-страниц)
1) проф. браузер, тж. иногда неправильно употребляется термин броузер; обозреватель, веб-обозреватель, навигатор (программа просмотра веб-страниц)
11: BIL:
> browser ['brauzə]
>
> 1) проф. браузер, тж. иногда неправильно употребляется термин броузер; обозреватель, веб-обозреватель, навигатор (программа просмотра веб-страниц)
>
для чего Вы это написали ?
> browser ['brauzə]
>
> 1) проф. браузер, тж. иногда неправильно употребляется термин броузер; обозреватель, веб-обозреватель, навигатор (программа просмотра веб-страниц)
>
для чего Вы это написали ?
-
Vova-Arzamas
ошибка у Вас
12: Wiz пишет:
> 11: BIL:
>> browser ['brauzə]
>>
>> 1) проф. браузер, тж. иногда неправильно употребляется термин броузер; обозреватель, веб-обозреватель, навигатор (программа просмотра веб-страниц)
>>
>
> для чего Вы это написали ?
12: Wiz пишет:
> 11: BIL:
>> browser ['brauzə]
>>
>> 1) проф. браузер, тж. иногда неправильно употребляется термин броузер; обозреватель, веб-обозреватель, навигатор (программа просмотра веб-страниц)
>>
>
> для чего Вы это написали ?
Так... вырвалось...
-
sellpro
14: BIL пишет:
> Так... вырвалось...
таак...виза не обижать...он по своему хорош..
> Так... вырвалось...
таак...виза не обижать...он по своему хорош..
sellpro, судя по тому, что виз знает этого комрада по имени и отчеству, то BIL вкурсе о визе
15: sellpro:
16: Daiver:
все нормально. я когда-то работал в одной организации с комрадом, и более того, комрад был моим также непосредственным учителем. я уважительно отношусь к нему.
16: Daiver:
все нормально. я когда-то работал в одной организации с комрадом, и более того, комрад был моим также непосредственным учителем. я уважительно отношусь к нему.