сегодня нахамил на световоре у маслихи, подрезал синюю калину (номер не запомнил). Извиняйте! тащился с октябрьского в левой полосе и хоть бы кто пустил в право
Водитель с номером х ХХХ хх, прости, я был не прав.
-
AndreiK
давно, чот исповедей не было
сегодня нахамил на световоре у маслихи, подрезал синюю калину (номер не запомнил). Извиняйте! тащился с октябрьского в левой полосе и хоть бы кто пустил в право
на светофоре оказался между двух рядов
пришлось немного подрезать. (в соседней теме, может и видео покажут
)
571: WW:
Бгг, дату видел сообщения? Сам в шоке
Бгг, дату видел сообщения? Сам в шоке
-
WW
572: KEN пишет:
> 571: WW:
> Бгг, дату видел сообщения?
Бл...., чё за х... ! Второй раз попадаюсь
> 571: WW:
> Бгг, дату видел сообщения?
Бл...., чё за х... ! Второй раз попадаюсь
-
lexar2011
Водители не помню с какими номерами,простите меня,я был не прав сегодня на перекрёске у очистных. Просто понадеялся на сознательность водителя МАЗа,которы решил пропустить менясо стороны ДЭПа. Я думал он посмотрел в правое зеркало и там свободно,перед тем как махать мне рукой. Поэтому и получилось не хорошо с машиной которая ехала по Димитрова. Да и ещё чтоб не столкнуться с ней пришлось оттормозиться,и получилось что помешал ещё и машине которая с Садовой поворачивала. ИЗВИНИТЕ! А водиле МАЗа хочется сказать что он мудак! Раз уж решил пропустить(за это спасибо) так посмотри в зеркало что бы не подставить того кого пропускаешь!
573: WW:
не парься, уж я то знаю после каких запарок на работе ты сюды приходишь, так что всё ок..)) самого иной раз так приглючит шо себя не узнаю...)
не парься, уж я то знаю после каких запарок на работе ты сюды приходишь, так что всё ок..)) самого иной раз так приглючит шо себя не узнаю...)
-
Черно-белый_Кот
Время: 16:00
Место: Железнодорожный переезд у УСиС
Кому: Водитель на белой - бежевой девятки (или зубила)
Выезжая от автошколы "Ника", я "убедился" (оказалось, что не до конца) в том, что никого нет и начал выезжать, и никак не ожидал увидеть тебя... Слава богу отличная реакция, увернулся ты мощно, спасибо тебе большое, что не впилился в меня, в преть буду осторожнее выезжать. Еще раз извини и не держи зла.
Место: Железнодорожный переезд у УСиС
Кому: Водитель на белой - бежевой девятки (или зубила)
Выезжая от автошколы "Ника", я "убедился" (оказалось, что не до конца) в том, что никого нет и начал выезжать, и никак не ожидал увидеть тебя... Слава богу отличная реакция, увернулся ты мощно, спасибо тебе большое, что не впилился в меня, в преть буду осторожнее выезжать. Еще раз извини и не держи зла.
576: Черно-белый_Кот:
Впредь да, лучше два раза смотреть.
Впредь да, лучше два раза смотреть.
-
McRae
Очень! ОЧЕНЬ! Прошу прощения у ученицы и инструктора "У" автошколы (не помню какой) на серебристом акценте, на Мира на перекрёстке с Музрукова, за то, что ужасно подрезал перед светофором (да ещё и испугал человека на переходе)...
Прошу прощения у водителя серебристого "акцента" (вроде он), за то, что не пропустил на перекрестке Силкина-Бессарабенко - я провтыкал во встречную машину, я был на девятке цвета "баклажан".
-
cchuba
Простите и меня люди добрые (дуру бестолковую на красной калине) В начале пятого на перекрестке музрукова-советская не пропустила поворачивающего по главной дороге (серебристо-желтоватый похожий на джип, небольшой автомобильчик был).
Вот честно два раза посмотрела на тот ряд, откуда он поворачивал, как поворотник не увидела...
(((
Вот честно два раза посмотрела на тот ряд, откуда он поворачивал, как поворотник не увидела...
-
mmx
Прошу прощения у водителя на зеленой классике.
Сегодня утром около маслихи при перестроении я не заметил тебя (видимо в мертвую зону попал).
Приношу свои извенения за то, что не до конца убедился в безопасности маневра и за причененные неудобства!
Спасибо что предупредил сигналом!
Сегодня утром около маслихи при перестроении я не заметил тебя (видимо в мертвую зону попал).
Приношу свои извенения за то, что не до конца убедился в безопасности маневра и за причененные неудобства!
Спасибо что предупредил сигналом!
-
WhiteWolf
Водитель темной ауди 80 (или 100) сегодня в половине десятого музрукова-совесткая. Прости, заклинило меня:(
Прошу прощения у водителя желтых "Жигулей". Сегодня на Московской я не очень хорошо поступил, не рассчитав свою и твою скорость
Водитель красного mitsubishi lancer (вроде), ехавший со в сторону Цыгановки с КПП, извини! Не посмотрела и поехала, хотя должна была уступить
моя вина, а у тебя отличная реакция
-
silvertag
Как-то неожиданно мозги выключились (видно сказывается переносимая на ногах ОРВИ), и тут же проявился "синдром курицы"...
Мне бы нужно было произвести разворот напротив выезда со стоянки, предварительно всех пропустив, но, как указывалось выше, мозг почему-то отказался рассмотреть подобный вариант...
Торжественно обещаю исправиться и таких финтов больше не выкидывать
Прошу прощения девушку с косой на серебристом жипе, которая ехала за мной в пробке к 3КПП в районе 19-00. Я случайно так резко тормознул в пол, ногу свело на педали, попытался нажать левой и получилось слишком резко. К сожалению ты заехала в соседний проезд, не смог извиниться очно.
588: Burg:
Однажды, на выезде из Мск, стоял в пробке. На 4-ом часу стоянии правую ногу начало сводить. Думаю, дай левой буду тормозить, да так нажал с 20 км/ч, что все на ремнях повисли, да и сзади чуть не прилетело. Короче, больше я так не экспериментируют.
Однажды, на выезде из Мск, стоял в пробке. На 4-ом часу стоянии правую ногу начало сводить. Думаю, дай левой буду тормозить, да так нажал с 20 км/ч, что все на ремнях повисли, да и сзади чуть не прилетело. Короче, больше я так не экспериментируют.
-
Инкогнет
589: Rodion52:
Кнопка аварийная для чего ? Плохо стала машина сама мерцать будет . Давая понять что с владельцем плохо в пробке или в потоки ... НЕ когда не проеду мимо , не узнав в чем дело
А вот на что пустые площадки - дороги?
А вот на что пустые площадки - дороги?
Жень, после такого стоянии в пробке мне было уже не до стоянок, да и время близилось к полуночи.
593: EVGENYA:
Опачки. Извинения дошли до адресата! Good!!
Опачки. Извинения дошли до адресата! Good!!
592: Rodion52:
Я имел ввиду отработку нажатия торозной педали левой ногой.
Я имел ввиду отработку нажатия торозной педали левой ногой.
Кстати, левая нога машинально давит на педаль в пол. Привычка
598: Rodion52:
Откуда, если не секрет?
Я вот спецом отрабатывал, на Аудюхе еще, крутой прием. А вот на Цитроне ваще не катило - тормоза слишком чуткие, да АБС нервный.
Откуда, если не секрет?
Я вот спецом отрабатывал, на Аудюхе еще, крутой прием. А вот на Цитроне ваще не катило - тормоза слишком чуткие, да АБС нервный.