"Передержка" для котят
-
Кузьма
208: OLGA3:
Оль,Лаврик с Мурой-небо и земля.Франтик был у нас похожий,но у Муры ещё хуже.
209: belytigr[/b :Спасибо за дельный совет!Уплетает творог за обе щёки,аж глаза закрывает от удовольствия.Врач ей выписал Кафорсен.Наташа переписывается на кош.форуме с женщиной из под Мурманска.Про него там даже не слышали.Лечат другим лекарством.У нас его нет.Её малыш ходил только на передних лапах,после курса поднялся.Хреново,но ходит на всех.
Оль,Лаврик с Мурой-небо и земля.Франтик был у нас похожий,но у Муры ещё хуже.
209: belytigr[/b :Спасибо за дельный совет!Уплетает творог за обе щёки,аж глаза закрывает от удовольствия.Врач ей выписал Кафорсен.Наташа переписывается на кош.форуме с женщиной из под Мурманска.Про него там даже не слышали.Лечат другим лекарством.У нас его нет.Её малыш ходил только на передних лапах,после курса поднялся.Хреново,но ходит на всех.
210: Кузьма:
написала в личку
Рада, что ребетенку творог понравился
написала в личку
Рада, что ребетенку творог понравился
-
Кузьма
У мамы Дани перемены.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Кузьма
Рыжий зевластик.Когда была маленькой,кормили детским пюре.Сейчас перешли на обычное меню,а она по привычке ТРЕБУЕТ пюре.Маленькая,а голосок ещё тот.И всё громче и громче.
-
Кузьма
Девочка Мура.3 мес.От голода не умрёт.Свой кусок всегда выпросит.Смешная.
-
Кузьма
Пятнышко(Бурёнка) 3,5 мес. Соседка Муры по клетке. Спокойный,уравновешенный ребёнок.
И у нас рахитная из приемника, скоро 2 года ей. Большая и толстая выросла (4,8 кг, правда, кастрированная). С кошками нашими поскакушки еще те устраивает. Но несравненная "лунная" походка сохранилась и когда ложится, то зад резко роняет на пол с прямыми ногами. Не может с пола запрыгнуть на подоконник и спрыгнуть с него. А так ничего, счастливая и довольная.
-
Кузьма
217: mur-r:
Я так и предполагал.В принципе ничего страшного.Никаких неудобств ей это не доставляет.Только плюсы.Больше любят,кусочек получше.
Мы так поняли это Вы про Киру?Пора уже фото слонёнка выложить.
Я так и предполагал.В принципе ничего страшного.Никаких неудобств ей это не доставляет.Только плюсы.Больше любят,кусочек получше.
Мы так поняли это Вы про Киру?Пора уже фото слонёнка выложить.
-
Кузьма
belytigr[/b]:
Вы писали,что у Вас кошка боится всего и вся.В субботу взяли с передержки на передержку Ариадну.Второй день из за дивана не выходит.Шипит оттуда на всех,на нас тоже.Возраст где то 9 мес.Что можно сделать с ней чтобы так бояться.
Нашел её фото на сайте приёмника,что то не похоже что ладит с другими животными.Достаю её,поговорю,поглажу.При первой возможности,прячется.Сделал фото для сравнения.
Вы писали,что у Вас кошка боится всего и вся.В субботу взяли с передержки на передержку Ариадну.Второй день из за дивана не выходит.Шипит оттуда на всех,на нас тоже.Возраст где то 9 мес.Что можно сделать с ней чтобы так бояться.
Нашел её фото на сайте приёмника,что то не похоже что ладит с другими животными.Достаю её,поговорю,поглажу.При первой возможности,прячется.Сделал фото для сравнения.
219: Кузьма:
Мы свою поймали на улице, она рычала и кидалась на все что движется. Мне повезло, что была осень, и я была в куртке и перчатках. Из-за дивана удалось достать её на 2-й или 3-й день - шипела, рычала и размахивала лапами. Примерно через неделю перестала прятаться в коробку при нашем появлении в комнате. То ли совсем дикая была, то ли так напугана - на ней было несколько ран и порез на животе как от очень острого предмета. Живет у нас уже почти 4 года, сама может придти пообщаться или вкусняшку выпросить, но при попытке погладить её - убегает. На руки взять практически невозможно - кошка впадает в панику
. А вот с другими животными проблем не было совсем - пришла как к себе домой, абсолютно не боялась ни кошек, ни собак
Мы свою поймали на улице, она рычала и кидалась на все что движется. Мне повезло, что была осень, и я была в куртке и перчатках. Из-за дивана удалось достать её на 2-й или 3-й день - шипела, рычала и размахивала лапами. Примерно через неделю перестала прятаться в коробку при нашем появлении в комнате. То ли совсем дикая была, то ли так напугана - на ней было несколько ран и порез на животе как от очень острого предмета. Живет у нас уже почти 4 года, сама может придти пообщаться или вкусняшку выпросить, но при попытке погладить её - убегает. На руки взять практически невозможно - кошка впадает в панику
-
Кузьма
220: belytigr:
Тогда картина ясна.Доверия к человеку нет.Что с нашей непонятно.Мои,от мала до велика смотрят на неё как на придурошную.Они к такому не привыкли.У нас все братья и сёстры.
Тогда картина ясна.Доверия к человеку нет.Что с нашей непонятно.Мои,от мала до велика смотрят на неё как на придурошную.Они к такому не привыкли.У нас все братья и сёстры.
-
Кузьма
Ариадна немного освоилась.Стала вылезать,заигрывать с рыжиками.
-
Печенька
Может кто подскажет плиз, куда можно на 12 дней пристроить временно троих месячных черных котяток? Только самым ответственным людям. В лоток приучила, кушают сами уже. По приезду сама буду пристраивать в самые лучшие руки.
Если есть возможность на 12 дней, помогите...я куплю много корма вашим животным и котяткам своим. Как приеду, сразу заберу прибегу малышей. Или заплачу деньгами.
Просто моя мама будет приходить к котам нашим, ухаживать, но мелких хочу на время пристроить. Чтоб ей полегче было. А то 4 кота, кошка и кошечка подросток. Еще хорек и рыбки. Думаю ей хватит, а то придет, испугается и убежит

Напишите плиз, если есть у кого-то такая возможность
Если есть возможность на 12 дней, помогите...я куплю много корма вашим животным и котяткам своим. Как приеду, сразу заберу прибегу малышей. Или заплачу деньгами.
Просто моя мама будет приходить к котам нашим, ухаживать, но мелких хочу на время пристроить. Чтоб ей полегче было. А то 4 кота, кошка и кошечка подросток. Еще хорек и рыбки. Думаю ей хватит, а то придет, испугается и убежит
Напишите плиз, если есть у кого-то такая возможность
-
Печенька
224: Кузьма ага, я знаю, что вас много
ничего, буду искать
Может по одному котеночку кто-нибудь возьмет
, всего на 12 дней. Заплачу денюшку или кормом обеспечу ваших животных.
Может по одному котеночку кто-нибудь возьмет
-
Кузьма
202: Кузьма:
Рыжий мальчик со вторника живёт в Сатисе. Сейчас узнали как у него дела.Ходит в лоток,ест,но маленько поскучал.Сейчас всё хорошо. Удачи рыжий!!!
И осталось у нас бабье царство: Даня,Ариадна,Мими,Пятнышка,Мура,Пушинка,Беся,Лия.
Рыжий мальчик со вторника живёт в Сатисе. Сейчас узнали как у него дела.Ходит в лоток,ест,но маленько поскучал.Сейчас всё хорошо. Удачи рыжий!!!
И осталось у нас бабье царство: Даня,Ариадна,Мими,Пятнышка,Мура,Пушинка,Беся,Лия.
Вот такого красавца выгнали на улицу. Уже неделю сидит в подъезде и ждет хозяев. Его пытаются подкормить, но он практически ничего не ест. Может кто сможет помочь ему? За подробностями в личку.
-
Кузьма
166: Кузьма:
Все выходные держали за Даню кулачки!Была предпринята вторая попытка обрести свой дом.Благодаря Ирине,Даня уехала в Ивановскую обл..Попала в заботливые и любящие руки.Действительно живёт в доме,огромная территория.По словам Ирины,начинает осваивать новое хоз-во,пугает мышей.Удачи,мама Даня!!!
Все выходные держали за Даню кулачки!Была предпринята вторая попытка обрести свой дом.Благодаря Ирине,Даня уехала в Ивановскую обл..Попала в заботливые и любящие руки.Действительно живёт в доме,огромная территория.По словам Ирины,начинает осваивать новое хоз-во,пугает мышей.Удачи,мама Даня!!!
-
Кузьма
У нас новая парочка!Очередные братик и сестра. 2 мес.
-
Кузьма
135: Dinochka:
Аллергия косит наши ряды!!! Из за неё сейчас вернули Ярика(в семье,где он жил,его звали Фунтиком). Он уже не Ярик,а Ярило.
Аллергия косит наши ряды!!! Из за неё сейчас вернули Ярика(в семье,где он жил,его звали Фунтиком). Он уже не Ярик,а Ярило.
-
Кузьма
219: Кузьма:
Ну и до кучи.Ариадна 10мес.,сегодня была простерилизована.У нас первая кошка,которая в попоне,ходит как обычно.Нам сказали потому что молодая.Но и те не были старухами.
Ну и до кучи.Ариадна 10мес.,сегодня была простерилизована.У нас первая кошка,которая в попоне,ходит как обычно.Нам сказали потому что молодая.Но и те не были старухами.
-
anfisa-sarov
Всем здравствуйте! совсем недавно "открыла" для себя Приемник (хотя живу в городе всю жизнь, всегда считала, что там только усыпляют животных) с его проблемами, и хотела бы помочь, взяв кошку\котенка на передержку. Но прочитала тему, и поняла что это должно быть взвешенное решение, поэтому хочу обратиться с вопросами к знающим людям. Дело в том, что у нас есть кошка, ей около 6 лет, стерилизована, и чужих людей, и чужих взрослых кошек боится, обижается, прячется, не ест. Рассчитываю, что не так сильно будет реагировать на котенка, и быстрее к нему привыкнет - есть такая вероятность? А также - какие особенности еще следует учесть в этом вопросе?
-
Кузьма
233: anfisa-sarov:
По моему,главное в этом деле -Ваше терпение.
Котята все разные.Кто то прячется,а кто то рад,что вырвался из клетки.Кто то с малолетства ходит в лоток,а кого то туда не загонишь.Будет лежать у тебя на животе,смотреть тебе в глаза и обоссыт.Надо быть готовым к болезням(глаза,уши,живот и тд.).От Вас не требуют ветеринарных знаний.Что может быть проще протереть котёнку глаза?Некоторые не могут.
Думайте,решайте.Если что,поможем.
По моему,главное в этом деле -Ваше терпение.
Котята все разные.Кто то прячется,а кто то рад,что вырвался из клетки.Кто то с малолетства ходит в лоток,а кого то туда не загонишь.Будет лежать у тебя на животе,смотреть тебе в глаза и обоссыт.Надо быть готовым к болезням(глаза,уши,живот и тд.).От Вас не требуют ветеринарных знаний.Что может быть проще протереть котёнку глаза?Некоторые не могут.
Думайте,решайте.Если что,поможем.
-
Midi
236: Dawechka:
Эта девушка уже взяла на передержку кошечку с котятами из приёмника
.
Эта девушка уже взяла на передержку кошечку с котятами из приёмника