Обрати внимания на копейку за ним!
Видео
-
Инкогнет
3443: Лаврентий Палыч:
Тоже нарушитель?(из правого ряда с поворотом на лева )
-
Лаврентий Палыч
ну вот ехал я по той дороге, мне нужно направо к кольцу, я занимаю крайне правое положение, рядом подъезжают те кому прямо.. понимаешь теперь что тебе чуть правее надо было?
-
Инкогнет
3453: Лаврентий Палыч:
Вы там часто ездите? Я лично да! Машинами так застовляют Что Багажник или задней бампер на пешеходном переходе уже торчит ! Как быть тогда ?
Вы там часто ездите? Я лично да! Машинами так застовляют Что Багажник или задней бампер на пешеходном переходе уже торчит ! Как быть тогда ?
3453: Лаврентий Палыч пишет:
> ну вот ехал я по той дороге, мне нужно направо к кольцу, я занимаю крайне правое положение, рядом подъезжают те кому
> прямо.. понимаешь теперь что тебе чуть правее надо было?
там с обоих сторон стоят машины на парковке. никаких трех полос там нету. если проезжая часть не размечена, то водители делят ее визуально пополам. так что ни о каком правее речи быть не может. Инкогнет все верно сделал.
> ну вот ехал я по той дороге, мне нужно направо к кольцу, я занимаю крайне правое положение, рядом подъезжают те кому
> прямо.. понимаешь теперь что тебе чуть правее надо было?
там с обоих сторон стоят машины на парковке. никаких трех полос там нету. если проезжая часть не размечена, то водители делят ее визуально пополам. так что ни о каком правее речи быть не может. Инкогнет все верно сделал.
Бляяяя.
Это финиш! Автор занял те же 1,5 ряда с выездом на встречку. Однако, один все правильно сделал, другой - урод достойный порицания... Шаблоны епта, шаблоны...
-
Инкогнет
3456: KEN:
найди более трех касяков в том водиле! если считаешь меня ущербным!
найди более трех касяков в том водиле! если считаешь меня ущербным!
-
Viknik
3456: KEN:
Да ну не..ты придираешься...все прекрасно видно кто, что и как...
Да ну не..ты придираешься...все прекрасно видно кто, что и как...
-
Инкогнет
3460: Инкогнет:
Хуле те черкать, ты лоб в лоб ему торчишь. Танцуй епта
Хуле те черкать, ты лоб в лоб ему торчишь. Танцуй епта
3462: Инкогнет:
Имбицилы еще и вопросы задавать умеют?
Имбицилы еще и вопросы задавать умеют?
-
Инкогнет
3464: Инкогнет:
Насмешил. Давай еще очередных обсеров своих в сеть, без них скучно.
Насмешил. Давай еще очередных обсеров своих в сеть, без них скучно.
3466: Инкогнет:
Учи албанскей - читай русский, на этом и сойдемся.
Учи албанскей - читай русский, на этом и сойдемся.
Вот сколько раз смотрю этот баян и думаю, они ещё живы?
-
Лаврентий Палыч
инкогнет ты по ул.Куйбышева ездил, там тоже одна полоса в парковках, по другой ездят в разных направлениях, там тоже танцуем ездим лоб в лоб и таких видео я могу десятки за день на снимать
-
Лаврентий Палыч
с тобой все ясно, взаимопонимание на дорогах должно быть, а ты чуть мелкий косячочек так сразу видео выкладываешь
-
Лаврентий Палыч
3469: Rodion52 пишет:
> Вот сколько раз смотрю этот баян и думаю, они ещё живы?
не, думаю пизда нашла их
> Вот сколько раз смотрю этот баян и думаю, они ещё живы?
не, думаю пизда нашла их
3471: Инкогнет:
Да, ширина, конечно, разная..
Но это не значит, что на Шверника правая полоса расширяется на ширину припаркованных авто.
А встретились вы строго посредине. То есть оба строго одинаково неправы. Но, походу, свои бревна в глазу незаметны..
Да, ширина, конечно, разная..
Но это не значит, что на Шверника правая полоса расширяется на ширину припаркованных авто.
А встретились вы строго посредине. То есть оба строго одинаково неправы. Но, походу, свои бревна в глазу незаметны..
3477: Злец пишет:
> 3471: Инкогнет:
> Да, ширина, конечно, разная..
> Но это не значит, что на Шверника правая полоса расширяется на ширину припаркованных авто.
> А встретились вы строго посредине. То есть оба строго одинаково неправы. Но, походу, свои бревна в глазу незаметны.
+/- но середина видна.
> 3471: Инкогнет:
> Да, ширина, конечно, разная..
> Но это не значит, что на Шверника правая полоса расширяется на ширину припаркованных авто.
> А встретились вы строго посредине. То есть оба строго одинаково неправы. Но, походу, свои бревна в глазу незаметны.
+/- но середина видна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.