Про ТТК
А может и без заявки обойдемся? Может, прекрасные представительницы кампании ТТК в Сарове дадут нам какие-нибудь комментарии?
-
ivanavi
5187: gn2 пишет:
> Оператор Beeline ни каких проблем с Youtube. Не он виноват в ваших проблемах.
Правду говорит товарищ.
Не в Youtube проблема. у меня тоже без проблем показывает. Но оператора не скажу - а то тут банят за рекламу )
> Оператор Beeline ни каких проблем с Youtube. Не он виноват в ваших проблемах.
Правду говорит товарищ.
Не в Youtube проблема. у меня тоже без проблем показывает. Но оператора не скажу - а то тут банят за рекламу )
5191: ivanavi:
в личку киньте инфу, сбегать буду....
в личку киньте инфу, сбегать буду....
5192: yratam:
да на РТ всё окей с ютубом и со скоростью.
да на РТ всё окей с ютубом и со скоростью.
-
genuch
Странное дело, сегодня с ютубом у меня все в порядке, до этого был пц как и у всех отписавщихся. Ура, чтоле.
5179: Burg пишет:
> 5178: Termius:
> Без роутера проверял?
У меня нет роутера.
> 5178: Termius:
> Без роутера проверял?
У меня нет роутера.
Многие знакомые подключились к РТ, а о ТТК даже слышать не хотят. Одного уже который месяц донимают звонками о подключении, так едва сдерживается, чтоб на уй не послать. Другого просто обманули - обещали месяц бесплатного тестирования, а отключили через 5 дней, да и скорость была в разы меньше обещаной. И прикол, после этого непрерывно звонят с предложением подключиться к ТТК
. Я еще с месяц-два подожду, не до интернета пока, и если с тарифами, ютубом и проблемами с загрузкой сайтов ничего не изменится, вернусь на РТ.
задержусь на сентябрь, потестим 550, если г, то вернусь в рт...блин, думаю, что же мне это напоминает, как с новой водкой, с начала норм, через полгода - ацетон, так и здесь!
-
sarov-c
Ушел на РТ. ТТК спасибо и до свидания. Жаль что клиенты для вас мусор, приносящий деньги.
Самое интересное, что на тарифе 400 руб/15 мбит все нормально и с youtube и со всем остальным.
Противно только то, что раньше было ОТ 15, а сейчас стало РОВНО 15.
Но пока все устраивает... тем более, что уходить особо некуда - у РТ нету аналогов...
Противно только то, что раньше было ОТ 15, а сейчас стало РОВНО 15.
Но пока все устраивает... тем более, что уходить особо некуда - у РТ нету аналогов...
5200: Dave:
в теме про РТ писали про тариф 20 за 399, чем не аналог?
в теме про РТ писали про тариф 20 за 399, чем не аналог?
5201: Shumsik:
а я не нашел такого тарифа на их сайте
а я не нашел такого тарифа на их сайте
5202: FireHawK:
Вот-вот. На сайте нет таких тарифов
Вот-вот. На сайте нет таких тарифов
-
Night_Rain
так чего там с ютубом?
колективную заявку кто то собирал?
видео даже в 240 не реально загрузить посмотреть переодически
колективную заявку кто то собирал?
видео даже в 240 не реально загрузить посмотреть переодически
5205: Night_Rain:
Да как-то нестабильно все. То нормально все работает, то ошибки постоянные выдает.
Да как-то нестабильно все. То нормально все работает, то ошибки постоянные выдает.
-
Bambr
Кстати, сейчас был в личном кабинете на ttknn.ru и заметил, что на странице Информация об услугах в колонке Дата начала тарифного плана стоит дата 01-07-2013. Это при том, что я подключался еще зимой 2012 года и тариф не менял. И вот как раз примерно с июля YouTube и начал тупить. В общем, заказал переход на тариф 15Мбит/с за 400 руб. с первого числа. Посмотрим.
5207: Bambr:
400р. хрень полная тупит безбожно, сидел месяц, с 1.09 посмотрю 550р. и свалю
400р. хрень полная тупит безбожно, сидел месяц, с 1.09 посмотрю 550р. и свалю
-
Night_Rain
5208: yratam:
сижу как раз таки на 550р с момента подключения, тупит иногда дико
сижу как раз таки на 550р с момента подключения, тупит иногда дико
ТТК, у вас совсем все херово ? Не надоело еще названивать постоянно ? Где у вас можно заявочку написать, что бы меня исключили из базы обзвона ?
5204: vaserm пишет:
> ТТк - сдох
плят
+100500
> ТТк - сдох
+100500
-
AleX631
5210: X3:
5212: Desperanto:
+.... если ещё раз позвонят, не в первый раз за неделю, то придется уже матом разъяснять, что не нужно так делать... ибо заебали уже....
5212: Desperanto:
+.... если ещё раз позвонят, не в первый раз за неделю, то придется уже матом разъяснять, что не нужно так делать... ибо заебали уже....
5214: Bambr:
все началось с 1.07, виснит ютуб, другие видеоресурсы, тв, форумы.....ну получается все и вся!
все началось с 1.07, виснит ютуб, другие видеоресурсы, тв, форумы.....ну получается все и вся!
5210: X3:
> Где у вас можно заявочку написать, что бы меня исключили из базы обзвона ?
Говорят, что на Советской надо писать, в полиции, гарантировано работает. Можешь ещё в грубой форме послать и выразить своё намерение сходить на Советскую, тоже помогает.
> Где у вас можно заявочку написать, что бы меня исключили из базы обзвона ?
Говорят, что на Советской надо писать, в полиции, гарантировано работает. Можешь ещё в грубой форме послать и выразить своё намерение сходить на Советскую, тоже помогает.
Я тут инет покурил. На ютуп жалуются все кому не лень, даже в америке. Походу, не в ТТК тут дело.
5217: Demonaz:
америку вообще без инета нужно оставить, ибо не хрен...
америку вообще без инета нужно оставить, ибо не хрен...