Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 300 Сообщение Дед_Ягун » 11 авг 2013 13:24

299: jane: Спасибо :shar: ! Очень приятно :shuffle:

Дед_Ягун

№ 301 Сообщение Дед_Ягун » 15 авг 2013 21:41

Спорт.

Иногда гуляю с дочкой около универсама на Шверника, всегда вижу двух худеньких гуттаперчевых девочек. Они висят то на одной руке, то на ноге, то на ухе :rotate: Соревнуются друг с другом, подбадривают. Приятно посмотреть. А в соседнем дворе толстая девочка кушанькает чипсы: ну как же, вдруг фигура испортится из-за того, что она дошла от дома до скамейки. На законодательном уровне запретила б чипсы, чес слово. :chechen:

За Бассейном (оз Боровое) играют в волейбол. Я за дочкой хожу, а смотрю на них, завидую. Про красивых мущщинов не буду :shuffle: О девушках речь. Вначале обратила внимание на тоненькую, но не худую, а спортивную, гибкую, как струна, с длинным густым «конским» хвостом девушку. Она высоко подпрыгивала, легко отбивала удары, если не попадала по мячу, бежала за ним, еле касаясь земли.

Потом подошли играть муж, жена и сын. Женщина (слово девушка немного неуместно, потом будет понятно) была сильной, сказала бы - статной. Она мне напомнила героинь фильмов 30-50 годов: женщины - строительницы коммунизма, тех, что не просто вдохновляли мужчин, но и сами строили светлое будущее.
Волосы у нее были заплетены вокург головы, что усиливало ассоциацию. Очень красивая. Такая и коня, и избу, и БАМ, и целину. Изображение

У меня сейчас (на короткое время) появилась возможность позаниматься спортом, выкладываюсь по максимуму. Близкие не понимают этого. Кто-то считает правильнее полежать с книжкой, кто-то заняться чисто оздоровлением, а муж говорит: «Не всем быть худенькими, кто-то должен быть и красивой». :beauty:
Но ведь так приятно ощущать свое тело; видеть падающие на коврик капли пота; чувствовать боль в мышцах и связках во время асан (если не болит, значит, что-то не так делаю, инструктор поправляет, надавливает, и болит сильно – и таки да, я мазохист :shuffle: ).

В основном на тренировки ходят очень молоденькие девушки. Работающей маме трудно найти время для себя любимой (практически невозможно), дети подрастут, но азарт уже уйдет, зато придут болячки, которые дадут оправдание от занятий спортом, а потом уже дети вырастут, но надо будет помогать им самим растить их детей. Вот и получается: бабий век короток не потому, что красота уходит быстро, а потому что кроме своего «хочу», есть «надо, надо, надо», ну еще "лень-лень-лень".

Хочется добавить, что спорт удовлетворяет, совсем удовлетворяет :crazy: . Я не знаю, как размножаются спортсменки (не хочется) и многодетные (хоть один ребенок, но не спит :D ).

Kalina

№ 302 Сообщение Kalina » 15 авг 2013 21:57

301: Дед_Ягун:
Физкульт-привет! :bud:

Я-Ольга

№ 303 Сообщение Я-Ольга » 16 авг 2013 07:35

301: Дед_Ягун:
это я сухарики ем :P
а не чипсы...

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 304 Сообщение azure » 16 авг 2013 08:20

303: Я-Ольга:
от сухариков зубы страдают. :no-no: не ешь, корми ими кота :D

Я-Ольга

№ 305 Сообщение Я-Ольга » 16 авг 2013 11:40

304: azure:
мои говорят, что не страдают.... :-?
врут наверное...

Дед_Ягун

№ 306 Сообщение Дед_Ягун » 18 авг 2013 00:12

У тебя трусы видно

Звонит мне приятельница и спрашивает: «Как ты считаешь, очень плохо, если видно, что я в трусах?» «Ну… Гораздо хуже, если видно, что, ты без трусов. . .» Она со смехом: «Ты свободна? Ща приеду, оценишь, а то муж орет, что я неприлично выгляжу»

Приехала в белом стильном брючном костюме из тонкой шерсти. Ну, спереди просвечивает треугольничек нижнего белья… Ну и что? Что неприличного-то?

Тогда приятельница рассказала, как ее знакомая ходила на работе, не подозревая, что сотрудники любуются ее трусами бабушкиного фасона в мелкую розочку. :lol:

А я вспомнила, как с удовольствием ходила в своем длинном в пол, скромном струящемся платье, пока ко мне в столовой не подошла девушка и на ушко не сказала: «А у тебя такие стринги симпатичные», я поняла, что стою практически голая у всех на виду. :wacko:

А она вспомнила, как ходила целый день выбирала холодильник, советуясь с каждым менеджером в каждом магазине, пока в зеркальной витрине не увидела свои ярко желтые трусики под скромным с виду льняным платьем. :shuffle:

При домашнем освещении-то все скромно и прилично, а при ярком солнечном свете :facepalm:

А потом мы уже хохотали до икоты, вспоминая трусы с резинками из нашего детства, которые лопались в самый неподходящий момент

А вы говорите дресс-код для ВНИИЭФа Как прописать требование "Чтобы трусы было невидно!" :kos:

Дед_Ягун

№ 307 Сообщение Дед_Ягун » 18 авг 2013 01:06

Домик в деревне

Лет десять назад муж начал мечтать о своем доме, мне хорошо было и в городской квартире, но надо же поддержать мечту любимого человека, и я пассивно содействовала. Обсуждали-мечтали-рисовали, но материально не предпринимали никаких действий. Наши знакомые усмехались. Но в один день одна пара взяла и купила «домик в деревне». Ну как домик, развалюху за 10 тыщ рублев. Мы приехали в гости, оглянулись и поняли, что мы не хотим больше свой дом. Вернее хотим гипотетически, а реально - нет, слишком много надо вложить сил, денег и времени, а зачем и кому это все нужно - непонятно.

Друзья между тем строили-перестраивали-строили. Мы изредка приезжали к ним поесть свининку под винцо, а дома опять решали, что дом все же не для нас…

Недавно один из моих друзей, всегда высмеивавший мое увлечение огородом и мечту о доме, в ночной болтовне ни о чем сказал: «Старый я стал уже, мудя и те седые :o (я не стала ему рассказывать где я естественная, где крашеная, а где эпилированная :D ). Хочу свой дом. Хочу сидеть на завалинке и курить (он не курит). Надоел этот муравейник и суета.» Сказал и назавтра опять пошли с женой в кабак, коняшку пить.

А сегодня мы семьей были на ДАЧЕ у той семьи. Руки из плеч у мужа, вкус у жены, результат – конфетка! :appl: Все как стандартно: стриженый газон, плитка вокруг дома, качели под яблоней, художественно разбросаны беспорядочные цветы, банька и бочка с ледяной водой. Все обычно, но так уютно, удобно и мило. Грядочки есть, но их количество минимально. Дел еще много, но иначе рукастому мужчине там будет скучно.

Какой хороший день! И банька, и стрельба по подглядывающем бабкам сковородкам, и шашлык-машлык (я за рулем, так что пьянствовали без меня :chechen: ), и бадминтон, и волейбол, и торт с травяным чаем на закате, а мы красивые в старых телогрейках, и ночная дорога домой со спящими усталыми детьми.

Я сегодня опять захотела дом, и муж захотел, и деть тоже.

Дед_Ягун

№ 308 Сообщение Дед_Ягун » 18 авг 2013 01:07

В предыдущем опусе что-то меня пробило на "скромном" :facepalm:

Динчик

№ 309 Сообщение Динчик » 18 авг 2013 20:16

307: Дед_Ягун:
вот и у нас намечается то,что у ваших друзей... в этом году поняли,что без дачи нам ни-ни... отложили моря-океяны и прочие покупки до лучших времен,чтобы купить дачу... купили... дел там море... трава была с рост моего мужа 182 см... жуть... все заброшено,только домик был приличный,двухэтажный,но и в него было просто так не пролезть,весь был усыпан хламом...
что мы имеем сейчас: отличный участок с шикарной смородиной и малиной (их было просто не видно из-за травы),которые все лето плодоносили дуром;несколько плодово-ягодных деревьев,которые в добавок ко всему создают еще и тень :) ;газон (более-менее что-то похожее на него)... дел еще ооочень много,но все лето мы приезжали на дачу с удовольствием... у нас почти не будет грядок,будут клумбы с цветами,качели,беседка... вообщем дача-это здорово и замечательно...

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 310 Сообщение Annet » 18 авг 2013 21:03

309: Динчик:
вы молодцы! Я вам завидую!

307: Дед_Ягун:
> Домик в деревне

наверное с возрастом правда к земле тянет - мне каждый год тоже хочется свой маленький кусочек именно дачи, в лучших традициях писателей серебряного века - чтоб приезжать на лето, пить чай на вечерней веранде, любуясь закатом солнца, днем устраивать пикник в тени раскидистых яблонь, дремать с книжкой в гамаке... Ну так и быть, за домиком будет 1 грядка петрушки. :D

Anna_Ost

№ 311 Сообщение Anna_Ost » 18 авг 2013 21:30

310: Annet пишет:
> грядка петрушки. :D

)))еще необходимо огурчиков на салатик, к ним помидорчиков, под помидоры теплицу надо, оставшееся место в теплице занять перцами...
Иногда так хочется морковку прям с грядки грызануть, ну и про редис с лучком и чесночком не забыть. А как приятно копануть молодой картошечки!

Главное грамотно рассчитать площадь участка :no-no: ;)

Annet

№ 312 Сообщение Annet » 18 авг 2013 22:47

311: Anna_Ost:
:D
да-да, но огурцы-помидоры не про меня, энтого добра пусть теща сажает :D она фанат, ну а редиску с морквой еще подумаю :roll:

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 313 Сообщение azure » 18 авг 2013 23:21

311: Anna_Ost:
и будет огород, а не дача :roll: и будешь туда ездить ночером после работы, детских школ на "полить-прокопать-выдернуть сорняки" с налобным фонариком

Anna_Ost

№ 314 Сообщение Anna_Ost » 19 авг 2013 07:58

313: azure:
Ну а что? в 5 утра проснулась, к 6 на "дачу", там полила все и на работу, а вечером на поливку и на выдирание травы.
Фигня пойдет дальше... Посещать буду мысли, что неплохо бы вот тут курятник или крольчатник соорудить, как хорошо на НГ своего кролика! :D

Дед_Ягун

№ 315 Сообщение Дед_Ягун » 19 авг 2013 08:38

310: Annet: во!!! Ты описала как раз мою мечту! :bis:
314: Anna_Ost: а ты реальное будущее (с курЯми) :chechen:

312: Annet: может, свекровь, все таки ;)

309: Динчик: молодцы! Выполнили свою мечту:-) Если не секрет, где усадьбу отхватили:-)?

Anna_Ost

№ 316 Сообщение Anna_Ost » 19 авг 2013 08:41

315: Дед_Ягун:
Ты курятник хошь? Эт не дача, это уже раб полоса :no-no:

Дед_Ягун

№ 317 Сообщение Дед_Ягун » 19 авг 2013 08:51

316: Anna_Ost: я хочу!?!??! я не хочу! Я мечтаю о скошенной (самой по себе) траве, по прорыхленным (без моего участия) цветочкам. Я вообще хочу монтаж (с). Купили землю, монтаж, нарисовали домик, монтаж, вот дача моей мечты с баней, бадминтоном, кольцом для мяча, и качелями (это уже есть).

Но я знаю свою крестьянскую породу :facepalm: Вот здесь будет вначале гамак, а потом там курятник, коровник и свинофера :box:

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 318 Сообщение annu6ka » 19 авг 2013 09:16

Всех под расстрел! Завидую всем :evil:

Динчик

№ 319 Сообщение Динчик » 19 авг 2013 11:39

не секрет... Баклашиха (Кремешки)... напротив нас лес,рядом речка-дача короче говоря...

Annet

№ 320 Сообщение Annet » 19 авг 2013 11:48

не, тёща, которая моя мама.
317: Дед_Ягун:
> Я мечтаю о скошенной (самой по себе) траве

это возможно, да!! Но нужно очень много денег, ибо садовник не всем по карману! :roll:

Динчик

№ 321 Сообщение Динчик » 19 авг 2013 20:22

да уж,с травкой попотеть придется :D

Дед_Ягун

№ 322 Сообщение Дед_Ягун » 23 авг 2013 00:40

Екатеринбург

В этом городе я 3 раза была в командировке.

В командировку ездила на …(блин, а можно это вслух-то говорить? Лучче не буду, сидеть не хочется :chechen: ), короче, ездила «на завод». Послали меня не потому, что я очень умная, и не потому, что очень красивая… А вот почему ж меня туда посылали :o !? Ладно об этом подумаю потом :dumay: .
Во время первой командировки нас пригласил к себе в кабинет Главный Технолог. Я почувствовала себя прямо таки … прямо таки… ну кем-то почувствовла . На самом деле, Главный Технолог большого завода величина значимая. В его кабинете я испытала некоторое удивление, точнее - довольно сильное: кабинет не ремонтировался, наверное, со времен СССР, вся мебель была того же времени. Старый кабинет, старая мебель, старый руководитель старой закалки. Не ремонтами ценится работа завода :no-no: . Ну ладно, что я все о работе и о работе.
Город на разграбление мне отдали при температуре -35 градусов. Оделась потеплее, в магазине купила валенки нубуковые сапоги и пошла грабить. Начала с театра. О нем я писала уже. Цены на оперу и балет: директорские места (первый ряд центр) – 300 рублей, галерка 150 :o (сравните с нашими гастролями). Так что балетов и опер за все командировки я насмотрелась вдоволь.

Вообще, занимая город, я сразу покупаю карту и потом хожу уже везде с этой картой. Ко мне часто подходили спрашивали дорогу, в ответ я разворачивала карту (формат А2), чем несколько удивляла прохожих.
Транспорт не люблю, а в Екатеринбурге это отдельная песТня: транспорт живет своей жизнью, а после 21.00 практически вымирает как вид.

Второй раз была там с сотрудницей. Поезд приходит в 9 вечера (тогда же и перестают ходить автобусы), мы, прохлопав клювами, в 22.00 идем на маршрутку, а потом топаем до гостиницы. Подруга ехала в командировку первый раз, поэтому вещей понабрала на целый батальон. Вот идем мы такие красивые слабые с чумаданищами. Спросили дорогу у прохожего, который, оказалось, живет рядом с гостиницей, и стал он клеиЦЦа к нам, а в нагрузку легко взял наши бревна чемоданы и понес их. В гостинице, оказалось, нас никто не ждет, и вообще, встретили довольно неприветливо. Стали выяснять, оказалось: мест здесь не оказалось, нам руководство завода забронировали в гостинице (я в ней была в прошлый раз) другого ведомства, а нам никто об этом не сообщил. Честно, у нас с приятельницей состояние было близкое к истерике: в чужом криминальном городе (по статистике) нас вытуривают из гостиницы, как добраться до нашей мы не знаем, транспорт уже не ходит, багаж тяжелый (хахель понял, что ему ничего не обломиЦЦа и ушел), а времени вообще-то 24.00 (самое время превращаться в тыкву). Вышла я на дорогу и сказала громко волшебные слова: «Б..дь! Б..дь! Б..дь!» Не зря колдовала, подъехало карета такси, которое довезло нас до нашей гостиницы, вернее до поворота, тк дальше он ехать побоялся (я в ней жила в прошлый раз). Кто будет в Екатеринбурге, гостиницу рекомендую (Трамвайный переулок 6).

Город и люди

В центре города рядом с рекой подростки облюбовали себе площадку для занятий скейтом и прыжками на велосипедах. Очень любила туда приходить, сесть на скамейку, глядеть на бурлящую реку и есть свое мороженое. А рядом в переходе граффити «Девочка на шаре». У нас в городе ученых матершинщина на стенах, а у них в городе трудяг Пикассо.

В центральном парке соседствуют мамашки, сидящие прямо на траве с детьми, и группки алкашни.

На празднике города так же как у нас много пьяной молодежи, но они какие-то были все очень милые и доброжелательные. После лазерного шоу возвращалась домой (час ночи), так трамваи, поменяв свой обычный маршрут, проходили через весь город, чтобы всех развести, а пассажиры пели хором песни, хотя было тесно стоять, а не то что петь.

Один раз ко мне подошел сумасшедший. Весна, я с промокшими ногами прошла большое расстояние, очень устала, наконец, нашла скамейку, чтобы отдохнуть и съесть яблоко. Подошел странного вида парень и спросил: «Сколько времени?», потом сел рядом со мной и начал нести какой-то бред, а потом неожиданно стал говорить обо мне, да такое в чем я сама себе признаться боюсь. Честно сказать, я испугалась и убежала. Потом жалела… дослушала б, интересно же было.

Покупки
В магазине увидела офигенные огромные искусственные цветы. Я минималист, и дома такие не представляю, но, увидев эти, поняла, что они должны мне принадлежать, хотя бы на чуть-чуть. Решила купить и подарить их подруге. После Екатеринбурга мы с начальником ехали в Снежинск, и он, видя мой багаж + веник, как истинный джентльмен, понес мой чумаданчик, ругая (цензурными вслух) букетик в мой рост.

А в другой поездке урвала орхидею, вернее две. В магазине смотрю на горшок и думаю: «Оля, не будь дуррой, не тащи за две тыщщи километров и сутки дороги этот несчастный цветок!», а сама понимаю, что куплю. Тогда опять себе говорю: «Оля, солнышко! Ну хотя бы один цветочек!» А сама опять понимаю, что два и удобреееение для них. Принесла в номер, а по очереди каждый цветок ставила в раковину. По вечерам с сотрудником работали (ТЗ правили), я девушко порядочная: к постороннему мущщине в номер не пойду, поэтому работали в моем. Он смотрел-смотрел и говорит: «А цветок, вроде, другого цвета был?» Я говорю: «Их два», про три банки удобрения говорить не стала, он и так сделал вот так :facepalm: . Сотрудник тоже оказался джентльменом, пыхтя и говоря: «Оля-Оля», тащил мой чемодан, пока я с орхидеями бежала за ним следом.

Рядом с вокзалами (железнодорожный и автобусный) есть магазинчик с сувенирами из булыжников. Приехав пораньше, от скуки гуляла и зашла туда. Разглядываю лягушек и слоников, потом обнаружила, что в магазине есть и бельевой отдел, присматриваю шелковые халатики, поворачиваюсь и вижу член… нет, не так ЧЛЕН. Я в своей жизни видела не так много членов, вернее мало, а точнее..Ну мы не на уроке математики, не буду уточнять. Короче, член был огромный и черный. Ну не совсем член, а так, фаллоимитатор. Только после этого я обратила внимание, что в отделе с сувенирами толпа мущщинов разного пола, возраста и размеров живота. Оказалось, что в одном помещении находится 3 магазина, о чем свидетельствовала и вывеска, но я ж только «Сувениры» и увидела :roll:

За три поездки я обошла Екатеринбург вдоль и поперек: поднималась на небоскребы, была на шоу-салютов, гуляла в зоопарке и в парке, даже ездила на выставку самолетов (правда из-за погодных условий выставка не состоялась, но я поплакалась охранникам, и они меня не выгнали, вдоволь натрогалась и насмотрелась). Да, все это было во внерабочее время, всегда рассуждаю, что отосплюсь дома :rotate:

annu6ka

№ 323 Сообщение annu6ka » 23 авг 2013 07:46

322: Дед_Ягун:
:appl:

Дед_Ягун

№ 324 Сообщение Дед_Ягун » 23 авг 2013 08:02

Я всегда напишу за раз, как рассказала бы в живую, а потом читаю и думаю: а что же я вот о этом не рассказала? а об этом!?

Екатеринбург - город писающих мужчин: нигде с такой частотой я не натыкалась ни это безобразие.

В доме Ипатьева была расстреляна царская семья, а в 2000 году на этом месте возвели Храм на Крови. http://ru.wikipedia.org/wiki/Храм_на_Кр ... теринбург) Здание очень красивое, новое и ... пустое. Верующие люди меня поймут: есть Храмы, в которых чувствуешь присутствие Бога. А в этом... пустота и эхо. Церкви же строили на специальных местах, а не на месте убийства. Бездушная красота.
Когда пришла первый раз, спросила у служительницы-экскурсовода что посмотреть, а она и говорит: "К нам икону чудотворную привезли. Подойди, милая, поплачь у нее." На тот момент в семье были очень тяжелые проблемы (с ребенком). Подошла к иконе, а там так уютно, так сладко плакать... Говорю ей: "Ты сама мать, знаешь как тяжело, когда не можешь помочь своему ребенку. Помоги! Отдам любимые сережки."
Через год, гуляя по Екатеринбургу, опять зашла в этот Храм (ну куда-то надо по вечерам ходить, не торговые же центры осматривать). Хожу-хожу и меня аж прострелило: проблема-то с ребенком решилась сама собой, до этого что мы ни делали, ничего не помогало, а тут... Иду искать икону, а ее нет. Служительница говорит: "Да, ее ж привозили на 2 дня." А что мне делать? Я зарок дала ж :dumay:" . Подошла к батюшке с вопросом, он говорит: "Слушай сердце. Как почувствуешь, так и выполни обещание. Не обязательно в Церкви. Главное, чтобы твоя душа была спокойна." И такой момент потом был.
И все же само здание красивое, пустое, а может, просто ненамоленое.

В парке Маяковского есть аттракцион "Башня свободного падения". Услышала его издалека (вернее не его, а визг тетенькоф и рев мущщиноф). Самой хочется, аж жуть, но страшно. Сама себе говорю: "Катайся только если не дороже 150 рублей! :no-no: " (это для того, чтобы не катиться), а там цена -150. Ну куда деваться - надо, значит, надо. Покаталась :crazy: Вот пример, того, что нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=DeBDHyA_CDU 
Эти-то быстро упали, а я нецензурное слово успела 3 раза прокричать. Будете в Екатеринурге обязательно покатайтесь :bud:

Когда первый раз приехала (это когда -35 было) на центральной площади (у них это площадь 1905 года) были построены ледяные скульптуры. У них это традиция, а для меня экзотика. Ходила смотреть при вечернем и дневном освещении. Вечером экскурсию мне провел декан хрен знает какого факультета Уральского Федерального Университета :rollhappy: Ну а чо, я красива, он тоже толст и стар чертовски красив, че б не послушать об истории города :crazy: .

В городе очень много скульптур, не больших монументальных, а с человеческий рост: в магазинах барышни, чистильщики обуви, на улице купец с лошадью и собачкой. Это, может, не самое высокое искусство - куда им за кубизмом и черноквадратизмом, но как-то очень уютно и мило.

Вот немного фото (не ругайтесь за качество) :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

annu6ka

№ 325 Сообщение annu6ka » 23 авг 2013 09:19

324: Дед_Ягун:
на аттракционе я бы обаалась :wacko:
театра классная, мне в нашей такого антуражу не хватает

Дед_Ягун

№ 326 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2013 17:00

от меня очередной кирпич :-)

Так получилось, что несколько разных произведений были на одну тему. Началось все с книги «После измены» (хотите прочистить слезные каналы, данная книга очень действенное средство, но, думаю, если действительно пережили это, то лучше не читать эту книгу, наверное, это будет посыпанием солью по ранам), потом трилогия Марининой «Взгляд из вечности», а потом размышляя на эту тему выцепляла из других вещей.
Так что тема сегодняшнего размышления «Измена. Как после нее жить?»

Героиня книги Метлицкой «После измены» счастливая женщина: она прожила в браке с любимым мужчиной 25 лет. Прожила как у Христа за пазухой: любимый любящий муж, обеспечивающий душевный и материальный комфорт. И вдруг… Жизнь оборвалась на вздохе: «Я полюбил другую. Ухожу!» Как жить дальше? Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. На мой взгляд, именно безукоризненность ДО и дала такую боль. Это как если твоя рука или почка сказала: «Ты – прошлая жизнь. Я полюбила другого». Как твоя рука может любить кого-то другого? Да! Он твоя собственность, ну или ты его, уже не разберешь. А как делить совместнонажитое? Я не о метрах квадратных, лошадях железных и тряпках разных. Я о детях, родственниках, которые стали общими, фотографиях, каждая из которых свидетельство вашей обшей любви и жизни. Как перестать называть его маму «мамой», если 25 лет именно так ее называла и так к ней относилась? Свадьба это женитьба не только на своем супруге, но и на всех его родственниках. А развод это развод с ними со всеми?
Но … муж одумался, понял, что это была сиюминутная влюбленность, а не любовь всей жизни. Захотел вернуться. Вроде бы хеппи энд? Ога… А как из головы выкинуть мысли о том, что он целовал другую, гладил ей волосы и шептал ночами? Никак. Живи, как хочешь. И героиня книги не смогла принять обратно. До этого момента книга читается очень реалистично. Я на себя надела всю ее жизнь: с ней задыхалась от боли, а потом представляла жизнь одной, потом глотала слезы от обиды, когда муж захотел вернуться. Написано жизненно. А потом для меня лично начался какой-то неадекват. Поговорив, со знакомыми девочками, поняла, что это не только мой «закидон». Героиня начинает жалобиться об этой измене всем подряд. Встретит знакомую и давай на жалость давить «а мой-то козел изменил мне!» Примерила на себя. Не лезет костюмчик, не мой размер, рост, фасон и цвет. Не знаю почему, но измена, вызывая жалость и сочувствие, унижает того, кому изменили, делает его виноватым и смешным. Героиня же сама с радостью делится со всеми своей проблемой. Оказывается, что «козел» не только у нее, а у всех козлы разной степень козлиности, и это нормально. Но ее приятельницы поделились своей болью, чтобы утешить ее, а не вываливали свою проблему направо и налево
Мало того она ныла больной сестре, маме, ДОЧЕРИ. ЗАЧЕМ!? Зачем свою боль размазывать толстым слоем по близким?
Устроила миниопрос: спросила девочек кому бы они рассказали о том, что им изменил муж. Ответы были: никому (сама бы перегорела), лучшей подруге, случайному попутчику, профессионалу. Те в жизни девочки не стали бы бегать с изменой, как с флагом. (Но, может, дело в том, что мои приятельницы сильные женщины?)

Почему-то читая книгу, мне казалось, что мужа она не любила, ей с ним было удобно и комфортно, как в старом халате.

Чем кончилась книга? Не понятно: сойдутся они или нет. Но то, что она его никогда не простит, ясно. Измену помнить и не прощать.

«Взгляд из вечности». Жена любит мужа, муж любит жену. Все хорошо? Нет. Муж любит секс на стороне, а жена согласна на все, лишь бы он позволил стирать себе рубашки, готовить супчики и заглядывать ему по-собачьи в глаза. Какой конец книги? Она загнала себя, тело не смогло больше жить без нежности и счастья, итог: рак. Измену помнить, но прощать, беря вину на себя.

Сериал «Отчаянные домохозяйки»
Мужья изменили всем главным героиням. Неважно, что девушки красивые, умные, яркие. Так почему всегда виноват и смешон тот, кому изменили!? Девушки отреагировали по разному. Не буду про всех. Это пол сериала рассказывать. Меня заинтересовала реакция Линетт (она мне ближе всех из персонажей, эмоциональная и рациональная одновременно). Узнав об измене, она устраивала ему пакости, делала физически больно, потом высказала все. Все. Выплеснула. Потом простила и забыла. У них хорошая семья, и терять все из-за минутной слабости? Сейчас бытует мнение, что простившие не мудры, а слабые без гордости держащиеся за штаны дуры. Не знаю. Что лучше быть гордой одинокой или слабой живущей с любимым. Не знаю.

Фильм «Измена»
Вначале муж изменяет главной героине, а она кричит от боли. Потом она изменяет (уже другому мужу) и считает, что тем, кому изменяют не очень-то и больно. Своя рубашка ближе к телу, своя любовь важнее, своя боль больнее.

Хочу пожелать, чтобы никому из читающих, не пришлось пережить это на себе, не решать как жить ПОСЛЕ, какой стать: сильной или мудрой. Счастья вам, девочки!

Дед_Ягун

№ 327 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2013 17:05

325: annu6ka: в театре главное не антураж, а действие:-)
В Моськве была в красивом театре (кажется в Малом) смотрела полную муть с плохими актерами.

А аттракционы позволяют выплеснуть адреналин из трусиков. :roll: После них организм как-то по другому реагирует на все.

annu6ka

№ 328 Сообщение annu6ka » 25 авг 2013 17:37

327: Дед_Ягун пишет:
> 325: annu6ka: в театре главное не антураж, а действие:-)
> В Моськве была в красивом театре (кажется в Малом) смотрела полную муть с плохими актерами.

одно другому не мешает. в убогом театре прекрасное действо не гарантируется к сожалению

Дед_Ягун

№ 329 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2013 18:04

328: annu6ka: в нашем хорошо играют в основном. Есть несколько нелюбимых актеров и спектаклей, но это исключение все же.

Вернуться в «Дамский клуб»