Вопрос о независимом оценщике
-
ПикаЧЕТЫРЕу
Добрый день. Корифеи форума, подскажите пожалуйста координаты независимого эксперта. Раньше делал Бобылев(напротив Атриума), поехал туда, а там закрыто, и похоже уже давно(( Поиском по форуму пользовался, нашел только старые мессаджи. Спасибо за внимание.
0: ПикаЧЕТЫРЕу:
Все сидят на своих прежних местах, ст. мебельный, товарная база бывший Автоцвет, и Бобылёв, напротив Атриума.
Все сидят на своих прежних местах, ст. мебельный, товарная база бывший Автоцвет, и Бобылёв, напротив Атриума.
0: ПикаЧЕТЫРЕу:
-
star
да нет у нас независимых,все равно оценка будет в два раза ниже рыночной как ни крути. самый лучший способ-брать оценку у дилера.
4: star пишет:
> да нет у нас независимых,все равно оценка будет в два раза ниже рыночной как ни крути. самый лучший способ-брать
> оценку у дилера.
Ну не знаю.... Только сегодня забираю авто из ремонта после ДТП и получения денег с страховой компании через суд- хватило с лихвой. Оценщика не меняю уже три ДТП.
> да нет у нас независимых,все равно оценка будет в два раза ниже рыночной как ни крути. самый лучший способ-брать
> оценку у дилера.
Ну не знаю.... Только сегодня забираю авто из ремонта после ДТП и получения денег с страховой компании через суд- хватило с лихвой. Оценщика не меняю уже три ДТП.
4: star пишет:
> да нет у нас независимых,все равно оценка будет в два раза ниже рыночной как ни крути.
Если по направлению страховой то возможны варианты, а если сам обращаешься то реально считают.
> да нет у нас независимых,все равно оценка будет в два раза ниже рыночной как ни крути.
Если по направлению страховой то возможны варианты, а если сам обращаешься то реально считают.
7: star :
Если диллер для машины существует то да.
А вот диллер УТС вряд ли посчитает.
Если диллер для машины существует то да.
А вот диллер УТС вряд ли посчитает.
Эх, уже писал. Но повторюсь.
Реально независимых экспертов, тех кто занимается автомобилями, в Сарове 4:
1. Кравченко А.С.
2. Васькин Б.П.
3. Бобылев А.Г.
4. ООО "АБ Консалтинг"
Эти люди не работают на страховые компании. По крайней мере, не связаны с ними договорами и обязательствами. Да и сами страховые не посылают к ним (за редким исключением).
Остальные работают под страховыми. И чаще всего вообще не имеют профильного образования.
7: star:
Для гарантийных машин расчет должен проводится по ценам официальных диллеров в регионе.
Реально независимых экспертов, тех кто занимается автомобилями, в Сарове 4:
1. Кравченко А.С.
2. Васькин Б.П.
3. Бобылев А.Г.
4. ООО "АБ Консалтинг"
Эти люди не работают на страховые компании. По крайней мере, не связаны с ними договорами и обязательствами. Да и сами страховые не посылают к ним (за редким исключением).
Остальные работают под страховыми. И чаще всего вообще не имеют профильного образования.
7: star:
Для гарантийных машин расчет должен проводится по ценам официальных диллеров в регионе.
-
star
9: Ups!:
что есть цены официальных дилеров? для клиентов они одни,а для страховых совсем другие
что есть цены официальных дилеров? для клиентов они одни,а для страховых совсем другие
10: star пишет:
> 9: Ups!:
> что есть цены официальных дилеров? для клиентов они одни,а для страховых совсем другие
Вот щас совсем не понял...
> 9: Ups!:
> что есть цены официальных дилеров? для клиентов они одни,а для страховых совсем другие
Вот щас совсем не понял...
-
star
11: Ups!:
объясняю. ремонт для клиента-это одна сумма,а ремонт по направлению от страховой для того же клиента совсем другая,стоимость нормочаса разная. так более доходчиво?
объясняю. ремонт для клиента-это одна сумма,а ремонт по направлению от страховой для того же клиента совсем другая,стоимость нормочаса разная. так более доходчиво?
12: star:
У оффдилеров стоимость н/ч одинакова для всех.
У оффдилеров стоимость н/ч одинакова для всех.
13: Ups! пишет:
> 12: star:
> У оффдилеров стоимость н/ч одинакова для всех.
Поверьте, разные! Страховые берут объемами, расценки для них ниже.
> 12: star:
> У оффдилеров стоимость н/ч одинакова для всех.
Поверьте, разные! Страховые берут объемами, расценки для них ниже.
14: Rodion52 пишет:
> Поверьте, разные! Страховые берут объемами, расценки для них ниже.
У страховых с сервисами могут быть любые договоренности. Если вас направляют напрямую на сервис от страховой, то вас эти расценки вообще не должны волновать.
Когда оценщик делает расчет, он получает стоимость н/ч не от страховой, а напрямую от сервиса. Соответственно, ему дается информация по стоимости как для "всех".
> Поверьте, разные! Страховые берут объемами, расценки для них ниже.
У страховых с сервисами могут быть любые договоренности. Если вас направляют напрямую на сервис от страховой, то вас эти расценки вообще не должны волновать.
Когда оценщик делает расчет, он получает стоимость н/ч не от страховой, а напрямую от сервиса. Соответственно, ему дается информация по стоимости как для "всех".
-
star
15: Ups!:
спорить можно сколько угодно,тем не менее стоимость договора на ремонт от страховой и из собственного кармана очень сильно отличаются. Больше скажу,например, по дилеру ООО "Плаза" Нижний Новгород с коэффициентом примерно в 2. Сканы выкладывать не буду.
спорить можно сколько угодно,тем не менее стоимость договора на ремонт от страховой и из собственного кармана очень сильно отличаются. Больше скажу,например, по дилеру ООО "Плаза" Нижний Новгород с коэффициентом примерно в 2. Сканы выкладывать не буду.
16: star:
Я и не спорю. Я вообще не понял в чем у нас противоречия.
Хотя вот: сильно сомневаюсь, что за один и тот же ПРОВЕДЕННЫЙ (а не посчитанный по поверностному осмотру) ремонт страховая заплатит в 2 раза меньше чем частник. Ну процентов 10 вполне допускаю, как постоянные клиенты. Больше - уже не выгодно сервису.
Профессионально занимался автосервисом, знаю, что говорю. И со страховщиками работали. Нет там сверхприбылей, чтоб делать такие скидки.
Я и не спорю. Я вообще не понял в чем у нас противоречия.
Хотя вот: сильно сомневаюсь, что за один и тот же ПРОВЕДЕННЫЙ (а не посчитанный по поверностному осмотру) ремонт страховая заплатит в 2 раза меньше чем частник. Ну процентов 10 вполне допускаю, как постоянные клиенты. Больше - уже не выгодно сервису.
Профессионально занимался автосервисом, знаю, что говорю. И со страховщиками работали. Нет там сверхприбылей, чтоб делать такие скидки.
За н/ч сервис скидывает очень хорошо. А вот на з/ч накручивает огого как!!!! был меган 2 по каско. Сервис выставил, страховая выплатила.
Подушка безопастности боковая передняя 25т.р.
Обшивка спинки переднего сиденья 25т.р.
порог правый 16т.р.
Задняя балка!!!!!!!!! 99т.р.!!!!!
Общий счет 190т.р.
Это за небольшой удар в заднее колесо.
Это то, что сильно запомнилось! Я чуть со стула не свалился.
Подушка безопастности боковая передняя 25т.р.
Обшивка спинки переднего сиденья 25т.р.
порог правый 16т.р.
Задняя балка!!!!!!!!! 99т.р.!!!!!
Общий счет 190т.р.
Это за небольшой удар в заднее колесо.
Это то, что сильно запомнилось! Я чуть со стула не свалился.
-
Мила
ребята,вечер добрый. мне машину стукнули. кто-нибудь знает сотку бобылёва,а то его никак на месте не могу застать
-
star
17: Ups!:
Я тут ради такого даже еще подробнее узнал. Для страховой в вышеописанном сервисе н/ч стоит 1000р, а для меня уже 2500.
Эх,мне б по таким тарифам ТО проходить..
Я тут ради такого даже еще подробнее узнал. Для страховой в вышеописанном сервисе н/ч стоит 1000р, а для меня уже 2500.
Эх,мне б по таким тарифам ТО проходить..
22: star пишет:
> 17: Ups!:
> Я тут ради такого даже еще подробнее узнал. Для страховой в вышеописанном сервисе н/ч стоит 1000р, а для меня уже 2500.
>
> Эх,мне б по таким тарифам ТО проходить..
Ну чего могу сказать ... Это просто 3,14здец!
> 17: Ups!:
> Я тут ради такого даже еще подробнее узнал. Для страховой в вышеописанном сервисе н/ч стоит 1000р, а для меня уже 2500.
>
> Эх,мне б по таким тарифам ТО проходить..
телефон кравченко киньте плиз!
25: organizator:
6-16-64
8-902-784-22-75
6-16-64
8-902-784-22-75
26: zaporega:
спасиб! такие есть, только не отвечают 2 дня уже.
спасиб! такие есть, только не отвечают 2 дня уже.