Зацените кадра

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
GroZaUF

№ 60 Сообщение GroZaUF » 26 авг 2013 23:07

55: П@вел пишет:
> 51: GroZaUF:
> Вот я не пойму, есть целый раздел про велоперов и мопедоводов, читал их? там четко сказано при повороте налево, с
> прыгнул с педального и перешел ведя его рядом... естественно многие это не соблюдают, но и не хер возмущаться, на
> вполне справедливые замечания :kos:

при повороте налево на любой дороге? давайка ты правила хоть раз в жизни откроешь и прочитаешь их.
а по теме, я сразу написал, что нарушил и признаю это. возмущение свое я высказал топик стартеру лично на дороге. он решил вынести это на публику. я рассказал со своей стороны ситуацию. ТС бы чтоли чего ответил... вы то что все лезите?

> по поводу предложений встреч с последующим :box: , смешно...

кто говорил про :box: ??? я этого не говорил. это KEN обещает мне пальцы переломать. я просто хотел познакомиться с таким крутым чуваком, но не судьба видимо. печалька.

GroZaUF

№ 61 Сообщение GroZaUF » 26 авг 2013 23:09

53: KEN пишет:
> 49: GroZaUF:
>
> Ты почитай, что я писал и про биту и про палец, а потом со своим постом сопоставь. Если ты думаешь, что всегда будешь
> палец показывать безнаказанно - твое право.

если ты думаешь, что можешь писать просто так угрозы в форуме, а потом просто так слиться - твое право, крутой чувак.

GroZaUF

№ 62 Сообщение GroZaUF » 26 авг 2013 23:09

56: yratam пишет:
> 51: GroZaUF:
> здесь бесполезно что-то, кому-то доказывать, все равно будешь не прав! :)

да я ж не за правду. весело жеж -)

AleX631

№ 63 Сообщение AleX631 » 26 авг 2013 23:32

Ну человек же, уже признал свою ошибку, для чего далее всякие "размазывания говна на вентиляторе"?

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 64 Сообщение MoNk » 27 авг 2013 05:48

61: GroZaUF пишет:
> 53: KEN пишет:
>> 49: GroZaUF:
>>
>> Ты почитай, что я писал и про биту и про палец, а потом со своим постом сопоставь. Если ты думаешь, что всегда будешь
>> палец показывать безнаказанно - твое право.
>
> если ты думаешь, что можешь писать просто так угрозы в форуме, а потом просто так слиться - твое право, крутой чувак.
>

а как ты думаешь? Пока мы видим только хамло...

GroZaUF

№ 65 Сообщение GroZaUF » 27 авг 2013 06:11

64: MoNk пишет:
> а как ты думаешь? Пока мы видим только хамло...

о! вот и жирная троллятина объявилась в треде. ну, привет. добро пожаловать -)

GroZaUF

№ 66 Сообщение GroZaUF » 27 авг 2013 06:38

55: Злец пишет:
> Отдельный респект за возврат к нормальному обсуждению.
>

прошу прощения, Злец, я опять отвлекся на анонимусов...

> Нет. Но те, кто начинает движение на разрешающий сигнал, обязаны дать ему возможность закончить маневр. П.13.8 правил.
>

а разве тот кто выполняет маневр не обязан убедиться в его безопасности и выполнить его так, чтобы не мешать другим участникам движения?
а в 13.8 говорится про движение через перекресток, я не уверен, что разворот является движением через перекресток...

> Поэтому, как только велочело проехал за скругление, он попал на перекресток. А это произошло на желто-красный.

нуу, сложно судить по видео - проехал он за скругление или нет. мне вот кажется, что нет -)

> Да и сворачивать на переход нехорошо.

да, нехорошо. но это не должно нас вообще никак касаться. это его право выбирать - когда ездить по правилам, а когда нарушать ради собственной безопасности или ради еще каких-то мотивов. и если его решения никак не коснулись меня, например, то лично мне параллельны его действия. поэтому не вижу смысла обсуждать его дальнейшие маневры.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 67 Сообщение KEN » 27 авг 2013 06:48

61: GroZaUF:

Ты реально увидел в моих постах, какие-то угрозы в свой адрес от меня? Слиться... К вечеру буду в Сарове, мой телефон в теме с продажей Ситроена, ну а для неумех +79108705262.

GroZaUF

№ 68 Сообщение GroZaUF » 27 авг 2013 07:21

67: KEN пишет:
> 61: GroZaUF:
>
> Ты реально увидел в моих постах, какие-то угрозы в свой адрес от меня? Слиться... К вечеру буду в Сарове, мой телефон
> в теме с продажей Ситроена, ну а для неумех +79108705262.

спасибо тебе, KEN (чувааак - удалено, как зачеркивать слова???) -) я просто обожаю ошибаться в людях.
Последний раз редактировалось GroZaUF 27 авг 2013 07:28, всего редактировалось 1 раз.

KEN

№ 69 Сообщение KEN » 27 авг 2013 07:22

68: GroZaUF:

Чувак, так-то, баран без яиц...
Последний раз редактировалось KEN 27 авг 2013 07:33, всего редактировалось 1 раз.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 70 Сообщение yratam » 27 авг 2013 07:25

67: KEN пишет:
> 61: GroZaUF:
>
> Ты реально увидел в моих постах, какие-то угрозы в свой адрес от меня? Слиться... К вечеру буду в Сарове, мой телефон
> в теме с продажей Ситроена, ну а для неумех +79108705262.
ух ты, над записать.... :)

GroZaUF

№ 71 Сообщение GroZaUF » 27 авг 2013 07:26

69: KEN пишет:
> 68: GroZaUF:
>
> Чувак, так-то, поросенок без яиц...

не знал. больше так не буду обращаться к людям. извиняюсь.

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 72 Сообщение Viknik » 27 авг 2013 08:07

69: KEN:
Не совсем так. Вот из википедии.
Нет ничего удивительного в живучести этой версии (насчёт животных-кастратов).
Учитывая то, как вирусно плодится чушь (сперва измышляется, а после ещё и сама на себя ссылается).
Так вот. В ветеринарии этого термина нет.
К слову многие обыватели считают что в ветеринарии бывает что угодно (по типу «Видать немцы придумали. Вечно они что-то придумают, а русский человек после мучайся»). Поэтому вероятно и ссылаются.
Более правильно вот это.
Чувак:Значение слова "чувак". Эта аббревиатура возникла в СССР во времена стиляг и значит лишь "Человек, УВажающий Американскую Культуру".

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 73 Сообщение gnarkill87 » 27 авг 2013 09:16

41: GroZaUF:
42: Viknik:

5 копеек моих наблюдений видео на прикрепленных к этому посту картинках.
Чисто по-человечески- автомобилист мог бы и подождать, а формально- он прав.

41: GroZaUF пишет:
> танк завершал именно движение через перекресток? выполнение разворота является движением через перекресток?

Ему правила предписывают завершить маневр вот в такой формулировке
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
На видео отчетливо видно, что регистратор начал поворачивать автомобиль еще на зеленый.
Разъяснять пункт относительно стоп-линий и светофоров на пути следования по перекрестку, думаю, не требуется - их там нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

KEN

№ 74 Сообщение KEN » 27 авг 2013 14:08

73: gnarkill87:

Так я и подождал ))

KEN

№ 75 Сообщение KEN » 27 авг 2013 14:10

72: Viknik:

Ну у всех свое восприятие. Кто-то на Паджеро не ездит, потому что перевод плохой, кому-то чувак обращение неприятно...

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 76 Сообщение gnarkill87 » 27 авг 2013 16:17

74: KEN:
Ты регик?

П@вел

№ 77 Сообщение П@вел » 27 авг 2013 16:47

60: GroZaUF:
> при повороте налево на любой дороге? давайка ты правила хоть раз в жизни откроешь и прочитаешь их.
> а по теме, я сразу написал, что нарушил и признаю это. возмущение свое я высказал топик стартеру лично на дороге.
> он решил вынести это на публику. я рассказал со своей стороны ситуацию. ТС бы чтоли чего ответил... вы то что все
> лезите?

> Давай обороты сбавишь в общение с людьми! Мне другом не являешься, и тыкать мне тут не надо. Еще в начале диалога было сказано когда, нужно переходить переход спешившись. Если б не дерзил, ни кто бы слова не сказал!

GroZaUF

№ 78 Сообщение GroZaUF » 27 авг 2013 17:21

77: П@вел пишет:
>> Давай обороты сбавишь в общение с людьми! Мне другом не являешься, и тыкать мне тут не надо. Еще в начале диалога было сказано когда, нужно переходить переход спешившись. Если б не дерзил, ни кто бы слова не сказал!

я тебе буду тыкать пока ты, уважаемый, будешь мне тыкать. и прояви уважение к участникам дискуссии - читай, пажаласта, весь тред прежде, чем писать свой ученый бред.

MoNk

№ 79 Сообщение MoNk » 27 авг 2013 17:33

GroZaUF:

не дают?

KEN

№ 80 Сообщение KEN » 27 авг 2013 17:39

76: gnarkill87:

Ну да.

max1970
Благодарил (а): 62 раза

№ 81 Сообщение max1970 » 27 авг 2013 18:00

60: GroZaUF пишет:
ТС бы чтоли чего ответил... вы то что все
> лезите?

Надеюсь, молодой человек, что вам всё-таки, не скажу стыдно, но хотя бы не удобно, раз в этом форуме больше всех пишете. Задело таки. Значит не всё потеряно, совесть есть. Я только не понял возмущение ЧЕМ, вы мне высказали таким оригинальным способом? Может тем, что не по той дороге ехал или создал помеху для других участников движения? А может по тому, что вас не сбил? :facepalm:
P.S. Тяжело писать, долго проверяются сообщения.

П@вел

№ 82 Сообщение П@вел » 27 авг 2013 18:27

78: GroZaUF пишет:
> 77: П@вел пишет:
>>> Давай обороты сбавишь в общение с людьми! Мне другом не являешься, и тыкать мне тут не надо. Еще в начале диалога было сказано когда, нужно переходить переход спешившись. Если б не дерзил, ни кто бы слова не сказал!
>
> я тебе буду тыкать пока ты, уважаемый, будешь мне тыкать. и прояви уважение к участникам дискуссии - читай, пажаласта,
> весь тред прежде, чем писать свой ученый бред.
Дерзи дома своим родителям, я не разу уважаемый, не обращался на ты к тебе

GroZaUF

№ 83 Сообщение GroZaUF » 27 авг 2013 18:36

81: П@вел пишет:
> Дерзи дома своим родителям, я не разу уважаемый, не обращался на ты к тебе

раз ты такой тугой, то я еще раз, последний, повторю. мне плевать на мнение анонимуса как и на самого анонимуса. я общаюсь здесь в рамках правил форума. и единственный человек, который может тут мне указать что можно, а что нельзя - это модератор форума. вполне реальный человек, кстати сказать, а не кто-то с незаполненным профилем и раздутым самомнением.

по поводу обращения на "ты". прочитай первое свое сообщение мне и укажи место, где ты обратился ко мне на "Вы".

GroZaUF

№ 84 Сообщение GroZaUF » 27 авг 2013 18:39

79: MoNk пишет:
> GroZaUF:
>
> не дают?

что именно дают, где и погчему ви таки этим заинтерегсовались, дарагой? вам таки дают чтоли?

MoNk

№ 85 Сообщение MoNk » 27 авг 2013 18:50

83: GroZaUF пишет:
> 79: MoNk пишет:
>> GroZaUF:
>>
>> не дают?
>
> что именно дают, где и погчему ви таки этим заинтерегсовались, дарагой? вам таки дают чтоли?

походу не дают..

П@вел

№ 86 Сообщение П@вел » 27 авг 2013 18:53

82: GroZaUF:
Думаю при встрече ты сам все поймешь... Дальнейшее общение с тобой тут не к чему не приведет, скромней надо быть как в жизни, а не понты на форуме колотить

GroZaUF

№ 87 Сообщение GroZaUF » 27 авг 2013 19:59

85: П@вел пишет:
> 82: GroZaUF:
> Думаю при встрече ты сам все поймешь... Дальнейшее общение с тобой тут не к чему не приведет, скромней надо быть
> как в жизни, а не понты на форуме колотить

при какой встрече? :huh:

GroZaUF

№ 88 Сообщение GroZaUF » 27 авг 2013 20:00

84: MoNk пишет:
> походу не дают..
>

толсто и скучно. теряешь хватку, чувак.

Лаврентий Палыч

№ 89 Сообщение Лаврентий Палыч » 27 авг 2013 20:02

ты их поимел

Вернуться в «Автофорум»