Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 330 Сообщение Дед_Ягун » 25 авг 2013 18:09

Зависть

Я думала, что совсем не завистливая.
Жизнь складывалась ровно и спокойно, кирпичик за кирпичиком. Зачем мне завидовать другим, у меня у самой не хуже, а, может, даже и лучше. Все есть, а чего нет, того, значит, мне и не надо.

Но стоило впустить в свою жизнь ручеек зависти, как плотину прорвало. Я стала завидовать всем.
Незамужним – можно хоть бутерброд есть, хоть в тиатру идти, и не надо ни перед кем отчитываться.
Имеющим мужа и десяток любовников – приятно сознавать себя востребованной женщиной.
Бездетным - можно жить как захочется, не оглядываясь.
Многодетным - способности радоваться жизни, даже оглядываясь на все трудности.
Богатым - они тратят деньги, не считая.
Бедным - счастье не в материальном, и они это знают.
Ездящим по дорогим курортам – так хочется иногда, ни о чем не думая, нежиться у бассейна.
Ездящим в походы – хочу увидеть красоты родного края, спать в палатке и напрягать мышцы.
Красивым – хочу иметь тонкую кость и мало мяса, чтобы я шла, а все мужики в штабеля укладывались.
Толстым – хочу знать, что мой мужчина не разлюбит меня, если джопа растолстеет, а кожа сморщится.
Молодым – у них все впереди.
Старым – все самое страшное уже позади.
Тем, кто живет на юге - там всегда тепло.
Тем, кто живет на севере - они ценят каждый теплый день.
Умным - хочу написать диссертацию и философский трактат.
Дурам - как просто считать всех умных выпендрежницами.

Я вам всем завидую! :chechen: Позавидуйте и мне :shar:

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 331 Сообщение annu6ka » 25 авг 2013 18:27

329: Дед_Ягун пишет:
> 328: annu6ka: в нашем хорошо играют в основном. Есть несколько нелюбимых актеров и спектаклей, но это исключение
> все же.
я в общем

annu6ka

№ 332 Сообщение annu6ka » 25 авг 2013 18:35

330: Дед_Ягун:
- Хотите знать правду? Зависть хотел из себя выбить!
- Какую зависть?
- Простую русскую зависть.
- Русская зависть особенная?
- О, сударыня! Русская зависть - национальный двигатель! Страной движет, как паровая машина у британцев!
Сибирский цирюльник

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 333 Сообщение azure » 25 авг 2013 22:13

330: Дед_Ягун:
ахаха.... ты пытаешься зародить в каждой из нас ручеек? :D а потом чтоб как в Хабаровском крае? :roll:

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 334 Сообщение Smith » 26 авг 2013 21:23

В день своей свадьбы я начала завидовать тем, у кого есть отец. Никогда не задумывалась об этом, но в этот день где то в душе таила надежду что он всё-таки придет, ну или на худой конец позвонит... Нет, этого не случилось. Неужели дети нужны только мамам? Как считаете?

Дед_Ягун

№ 335 Сообщение Дед_Ягун » 27 авг 2013 15:01

334: Smith: :shar: Сочувствую.
У меня был очень хороший папа, пошел бы на все ради меня и сестры. Всегда думала, что это норма, но позднее при обсуждении со знакомыми узнала, что это редкость.

Может, я неправа, но и хорошо, что Ваш папа не пришел. Пришел, и Вы бы простили все годы его отсутствия в Вашей жизни. За один день простили бы все. А так, больше будете ценить маму.

Удачи Вам в Вашей жизни!

Дед_Ягун

№ 336 Сообщение Дед_Ягун » 28 авг 2013 18:30

В детстве я любила думать, что я цыганский ребенок, усыновленный русскими родителями (навеяно "Будулаем"), ходила примерно в таком же виде. Помню момент из детства. Мне 5 лет, уговорила соседку пойти к маме на работу посмотреть часы с кукушкой. Пришли. Я: босиком, с распущенными волосами, в своей любимой "цыганской" (яркой и широкой) юбке, соседка а-ля Мальвина: туфельки белые, носочки белые, бантики белые, платьице колоколом голубое. Помню, как мама залилась краской, я поняла, что что-то не так, что-то не совсем правильно я сделала.

Сегодня почувствовала то что почувствовала моя мама в тот день: пришла за маленькой в сад, а она обдула все, что можно, и что уже нельзя. Гуляла на площадке аки Попандопола: желтые колготки, оранжевые бриджи, красная куртка. А мне с этой красотой еще и домой ее вести. Было огромное желание надеть на голову табличку "В сад я ее отвела красивой, это она потом все описала!"

Kalina

№ 337 Сообщение Kalina » 28 авг 2013 21:21

336: Дед_Ягун:
Я как-то пришла, а моя гуляет в трусах. Футболке и трусах. Остальное мне выдали в мешке, все мокрое))

vio

№ 338 Сообщение vio » 29 авг 2013 14:12

а мне однажды ребенка отдали в садиковской пижаме, хорошо была зима и сверху одели комбинезон :)

Дед_Ягун

№ 339 Сообщение Дед_Ягун » 29 авг 2013 14:41

С детсва одновременно вбивалось: "Что скажут о тебе люди?!", "Не кивай на других, отвечай за себя. Если все будут с крыши прыгать, то и ты прыгнешь?" Вот как хочешь, так и воспитывайся в таких условиях.
Дело было в садике. Воспитательница перед прогулкой зачем-то сказала: "Горку не лизать!" Вот не скажи она мне этого, мне бы в голову не пришло лизать грязную горку... Ну не лизать, так не лизать.. Че, я дура что ли.. Под конец прогулки смотрю, стоят трое мальчиков прислонившись языком к горке... Ну и я встала, че я хуже всех что ли? Воспитательница потом, поливая теплой водой мой язык, говорила: "Ну ладно, они мальчики, что ж с них возьмешь. Но ты же ДЕВОЧКА!" Все. С тех пор, я поняла, что надо и правда не смотреть на других, а стремиться жить так, как хочу (помня, что моя свобода заканчивается там, где начинается чужая): я ходила босиком по снегу, обливалась водой, каталась на роликах (когда мне было далеко за 30), носила на ногах браслеты - жила в гармонии с собой.

Детей пыталась воспитывать в таком же ключе: "Жизнь твоя -тебе и решать как одеваться, что есть, кому молиться". Моя борьба с сыном за его внешний вид мной проиграна полностью, мои попытки узнать о его личной жизни провалены словами: "Мам, это моя жизнь, не лезь!" С одной стороны обидно: чай не чужой, чай родная кровиночка; с другой - я рада, что воспитала мужчину, а не маминого сЫночку.

К мнению посторонних людей прислушивалась (в лучшем случае :facepalm: ), но оно не было определяющим. Мама постоянно пыталсь и пытается на меня влиять своим: "Что люди скажут!", бестолку. Но мнение мужа и детей были очень важными. Я боялась, что моя экспрессивность может вызвать у них чувство стыда. Танцуя на вечеринках (довольно свободно), подходила к муж и спрашивала, не стыдно ли ему за меня? Катаясь на велосипеде-коньках с дочерью, переживала, чтобы она не дергалась из-за того, что ее мама не такая, как все. Обычно мои близкие не понимали моих переживаний по этому поводу: ну танцую, ну катаюсь, ну хожу по снегу...

На последнем звонке у сына в одном из номеров под песню Билана выехала на роликах и неуклюже прокатилась по кругу (кататься на коньках одно, на роликах по скользкому залу другое, и постоянно боялась упасть из-за разбросанных проводов, в довершение ко всему незадолго до этого я серьезно растянула ногу), это было уместно смешно, но сын, неожиданно вечером сказал: "Мам, мне было не то, что стыдно, но неприятно как-то. Потому что все друзья со смехом сказали: "Так вот ты в кого такой!" Вот этого я всегда боялась. Детям нужна мама обычная, теплая, мягкая, понимающая, с пирогами и ватрушками. Я боюсь за то, что им будет стыдно СЕЙЧАС за меня и ПОТОМ за свой стыд.

Я продолжаю жить так, как считаю нужным: рожаю детей, участвую в спортивном конкурсе, зная, что не очень выигрышно выгляжу, веду данную рубрику, но уже как-то с оглядкой что ли... стала более чувствительной к критике, хотя должно быть наоборот: какое мне дело до всех, жизнь-то моя.
Недавно один приятель, который по настоящему ко мне хорошо относится, сказал, что зря я здесь пишу. Ой, как зря. И вообще, зачем, чтобы люди знали, о чем я думаю: лучше быть тихой и загадочной, чем яркой и открытой. Может, он и прав.

azure

№ 340 Сообщение azure » 29 авг 2013 15:06

Ягун, ты это... прекрати!! зачем деактивировалась? ну как быстро подай петицию о возвращении тебя назад!

azure

№ 341 Сообщение azure » 29 авг 2013 17:58

Изображение
ну-ка девочки соберитесь!

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 342 Сообщение Annet » 29 авг 2013 18:08

339: Дед_Ягун:
ты молодец! Зато тебе будет что вспомнить, когда внучатки в далеком будущем приедут погостить и усядутся на коленках.
Мы всю жизнь чего-то боимся, это правда, мы боимся что скажут "не такая", что будут пальцем у виска крутить, что не поймут - ведь раньше нужно было чтоб все были одинаковыми - идейно выверенными удобными людьми, у нас индивидуальность загонялась в рамки. Сейчас более-менее перестали косо смотреть, если человек не так одет, ярче или индивидуальнее...

Как говорится - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал! Возможно я всю жизнь буду вспоминать, что не полетала на вертолете, что слушала маму и шла в +10 гулять в зимней шубе :D , да много чего буду вспоминать - чего мне хотелось, но "я же не такая, я же девочка, девочки себя так не ведут"...

Accessories

№ 343 Сообщение Accessories » 01 сен 2013 00:02

339: Дед_Ягун:
Художника обидеть может каждый! :ded:
Жаль, что Вы поддаетесь своим эмоциям и деактивируетесь. Скорее уже возвращайтесь! Вы такой тут Нафаня (из мультика про Кузьку), что без Вас - как "не все дома" :(
Мне вот лично, будет не хватать.
Как Ностальжи, например, я очень часто о ней вспоминаю...

Говоря о непохожести. Стыдно, когда твоя мама курит, пьет, живет с одним-вторым-третьим-пятым-десятым, на ребенка насрать, свобоооода. А тут, ролики! Да на выпускном!!! Я бы цветочек припасла и маме как фигуристке самой-самой суперской к ногам бросила со словами "Браво!" А одноклассники, однокурсники, соседи, знакомые, их много! НАСРАТЬ! Мама одна, и она самая!

jgutik

№ 344 Сообщение jgutik » 04 сен 2013 08:39

343: Accessories:
+100
Возвращайся, Ягун!!

annu6ka

№ 345 Сообщение annu6ka » 11 сен 2013 22:15

Сюда чтоль кину. На общий не хочу - мальчишек боюсь... :o
Только что посмотрела
Дорогой Джон
Это история любви молодого солдата Джона Тайри и красивой студентки Саванны Кертис. Они встретились случайно: Джон всего на несколько дней вернулся домой на побывку, а Саванна приехала в свой город на каникулы. Семь лет любви… Семь лет коротких радостных встреч и долгих, горестных проводов. По службе Джона посылают все дальше, его отлучки все дольше, задания, на которые его посылают все опаснее... Они встречаются все реже и реже. Их отношения выливаются в бурный непрекращающийся поток любовных писем, писем, которые изменили их судьбу.
Там и про аутизм и про проблемы еще со здоровьем и про политику и про все. Про жизнь.
Рекомендую к просмотру!

azure

№ 346 Сообщение azure » 11 сен 2013 23:20

345: annu6ka:
смотрела, добрый фильм :D
но меня ничего больше не цепляет как "1+1 неприкасаемые"

annu6ka

№ 347 Сообщение annu6ka » 14 сен 2013 21:30

346: azure:
"1+1 неприкасаемые" - классный фильм!

Дед_Ягун

№ 348 Сообщение Дед_Ягун » 16 сен 2013 14:23

Вот и вернулась я из отпуска :bis: Там было холодно, дождь, шторм и ... ну не буду рассказывать о всех неприятностях :shuffle:

Я - истеричка, но рациональная истеричка. Не могу же я истерить с мужем. Мне нравится быть замужем вообще, и в частности за этим конкретным :roll: . Не имею права истерить с детьми, тк хочу вырастить их здоровыми и адекватными. Не позволяю на работе - на работе надо работать, а не глупостями заниматься. Вот и получается, что нормальной истеричке и подурить негде. Изворачиваемся, как можем.
Я как психану, так и успокоюсь, не над обращать внимание :shuffle: .

Accessories

№ 349 Сообщение Accessories » 16 сен 2013 14:51

348: Дед_Ягун:
:pivo:

azure

№ 350 Сообщение azure » 16 сен 2013 14:53

348: Дед_Ягун:
молодец!
все равно хоть место проживание на 2 недели, но поменяла! Мась там не болела?

Дед_Ягун

№ 351 Сообщение Дед_Ягун » 16 сен 2013 15:26

350: azure: и она болела, и я болела. Че-то у них с водой что ли :chechen: , но мне каждую ночь снилось, что я катаюсь на яхте :-?

Вечером как будет время напишу впечатления.

vio

№ 352 Сообщение vio » 16 сен 2013 19:58

с возвращением! а мы уже соскучились.

azure

№ 353 Сообщение azure » 16 сен 2013 21:50

351: Дед_Ягун:
а самолет как? уговорила ее 2 часа посидеть на коленках?
стала задумываться на следующий год самолетом, все таки 26 часов на авто для пупсега тяжко...

Дед_Ягун

№ 354 Сообщение Дед_Ягун » 16 сен 2013 22:48

353: azure: мы трансфером через Москву от НН. В самолете нормально она себя вела: взлет-посадка глядели в окно, а в остальное время сон, игра на планшете и мультики. Пришлось надевать памперс. Еду брала йогурты, сушки, молоко, в одном рейсе на нее дали перекус и подааарок, на другом нет. Почему выяснять не стала :)
Детей в самолетах очень много.
Мы для себя решили, что больше на самолете не полетим. Я перед отъездом заглянула на гисметео, а там :facepalm: . На машине бы или перенесли по времени поездку или поехали бы в другое место, а здесь "уплОчено" наслаждайтесь.

Дед_Ягун

№ 355 Сообщение Дед_Ягун » 16 сен 2013 23:02

343: Accessories: Я не художник :-), я чукча - "что вижу, то пою".

Это со стороны кажется, что вот такую маму надо стыдиться, а вот такой гордиться. В реальной жизни все сложнее. Зачастую "непутевых" матерей любят и ценят больше, чем "путевых". (Я себя не причисляю ни к тем, ни к другим). Сын маленьким писал стихи, на день Матери он написал пафосное и наивное, но очень милое стихотворение, там были слова "программы твои забудут, а я материнский совет не забуду вовек".

Я не хочу, чтобы муж и дети гордились и любили меня вопреки общественному мнению. Они мне слишком дороги, но ... себя я люблю больше :crazy: , поэтому продолжу жить, как мне комфортно :facepalm:

Дед_Ягун

№ 356 Сообщение Дед_Ягун » 17 сен 2013 02:26

Что такое море - это лето,
Камушки-песочек под ногами,
В брызгах разлетаются чайки с облаками,
Сыр, шашлык, вино и много смеха.

У нас в голове есть идеальный отпуск. Мы холим и лелеем его много лет, каждый раз загадывая: "Ну вот ... подрастет и мы поедем туда-то посмотрим то-то..." Но я периодично рожаю, не давая семье расслабиться, поэтому идеального отпуска у нас еще не было, и боюсь уже не будет (мася подрастет, дети внуков подкинут).

Начну с того, что я патриот невыездная, поэтому в нашем распоряжении ограниченный список мест для отдыха.

На заре нашей семьи я была главным двигателем активного отдыха: мужу и маленьким детям нравился тюлений отдых на берегу, но они топали за мной по жаре и солнцепеку осматривать очередной дворец или парк, ныли, плевались, даже плакали, но шли. Теперь ситуация поменялась: старшие дети категорчески отказываются ездить на море, оставаясь дома, предпочитая морю школу. Им видите ли на пляже скучно, мелкие достопримечательности не интересны, а на крупные с масей особо не поездишь. Теперь старшие ездят без нас с мужем. А мы, рассматривая их фотографии, капаем слюной от зависти.

Занимая приезжая в город, первым делом покупаем карту. Смотрим достопримечательности, коллективно выбираем понравившиеся, оптимизируем маршрут и едем :bud: . Если мы на машине (обычно), то проблем никаких вообще, если нет, то маршрутки и язык, который до Киева, никто не отменял. Покупать экскурсии, чтобы нас довезли до нужного места в голову не приходило. Вернее пришло в наш самый первый отдых, мы даже съездили на пару экскурсий, но сделали выводы (если едешь самостоятельно, то можно находиться на экскурсии столько времени сколько хотим, а не бежать за экскурсоводом; ехать в удобное для нас время, а не на существующее в расписании, ну и существенная экономия), и теперь ездим сами.

В этом году отдыхали в Адлере. Перед вылетом посмотрела прогноз погоды, а там дожди-дожди-дожди. Мы с мужем оптимисты, поэтому решили, что прогноз погоды врет, а нам не может не повезти. В принципе нечего жаловаться: дождь был всего 5 дней, а мог бы быть весь отпуск :no-no: .

Во время отдыха любим знакомиться с необычной (для нас) или являющейся знаковой для этого места едой. Помню в Анапе ели аклу, в Киеве киевский - торт, в Одессе - рыбу, в Элисте зеленый час с молоком и какое-то вареное мясо, а в Алуште есть любимый китайский ресторанчик. В том году в Евпатории у нас был праздник живота: мы посетили татарские, еврейский и корейский рестораны. А в Адлере... много-много столовок. Там недорого (для примера: на набережной 300 гр борща с 2 кусками мяса -50 рублей, кусок семги 100 рублей), но ... уж борщ я могу и дома поесть. Я боялась отожраться за время отпуска, но че жрать-то было :( Не было ни одного необычного (пусть и дорогого) ресторана (по крайней мере, мы не нашли, а гуляли много).

Пока была плохая погода, решили не расслабляться и обойти все интересное (для маси). Съездили в аквариум, океанариум и обезяний питомник

Аборигены
Я не удивляюсь, что местные жители не купаются, я не удивляюсь, что они не были ни на одной достопримечательности. Я не удивляюсь. НЕ УДИВЛЯЮСЬ, СКАЗАЛА! Даже поглазеть забесплатно на олимпийские объекты и то ходили, даже не знают что видно, а что нет. :dumay:
Местные жители очень доброжелательны: нам подробно рассказывали на какой автобус и где лучше сесть, подсказывали где выйти, а потом, где лучше садиться обратно, мне с ребенком сразу уступали место. Это нормально, так и должно быть, но все таки хочется это отметить.

Рыбы
Океанариум очень понравился. Я понимаю, что те, кто ездит по заграницам презрительно фыркнут, даже те, кто был в питерском фыркнут, но я-то там не была! Поэтому этот океанариум меня привел в восторг! Плавающая над головой акула это :bis: , огромные осетры это :super: . Ну пираний, скатов и прочую мелочь я видела до этого достаточно.

Аквариум на фоне океанариума был уже блекловат: акула черноморская (она маленькая), осетры мельче. Да есть бегемот, но он спит в углу (хотелось кинуть в него печенькой, но муж сказал, что он не хочет проверять текст таблички (скорость бегемота на суше 48 км/ч :o ), есть шЫкарный огромный крокодил :bis: , котики-пингвины почему-то меня не впечатлили (муж сказал, что я неправа, ему очень понравились ВСЕ).

Дорога до этих объектов утомила :chechen: Сочи стоит в пробке :x .
В тот день когда поехали в аквариум, пошел ливень, не ливень, а ЛИВЕНЬ. Машины ехали по дороге, как катеры, часть машин глохли, увеличивая и без того огромную пробку.
Вышли мы на нашей остановке на Мацесте и потопали под проливным дождем, по щиколотку по лужам, загораживая масю, вниз к Малой Мацесте. Я шла и думала: "Ну что же мы за семейка идиотов :pray: . Ну почему, как всем нормальным людям, не сиделось в гостинице :facepalm: Большинство отказались от уже выкупленных экскурсий, а мы топаем куда-то и зачем-то. Ну все люди, как люди, а ..." А вот аквариум :bis: Ну и что, что промокли, ну и что, что замерзли :roll: Что мы телевизоры в номере не видели что ли?

Обезьяний питомник. Муж смеялся, что одни обезьянки пришли посмотреть на других. :rotate:
По набережной носят много обезьянок, они маленькие, с виду ласковые и безобидные. В детстве я любила рассказы о животных, поэтому знаю, что это совсем не так. Но действительность превзошла все ожидания.
Вначале о дороге. На маршрутках можно доехать до нужной достопримечательности. Питомник одно из самых распространенных туристических мест, дорога к которому проходит недалеко от Олимпийской деревне, поэтому я не ожидала такой разбитой дороги.
Сам питомник. Начинается он со стенда, информирующего нас об этапах его развития, успехах и дорогих гостях. Видно, что до перестройки страна была в нем заинтересована, а сейчас ... :(
Обезьяны находятся в клетках по кругу внутри и в вольерах снаружи.
Кормить обезьян запрещено, но зря разве мы везли печеньки :rollhappy: ? Тех, что в клетках, кормить побоялись (они клянчат, понимая, что могут получить вкусняшки), пошли к вольерам. Кидали печеньки, наблюдая, как маленькие зверьки ловко подхватывают кусочки и быстро убегают. Так было пока в дело не вмешались самцы. Старый самец отобрал у маленьких, на него налетел молодой наглый агрессивный. Он гонял старого, убегающего с воплями. Молодой самец подошел к месту, куда мы кидали печенье, и собирал лакомство, остальные обезьянки не шевелились, не зависимо от того, куда оно летело. Мне это не понравилось, и я кинула в подальше от него, в кучу к маленьким. Самцу показалось, что один из них претендует на его долю, и он с воплем бросился на малОго. Это было ужасно. Самец схватил его зубами, придавил всей массой, маленькая обезьянка визжала, но никто не помогал. Наказав, самец отпустил малыша, который забрался, визжа, на ограду.
Все вкусное женщинам и детям... Я понимаю, что если что-то случится, мы все быстро одичаем. А те, кто не одичает, у кого останется налет интеллигентности и милосердия, погибнут первыми. Но это ужасно жестоко и страшно со стороны. Желание кормить пропало.
Как раз снова пошел дождь, а питомник находится под открытым небом, поэтому мы быстро закруглились и поехали домой (Кто будет там, попейте молочный коктейль - лучший из тех, что пили в Сочи).

Олимпийские объекты.
Перед поездкой муж сказал, что он хочет осмотреть Олимпийские объекты, а то, что хочет мужчина, то хочет и его женщина, просто она об этом еще не знает :no-no:
Олимпиада будет проводится в 2 местах: на побережье и на Красной поляне. Из-за дождей на Красной поляне было очень холодно, на месяц раньше положенного выпал снег. Поэтому к огромному сожалению туда мы не поехали. Осматривали на побережье.
Спрашивая дорогу у местных жителей. Нам говорили, что вообще ничего не видно, дорога грязная непролазная и вообще ... Но не на тех напали :box: Мы все равно пошли. От того места, где мы жили, бодреньким шагом дошли за час с небольшим.

Я думала, что там уже все готово: здания построены, дорожки заасфальтированы, пальмы посажены - осталось стекла еще раз протереть, фрукты в вазочки разложить и разбросать рекламки с проститутками.
Почему-то представляла организованный муравейник из рабочих четко выполняющих работу
Еще, мне почему-то казалось, что здания должны быть какими-то необычными, интереснысм с архитектурной точки зрения - что-то национальное, или ультрасовременнное. Не знаю почему у меня в голове был такой образ.

В реальности оказалось что здания еще не торопясь штукатурят, дороги в лужах по колено, а пальмы выгружают из самосвалов. Единичные джамшуты лениво, не торопясь, что-то делают или сидят в тенечке. 3-5 этажные здания Олимпийской деревни унылы до зевоты -пансионат средней руки времен СССР.

БОльшая часть зданий глядит на порт. Лепота :facepalm: Вместо вида на море, вид на решетку и грузы.

Дальше будут фотографии. За качество не пинайте :shar:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дед_Ягун

№ 357 Сообщение Дед_Ягун » 17 сен 2013 12:13

Эх, еще не рассказала.

После дождей на море еще был шторм, ну так небольшой: на волнах неплохо покататься. Но люди стояли на берегу, не купались. Говорю мужу что пойду купаться, все же быть на море и не купаться 5 дней подряд преступление :dumay:
- Ну ты видишь, чтобы хоть кто-то купался?
- Нет. А ты, если бы не простыл, пошел бы?
- Хм... Наверное, да.
- Ну и я пойду...
Захожу в воду под настороженные взгляды отдыхающих, когда отплыла от берега, зашли еще несколько человек, когда выходила из воды, купалось уже большинство.
Мораль: иногда достаточно одного дурака, чтобы люди сдвинулись с места.

Дельфины. Муж с дочкой ушли на тихий час спать в номер, я читала на пляже, вдруг слышу: "Дельфины! Дельфины!" Народ повскакивал с мест, почему-то те, кто купались вышли из моря, чтобы посмотреть на них. 4 дельфина парами выныривают, и даже выпрыгивают из воды. В море остался один мужчина плавающий на надувном крокодиле, он криков не слышал, и вообще, по всей видимости, дремал. Дельфины выпрыгнули рядом с ним из воды, перевернув крокодила :D Юмористы, блин :lol:
А я смотрела и думала, что хочу броситься в воду и поплыть к ним, но люди смотрели с суши, а быть опять самой странной мне не хотелось. Тут тот мужчина в море, оседлав скакуна крокодила, поплыл за дельфинами. Урра! Я буду не одна! Бросаюсь в море и тоже плыву. Сравниваемся с мужчиной, обсуждаем стратегию :D Ощущение, что дельфины подманивают нас: ныряют в одном месте, подплываем к ним, они отплывают дальше в море, и так несколько раз подряд. И вот, уже все же решаю плыть обратно (там катаются скутеристы, которых я боюсь в отличие от дельфинов), и тогда практически рядом со мной, на расстоянии метров 3 вынырнули дельфиниха с дельфиненком. Это было так здорово!

Последний день. Ночью перед вылетом пошел дождь и опять начался шторм. А до меня дошло, что я ни разу не искупалась рано утром :o . Сообщаю о своем желании мужу, он категорически против: ШТОРМ. Пока он пошел бриться, схватила купальник, полотенце и побежала "монетку бросить". На пляже предупреждение о том, что купаться запрещено, хотя реально шторм не такой уж и большой. Раздеваюсь, подхожу к воде, думая, что опять я не как все нормальные люди, у меня самолет через 3 часа, чемодан не утрамбован, а я иду плавать (хотя плавать я в принципе вообще не люблю). Думаю-то думаю, а сама иду вперед, пропускаю волну, а она как обдаст меня с ног до головы, и мелким камешком в лобешник БАХ :box: Не очень больно но ощутимо. Знак! Что ж ... развернулась и, не искупавшись, пошла трамбовать чемоданы.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 358 Сообщение Annet » 17 сен 2013 15:33

357: Дед_Ягун:
> практически рядом со мной, на расстоянии метров 3 вынырнули дельфиниха с дельфиненком.

класс!!! А у нс так и не плавали...

А в море не купаются в дождь, т.к. вода грязная.

Дед_Ягун

№ 359 Сообщение Дед_Ягун » 18 сен 2013 10:34

358: Annet: я в сам дождь и не купалась:-) А вода была вообще достаточно грязная :( Только когда утром приходили более-менее.

Вернуться в «Дамский клуб»