Страховщики совсем стыд потеряли.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
shura
Благодарил (а): 9 раз

№ 0 Сообщение shura » 29 авг 2013 16:14

Задолбали с этим ОСАГО!!!! Только разобрался с коэффициентом жены (пришлось одну машину без скидки оформлять) был повышающий, объяснили что была ошибка, но деньги не вернут. Теперь со мной такая же петрушка, месяц назад все было хорошо, теперь повысился коэф., аварий не было, да вообще ничего не было, только в этой ихней базе вдруг вырос. Никто объяснить не может почему, в самом росгострахе тоже. Это вот как? Как найти управу? Изменения туда может вносить каждый, а кто за это несет ответственность, что там кто-то не прикалывается? Сейчас допустим выясниться что опять ошибка, но деньги не вернем. Совсем от жадности обнаглели.

Олежа

№ 1 Сообщение Олежа » 29 авг 2013 16:25

0: shura:
плюнуть на эту страховую, и идти к конкурентам!

shura

№ 2 Сообщение shura » 29 авг 2013 16:27

1: Олежа пишет:
> 0: shura:
> плюнуть на эту страховую, и идти к конкурентам!
Так эта база одинаковая у всех страховщиков.

Олежа

№ 3 Сообщение Олежа » 29 авг 2013 16:29

2: shura:
> Так эта база одинаковая у всех страховщиков.

ах да, точно!

controlF4

№ 4 Сообщение controlF4 » 29 авг 2013 17:07

Тогда остается только расслабить анус и получать удовольствие от капитализма :lol:

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 5 Сообщение Ups! » 29 авг 2013 17:45

Пля... Доверчивый русский народ! Как же просто делать на нас деньги!
РГС уже лет 10 практически стопроцентно мухлюет с платежами, а последние года 3 просто в наглую посылает всех нахер (на тебе половину и больше не проси!). А сейчас новая фишка - осмотра делают в Арзамасе! Все знают что там хреново. Нет, там просто 3,14здец по сравнению с другими барыгами от страхового бизнеса, НО все равно несут туда деньги!
Лох - это наша национальная черта.... :(

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 6 Сообщение ХЗ » 29 авг 2013 17:51

5: Ups!:
ну так назови приличную для ОСАГО :)
Можно в ЛС :) Я честно говоря даже не помню где застрахован, но скоро надо будет продлять уже.

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 7 Сообщение revun » 29 авг 2013 18:14

Рессо, на Ленина. Без проблем.

shura

№ 8 Сообщение shura » 29 авг 2013 18:52

Да разговор не об этом. Слава богу еще не разу не сталкивался по выплате страховки....езжу безаварийно (ттт). Понятно что там все запущено, но и со страховыми взносами туда же катимся, завели какую-то базу, и пофиг что ты без аварий ездишь, главное база... Это точно что лохов из нас делают...тут то вопрос всего 600 р - понятно что из-за этого никто бодаться не будет, потому что потратишь больше на беготню и нервы...
Какая разница в какой страховой страховаться, если тебя кто-то в базу забил, платить будешь одинаково много везде.

Лаврентий Палыч

№ 9 Сообщение Лаврентий Палыч » 29 авг 2013 20:08

а у меня 50% скидка

Yuriy
Благодарил (а): 66 раз

№ 10 Сообщение Yuriy » 29 авг 2013 20:16

shura пишет:
> в самом росгострахе тоже.
Ключевое слово "росгосстрахе".

shura

№ 11 Сообщение shura » 29 авг 2013 20:28

9: Лаврентий Палыч пишет:
> а у меня 50% скидка

У меня тоже была, да вот пропала.

Yuriy
Благодарил (а): 66 раз

№ 12 Сообщение Yuriy » 29 авг 2013 20:31

6: X3 пишет:
> 5: Ups!:
> ну так назови приличную для ОСАГО :)
> Можно в ЛС :) Я честно говоря даже не помню где застрахован, но скоро надо будет продлять уже.
Точно помню, что в РГС не страховался. Каждый раз в разных конторах. Ни разу, никогда не было вопросов с коэффициентами.
Сейчас в РЕСО. Тоже никаких проблем.
На днях проходил техосмотр, там же "страховая" сидела, какая именно - не обратил внимания. Спросил есть ли скидки за безаварийную историю, говорит - нет. И "успокоила", что их сейчас нигде нет, типа отменили. В первых числах пойду в РЕСО (не по религиозности, а географически удобно) за осагой. Посмотрим, мож и правда всё отменили.

Ups!

№ 13 Сообщение Ups! » 29 авг 2013 20:43

Нет их приличных. Все пытаются сэкономить на выплатах. Просто РГС ушел далеко вперед.
Если в любой другой страховой ты получишь гемор с 50% вероятностью, то РГС - это практически 99% невыплат.
Последний раз редактировалось Ups! 29 авг 2013 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Galchon

№ 14 Сообщение Galchon » 29 авг 2013 20:44

Но в данный момент база РСА полностью не заполнена, остатки данных оказались незагруженными по техническим причинам. При этом РСА и страховые компании работают над устранением этих ошибок. Однако назвать конкретные сроки нельзя с учетом того, что ошибки возникают в основном не на стороне РСА, а в самих страховых компаниях, и как быстро они будут устранены, зависит от специалистов каждой конкретной страховой компании...
Со стороны же РСА могут применяться санкции (в отношении страховой компании - прим.) за каждый факт нарушения по неверному применению коэффициента.
http://rsa-ins.ru/baza-dannykh-rsa.php

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 15 Сообщение Kirill052 » 29 авг 2013 20:59

11: shura пишет:
> 9: Лаврентий Палыч пишет:
>> а у меня 50% скидка
>
> У меня тоже была, да вот пропала.

Ну так предыдущий полис есть? Там же виден тариф...

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 16 Сообщение ХЗ » 29 авг 2013 21:15

13: Ups!:
> в любой другой страховой ты получишь гемор с 50% вероятностью, то РГС - это практически 99% невыплат.

Идти в любую кроме РГС ? Я правильно понял ?

pantera1
Благодарил (а): 38 раз

№ 17 Сообщение pantera1 » 29 авг 2013 22:35

12: Yuriy пишет:
> 6: X3 пишет:
>> 5: Ups!:
>
>> Можно в ЛС :) Я честно говоря даже не помню где застрахован, но скоро надо будет продлять уже.
> Точно помню, что в РГС не страховался. Каждый раз в разных конторах. Ни разу, никогда не было вопросов с коэффициентами.
>
> Сейчас в РЕСО. Тоже никаких проблем.
> На днях проходил техосмотр, там же "страховая" сидела, какая именно - не обратил внимания. Спросил есть ли скидки
> за безаварийную историю, говорит - нет. И "успокоила", что их сейчас нигде нет, типа отменили. В первых числах
> пойду в РЕСО (не по религиозности, а географически удобно) за осагой. Посмотрим, мож и правда всё отменили.

Что все скидки отменили- враньё. Нужно смотреть по базе РСА. Правда ошибки есть и у некоторых, на самом деле, класс 3.
Но это и потому, что вписаны в другие полиса у родственников и друзей, а у них могли быть ДТП. Или при покупке новых машин ставили 3 класс, говорили, что скидки не положены.

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 18 Сообщение c529kx » 29 авг 2013 22:51

В РГС с меня 1000 лишнюю хотели слупить, типа мы говорят ща обязательно жизнь водителя страхуем, короче офуели в дрызг.... :x

Лаврентий Палыч

№ 19 Сообщение Лаврентий Палыч » 30 авг 2013 06:37

я отца еще вписал у него 40 лет стажа, мне в россгосстрахе 50% дали, ну я там еще пару страховок добавил, может конечно развод на деньги ну ладно и так недорого

Ups!

№ 20 Сообщение Ups! » 30 авг 2013 08:31

16: X3:
Если выбор между РГС и любой другой, то да. Хуже точно не будет.
А что лучше из остальных - это лотерея.

QWEST
Благодарил (а): 3 раза

№ 21 Сообщение QWEST » 30 авг 2013 13:43

Ребята этот росгосТРАХ нас имеет все покупаем мотоциклы и пуляем на них без всяких страховок, а парой даже и документов :D

777

№ 22 Сообщение 777 » 30 авг 2013 14:10

21: QWEST: Не забудь завещать своё тело трансплантологам.

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 23 Сообщение phenix » 31 авг 2013 10:24

> Можно в ЛС :) Я честно говоря даже не помню где застрахован, но скоро надо будет продлять уже.

ингосстрах. Выплачивает нормально, без судов и арзамасов.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 24 Сообщение matey » 31 авг 2013 10:37

23: phenix:
В Ингострахе одни уроды работают, мне за в дверь как то въехали, 1600 р. выплатили, и 6 месяцев затягивали с ответом почему такая низкая выплата.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 25 Сообщение Радиоспециалист » 31 авг 2013 11:59

24: matey пишет:
> 23: phenix:
> В Ингострахе одни уроды работают, мне за в дверь как то въехали, 1600 р. выплатили, и 6 месяцев затягивали с ответом
> почему такая низкая выплата.
====================================================
Ингосстрах однозначно не понравился.
Исключительно жадная компания. Имеется опыт отрицательного
общения.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 26 Сообщение XaXaL » 01 сен 2013 08:51

Чисто для справки, в Арзамасе офис Ингосстраха закрыли. Всех в Нижний.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 27 Сообщение yratam » 01 сен 2013 09:05

24: matey:
блин, вот черт меня дернул связаться с ингосстрахом, когда покупал авто в салоне в нн на руках была справка - 7 класс, застраховался в ингосстрахе, два раза переспросил, сказали провели 7 класс, страхую там две машины третий год, только сейчас выяснилось, что мне там в систему рса вбили 3 класс, и ничего не сделаешь, обидно, сейчас должен быть коэффициент 0.55, а в реале 0.85....

Инкогнет

№ 28 Сообщение Инкогнет » 01 сен 2013 09:19

РГС сразу выделяется из толпы! Машины страхует без ТО.

DmitryKulikov

№ 29 Сообщение DmitryKulikov » 01 сен 2013 17:45

> ингосстрах. Выплачивает нормально, без судов и арзамасов.

Ингосстрах - те еще ЖУЛИКИ. Месяц назад отказали в продлении страховки из-за того, что машина мощностью меньше 100л.с. Сказали, что для покупки полиса ОСАГО на такие машины, необходимо дополнительно застраховаться на 5000 руб.

Вернуться в «Автофорум»