Half Life 2
-
wallTaZar
61: Jay...
Не катит, пробовал!
60: AvantriX
Посмотри http://www.ag.ru/cheats/12036#code я оттуда все брал (главное комманда map)! надеюсь разберешься нет так спрашивай помогу! А я уже прошел все !!!
P.S. Поддерживаю Jay... етот yhoho задолбал! куда смотрит модератор!
Не катит, пробовал!
60: AvantriX
Посмотри http://www.ag.ru/cheats/12036#code я оттуда все брал (главное комманда map)! надеюсь разберешься нет так спрашивай помогу! А я уже прошел все !!!
P.S. Поддерживаю Jay... етот yhoho задолбал! куда смотрит модератор!
62: wallTaZar
скажи что надо написать в консоли для перехода на след упровень?
скажи что надо написать в консоли для перехода на след упровень?
-
Div
Люди! Человеки! Ахтунг!
Картина маслом:
1. Есть хардкорный геймер
2. Есть игра ХалфЛайф2
3. Геймер, чуть ли не за год до выхода, заказывает игру в интернет-магазине
4. Каждый перенос даты выхода игры, коих было немало, болью отдается в закаленном в боях мужественном сердце
5. Игра выходит и он каждый день с надеждой ждет почтальона с толстой сумкой на ремне
6. Он мужественно отворачивается, когда искусители суют ему пиратские диски
7. И ВОТ! Надев парадный костюм, радостный, он возвращается с драгоценной бандеролькой. Он нес её под курткой, прижимая к сердцу и согревая её
8. Мир рухнул. Открытая посылка подло обнажила один из дисков с трещиной. Наша беспощадная почта безжалостна. Она перемалывает все, в буквальном и переносном смыслах
Серьезно: Есть у кого-нибудь лицензионная ХЛ2 от Софт-клаба на 5 CD, переписать этот несчастный диск? Благодарность того геймера будет безгранична, в разумных пределах
Чахнет человек
Картина маслом:
1. Есть хардкорный геймер
2. Есть игра ХалфЛайф2
3. Геймер, чуть ли не за год до выхода, заказывает игру в интернет-магазине
4. Каждый перенос даты выхода игры, коих было немало, болью отдается в закаленном в боях мужественном сердце
5. Игра выходит и он каждый день с надеждой ждет почтальона с толстой сумкой на ремне
6. Он мужественно отворачивается, когда искусители суют ему пиратские диски
7. И ВОТ! Надев парадный костюм, радостный, он возвращается с драгоценной бандеролькой. Он нес её под курткой, прижимая к сердцу и согревая её
8. Мир рухнул. Открытая посылка подло обнажила один из дисков с трещиной. Наша беспощадная почта безжалостна. Она перемалывает все, в буквальном и переносном смыслах
Серьезно: Есть у кого-нибудь лицензионная ХЛ2 от Софт-клаба на 5 CD, переписать этот несчастный диск? Благодарность того геймера будет безгранична, в разумных пределах
Чахнет человек
-
wallTaZar
63: AvantriX
Ёпрст читай блин али по англицки не разумеешь!!! В обчем нажимаешь ~ и смотришь в правом верхнем углу экрана (НЕ КОНСОЛИ). Набираешь map и то что увидел наверху где я сказал плюс 1 к последней цифирке! Компренде ( в смысле-"понял"?)?
Ёпрст читай блин али по англицки не разумеешь!!! В обчем нажимаешь ~ и смотришь в правом верхнем углу экрана (НЕ КОНСОЛИ). Набираешь map и то что увидел наверху где я сказал плюс 1 к последней цифирке! Компренде ( в смысле-"понял"?)?
А предъявить почте наверно что-то можно по такому поводу ?
А то что же выходит, они ломают, а мы платим ?
Есть пиратка на 1 DVD
Нетреснутая
А то что же выходит, они ломают, а мы платим ?
Есть пиратка на 1 DVD
Нетреснутая
-
Div
66: TheJudge
Хрен наверное чего предъявишь, скажут сам сломал, открывать надо было аккуратнее
Пиратка на двд у меня тоже есть, не хочет, там от софт-клаба ключ для регистрации и прочая байда
Хрен наверное чего предъявишь, скажут сам сломал, открывать надо было аккуратнее
Пиратка на двд у меня тоже есть, не хочет, там от софт-клаба ключ для регистрации и прочая байда
Так бусть ключ введёт и вся любовь, файлы одни и те же, вся разница в том, что у пиратки Launcher.exe запускает, а так запускай hl2.exe и регистрируйся наздоровье !
-
Div
69: TheJudge
Так у лицензионки нет наверное всех этих багов, глюков, которые здесь упоминались
Так у лицензионки нет наверное всех этих багов, глюков, которые здесь упоминались
-
Romio
Народ, а как мне мона заполучить эту игрулину? а?
а то сидюк в неподходящий момент ёкнулся... и , блин, такая игра выходит...
может к кому-нить с винтом приду, а? (тока винт SATAшный
)
не дайте мне пропасть...
а то сидюк в неподходящий момент ёкнулся... и , блин, такая игра выходит...
может к кому-нить с винтом приду, а? (тока винт SATAшный
не дайте мне пропасть...
момент еще в первой главе: на катере за езжаешь в загон там стоит на мостике негр, сбоку девка у колесика и сбоку инопланитянин (есть еще пустая комната) дальше по реке еще один закрытый заслон.
Стоит колесика он (доктор) его дергает оно не крутится что делать?
Стоит колесика он (доктор) его дергает оно не крутится что делать?
подольше подержи "е" и заслонка откроется
блин это не то...там говорят должны пушку на катер поставить а все стоят (интелект работает)
перепроходи сэйв....
у меня такое было один раз....
у меня такое было один раз....
не могли нормально сделать игру..глюки одни ;] полный отстой
это глюки из=за того, что пиратка...
и появляются они из-за модуля Launcher который эмулирует локальные Steam который необходим для запуска игры. Купи лицензионку за 720р. и будет тебе счастье...
и появляются они из-за модуля Launcher который эмулирует локальные Steam который необходим для запуска игры. Купи лицензионку за 720р. и будет тебе счастье...
>не могли нормально сделать игру..глюки одни ;] полный отстой
Ну не скажите, батенька...
Игра сделана оченно добротно, и даже, не смотря на то, что пиратка, апосля второго запуска пошла, как по маслу вот на такой конфе:
AMD 1900+ (Palomino)
1024 Mb DDR-266
Radeon 9000 64Mb 128bit
SB Live!
И графан, пусть даже на 800x600, и звук (О... как вопят зомби, когда горят), и физика... все на высоте. Так что ищите причины глюкавости в своей именно машине. )) У меня она безбожно глючила при первом запуске, лагала так, что уже хотел ее того, под корешок. Но... после второго запуска все стало пучком, и прошлась игра на одном дыхании... Потому, что сюжет достоен всяческих похвал )))
Ну не скажите, батенька...
Игра сделана оченно добротно, и даже, не смотря на то, что пиратка, апосля второго запуска пошла, как по маслу вот на такой конфе:
AMD 1900+ (Palomino)
1024 Mb DDR-266
Radeon 9000 64Mb 128bit
SB Live!
И графан, пусть даже на 800x600, и звук (О... как вопят зомби, когда горят), и физика... все на высоте. Так что ищите причины глюкавости в своей именно машине. )) У меня она безбожно глючила при первом запуске, лагала так, что уже хотел ее того, под корешок. Но... после второго запуска все стало пучком, и прошлась игра на одном дыхании... Потому, что сюжет достоен всяческих похвал )))
я вообще то думал испоганят первый Халф, а нет все лучшее оставили да еще не много дабавили...
красиво...
но блин иногда фиг поймешь куда бежать (в первом такого не было)
красиво...
но блин иногда фиг поймешь куда бежать (в первом такого не было)
Всем у кого многочисленные глюки в халфе качать аддон, исправляет скрипты и глючащий звук.
http://www.fargus.com/_Files/patches/hl2enhancer.zip
http://www.fargus.com/_Files/patches/hl2enhancer.zip
Игра БЛЕСК!!!..Прошел на саммом деле на одном дыхании за 3 дня!!!!...(два из них выходные) 
А как Valve воду нарисовали!!!!!...просто супер...
А как Valve воду нарисовали!!!!!...просто супер...
особенно если карта шейдеры 2 держит....
вода - лучшая из всех, FarCry отсасывает по полной.
вода - лучшая из всех, FarCry отсасывает по полной.
конец плохой....где привычный супер мега дядька?
82: TheJudge
Держит....
Да Фар край....отдыхает..
Мне по пути всяких дядек хватило...а особенно паучков таких маленьких....
Держит....
Да Фар край....отдыхает..
Мне по пути всяких дядек хватило...а особенно паучков таких маленьких....
[b]yhoho :[/b]
> конец плохой....где привычный супер мега дядька?
Это банально, вот они и выпендрились...
> конец плохой....где привычный супер мега дядька?
Это банально, вот они и выпендрились...