давайте организуем поездку в детский дом
-
AndreW134
29: yratam:
я еще поднапряг профком в итмф, чтобы тоже подсуетился. посмотрю какой будет с него результат
я еще поднапряг профком в итмф, чтобы тоже подсуетился. посмотрю какой будет с него результат
-
oskar1974
есть монитор и системный блок(вроде P 4). не новые, но рабочие. к ним клавиатура, мышка, колонки и принтер(надо картридж заправить). если найдется нуждающийся отдам.
31: oskar1974:
мне кажется этим людям ваш комп очень поможет
мне кажется этим людям ваш комп очень поможет
AleX631 напиши, что там с компами....В Первомайске, родственники моего друга с ПТУ, звонили, просили помочь, компьютером, с принтером. Три женщины и все инвалиды, при чем очень серьёзные, у одной перелом шеи, даже руки не работают. Одна из них работала ранее бухгалтером, и щас могла бы подрабатывать, но нужен комп.
-
AndreW134
вообщем я позвонил Ольге Флотской, они организовывали поездку в детский дов в Большой Макателем. говорит, очень бедное учреждение. вот что еще удалось узнать: в учреждении проблемы с часами (очень не хватает часов чтобы время контролировать), детский дом принимает игрушки, одежду, обувь (но в хорошем состоянии, сами понимаете), любой инструмент в класс труда тоже пригодился бы.
возраст детей - 11, 12, 14, 15, 16 лет. 17 мальчиков и 16 девочек.
хотелось бы хоть как-то украсить их дом - можно подарить какие-нибудь картины или репродукции на стену.
есть там ребенок, инвалид. ему сделали операцию, дела стали лучше. сейчас ему требуются ходунки - цена вопроса 7 тысяч р.
вообщем предлагаю туда съездить, причем автосаров же ездил туда. если решим туда, то сказали, что деньги лучше передавать директору (человек порядошный, можно не сомневаться в честности), а она ВСЕМ разделит поровну. также если поедем, то купить конфет в отдельных упаковках, чтобы тоже досталось всем.
в пятничную поездку они отвезли им хороший телевизор, но ихний триколорТВ сломался. обидно. привезли на ремонт в Саров и отдали некому Ване Корнееву, так что если поедем, то надо забрать и поставить детям, привести отремонтированный. телефон этого человека есть. ну еще мешок сахара просили забрать, они не смогли довести. все, давайте решать.
п.с. следующая поездка от этих людей планируется лишь в декабре, так что надо и нам свои силы приложить, что бы хоть как-то порадовать детей. телефон директора есть
возраст детей - 11, 12, 14, 15, 16 лет. 17 мальчиков и 16 девочек.
хотелось бы хоть как-то украсить их дом - можно подарить какие-нибудь картины или репродукции на стену.
есть там ребенок, инвалид. ему сделали операцию, дела стали лучше. сейчас ему требуются ходунки - цена вопроса 7 тысяч р.
вообщем предлагаю туда съездить, причем автосаров же ездил туда. если решим туда, то сказали, что деньги лучше передавать директору (человек порядошный, можно не сомневаться в честности), а она ВСЕМ разделит поровну. также если поедем, то купить конфет в отдельных упаковках, чтобы тоже досталось всем.
в пятничную поездку они отвезли им хороший телевизор, но ихний триколорТВ сломался. обидно. привезли на ремонт в Саров и отдали некому Ване Корнееву, так что если поедем, то надо забрать и поставить детям, привести отремонтированный. телефон этого человека есть. ну еще мешок сахара просили забрать, они не смогли довести. все, давайте решать.
п.с. следующая поездка от этих людей планируется лишь в декабре, так что надо и нам свои силы приложить, что бы хоть как-то порадовать детей. телефон директора есть
-
AndreW134
давайте сделаем так, чтобы было всем удобно. я не против следущей недели
-
AleX631
Извиняюсь, не был у компа. не мог написать...
38: AndreW134
Правильно сделал, что позвонил Флотской. она курирует Большой Макателем..
Потьмой занимается Центр Милосердия, во главе с Ириной Романовой.
40: AndreW134 пишет:
> давайте сделаем так, чтобы было всем удобно. я не против следущей недели
Ничего не успеть за неделю
38: AndreW134
Правильно сделал, что позвонил Флотской. она курирует Большой Макателем..
Потьмой занимается Центр Милосердия, во главе с Ириной Романовой.
40: AndreW134 пишет:
> давайте сделаем так, чтобы было всем удобно. я не против следущей недели
Ничего не успеть за неделю
-
AndreW134
41: AleX631:
ну так будем этим вообще заниматься, желающие остались? вопрос времени уже вторичный, были бы желающие
ну так будем этим вообще заниматься, желающие остались? вопрос времени уже вторичный, были бы желающие
42: AndreW134:
давай попробуем собрать деньги, обозначим место и время сбора 12.09.13 в 19.00 на стоянке у администрации, поедем 14.09, время и дата обсуждается!
- одежда, обувь для детей 11-16 лет;
- часы настенные ( напиши если уточнялось какие именно );
- ходунки ( сами ищем или привозим деньги?);
- мешок сахара;
- инструмент в кабинет труда;
- триколор привести, установить, настроить;
давай попробуем собрать деньги, обозначим место и время сбора 12.09.13 в 19.00 на стоянке у администрации, поедем 14.09, время и дата обсуждается!
- одежда, обувь для детей 11-16 лет;
- часы настенные ( напиши если уточнялось какие именно );
- ходунки ( сами ищем или привозим деньги?);
- мешок сахара;
- инструмент в кабинет труда;
- триколор привести, установить, настроить;
45: Asul:
ок, спс, по новому району без проблем, где лучше?
ок, спс, по новому району без проблем, где лучше?
-
Asul
46: yratam:
мне кажется, что лучше назначить встречу 12.09 с 18.00 до 19.00 в районе КБО, а потом подвести деньги в 19.00 на стоянку у администрации и объединить. Новый район могу взять на себя (может еще кто желает?), если доверите
мне кажется, что лучше назначить встречу 12.09 с 18.00 до 19.00 в районе КБО, а потом подвести деньги в 19.00 на стоянку у администрации и объединить. Новый район могу взять на себя (может еще кто желает?), если доверите
-
WhiteWolf
я за, я в старом, так что к 19 у администрации буду (если не будет форс-мажоров)
47: Asul пишет:
> и объединить. Новый район могу взять на себя (может еще кто желает?), если доверите
доверим, только вот у кбо крайне неудобно парковаться в это время, нужно найти другое место
> и объединить. Новый район могу взять на себя (может еще кто желает?), если доверите
доверим, только вот у кбо крайне неудобно парковаться в это время, нужно найти другое место
-
WhiteWolf
49: yratam:
> у кбо крайне неудобно парковаться в это время
в новом районе вообще негде парковаться, чтоб удобно, если уж по чесноку. Кто там живет- могут и пешочком прогуляться, йащитаю
> у кбо крайне неудобно парковаться в это время
в новом районе вообще негде парковаться, чтоб удобно, если уж по чесноку. Кто там живет- могут и пешочком прогуляться, йащитаю
-
Asul
49: yratam:
Пврковаться хорошо у Атриума, но многим далековато. Мне все равно где, доеду-запаркуюсь)
Пврковаться хорошо у Атриума, но многим далековато. Мне все равно где, доеду-запаркуюсь)
51: Asul:
есть хорошее местечко напротив дома молодежи у стадиона, как вариант у севена
есть хорошее местечко напротив дома молодежи у стадиона, как вариант у севена
-
AndreW134
53: Asul:
живу в новом, могу я принять, потом подтянусь к остальной группе
живу в новом, могу я принять, потом подтянусь к остальной группе
57: AndreW134:
давай ты тут сам рули, я в общем форуме буду, а то и в личке не успеваю отвечать...
давай ты тут сам рули, я в общем форуме буду, а то и в личке не успеваю отвечать...