пока в Сарове народ наслаждался буйством урагана,Мы и наши собаки уехали в поселок Ильино,Володарского района(чуть дальше Дзержинска) к моим родственникам
Юха всё бегала проверяла баню,уж очень она ей понравилась!
А какая красота растет у моей тёти на участке!(небольшая часть цветочков)
1443: crazyshock: его если только в баню затащить.. а до реки там 5 км)))и ту, сейчас тур база "Ильдорф"заняла....
аа,еще можно в соседском пруду с гусями и утками искупать было,правда они там боевые,особенно гуси
нашему папе сегодня исполнилось 11 лет!!
Ден Смайл Кардинал Ди-Аманд
Очень его любим и гордимся им!Желаю ему крепкого здоровья и еще долго радовать своих хозяев!!
Ленок,как же твоим любимым пёсам повезло у них там не дача,а курорт очень красивые цветы,сразу видно выращивали их с заботой и любовью.С удовольствием бы на дачку съездила,отдохнуть от всех с любимой пёсой конечно
1451: Okinava:
ой,я там почти всё детство(летние каникулы) провела,и сейчас бы от туда не уезжала,там очень здорово!тишина,лес,пруд,гуси)))Кстати,москвичей тоже много стало туда приезжать,покупают дома там.Собакам там вообще раздолье.15 соток земли,8 из них-газон с цветочками
В тот день,видела свою первую лЯбовь))Почти не изменился с детства
ПыСы. Хочу свой дом.....
На березовой видела добермана, щеночек еще.. месяца 2. Ушки целы еще, хвостик купирован. Если память не изменяет , кобель. Гуляла с ним девушка.. щенок бегает в ошейнике, без поводка. Хозяйка в телефоне вся.. а рядом дорога и стоянка. Не могу спокойно на такое смотреть( как игрушку заводят люди.. думают раз собаку завели, то она уже умеет сама гулять без поводка. Да и если взрослый добер без поводка будет бегать..ой ой..(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.