Впервые нам, волонтёрам, предоставилась возможность провести стерилизацию кошек приёмника практически бесплатно, тем самым подарив им в сто раз больше шансов на пристройство и долгую счастливую жизнь дома. Отдельное большое спасибо оперирующим врачам Киблицкому Александру Борисовичу и Лехман Лидии Викторовне за профессионализм, терпимость и желание помочь. А так же медсестре Наталье спасибо за чуткость, внимательность и доброту. Процветания Вам и здоровья Вашим лохматым пациентам! Спасибо от всех нас, волонтёров и работников приёмника для безнадзорных животных г. Саров.
Ветлечебница
-
Anny
Выражаем огромное спасибо клинике "ЗООВЕТ"!
Впервые нам, волонтёрам, предоставилась возможность провести стерилизацию кошек приёмника практически бесплатно, тем самым подарив им в сто раз больше шансов на пристройство и долгую счастливую жизнь дома. Отдельное большое спасибо оперирующим врачам Киблицкому Александру Борисовичу и Лехман Лидии Викторовне за профессионализм, терпимость и желание помочь. А так же медсестре Наталье спасибо за чуткость, внимательность и доброту. Процветания Вам и здоровья Вашим лохматым пациентам! Спасибо от всех нас, волонтёров и работников приёмника для безнадзорных животных г. Саров.
-
sov
Не форум, а бесплатная реклама новой коммерческой ветлечебницы!!! И Киблицкий оторвался от административных дел для стерилизации (скольких???) кошек, и СЛУЧАЙНЫЕ посетители берут фотоаппарат для рекламы перечня услуг (даже тех, которые далеко в проекте). В газете про себя пишут, что за 2 недели приняли 400 больных животных, т.е. по 25 в день!!! Как-то сразу заболел достаточно высокий процент животных в городе.
просто волшебство какое-то!!столько пациентов принять!
-
Aussie
151: sov пишет:
> Как-то сразу заболел достаточно высокий процент животных в городе.
Благо Вам повезло, что Вы не сталкиваетесь с больными животными. У меня за десятичасовой рабочий день приходит около 10-15 человек с проблемами животных: "корочки в ухе, наверное, ушной клещ, продайте что-нибудь", "котенок в туалет не ходит 4 дня", "собачка много ест и все равно худеет", "котенок облысел, чем лечить лишай?" и т.д. Вот всех приходиться для начала направить к ветеринарам. Да и 25 людей в день - это не много, с учетом того, что прием ведут сразу три врача.
Плюс Вы не забывайте, что в городе появилась возможность легально сдавать анализы животным - то есть для проверки здоровья логично обратиться в зоовет. А такие животные тоже являются пациентами.
> Как-то сразу заболел достаточно высокий процент животных в городе.
Благо Вам повезло, что Вы не сталкиваетесь с больными животными. У меня за десятичасовой рабочий день приходит около 10-15 человек с проблемами животных: "корочки в ухе, наверное, ушной клещ, продайте что-нибудь", "котенок в туалет не ходит 4 дня", "собачка много ест и все равно худеет", "котенок облысел, чем лечить лишай?" и т.д. Вот всех приходиться для начала направить к ветеринарам. Да и 25 людей в день - это не много, с учетом того, что прием ведут сразу три врача.
Плюс Вы не забывайте, что в городе появилась возможность легально сдавать анализы животным - то есть для проверки здоровья логично обратиться в зоовет. А такие животные тоже являются пациентами.
-
Aussie
154: sov:
Завидуете что ли?
хотите и Вам рекламу сделаем?
Да и почему реклама? Люди пишут отзывы. Если всем все нравится, почему бы не написать об этом?!
Завидуете что ли?
Да и почему реклама? Люди пишут отзывы. Если всем все нравится, почему бы не написать об этом?!
154: sov:
Конкретно Вас приглючило.
Конкретно Вас приглючило.
-
Кузьма
151: sov:
А в политтехнологи не пробовали?Опыта Вам не занимать!Актуально сейчас.
А в политтехнологи не пробовали?Опыта Вам не занимать!Актуально сейчас.
На днях делал своей собаке прививку - все на высшем уровне. Лично я доволен обслуживанием, собака не очень - выражала
протест завидев шприц. 154: sov, извините за очередную рекламу!
протест завидев шприц. 154: sov, извините за очередную рекламу!
-
Вер-Мишель
на днях тоже побывала со своим питомцем в Зоовете:близко, быстро и качественно!
-
ula
Когда люди заводят домашних животных, они вряд ли задумываются, что очень скоро эти пушистые комочки станут неотъемлемой частью семьи. И не важно, кто это: кошка, собака, рептилия или экзотическая птица. Своим существованием они радуют и помогают позабыть о своих проблемах. Но порой они так же, как и их хозяева, болеют. И тогда им нужна ветеринарная помощь.Все просто и элементарно и никто не застрахован от болезней и к чему ехидство и злорадство вовсе не понятно.Удачи и процветания клинике!
-
sov
156: GGosha:
> Конкретно Вас приглючило.
160: Белк@:
> Вы там главное слюной не захлебнитесь!
Удивительно невоспитанная и неприличная реакция на одно негативное высказывание о "Зоовете" на фоне ста положительных "отзывов". Казалось бы, оно должно просто утонуть в них.
Авторитет надо зарабатывать на деле, а не на форуме.
> Конкретно Вас приглючило.
160: Белк@:
> Вы там главное слюной не захлебнитесь!
Удивительно невоспитанная и неприличная реакция на одно негативное высказывание о "Зоовете" на фоне ста положительных "отзывов". Казалось бы, оно должно просто утонуть в них.
Авторитет надо зарабатывать на деле, а не на форуме.
-
Белк@
162: sov пишет:
> 156: GGosha:
>> Конкретно Вас приглючило.
>
> 160: Белк@:
>> Вы там главное слюной не захлебнитесь!
>
> Удивительно невоспитанная и неприличная реакция на одно негативное высказывание о "Зоовете" на фоне ста
> положительных "отзывов". Казалось бы, оно должно просто утонуть в них.
> Авторитет надо зарабатывать на деле, а не на форуме.
Это был не отзыв, а лишь Ваш комментарий о отзывах людей, побывавших в клинике. Или я пропустила историю "Как я сходил в "ЗООВЕТ"?
И да, тема именно про эту ветклинику и не удивительно, что люди оставляют здесь свое мнение.
> 156: GGosha:
>> Конкретно Вас приглючило.
>
> 160: Белк@:
>> Вы там главное слюной не захлебнитесь!
>
> Удивительно невоспитанная и неприличная реакция на одно негативное высказывание о "Зоовете" на фоне ста
> положительных "отзывов". Казалось бы, оно должно просто утонуть в них.
> Авторитет надо зарабатывать на деле, а не на форуме.
Это был не отзыв, а лишь Ваш комментарий о отзывах людей, побывавших в клинике. Или я пропустила историю "Как я сходил в "ЗООВЕТ"?
И да, тема именно про эту ветклинику и не удивительно, что люди оставляют здесь свое мнение.
-
Кузьма
162: sov:
Это Вы Киблицкому предлагаете зарабатывать авторитет?Его телефон есть у каждого животновода.И не только его.А если Вам скучно,заведите свой форум.БУХгалтерский.
Это Вы Киблицкому предлагаете зарабатывать авторитет?Его телефон есть у каждого животновода.И не только его.А если Вам скучно,заведите свой форум.БУХгалтерский.
-
sov
164: Кузьма:
> Это Вы Киблицкому предлагаете зарабатывать авторитет?
Как Вы писали выше, Киблицкий занимается пока административной работой, поэтому мое высказывание относилось к практикующим врачам, которые ведут прием в настоящее время. Моя профессия не имеет никакого значения, у меня тоже есть любимые лохматые друзья, мне эта тема интересна, и мои высказывания имеют основания. На этом я заканчиваю с Вами неприятную переписку, а лечить своих питомцев буду у проверенных годами врачей.
> Это Вы Киблицкому предлагаете зарабатывать авторитет?
Как Вы писали выше, Киблицкий занимается пока административной работой, поэтому мое высказывание относилось к практикующим врачам, которые ведут прием в настоящее время. Моя профессия не имеет никакого значения, у меня тоже есть любимые лохматые друзья, мне эта тема интересна, и мои высказывания имеют основания. На этом я заканчиваю с Вами неприятную переписку, а лечить своих питомцев буду у проверенных годами врачей.
сомневаюсь ,что отрицательные отзывы будут писаться здесь!Поэтому любые не положительные слова в адрес клиники - это как красная тряпка для быка.И я с sov согласна,зачем неуважительно и невоспитанно писать реплики
.Очень интересно почему раньше про тех же вет.врачей,которые работали в гос.клинике, не писали положительно на форуме? 
Такая клиника как Зоовет со всеми услугами в городе просто необходима.Но к сожалению не все что заявлено пока выполняется,поэтому рано еще говорить хорошая ветклиника или нет.Давайте это обсудим через годик другой. Хорошо!:ruki:
Такая клиника как Зоовет со всеми услугами в городе просто необходима.Но к сожалению не все что заявлено пока выполняется,поэтому рано еще говорить хорошая ветклиника или нет.Давайте это обсудим через годик другой. Хорошо!:ruki:
-
Кузьма
Я не писал про должности и не случайно приехал в клинику.Я обещал человеку,я сделал.Для своих трёх котов мы можем сами выбирать врача.А для хвостов,находящихся у нас на передержке,это делают волонтёры.Сейчас это Зоовет,перед ней была городская.Мы все варимся в одном соку и в городе не такое кол-во ветеринаров,чтобы ими разбрасываться.И глупо отказываться от помощи,которую предлагают.
-
Кузьма
166: вет.врач:
Перечитайте "Передержку".О Красовском там ни слова?Доктор Алёна только появилась,отзывы самые положительные.Поэтому не надо передёргивать.
Перечитайте "Передержку".О Красовском там ни слова?Доктор Алёна только появилась,отзывы самые положительные.Поэтому не надо передёргивать.
167: Кузьма:
168: Кузьма:
У меня впечатление, что здесь проблема в другом
. Люди делают выводы, не прочитав форум; забывают то, что сами же написали и т.д. Тут какие-то личные мотивы, или банальные тролли
168: Кузьма:
У меня впечатление, что здесь проблема в другом
ничего личного про врачей не имею.Действительно глупо отказываться от помощи.А ветврачей не просто мало.а вообще жуткий дефицит.Кстати я не троль
Меня тоже интересует эта тема.
-
OLGA3
А можно адрес и часы работы? Если здесь нельзя, то в личку
-
Aussie
151: sov пишет:
> Не форум, а бесплатная реклама новой коммерческой ветлечебницы!!!
Кстати, а что в городской Вас бесплатно принимали? Ветеринария - это не медицина. Ее бесплатной не бывает впринципе.
> И Киблицкий оторвался от административных дел
> для стерилизации (скольких???)
Кстати, когда я говорила, что прием ведут три врача, то имелось ввиду, что Киблицкий входит в их число. Записаться к нему в день приема трудновато. Но если экстренно нужно - то примет.
> Не форум, а бесплатная реклама новой коммерческой ветлечебницы!!!
Кстати, а что в городской Вас бесплатно принимали? Ветеринария - это не медицина. Ее бесплатной не бывает впринципе.
> И Киблицкий оторвался от административных дел
> для стерилизации (скольких???)
Кстати, когда я говорила, что прием ведут три врача, то имелось ввиду, что Киблицкий входит в их число. Записаться к нему в день приема трудновато. Но если экстренно нужно - то примет.
-
Aussie
172: OLGA3 пишет:
> А можно адрес и часы работы? Если здесь нельзя, то в личку
Почитайте темку. Уже не раз писали
> А можно адрес и часы работы? Если здесь нельзя, то в личку
Почитайте темку. Уже не раз писали
-
Lelka
165: sov:
А что вас напрягло-то? Открылась новая клиника, естественно, что ее обсуждают.
Пока отрицательных отзывов никто не написал. Так они только открылись, погодите, напишут еще. Хорошая клиника, плохая ли, она есть. И ее будут обсуждать, это нормально.
А гос.ветклиника была всегда, ее обсуждать не интересно.
171: вет.врач:
А Вас туда работать не взяли, Вы поэтому так волнуетесь?
А что вас напрягло-то? Открылась новая клиника, естественно, что ее обсуждают.
Пока отрицательных отзывов никто не написал. Так они только открылись, погодите, напишут еще. Хорошая клиника, плохая ли, она есть. И ее будут обсуждать, это нормально.
А гос.ветклиника была всегда, ее обсуждать не интересно.
171: вет.врач:
А Вас туда работать не взяли, Вы поэтому так волнуетесь?
так можно сказать и про всех пользователей в этой теме!Значит и их тоже туда не взяли работать раз они пишут здесь!Странное на мой взгляд умозаключение -не взяли на работу!
-
Lelka
176: вет.врач:
Так не все пользователи в этой теме пишут в таком тоне. И не у всех такие ники
Так не все пользователи в этой теме пишут в таком тоне. И не у всех такие ники
что вы к sov не цепляетесь?И какой тон интересно у меня!По моему не хуже чем у других!Вы бы лучше за своими словами так внимательно следили и делали выводы!Теперь понятно почему многие пользователи нехотят общаться в форуме!