MtG
-
Haradrim
Я тут подумал, что данной темы здесь явно не хватает. Когда я уезжал, помнится оставался народ, увлекающийся этим. Предлагаю здесь обсуждать сеты, деки, просто интересные карты и комбы.
А вообще сейчас интересно как сейчас с этим в Сарове: есть ли играющий народ, много ли, какие перспективы.
Бес: может ты что-нибудь знаешь?
А вообще сейчас интересно как сейчас с этим в Сарове: есть ли играющий народ, много ли, какие перспективы.
Бес: может ты что-нибудь знаешь?
-
Бес
0: Haradrim Когда из города уезжал клуба давно не было. Да и ни играл никто, но я все ж все карты перевез в НН хочу Вадика и Саню занять этим делом.
-
arachis
Мотыга в Сарове умерла, очень жаль.
Да если честно, то в маскве с этим делом не лучше - половина клубов закрылась.
Но нам то всё равно интересна эта игра, так что я буду с радостью участвовать в этой теме.
Да если честно, то в маскве с этим делом не лучше - половина клубов закрылась.
Но нам то всё равно интересна эта игра, так что я буду с радостью участвовать в этой теме.
-
Jein
Я бы с удовольствием поиграла, только колода у меня пока что слабенькая
но это дело поправимое...
-
Haradrim
Я буду в Сарове только ближе к февралю, если будет время можно будет собраться, поиграть.
А после февраля я появлюсь дома только летом.
А пока предлагаю обсудить деки.
У меня сейчас моя старая агрессивная RG Madness, но вобще сейчас пытаюсь собрать LD, либо моно красный, либо с элементами синего контроля и draw. И вообще контроль в любом его проявлении - мой любимый тип деки. Давно мечтаю поиграть моно чёрным контролем, но боюсь если это и исполнится, то не скоро.
Ну, теперь ваша очередь.
А после февраля я появлюсь дома только летом.
А пока предлагаю обсудить деки.
У меня сейчас моя старая агрессивная RG Madness, но вобще сейчас пытаюсь собрать LD, либо моно красный, либо с элементами синего контроля и draw. И вообще контроль в любом его проявлении - мой любимый тип деки. Давно мечтаю поиграть моно чёрным контролем, но боюсь если это и исполнится, то не скоро.
Ну, теперь ваша очередь.
-
Peresvet
У меня есть огромное количество карт, кто заинтересуется звоните.(+79103934731)
У меня есть дека....черно синяя..
....тока в основном из старых карт...=(...
Хотелось бы как нить собраться и поиграть....
Хотелось бы как нить собраться и поиграть....
-
Ярик
4: Haradrim
Кент! Мотыга - вещь конечно хорошая, но к ролевым играм имеет примерно такое же отношение, как шахматы!
ОФФТОП Передавай приветы огромные Маринке и Димке!
Кент! Мотыга - вещь конечно хорошая, но к ролевым играм имеет примерно такое же отношение, как шахматы!
-
Haradrim
7: не спорю. Но раздел называется Ролевые и фэнтези. 
OFF: ну и ты нашим тоже передавай.
OFF: ну и ты нашим тоже передавай.
-
arachis
Это же замечательно, что мотыга ещё шевелится(не совсем загнулась)...
Вообще хочу сказать, что мтг - это довольно дорогое удовольствие и поэтому плохо идёт в массы.
зы а у меня белая виня и зомбятник а исчё сумасшедщие клерики просто безумные там много дорогих карт а дэка не играет:)
Вообще хочу сказать, что мтг - это довольно дорогое удовольствие и поэтому плохо идёт в массы.
зы а у меня белая виня и зомбятник а исчё сумасшедщие клерики просто безумные там много дорогих карт а дэка не играет:)
-
arachis
а чего так вяло давайте чего-нибудь писать наконец!
например вопрос к харадриму это что за ЛД с элементами синего контроля? я думул синий и лд вещи никак не совместимые и сейчас в этом уверен:). но ты всё же напиши основные карты ,мне интересно.
и главный вопрос: чем такая дэка убивает? жду ответа...
например вопрос к харадриму это что за ЛД с элементами синего контроля? я думул синий и лд вещи никак не совместимые и сейчас в этом уверен:). но ты всё же напиши основные карты ,мне интересно.
и главный вопрос: чем такая дэка убивает? жду ответа...
-
Haradrim
Как турнирная дека она не будет играть, а по фану можно.
Основные карты:
20 LD У меня это 4 Stone Rain, 4 Pillage, 4 Molten Rain, 4 Earth Rift, 4 Annex
8 Контров(4 Counterspell, 4 Memory Lapse)
4 Собственно карты, которыми я собираюсь убивать(4 Wand of Elements)
4 Директа(Желательно за одну ману(Шоки, Печати, Спеллбомбы или Болты))
24 земли(2 Barbarian Ring, 11 Island, 11 Mountain)
Дека ещё не тестировалась, так что ещё ничего не отлажено. К тому же возможны вариации. Я так и не вставил дров, места не хватило, но можно выкинуть пару контров.
Основные карты:
20 LD У меня это 4 Stone Rain, 4 Pillage, 4 Molten Rain, 4 Earth Rift, 4 Annex
8 Контров(4 Counterspell, 4 Memory Lapse)
4 Собственно карты, которыми я собираюсь убивать(4 Wand of Elements)
4 Директа(Желательно за одну ману(Шоки, Печати, Спеллбомбы или Болты))
24 земли(2 Barbarian Ring, 11 Island, 11 Mountain)
Дека ещё не тестировалась, так что ещё ничего не отлажено. К тому же возможны вариации. Я так и не вставил дров, места не хватило, но можно выкинуть пару контров.
-
Глюк
народ, чё то и впрямь мотыга увяла, ай да возобновлять. Я думаю что в городе интересующихся ей людей не мало!
-
Глюк
Haradrim :
> Я буду в Сарове только ближе к февралю, если будет время можно будет собраться,
> поиграть.
ну таки, давай соберёмся и поиграем. Февраль на дворе!
> Я буду в Сарове только ближе к февралю, если будет время можно будет собраться,
> поиграть.
ну таки, давай соберёмся и поиграем. Февраль на дворе!
-
Haradrim
16: Глюк ага, только есть два но
Во-первых у меня не так много времени осталось(12-ого уезжаю).
Во-вторых я мотыгу в общаге оставил.
Так что обломс.
Во-первых у меня не так много времени осталось(12-ого уезжаю).
Во-вторых я мотыгу в общаге оставил.
Так что обломс.
-
Глюк
DarkElf :
> Были где-то картонки, продам )
Можить куплю, ежели посмотреть чё у тебя имеется. оставь координаты. пиши в ЛС.
> Были где-то картонки, продам )
Можить куплю, ежели посмотреть чё у тебя имеется. оставь координаты. пиши в ЛС.
-
Глюк
НАРОД!!!! КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ? ГДЕ? КОГДА? МОЙ СОТОВЫЙ +79049121970 ЖДУ ЗВОНКОВ!!!!
-
Lamia
а я вот тоже этой игрой увлевлась:) и не жалею пока...просто при возможности куплю, наконец, базовую деку и все....буду играть:)
-
Глюк
Ну вот... никто сюда не заглянет, никто словечком не обмолвится... Magic: the Gathering еще жив в нашем городе или нет? Ауууу.., где вы люди, которым не безразлична матыга! Доставайте свои деки! Давайте играть, давайте общаться!...Не дадим матыге умереть!!!!!! ура!! ура!! ура!!
(типа я пламенную речь задвинул, которая вас жутко убедить должна в том, что пора вспомнить матыгу и восстанавливать её в нашем городе!).
-
Invetil.
21: Глюк
На половину умерла, на половину жива, так время от времени...
Все вспомнили, теперь пытайтесь востановить...
На половину умерла, на половину жива, так время от времени...
Все вспомнили, теперь пытайтесь востановить...
-
Глюк
22: Invetil. Спасибо, хоть кто-то откликнулся на мой призыв, да и то правда не так как хотелось бы.
-
Глюк
Давате соберемся, давайте поиграем, ни какой конкретики!!! Где? Когда? народ для начала давайте установим какое-либо место сбора. Азимут всем подойдет?
-
Niere
25: Глюк Научил бы играть, а то вроде интересно, а как это бывает, не знаю...
-
Bitnik
Общий привет!
На тему, научил бы кто играть: даю ссылку на основные правила на русском языке
http://www.wizards.com/magic/rules/8eru ... ussian.pdf
Это pdf книжки вкладывавшейся в стартовый набор. Перевод ужасающий, но тем не менее, это единственный официальный текст правил на русском. Советую параллельно читать и английский оригинал, чтобы хоть понимать, что каким словом визарда перевели
http://www.wizards.com/magic/rules/en_8e_rulebook.pdf
Полные правила лежат по адресу
http://www.wizards.com/magic/comprules/ ... 050201.pdf
Меняя расширение файла на txt, rtf, doc, можно получить правила в соотвествующем формате.
Документ на английском, но базовые знания в этом языке обязательны для любого, кто хочет играть в Магию.
Немного о дороговизне. Да, карты не бесплатны, но совершенно бесплатных хобби не бывает, а уровень затрат каждый может определить для себя сам. Есть несколько способов совершенно халявной онлайновой игры. Для реальной жизни можно изготавливать прокси-карты и на них тестировать идеи, а уж потом кидаться искать карты, которые нужны. А для того, чтобы начать, достаточно купить преконстактед деку за 300 рублей.
Удачи всем, и пусть никто не уйдет безнаказанным!
На тему, научил бы кто играть: даю ссылку на основные правила на русском языке
http://www.wizards.com/magic/rules/8eru ... ussian.pdf
Это pdf книжки вкладывавшейся в стартовый набор. Перевод ужасающий, но тем не менее, это единственный официальный текст правил на русском. Советую параллельно читать и английский оригинал, чтобы хоть понимать, что каким словом визарда перевели
http://www.wizards.com/magic/rules/en_8e_rulebook.pdf
Полные правила лежат по адресу
http://www.wizards.com/magic/comprules/ ... 050201.pdf
Меняя расширение файла на txt, rtf, doc, можно получить правила в соотвествующем формате.
Документ на английском, но базовые знания в этом языке обязательны для любого, кто хочет играть в Магию.
Немного о дороговизне. Да, карты не бесплатны, но совершенно бесплатных хобби не бывает, а уровень затрат каждый может определить для себя сам. Есть несколько способов совершенно халявной онлайновой игры. Для реальной жизни можно изготавливать прокси-карты и на них тестировать идеи, а уж потом кидаться искать карты, которые нужны. А для того, чтобы начать, достаточно купить преконстактед деку за 300 рублей.
Удачи всем, и пусть никто не уйдет безнаказанным!