Подскажите,кто знает?
-
нюра
Подскажите пожалуйста.Раньше,женщинам,кто сидит в декретном отпуске с детьми до двух лет выплачивали деньги(во ВНИИЭФЕе) в размере 7 окладов или меньше,точно не знаю.Сейчас это есть или нет? Пишите в личку.
-
wlitsots
нюра пишет:
> Подскажите пожалуйста.Раньше,женщинам,кто сидит в декретном отпуске с детьми до двух лет выплачивали деньги(во
> ВНИИЭФЕе) в размере 7 окладов или меньше,точно не знаю.Сейчас это есть или нет? Пишите в личку.
Гораздо быстрее будет позвонить в отдел кадров Вашего подразделения и узнать официальную информация из первых рук.
> Подскажите пожалуйста.Раньше,женщинам,кто сидит в декретном отпуске с детьми до двух лет выплачивали деньги(во
> ВНИИЭФЕе) в размере 7 окладов или меньше,точно не знаю.Сейчас это есть или нет? Пишите в личку.
Гораздо быстрее будет позвонить в отдел кадров Вашего подразделения и узнать официальную информация из первых рук.
про 7 окладов вы загнули сильно. Там если ты пишешь заявление, что остаешься до 3 лет раньше выдавали единовременно тыщи 2. Сейчас, может и побольше, узнайте в бухгалтерии вашей.