Мышь Logitech MX900
Cyberathlete :
> to 26:Да пох,что приплачивали он всех решал на этой мышке..
PELE всех решал при мне на мышке Mitsumi двухкнопочной, и Fortune на такой же в Москве второе место занял, когда все давно на MS IntelliMouse Explorer новом сидели и прочей крутизне.
> а на счет того ,
> что Razer сдулся не куда он не сдулся.Народу я много знаю (по инету) каторые
> гамают на Razer и характеристики у него самые выдающиеся!! На данный момент!!
Какие характеристики? Брось ты.
Дорогая мышь, плюс, говорят, довольно много брака, в популярность так и не вошла.
Играли некоторые, но не так много.
Поэтому бизнес компании сдулся.
> to 26:Да пох,что приплачивали он всех решал на этой мышке..
PELE всех решал при мне на мышке Mitsumi двухкнопочной, и Fortune на такой же в Москве второе место занял, когда все давно на MS IntelliMouse Explorer новом сидели и прочей крутизне.
> а на счет того ,
> что Razer сдулся не куда он не сдулся.Народу я много знаю (по инету) каторые
> гамают на Razer и характеристики у него самые выдающиеся!! На данный момент!!
Какие характеристики? Брось ты.
Дорогая мышь, плюс, говорят, довольно много брака, в популярность так и не вошла.
Играли некоторые, но не так много.
Поэтому бизнес компании сдулся.
30: Cyberathlete
Я киберспортом не особо интересуюсь. Точнее интересуюсь, но сам не играю.
Клава - обычная Genius.
Мыша - Logitech MX-510
Я киберспортом не особо интересуюсь. Точнее интересуюсь, но сам не играю.
Клава - обычная Genius.
Мыша - Logitech MX-510
DarkElf de Kadan :
> Клава - обычная Genius.
[аккуратно сблёвывает в уголок]
> Клава - обычная Genius.
[аккуратно сблёвывает в уголок]
34: BadBlock
Наверно много наблевал уже?
Не у одного меня такая.
Наверно много наблевал уже?
-
RISK
MX500 вот и по цене и по качеству самая лучшая модель, мне так кажется.
А вот все беспроводные в гейме не катят, сам не имел дела с ними, но вот интересно ощутима ли разница беспроводных и проводных)))))?
А вот все беспроводные в гейме не катят, сам не имел дела с ними, но вот интересно ощутима ли разница беспроводных и проводных)))))?
36: RISK
>А вот все беспроводные в гейме не катят, сам не имел дела с ними
Откуда ты можешь знать - катят или нет, если не имел с ними дела?
>А вот все беспроводные в гейме не катят, сам не имел дела с ними
Откуда ты можешь знать - катят или нет, если не имел с ними дела?
-
RISK
DarkElf de Kadan :
> 36: RISK
>>А вот все беспроводные в гейме не катят, сам не имел дела с ними
>
> Откуда ты можешь знать - катят или нет, если не имел с ними дела?
Мышка шепнула)))) Ну обсуждали как то этот дело, вот и квакеры особенно возникали, мол не катят и всё тут.
> 36: RISK
>>А вот все беспроводные в гейме не катят, сам не имел дела с ними
>
> Откуда ты можешь знать - катят или нет, если не имел с ними дела?
Мышка шепнула)))) Ну обсуждали как то этот дело, вот и квакеры особенно возникали, мол не катят и всё тут.
38: RISK
Мало ли, кто что обсуждал... Может эти квакеры тоже ее в руках не держали.
Мало ли, кто что обсуждал... Может эти квакеры тоже ее в руках не держали.
-
RISK
DarkElf de Kadan :
> Мало ли, кто что обсуждал... Может эти квакеры тоже ее в руках не держали.
Ты тупить долго собираешься? Проше было свое мнение высказать, чем из себя упёртость строить. Ты сам держал, сравнивал, нет - досведания , да - разница есть ?
> Мало ли, кто что обсуждал... Может эти квакеры тоже ее в руках не держали.
Ты тупить долго собираешься? Проше было свое мнение высказать, чем из себя упёртость строить. Ты сам держал, сравнивал, нет - досведания , да - разница есть ?
40: RISK Мое мнение высказано в певом ответе на эту тему. Был бы повнимательнее - заметил бы.
-
Cyberathlete
to 41: Я сравнивал и свое мнение уже говарил..
МХ 700, как говарят производители первая беспроводная мышь, которая удовлетворит любителей игр.Правда тех из них, кого не волнует значительный вес. Если говорить о себе, то я не фанаты беспроводных мышей,но многим они нравятся и у каждого свои собственные причины для того, чтобы кликать беспроводной мышью.
Если дрова MouseWare не разочаруют вас, то MX 700 - это хороший продукт ( по личному мнению и тестам),хотя не такой уж и дешевый.
Мышь выделяется среди всего семейства беспроводных мышей своей частота опроса – частотой обновления позиции курсора.MouseRateChecker позволяет получить ее значение.Она составляет 125 Гц (Герц, опросов за секунду).
Это так же быстро, как и у проводного семейства мышей МХ,или же как у других проводных мышей с интерфейсом USB ( если подцепить адаптер usb-ps/2 то проводная мышь серии мх дает 200 герц).Что касается мышей интерфейса Bluetooth, то замеры проводились с тойже прогой MouseRateChecker.И оказывается оно равным
(плачьте геймеры) 80 Гц. На фоне некоторых беспроводных моделей, выдающих 50 Гц,
смотрится неплохо, но многие бесхвостые мыши легко позволяют получить 100-125 Гц, не говоря уже о проводных «грызунах»,способных при использовании порта PS/2 на частоту 160-200 Гц. Ну а чем грозит низкая частота опроса,я так думаю все понимают
если конечно не нубы. И так из это статьи ясно что самою быструю частоту опроса позиции курсора имеют мыши интерфейса PS/2.Bluetooth с частотой в 80 герц отдыхает.Mx700 на данный момент самый продвинутый,безпроводной девайс от Logitech каторый позволяет гамить в 3D Action.Но значительный вес,по моему мнению важная причина чтобы гамеру остановить свой выбор на проводных мышах.
Ну конечно есть некоторые нубы такие как Jay, каторые упираются и говарят свою любимую фразу - А мне больше и не надо,а мне и этой хватает.;]]]
Да ради бока сидите на радио гамтесь.Но по проводам быстрее ;]]
Да и не видел я ни одно продвинутого гамера будь то в quake3,Cs,WarIII,UT2004 чья рука лежала на безпроводной мышке..!?
ИМХО проводные мыши на данный момент рулят! А на вапрос о беспроводных мышках мх 900( отстой пидерсикй) мх 700 ЛУЧШЕ!
Зырь че другие пишут! а то уперся а ты а ты а ты сравинивал? Писали уже.....нуб
МХ 700, как говарят производители первая беспроводная мышь, которая удовлетворит любителей игр.Правда тех из них, кого не волнует значительный вес. Если говорить о себе, то я не фанаты беспроводных мышей,но многим они нравятся и у каждого свои собственные причины для того, чтобы кликать беспроводной мышью.
Если дрова MouseWare не разочаруют вас, то MX 700 - это хороший продукт ( по личному мнению и тестам),хотя не такой уж и дешевый.
Мышь выделяется среди всего семейства беспроводных мышей своей частота опроса – частотой обновления позиции курсора.MouseRateChecker позволяет получить ее значение.Она составляет 125 Гц (Герц, опросов за секунду).
Это так же быстро, как и у проводного семейства мышей МХ,или же как у других проводных мышей с интерфейсом USB ( если подцепить адаптер usb-ps/2 то проводная мышь серии мх дает 200 герц).Что касается мышей интерфейса Bluetooth, то замеры проводились с тойже прогой MouseRateChecker.И оказывается оно равным
(плачьте геймеры) 80 Гц. На фоне некоторых беспроводных моделей, выдающих 50 Гц,
смотрится неплохо, но многие бесхвостые мыши легко позволяют получить 100-125 Гц, не говоря уже о проводных «грызунах»,способных при использовании порта PS/2 на частоту 160-200 Гц. Ну а чем грозит низкая частота опроса,я так думаю все понимают
если конечно не нубы. И так из это статьи ясно что самою быструю частоту опроса позиции курсора имеют мыши интерфейса PS/2.Bluetooth с частотой в 80 герц отдыхает.Mx700 на данный момент самый продвинутый,безпроводной девайс от Logitech каторый позволяет гамить в 3D Action.Но значительный вес,по моему мнению важная причина чтобы гамеру остановить свой выбор на проводных мышах.
Ну конечно есть некоторые нубы такие как Jay, каторые упираются и говарят свою любимую фразу - А мне больше и не надо,а мне и этой хватает.;]]]
Да ради бока сидите на радио гамтесь.Но по проводам быстрее ;]]
Да и не видел я ни одно продвинутого гамера будь то в quake3,Cs,WarIII,UT2004 чья рука лежала на безпроводной мышке..!?
ИМХО проводные мыши на данный момент рулят! А на вапрос о беспроводных мышках мх 900( отстой пидерсикй) мх 700 ЛУЧШЕ!
Зырь че другие пишут! а то уперся а ты а ты а ты сравинивал? Писали уже.....нуб
42: Cyberathlete
Я вообще-то не с тобой разговаривал.
Я вообще-то не с тобой разговаривал.
-
Cyberathlete
to 42: Пиши тогда в личку тому с кем ты разговариваешь! ;] А это форум. Ответ на получил на счет мх 900 и мх 700 ? Еще раз повторяю ,что мх 700 ( 125 герц опрос позиции курсора, что соотвецтвует любой проводной муше c интерфейсом usb) а мх 900 ( 85 герц 85 раз опрашивается позиция курсора ) что для игр крайне мало!!!
и учитывая что у любой безхвостой мышке есть элементы питания на борту получается ,что она тяжелей....
Выводы улавливаете?
44: Cyberathlete
Нафига ты третий раз одно и тоже пишешь? Тя за флуд забанить могут
А разнича между МХ700 и МХ900 не меня интересовала, а Блока
Был бы повнимателеньее - видел бы, кто тему создал.
Нафига ты третий раз одно и тоже пишешь? Тя за флуд забанить могут
А разнича между МХ700 и МХ900 не меня интересовала, а Блока
46: Cyberathlete
>А ты не тупи...;] Сколько можно об одном и том же говарить?
То же и о тебе могу сказать
>noob ;]
что ты все одно и то же заладил? фантазии не хватает?
>А ты не тупи...;] Сколько можно об одном и том же говарить?
То же и о тебе могу сказать
>noob ;]
что ты все одно и то же заладил? фантазии не хватает?
-
JoY
реально катаю MX700. вещь путёвая, гамить можно. хотя отметел незначительные глюки. вопервых выжирает акамуляторы за 2 суток (хотя возможно подсунули в комплекте китайскю лажу, надо махнуть на путёвые), если на ночь не ставить в слот на зарядку. во вторых глючит усли паралельно висит ps\2 мыша (скачет опрос, из - за этого курсор движется рывками). хотя после оставления её в гордом одиночистве всё стало красиво. так что вот.
-
RISK
у меня со скоками такая же бня былы когда МХ500 USB и ещё простенькая какая-то PS/2 стояли вместе, одну отключил - всё в паряде) почему такое, интересно? вроде с одной когда работаешь драгая на месте стоит... но всёравно глючит
Сколько флейма из ничего...
[ужасаюсь]
[ужасаюсь]