С пылесосом было бы не плохо
А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
alexandr82
839: yratam пишет
цены бы не было мойке ))
Ни на одной мойке сейчас не используют нормальные реактивы для бесконтактной мойки.
Если раньше (2-3 года назад) они поливали машину реактивом, через минуту самая жестокая грязь изо-всех щелей вытекала. Теперь обливают и ничего - пены много, толку мало.
Я так полагаю дешевое жидкое мыло типа как из Ашана используют - 60 рублей за 5 литров.
Печально всё это
Если раньше (2-3 года назад) они поливали машину реактивом, через минуту самая жестокая грязь изо-всех щелей вытекала. Теперь обливают и ничего - пены много, толку мало.
Я так полагаю дешевое жидкое мыло типа как из Ашана используют - 60 рублей за 5 литров.
Печально всё это
-
Инкогнет
Буквально вчера был на мойке ... Кузов+воск занял чуть меньше часа .
Если добавить, пылесос и панели со стеклами: бокс будет занят все 2 часа
842: Инкогнет:
это где это на машину два часа тратят? что за мойка?
это где это на машину два часа тратят? что за мойка?
Не создаю очередь, мою в Арзамасе
Хотелось бы спросить, реально ли отмыть серый салон который жутко грязый, чуть ли не черный? И почем?
846: Avp1991:
> Хотелось бы спросить, реально ли отмыть серый салон который жутко грязый, чуть ли не черный? И почем?
купил в магазе средство для чистки салона и вперёд! Я года 4 назад свою шкоду так отпидарасил - салон как новый стал! Хотя грязи было - ппц(картошку возил, мебель и т.д.)!
> Хотелось бы спросить, реально ли отмыть серый салон который жутко грязый, чуть ли не черный? И почем?
купил в магазе средство для чистки салона и вперёд! Я года 4 назад свою шкоду так отпидарасил - салон как новый стал! Хотя грязи было - ппц(картошку возил, мебель и т.д.)!
848: Avp1991:
а хз, не помню.... рублей 150 вроде... Да и можно в и-нете почитать, как и чем чистить...)
а хз, не помню.... рублей 150 вроде... Да и можно в и-нете почитать, как и чем чистить...)
849: Zheka:
ф студию чудо-средство за 150 дер.
ф студию чудо-средство за 150 дер.
850: yratam:
Да хоть фейри, пены погуще намесить главное, и пылесос моющей иметь необходимо
Да хоть фейри, пены погуще намесить главное, и пылесос моющей иметь необходимо
вот пристали... ну не помню я!!! может и дороже было... У меня уж и машины этой нет... а вам фото банки подавай!
853: Zheka:
ищи где хошь! это наше заднее слово, заднее не бывает!
ищи где хошь! это наше заднее слово, заднее не бывает!
-
vio
пользуюсь пенным пятновыводителем "RUNWAY" (вроде правильно написала), продается на Плюсовских заправках, стоит около 150 руб.
обрабатываешь средством, пена выталкивает всю грязь, потом чистой сухой тряпкой протираешь.
обрабатываешь средством, пена выталкивает всю грязь, потом чистой сухой тряпкой протираешь.
-
Инкогнет
Если честно погрела последний раз мойка на Хлебозаводе!
Машина в боксе простояла ровно 1 час. За это время: вымоли кузов , и с горем пополам нанесли горячий воск (мойщик всю дорогу жаловался на поломанные пулизизаторы) .
Машина в боксе простояла ровно 1 час. За это время: вымоли кузов , и с горем пополам нанесли горячий воск (мойщик всю дорогу жаловался на поломанные пулизизаторы) .
854: yratam:
я раньше мыл обычным моющим пылесосом и средством для ковров типа ваниша. Сначала бырызгаешь побольше, даешь постоять минут 10, потом маленькой щеткой собираешь жуткую черную жижу тщательно. Потом повторить. Все тряпки в салоне резко молодеют
Ну потом сушить с открытыми окнами сутки подкладывать полотенце под жопу сутки
я раньше мыл обычным моющим пылесосом и средством для ковров типа ваниша. Сначала бырызгаешь побольше, даешь постоять минут 10, потом маленькой щеткой собираешь жуткую черную жижу тщательно. Потом повторить. Все тряпки в салоне резко молодеют
856: Инкогнет:
"пулизизаторы" - это 5!!!
"пулизизаторы" - это 5!!!
854: yratam:
> это наше заднее слово, заднее не бывает!
тоесть обратно оно уже не залезет?
посмотрел обзоры, вспомнил...
> это наше заднее слово, заднее не бывает!
тоесть обратно оно уже не залезет?
посмотрел обзоры, вспомнил...
857: X3:
я шучу, салон тряпочкой протираю, кожа-рожа, ну ты понял...
я шучу, салон тряпочкой протираю, кожа-рожа, ну ты понял...
-
Hooligan52
826: Rootz пишет:
> да ёшки-матрешки - где же мыться то? За старым мебельным херово моют, в Мега-мойке херово моют (был три раза, все три
> раза мне не понравилось) около аэродрома херово моют, на очистных херово моют - это те места , которые я посещал
> лично... ну неужели никто не выполняет качественно работу, за которую деньги берут? Где же машину то помыть так,
> чтоб не домывать и не дотирать потом самому, и чтоб стекла не были в разводах, чтоб все арки и пороги были вымыты,
> чтоб все пластики протерты?
> да ёшки-матрешки - где же мыться то? За старым мебельным херово моют, в Мега-мойке херово моют (был три раза, все три
> раза мне не понравилось) около аэродрома херово моют, на очистных херово моют - это те места , которые я посещал
> лично... ну неужели никто не выполняет качественно работу, за которую деньги берут? Где же машину то помыть так,
> чтоб не домывать и не дотирать потом самому, и чтоб стекла не были в разводах, чтоб все арки и пороги были вымыты,
> чтоб все пластики протерты?
-
Hooligan52
842: Инкогнет пишет:
> Буквально вчера был на мойке ... Кузов+воск занял чуть меньше часа .
Если добавить, пылесос и панели со стеклами:
> бокс будет занят все 2 часа
> Буквально вчера был на мойке ... Кузов+воск занял чуть меньше часа .
> бокс будет занят все 2 часа
-
Hooligan52
Советую всем мыться на Цигановке. Быстро и качественно. Кто там не был побывайте, не пожалеете.
861: Hooligan52:
863: Hooligan52:
Красавец. 00-37 не знал где мыться, а в 00-45 уже советуешь цЫгановку. Чет быстро тебя там помыли, за 8 минут.
863: Hooligan52:
Красавец. 00-37 не знал где мыться, а в 00-45 уже советуешь цЫгановку. Чет быстро тебя там помыли, за 8 минут.
864: X3:
Да он вообще засланчик... все его сообщения только в этой теме и про цыгановку....
Был я там... дорого! в городе моюсь дешевле! А теперь мне вообще только бесконтактная мойка нужна - любая контора подойдёт!)))
Да он вообще засланчик... все его сообщения только в этой теме и про цыгановку....
Был я там... дорого! в городе моюсь дешевле! А теперь мне вообще только бесконтактная мойка нужна - любая контора подойдёт!)))
865: Zheka:
сколько цыгане берут? я у нас по 300 моюсь
сколько цыгане берут? я у нас по 300 моюсь
865: Zheka:
Я там ни разу помыться не смог... раз 5 пытался. Потом плюнул
Я там ни разу помыться не смог... раз 5 пытался. Потом плюнул
867: Burg:
+1
ооо, такая же фигня, увидев машину даже от технички отказываются, паразиты....
+1
ооо, такая же фигня, увидев машину даже от технички отказываются, паразиты....
868: yratam:
К сухим мойщикам не обращался?
К сухим мойщикам не обращался?