Водятел с номером....
12779: DeadLord пишет:
> 12774: Foil:
>> тормозной путь может и будет 5 метров
>
> так, а куда дел волшебные тормоза? Тут значит обосрал человека, что у него, де, тормоза хуже чем на акценте, и тут
> оказывается, что у этого акцента не такие уж и тормоза, не так уж и в пол, и совсем не полтора метра... Как со стороны
> выглядит ты догадываешься?
Эт нормально у него... вспоминаю его фантазии и замеры про меня зимой
>> тормозной путь может и будет 5 метров
>
> так, а куда дел волшебные тормоза? Тут значит обосрал человека, что у него, де, тормоза хуже чем на акценте, и тут
> оказывается, что у этого акцента не такие уж и тормоза, не так уж и в пол, и совсем не полтора метра... Как со стороны
> выглядит ты догадываешься?
Эт нормально у него... вспоминаю его фантазии и замеры про меня зимой
-
Kalina
Началась школа
неужели так сложно высадить ребенка ЗА переходом. Не НА переходе, не ПЕРЕД переходом, а ЗА?!
У каждой школы такая хрень. Бесит
У каждой школы такая хрень. Бесит
12776: X3 пишет:
> Стоп, ты говорил что 1.5 метра, что еще быстрее если в пол. Тебе сказали что ты бредишь. Так было ? Ну ладно, ты ошибся,
> намерил 1.7 метра. Давай на 1.7 метра спорить.
а ты говорил 10 метров. Куда твои 10 метров делись?
и сразу начал придумывать как бы пересчитать и что 40 км типа у меня не было.
Давай по твоим замерам ок но если будет меньше 10-9 метров то ты проиграл - так пойдет? А то утверждаешь что быть меньше 9-10 метров не может. Я говорю, что может.
Либо по моему спидометру показал 40км я жму тормоз, так как я говорил исходя из своих показаний скорости.
> Стоп, ты говорил что 1.5 метра, что еще быстрее если в пол. Тебе сказали что ты бредишь. Так было ? Ну ладно, ты ошибся,
> намерил 1.7 метра. Давай на 1.7 метра спорить.
а ты говорил 10 метров. Куда твои 10 метров делись?
и сразу начал придумывать как бы пересчитать и что 40 км типа у меня не было.
Давай по твоим замерам ок но если будет меньше 10-9 метров то ты проиграл - так пойдет? А то утверждаешь что быть меньше 9-10 метров не может. Я говорю, что может.
Либо по моему спидометру показал 40км я жму тормоз, так как я говорил исходя из своих показаний скорости.
12769: 777:
ебаныйстыд
я тебе говорю про ХОРОШИЕ ДОРОЖНЫЕ УСЛОВИЯ! чистый ровный асфальт!
так же я тебе же сказал, что при разных условиях абс может наоборот оказать медвежью услугу
что ж за люди пошли, нихуя не пытаются вникнуть в то, что им говорят
ебаныйстыд
что ж за люди пошли, нихуя не пытаются вникнуть в то, что им говорят
Foil:
Я тебе скажу как выглядит со стороны: человек выложил видео, где его подрезала Камри и ему пришлось резко, по его мнению, нажать на тормоз. Ты начал хаить его ролик, хотя сразу сказали, что регик искажает расстояния.
Начал говорить про 1,5 м при плавном торможении, потом юлить и увиливать от этой цифры начал именно ты, а не ХЗ от своих 9-10. Реально вертишься как уж на сковородке именно ТЫ, а не другие оппоненты.
П.С. И да, твои ролики - это верх кинематографии: чел. включил поворотник, но ты это не заметил, - обозвал водятлом; другой из машины тебе рукой помахал - обматерился весь. Вот уж где кг/ам.
Я тебе скажу как выглядит со стороны: человек выложил видео, где его подрезала Камри и ему пришлось резко, по его мнению, нажать на тормоз. Ты начал хаить его ролик, хотя сразу сказали, что регик искажает расстояния.
Начал говорить про 1,5 м при плавном торможении, потом юлить и увиливать от этой цифры начал именно ты, а не ХЗ от своих 9-10. Реально вертишься как уж на сковородке именно ТЫ, а не другие оппоненты.
П.С. И да, твои ролики - это верх кинематографии: чел. включил поворотник, но ты это не заметил, - обозвал водятлом; другой из машины тебе рукой помахал - обматерился весь. Вот уж где кг/ам.
12782: Foil:
Я ни где не говорил что не может быть меньше 10, я привел табличку что 10 это типа нормы. Твои "почти мгновенно, меньше 1.5 метра" теперь выросли до 10. Хотя ты уже имеешь преимущество, так как ты уже "замерил" свой тормозной путь. Так что сливайся молча.
Я ни где не говорил что не может быть меньше 10, я привел табличку что 10 это типа нормы. Твои "почти мгновенно, меньше 1.5 метра" теперь выросли до 10. Хотя ты уже имеешь преимущество, так как ты уже "замерил" свой тормозной путь. Так что сливайся молча.
12786: X3 пишет:
> 12782: Foil:
> Я ни где не говорил что не может быть меньше 10, я привел табличку что 10 это типа нормы. Твои "почти мгновенно,
> меньше 1.5 метра" теперь выросли до 10. Хотя ты уже имеешь преимущество, так как ты уже "замерил" свой тормозной
> путь. Так что сливайся молча.
Буду в технопарке и я тебя приглашу. Сядешь ко мне в машину и сам увидишь.
Я хочу выяснить при каких критериях ты не начнешь отказываться от проигрыша.
Дорожные условия тоже везде разные, а то ведь вон как прицепился к 1.5 метра. спидометр у меня видетели меньше показывает! А если 3 будет уже не катит? ты говоришь про нормы, а я говорю, что тормозной путь может быть меньше этих тобой приведенных норм.
> 12782: Foil:
> Я ни где не говорил что не может быть меньше 10, я привел табличку что 10 это типа нормы. Твои "почти мгновенно,
> меньше 1.5 метра" теперь выросли до 10. Хотя ты уже имеешь преимущество, так как ты уже "замерил" свой тормозной
> путь. Так что сливайся молча.
Буду в технопарке и я тебя приглашу. Сядешь ко мне в машину и сам увидишь.
Я хочу выяснить при каких критериях ты не начнешь отказываться от проигрыша.
Дорожные условия тоже везде разные, а то ведь вон как прицепился к 1.5 метра. спидометр у меня видетели меньше показывает! А если 3 будет уже не катит? ты говоришь про нормы, а я говорю, что тормозной путь может быть меньше этих тобой приведенных норм.
12787: Foil пишет:
> 12786: X3 пишет:
>> 12782: Foil:
>> Я ни где не говорил что не может быть меньше 10, я привел табличку что 10 это типа нормы. Твои "почти мгновенно,
>> меньше 1.5 метра" теперь выросли до 10. Хотя ты уже имеешь преимущество, так как ты уже "замерил" свой тормозной
>> путь. Так что сливайся молча.
>
> Буду в технопарке и я тебя приглашу. Сядешь ко мне в машину и сам увидишь.
> Я хочу выяснить при каких критериях ты не начнешь отказываться от проигрыша.
> Дорожные условия тоже везде разные, а то ведь вон как прицепился к 1.5 метра. спидометр у меня видетели меньше показывает!
> А если 3 будет уже не катит? ты говоришь про нормы, а я говорю, что тормозной путь может быть меньше этих тобой приведенных
> норм.
Вообще, 3 метра это в 2 (два) раза больше, чем 1.5 метра. Так что нужно или признавать, что брякнул не подумав, или обосновывать названную тобой величину.
> 12786: X3 пишет:
>> 12782: Foil:
>> Я ни где не говорил что не может быть меньше 10, я привел табличку что 10 это типа нормы. Твои "почти мгновенно,
>> меньше 1.5 метра" теперь выросли до 10. Хотя ты уже имеешь преимущество, так как ты уже "замерил" свой тормозной
>> путь. Так что сливайся молча.
>
> Буду в технопарке и я тебя приглашу. Сядешь ко мне в машину и сам увидишь.
> Я хочу выяснить при каких критериях ты не начнешь отказываться от проигрыша.
> Дорожные условия тоже везде разные, а то ведь вон как прицепился к 1.5 метра. спидометр у меня видетели меньше показывает!
> А если 3 будет уже не катит? ты говоришь про нормы, а я говорю, что тормозной путь может быть меньше этих тобой приведенных
> норм.
Вообще, 3 метра это в 2 (два) раза больше, чем 1.5 метра. Так что нужно или признавать, что брякнул не подумав, или обосновывать названную тобой величину.
12787: Foil:
Ты че тупишь то ?!?
Уже сказали, ты заявил 1.5, намерил 1.7, давай на 1.7 и спорить, тебе эти условия уже называли.
Изначально спор про то, что твои 1.5 метра это пиздеж, а не про то что нельзя вообще вылезти из норм.
Ты че тупишь то ?!?
Уже сказали, ты заявил 1.5, намерил 1.7, давай на 1.7 и спорить, тебе эти условия уже называли.
Изначально спор про то, что твои 1.5 метра это пиздеж, а не про то что нельзя вообще вылезти из норм.
12789: yratam:
Я предпочитаю Чивас
Я предпочитаю Чивас
-
WhiteWolf
12789: yratam:
> а хеннеси всем будет?
кажется даже мордобоя не будет:(
> а хеннеси всем будет?
кажется даже мордобоя не будет:(
12791: DeadLord:
ну ты выдал! как это? ржунемогокажись!
ну ты выдал! как это? ржунемогокажись!
-
WhiteWolf
12792: yratam:
> как это?
а вот так- на предложение о комисионной проверке утверждения г-на Фойла что то не видно активных ответов со стороны спорящих сторон.
> как это?
а вот так- на предложение о комисионной проверке утверждения г-на Фойла что то не видно активных ответов со стороны спорящих сторон.
12793: DeadLord:
со всем уважением ко всем форумчанам, мне кажется т.Foil малость хитрит, ну ошибся так и скажи, зачем спорить, народ заводить, а потом с 1.5м на 10 перескакивать, давайте мерить, хз - более 2м, Foil - до 2м, справедливо, не? скорость брать по спидометру Foil
со всем уважением ко всем форумчанам, мне кажется т.Foil малость хитрит, ну ошибся так и скажи, зачем спорить, народ заводить, а потом с 1.5м на 10 перескакивать, давайте мерить, хз - более 2м, Foil - до 2м, справедливо, не? скорость брать по спидометру Foil
-
WhiteWolf
12794: yratam:
> т.Foil малость хитрит
т.Foil малость сцыт признать, что был не прав...
> т.Foil малость хитрит
т.Foil малость сцыт признать, что был не прав...
-
Cthutq
12787: Foil:
Если предположить, что движение равнозамедленное, то при торможении на 40 км/ч и тормозном пути 1.5 м перегрузка будет около 4g. Никак не назовешь плавным торможением. При 3 м будет около 2g.
В тестах летней резины ЗР при торможении со 100 до 5 км/ч на сухом асфальте замедление составляет около 1g. При таком же замедлении тормозной путь с 40 км/ч будет около 6 м.
Если предположить, что движение равнозамедленное, то при торможении на 40 км/ч и тормозном пути 1.5 м перегрузка будет около 4g. Никак не назовешь плавным торможением. При 3 м будет около 2g.
В тестах летней резины ЗР при торможении со 100 до 5 км/ч на сухом асфальте замедление составляет около 1g. При таком же замедлении тормозной путь с 40 км/ч будет около 6 м.
12778: DeadLord:
Ааа. Конкретных. А так? Источник тот же...
Ааа. Конкретных. А так? Источник тот же...
12773: 777 пишет:
> 12771: gnarkill87:
>> Снег и песок для АБС - не лучшие напарники в плане тормозного пути.
>
> А так?
>
> http://www.autoreview.ru/archive/2013/6 ... nie2a1.jpg
А если еще разок прочитать мое сообщение?
Я и сам прекрасно знаю, для чего абс и как она работает.
> 12771: gnarkill87:
>> Снег и песок для АБС - не лучшие напарники в плане тормозного пути.
>
> А так?
>
> http://www.autoreview.ru/archive/2013/6 ... nie2a1.jpg
А если еще разок прочитать мое сообщение?
Я и сам прекрасно знаю, для чего абс и как она работает.
-
WhiteWolf
12798: comm:
> Ааа. Конкретных. А так? Источник тот же...
ну ты успокоился? Надеюсь, что да, потому что меня вот эти изображения, углы и сравнения абс/без абс вообще не интересуют и не волнуют. Не нравятся результаты тестов- окей, твое право, только мне то ты чего доказываешь? Что умеешь искать картинки в интернете?
к тому же, если источник тот же, то опять же конкретные авто поди, не? Ссылка на источник не помешала бы..
> Ааа. Конкретных. А так? Источник тот же...
ну ты успокоился? Надеюсь, что да, потому что меня вот эти изображения, углы и сравнения абс/без абс вообще не интересуют и не волнуют. Не нравятся результаты тестов- окей, твое право, только мне то ты чего доказываешь? Что умеешь искать картинки в интернете?
к тому же, если источник тот же, то опять же конкретные авто поди, не? Ссылка на источник не помешала бы..
Последний раз редактировалось WhiteWolf 03 сен 2013 20:13, всего редактировалось 1 раз.
12789: X3 пишет:
> 12787: Foil:
> Ты че тупишь то ?!?
> Уже сказали, ты заявил 1.5, намерил 1.7, давай на 1.7 и спорить, тебе эти условия уже называли.
> Изначально спор про то, что твои 1.5 метра это пиздеж, а не про то что нельзя вообще вылезти из норм.
ну тогда не пизди, что у меня спидометр врет и будем по нему замерять, а не по твоим.
> 12787: Foil:
> Ты че тупишь то ?!?
> Уже сказали, ты заявил 1.5, намерил 1.7, давай на 1.7 и спорить, тебе эти условия уже называли.
> Изначально спор про то, что твои 1.5 метра это пиздеж, а не про то что нельзя вообще вылезти из норм.
ну тогда не пизди, что у меня спидометр врет и будем по нему замерять, а не по твоим.
-
WhiteWolf
12802: Anko:
тиха, тут хеннеси в розыгрыше
12801: Foil:
> ну тогда не пизди, что у меня спидометр врет
а что, не врет?
тиха, тут хеннеси в розыгрыше
12801: Foil:
> ну тогда не пизди, что у меня спидометр врет
а что, не врет?
12800: DeadLord:
чет я не понял... Это наезд что ли?
Меня результаты тестов волнуют не больше твоего. Мне достаточно личных ощущений вполне.
Из которых следует, что в абсолютном большинстве случаев торможение с АБС эффективнее и уж тем более безопаснее, чем без. Тем более, что результаты тестов говорят о том же самом.
чет я не понял... Это наезд что ли?
Меня результаты тестов волнуют не больше твоего. Мне достаточно личных ощущений вполне.
Из которых следует, что в абсолютном большинстве случаев торможение с АБС эффективнее и уж тем более безопаснее, чем без. Тем более, что результаты тестов говорят о том же самом.
12803: DeadLord пишет:
> 12802: Anko:
> тиха, тут хеннеси в розыгрыше
>
> 12801: Foil:
>> ну тогда не пизди, что у меня спидометр врет
>
> а что, не врет?
может и врет, но я же из своих показаний спидометра тестил.
> 12802: Anko:
> тиха, тут хеннеси в розыгрыше
>
> 12801: Foil:
>> ну тогда не пизди, что у меня спидометр врет
>
> а что, не врет?
может и врет, но я же из своих показаний спидометра тестил.
-
WhiteWolf
12804: comm:
> Это наезд что ли?
ммм.. где?
> Мне достаточно личных ощущений вполне.
ну а я их оспаривал? тащемта в споре про эффективность абс я не участвовал...
> Это наезд что ли?
ммм.. где?
> Мне достаточно личных ощущений вполне.
ну а я их оспаривал? тащемта в споре про эффективность абс я не участвовал...
На моей памяти- это 4й АБС-срач за 2 года, пора темку уже выделять
12806: DeadLord пишет:
>> Это наезд что ли?
>
> ммм.. где?
Ну там, выше... "успокойся" и т.д.
> 12804: comm:
>> Мне достаточно личных ощущений вполне.
>
> ну а я их оспаривал? тащемта в споре про эффективность абс я не участвовал...
Ну изначально это ты на мое сообщение ответил, а не я на твое
>> Это наезд что ли?
>
> ммм.. где?
Ну там, выше... "успокойся" и т.д.
> 12804: comm:
>> Мне достаточно личных ощущений вполне.
>
> ну а я их оспаривал? тащемта в споре про эффективность абс я не участвовал...
Ну изначально это ты на мое сообщение ответил, а не я на твое
-
WhiteWolf
12808: comm:
> Ну там, выше... "успокойся" и т.д.
всего лишь просьба не нервничать- сам человек спокойный и не люблю, когда со мной на нервных тонах...
> Ну изначально это ты на мое сообщение ответил
а что я ответил то? я ответил, что данные картинки приведены для конкретных авто и для твоего конкретного они могут и не подойти. Тем более ты сам писал про индивидуальные особенности покрытия в каждом индивидуальном случае, не так ли? Так что эффективность абс я не обсуждал
> Ну там, выше... "успокойся" и т.д.
всего лишь просьба не нервничать- сам человек спокойный и не люблю, когда со мной на нервных тонах...
> Ну изначально это ты на мое сообщение ответил
а что я ответил то? я ответил, что данные картинки приведены для конкретных авто и для твоего конкретного они могут и не подойти. Тем более ты сам писал про индивидуальные особенности покрытия в каждом индивидуальном случае, не так ли? Так что эффективность абс я не обсуждал