Страховщики совсем стыд потеряли.
27: yratam:
И у меня такая же фигня с ингосстрахом. Кроме него негде не страховалась, в базе стоит 3 класс, а муж только вписан в страховку (машина на мне) у него в той базе 8 класс. Ездим безаварийно.
И у меня такая же фигня с ингосстрахом. Кроме него негде не страховалась, в базе стоит 3 класс, а муж только вписан в страховку (машина на мне) у него в той базе 8 класс. Ездим безаварийно.
сейчас наверное везде примерно одинаково....или я ошибаюсь?
31: yratam:
В ресо такого нет, но из за не правильно указанного класса в базе данных мой понижающий коэффициент не учли, а справку о без аварийности из ингосстраха они не приняли. Как мне сказал страховщик, начальство им не разрешает брать справки, велит руководствоваться данными из базы.
В ресо такого нет, но из за не правильно указанного класса в базе данных мой понижающий коэффициент не учли, а справку о без аварийности из ингосстраха они не приняли. Как мне сказал страховщик, начальство им не разрешает брать справки, велит руководствоваться данными из базы.
вопрос:
если конкретные факты своевременных и полноценных выплат по осаго какой-либо стр.компанией без судебных тяжб?
если конкретные факты своевременных и полноценных выплат по осаго какой-либо стр.компанией без судебных тяжб?
-
azure
34: yratam:
было три выплаты:
две - по суду
одна - полная, 120, через 3 месяца после дтп, с предварительным письмом об отказе выплаты
было три выплаты:
две - по суду
одна - полная, 120, через 3 месяца после дтп, с предварительным письмом об отказе выплаты
36: azure:
ты меня совсем запутать хочешь?
или хочешь сказать, что ресо кака?
ты меня совсем запутать хочешь?
или хочешь сказать, что ресо кака?
-
azure
с ресо все гуд. я там 6 лет. но без суда тебе никто по нормальному не заплатит
38: azure:
вооот, теперь понятно!
вооот, теперь понятно!
У меня 2 выплаты в РЕСО. Все своевременно и в полном объеме. Короче я 5-й год у них только страхуюсь.
У меня 2 выплаты в РЕСО. Все своевременно и в полном объеме. Короче я 5-й год у них только страхуюсь.
я тоже в Ресо перешел, после того как в Ингострахе кинули.
34: yratam пишет:
> вопрос:
> если конкретные факты своевременных и полноценных выплат по осаго какой-либо стр.компанией без судебных тяжб?
А это уже из области фантастики. Конечно нет!
> вопрос:
> если конкретные факты своевременных и полноценных выплат по осаго какой-либо стр.компанией без судебных тяжб?
А это уже из области фантастики. Конечно нет!
42: pantera1:
ну я где-то на подсознании это понимал конечно, вот всегда жеж живет в нас русское " а вдруг...."
ну я где-то на подсознании это понимал конечно, вот всегда жеж живет в нас русское " а вдруг...."
По Каско платили в ингосе (всего было 3 случая на 2 машины) всегда вовремя и в соответствии с договором. Без суда. Два раза по независимой оценке, один по их собственной. На ремонт хватало с запасом.
Но знаю, что не всегда все там радужно было у других.
По Каско платили в ингосе (всего было 3 случая на 2 машины) всегда вовремя и в соответствии с договором. Без суда. Два раза по независимой оценке, один по их собственной. На ремонт хватало с запасом.
Но знаю, что не всегда все там радужно было у других.
44: azure:
Нет, оба раза ОСАГО, но обращался в свою страховую.
Нет, оба раза ОСАГО, но обращался в свою страховую.
45: comm:
каско - это совсем другая история и отношение к клиенту другое
каско - это совсем другая история и отношение к клиенту другое
47: yratam:
Ну первый раз я в РГС страховался, так там и с каской было хреново. Очень долго и мало
Так что где-то другое, а где-то и такое же...
Ну первый раз я в РГС страховался, так там и с каской было хреново. Очень долго и мало
Так что где-то другое, а где-то и такое же...
-
cotona
Ага. Мой отец так почти год судился, они выплатили 16 тыс, хотя 2 независимых оценщика насчитали (сами, без взятки с нашей стороны) 120 тыс и 150 тыс.ингосстрах. Выплачивает нормально, без судов и арзамасов.
-
aleks02
Какая страховая компания у нас в городе по закону работает?Скоро будет необходимо страховать авто, а тут назрел вопрос где....
Ответьте люди кто где сейчас страхует авто, чтобы учитывали безаварийность 10% и не навязывали страховать жизнь и здоровья?
Ответьте люди кто где сейчас страхует авто, чтобы учитывали безаварийность 10% и не навязывали страховать жизнь и здоровья?
-
Маша22
всю жизнь страховались в росгострахе,но последний раз просто уже терпение лопнуло. дополнительная страховка в 1000 руб. или вообще отказываются страховать. причем все доводы незаконны. обдиралока. я написала жалобу в роспотребнадзор,прокуратуру,фед.службу по финансовым рынкам и в федюантимонопольную службу. мне последовали ответы,что жалобы не от отдой меня и против росгостраха уже были неоднократно судебные заседания,где росгострах признали нарушившим закон. но это им не урок. они как продолжали обманывать людей,так и обманывают,сославшись на то что им как-то нужно компенсировать возникшие за последние годы убытки. на требования суда предоставить доказательства свое убыточности росгострах не нашел ответа. вплоть до июня 2013 г. росгострах обжалует решение суда,но проигрывает. хотя на сегодняшний день продолжает вести свою незаконную политику. что с этим делать непонятно. они не исполняют решение суда, выплачивают штрафы и по новой. к сожалению не могу сюда разместить все официальные ответы,которые имею от структур,сканера нет. подвавать в суд именно мне чтоб вернули 1000,дело не в деньгах. просто хочется чтоб дальше такого не было. может коллективное какое отправить? и с кбм они тоже наебывают. на официальном сайте ФАС есть инфа
http://n-novgorod.fas.gov.ru/news/11256
и это уже не первая. только управы нет
http://n-novgorod.fas.gov.ru/news/11256
и это уже не первая. только управы нет
53: Маша22:
Вот сюда свой пост напишите: viewtopic.php?f=34&t=182848 , а то еще у кого то есть иллюзии пол поводу РГС.
Вот сюда свой пост напишите: viewtopic.php?f=34&t=182848 , а то еще у кого то есть иллюзии пол поводу РГС.