А стоит ли брать новомодный Galaxy s4

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение wallTaZar » 05 июн 2013 00:24

27: Саровский пишет:
> 3-Немного похвалю работников магазина DNS,юркие,проворные,сразу видно готовы работать...Но ребят возьмите за правило
> знать пароль от вашей же сети Wi-fi DNS,а то у вас покупатели будут убегать ибо технику Apple некоторые просят активировать
> в магазине но у вас нету пароля от Wi-fi
Пароль от сети WiFi ничего не даст, ибо дальше доступ в инет блокируется. Сеть ВиФи у нас только для локальных нужд. В данном случае следует обращаться к управляющему/заму....они ВСЕГДА в зале...помогут в любой ситуации)))

Саровский

№ 31 Сообщение Саровский » 05 июн 2013 19:43

Будем иметь ввиду ;)

provod

№ 32 Сообщение provod » 30 авг 2013 14:18

Samsung пообещал подарить Galaxy S4 любому, кто сможет смотреть на него, не отрываясь в течение 60 минут.

http://www.youtube.com/watch?v=RDcA9oF904I 

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 33 Сообщение Burg » 30 авг 2013 17:09

32: provod:
у меня на Ace 3 такая же фишка должна быть ))) еще не разбирался )

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 34 Сообщение Daiver » 03 сен 2013 16:39

P.s у кого нету дома Wi-fi и вы купили технику Apple вам придется не сладко,активация вашего устройства в связном стоит 490 рублей! :wacko:
У кого дома нету вафли, подключит по шнуру, и активируется через тунец. Главное - наличие интернета :) :)
А платить за это 490 рублей - полнейший бред. Это за то, что бы 3 раза нажать на кнопочку далее? оО

Саровский

№ 35 Сообщение Саровский » 03 сен 2013 19:50

Эт то я знаю) :)

Вернуться в «Мобильная связь»