Ветлечебница
-
ThOrN
Были недавно в этой ветклинике на профилактическом осмотре. Принимал Мякин. Очень понравился. Буквально носил мою киску на руках. Всем советую. Приняли не по записи, так как на момент времени (вечер) никого не было. остались от приема только приятные впечатления. Очень ласковый доктор и моему бенгаленку очень понравилось обходительное отношение) и мне тоже. Респект)
-
Lelka
179: ZERRA:
Упс, и тут неожиданно ник сменился.
Чудесно, просто чудесно.
У sov я тоже спросила, что конкретно его напрягло. Но ответа не получила, к сожалению.
А у Вас тон такой, будто Вас лично тут обидели. Хотя вру. Судя по тому, как Вы высказываетесь на тему клиники, обидели Вас там. Вот пытаюсь понять, чем
Лично я считаю, что новая ветклиника, да еще с оборудованием и лабораторией, это просто супер.
Упс, и тут неожиданно ник сменился.
Чудесно, просто чудесно.
У sov я тоже спросила, что конкретно его напрягло. Но ответа не получила, к сожалению.
А у Вас тон такой, будто Вас лично тут обидели. Хотя вру. Судя по тому, как Вы высказываетесь на тему клиники, обидели Вас там. Вот пытаюсь понять, чем
Лично я считаю, что новая ветклиника, да еще с оборудованием и лабораторией, это просто супер.
Клиника с лабораторией и оборудованием просто необходима,но меня раздражает заявления этой клиники о анализах,обследования,которые не выполняются или выполняются на сломанном оборудовании(это говорю не голословно).
я уже выше сказала,что ждать надо не меньше года и только потом будет ясно .А вы все стали кидаться!
184: ZERRA пишет:
я уже выше сказала,что ждать надо не меньше года и только потом будет ясно .А вы все стали кидаться!
Подождать конечно нужно, об этом никто не спорит. Но уже сейчас есть что, с чем сравнивать - Небо и Земля!
Подождать конечно нужно, об этом никто не спорит. Но уже сейчас есть что, с чем сравнивать - Небо и Земля!
-
sov
182: ZERRA:
> Клиника с лабораторией и оборудованием просто необходима,но меня раздражает заявления этой клиники о анализах,обследования,которые не выполняются или выполняются на сломанном оборудовании(это говорю не голословно).
Это правда, и тоже не голословно, поэтому время покажет где (или что?) небо, а где (или что?) земля.
> Клиника с лабораторией и оборудованием просто необходима,но меня раздражает заявления этой клиники о анализах,обследования,которые не выполняются или выполняются на сломанном оборудовании(это говорю не голословно).
Это правда, и тоже не голословно, поэтому время покажет где (или что?) небо, а где (или что?) земля.
185: GGosha пишет:
> Но уже сейчас есть что, с чем сравнивать
186: ZERRA пишет:
> Например?
ZERRA
А вы дойдите и узнайте, чего тут форум сотрясать?
Первое, ВЕСОМОЕ и важное отличие - ВЕСЫ.
Отличные весы на все породы, сразу на входе в клинику.
Теперь и в Сарове наконец есть ветклиника, которая как хороший театр с вешалки, начинается с весов.
> Но уже сейчас есть что, с чем сравнивать
186: ZERRA пишет:
> Например?
ZERRA
А вы дойдите и узнайте, чего тут форум сотрясать?
Первое, ВЕСОМОЕ и важное отличие - ВЕСЫ.
Отличные весы на все породы, сразу на входе в клинику.
Теперь и в Сарове наконец есть ветклиника, которая как хороший театр с вешалки, начинается с весов.
-
Mirra
Были там сегодня с кошью. Записалась за час до приема без всяких проблем. Попали к Мякину Александру и очень довольны
Понравилось, завтра еще пойдем
-
Белк@
182: ZERRA пишет:
> Клиника с лабораторией и оборудованием просто необходима,но меня раздражает заявления этой клиники о анализах,
> обследования,которые не выполняются или выполняются на сломанном оборудовании(это говорю не голословно).
А о каком сломанном оборудовании Вы ведете речь?
Анализы делают в "Академии Здоровья". Аппарат узи тоже оттуда, можно снять ЭКГ. Есть аппарат дарсенваль (ФТЛ).
Что вашей душе еще угодно?
> Клиника с лабораторией и оборудованием просто необходима,но меня раздражает заявления этой клиники о анализах,
> обследования,которые не выполняются или выполняются на сломанном оборудовании(это говорю не голословно).
А о каком сломанном оборудовании Вы ведете речь?
Анализы делают в "Академии Здоровья". Аппарат узи тоже оттуда, можно снять ЭКГ. Есть аппарат дарсенваль (ФТЛ).
Что вашей душе еще угодно?
187: sov пишет:
> 182: ZERRA:
>> Клиника с лабораторией и оборудованием просто необходима,но меня раздражает заявления этой клиники о анализах,обследования,которые не выполняются или выполняются на сломанном оборудовании(это говорю не голословно).
>
> Это правда, и тоже не голословно, поэтому время покажет где (или что?) небо, а где (или что?) земля.
Вот Вы бы и ZERRA поведали нам рассказ о том, что Вам на приеме и в действиях врачей не понравилось, какое оборудование сломано и т.д. А пока все Ваши негативные выпады в сторону клиники - это пустые слова.
П.С. Сама там еще не была, по-этому никого не защищаю, но в скором времени собираюсь, по-этому все отзывы читаю и кроме Вас двоих все по делу говорят, что ходили туда и своими глазами видели.
> 182: ZERRA:
>> Клиника с лабораторией и оборудованием просто необходима,но меня раздражает заявления этой клиники о анализах,обследования,которые не выполняются или выполняются на сломанном оборудовании(это говорю не голословно).
>
> Это правда, и тоже не голословно, поэтому время покажет где (или что?) небо, а где (или что?) земля.
Вот Вы бы и ZERRA поведали нам рассказ о том, что Вам на приеме и в действиях врачей не понравилось, какое оборудование сломано и т.д. А пока все Ваши негативные выпады в сторону клиники - это пустые слова.
П.С. Сама там еще не была, по-этому никого не защищаю, но в скором времени собираюсь, по-этому все отзывы читаю и кроме Вас двоих все по делу говорят, что ходили туда и своими глазами видели.
-
Белк@
191: Просто_Юлька) пишет:
> П.С. Сама там еще не была, по-этому никого не защищаю, но в скором времени собираюсь, по-этому все отзывы читаю и кроме
> Вас одной под разными никами с SOV все по делу говорят, что ходили туда и своими глазами видели.
> П.С. Сама там еще не была, по-этому никого не защищаю, но в скором времени собираюсь, по-этому все отзывы читаю и кроме
> Вас одной под разными никами с SOV все по делу говорят, что ходили туда и своими глазами видели.
-
Lexa melki
чего вы ругаетесь не пойму... кто хочет, тот туда и ходит.. я вот в субботу своего бармалея на вакцинацию в государственную водил,так нас приняла прихорошенькая новенькая врач,улыбчивая, шутит, приятно очень, и послушала пса и даже ТЕМПЕРАТУРУ померила(за 6 лет такое впервые),и уколока нас, тимоха даже ухом не повел!!! очень приятные впечатления остались, теперь только к ней ходить буду))))))) и весы, кстати там тоже есть,правда маленькие но девушка сказала(к сожалению не спросил имени) что на днях будут большие и аппарат узи тоже. но в новую тоже схожу, для сравнения))))
-
Белк@
194: Lexa melki пишет:
> но девушка сказала(к сожалению не спросил имени) что на днях будут большие и аппарат узи тоже. но в новую тоже схожу, для сравнения))))
Ее зовут Алена
Отличный специалист
И никто здесь не ругается.
Просто каждая критика должна быть конструктивная и желательно с историями
> но девушка сказала(к сожалению не спросил имени) что на днях будут большие и аппарат узи тоже. но в новую тоже схожу, для сравнения))))
Ее зовут Алена
И никто здесь не ругается.
Просто каждая критика должна быть конструктивная и желательно с историями
-
Lexa melki
неееет,не Алена. Алена Владимировна нас лечила летом от пироплазмоза,да,очень хорошая врач. а эту девушку я увидел впервые. П.С. Алена там тоже была,они вдвоем принимали.
-
azure
спрошу и я:
нет прайса с услугами?
сколько стоит первичный прием животного? анализы, допустим, бак посев?
нет прайса с услугами?
сколько стоит первичный прием животного? анализы, допустим, бак посев?
> Вот Вы бы и ZERRA поведали нам рассказ о том, что Вам на приеме и в действиях врачей не понравилось, какое оборудование
> сломано и т.д. А пока все Ваши негативные выпады в сторону клиники - это пустые слова.
> Вас двоих все по делу говорят, что ходили туда и своими глазами видели.
Всем повезло,что со сложными случаями никому не пришлось прийти в клинику.Т.к. УЗИ есть один раз в неделю и под запись,т.е если животному срочно требуется обследование,то его нет,тк из академии здоровья оно в аренду дается только по пятницам(может конечно дни поменяются).ЭКГ не пишется на ленте,только в окошечко врач что то видит и все,т.е.перепроверить или поехать в НН с результатом никто не сможет.Надеюсь эти недостатки со временем исправятся и все будет на уровне НН и не придется тоскаться в др.города для помощи нашим питомцам
У меня вовсе не негативное отношение-это неправда,даже наоборот.Если владельцы клиники делают заявку на отличное обследование,то как к человеку нельзя подходить во всех вопросах этого обследования-человек может обратиться куда угодно или подождать,а вот наши ушастые не могут ждать.Вы со мной согласны или я опять что то не так говорю?
> сломано и т.д. А пока все Ваши негативные выпады в сторону клиники - это пустые слова.
> Вас двоих все по делу говорят, что ходили туда и своими глазами видели.
Всем повезло,что со сложными случаями никому не пришлось прийти в клинику.Т.к. УЗИ есть один раз в неделю и под запись,т.е если животному срочно требуется обследование,то его нет,тк из академии здоровья оно в аренду дается только по пятницам(может конечно дни поменяются).ЭКГ не пишется на ленте,только в окошечко врач что то видит и все,т.е.перепроверить или поехать в НН с результатом никто не сможет.Надеюсь эти недостатки со временем исправятся и все будет на уровне НН и не придется тоскаться в др.города для помощи нашим питомцам
-
sov
В государственной клинике есть и большие весы (стоят в кабинете, где принимает врач), и появился новый современный аппарат УЗИ. Да, в ней нет дивана в холле и печенюшек. Но мне кажется это не главное в качестве обслуживания наших питомцев.
-
OLGA3
Подскажите, пожалуйста, а прививку от бешенства только в гос.клинике можно сделать?
-
sov
Написала "клинике", а надо, наверно, "лечебнице" - так привычнее.
По толковому словарю Даля:
Клиника — лечебное учреждение, в котором — наряду со стационарным лечением больных — ведется учебная и научная работа.
ЛЕЧЕБНИЦА, -ы, ж. Лечебное учреждение специального назначения. Ветеринар- ная л
По толковому словарю Даля:
Клиника — лечебное учреждение, в котором — наряду со стационарным лечением больных — ведется учебная и научная работа.
ЛЕЧЕБНИЦА, -ы, ж. Лечебное учреждение специального назначения. Ветеринар- ная л
-
Aussie
198: azure пишет:
> спрошу и я:
> нет прайса с услугами?
> сколько стоит первичный прием животного? анализы, допустим, бак посев?
Прайс, наверное, в регистратуре есть. В электронном виде, увы, не видела
Там я так понимаю проще позвонить и в регистратуре все узнать
> спрошу и я:
> нет прайса с услугами?
> сколько стоит первичный прием животного? анализы, допустим, бак посев?
Прайс, наверное, в регистратуре есть. В электронном виде, увы, не видела
-
sov
196: Lexa melki:
> неееет,не Алена. Алена Владимировна нас лечила летом от пироплазмоза,да,очень хорошая врач. а эту девушку я увидел впервые. П.С. Алена там тоже была,они вдвоем принимали.
Алена Владимировна плохой быть не может хотя бы только из-за того, что она кандидат ветеринарных наук. А второй врач - это Юля (отчества не знаю), закончила Питерскую ветеринарную академию и работала там ок. 4 лет по специальности.
> неееет,не Алена. Алена Владимировна нас лечила летом от пироплазмоза,да,очень хорошая врач. а эту девушку я увидел впервые. П.С. Алена там тоже была,они вдвоем принимали.
Алена Владимировна плохой быть не может хотя бы только из-за того, что она кандидат ветеринарных наук. А второй врач - это Юля (отчества не знаю), закончила Питерскую ветеринарную академию и работала там ок. 4 лет по специальности.
-
Lexa melki
а откуда у вас столько информации??? вы сами то случайно не там работаете?
Ну и я вставлю свои пять копеек
Две недели назад водила в ЗООВЕТ свою собачку. Пришла по записи. Очень понравилось что появились отличные весы (мне показалось что секунды не прошло, как появился результат). Взвесила "бегемотика" (поняла, что надо худеть). Мне кажется что мы водим своих любимцев не столько в ветклинику, сколько к врачу. Лично я веду своих собак к А.Б. Киблицкому. И мне все равно где он принимает (ходит на дом или в ЗООВЕТЕ, или как раньше в ветеринарке). Я не хочу никого обидеть, просто я выбрала для своих собак А.Б. Если есть бОльшая проблема - везу в Москву.
200: sov: пишет - В государственной клинике есть и большие весы (стоят в кабинете, где принимает врач), - А мне удобнее чтоб весы стояли в холле - привела собаку взвесила и не надо в кабинет заходить.
и появился новый современный аппарат УЗИ. - А кто "читает" УЗИ?
Пока из минусов - мне кажется маленький холл. 3-4 крупным собакам места уже мало. Хотя может по записи и не будет большого количества пациентов в холле.
Две недели назад водила в ЗООВЕТ свою собачку. Пришла по записи. Очень понравилось что появились отличные весы (мне показалось что секунды не прошло, как появился результат). Взвесила "бегемотика" (поняла, что надо худеть). Мне кажется что мы водим своих любимцев не столько в ветклинику, сколько к врачу. Лично я веду своих собак к А.Б. Киблицкому. И мне все равно где он принимает (ходит на дом или в ЗООВЕТЕ, или как раньше в ветеринарке). Я не хочу никого обидеть, просто я выбрала для своих собак А.Б. Если есть бОльшая проблема - везу в Москву.
200: sov: пишет - В государственной клинике есть и большие весы (стоят в кабинете, где принимает врач), - А мне удобнее чтоб весы стояли в холле - привела собаку взвесила и не надо в кабинет заходить.
и появился новый современный аппарат УЗИ. - А кто "читает" УЗИ?
Пока из минусов - мне кажется маленький холл. 3-4 крупным собакам места уже мало. Хотя может по записи и не будет большого количества пациентов в холле.
напоминает гонку вооружения и борьбу за лучших ветеринаров)Смешно читать все перепалки со стороны.
Сама пока своих в ЗООВЕТ не водила,но на очереди 3 животинки,т.к. она в двух шагах от дома
Сама пока своих в ЗООВЕТ не водила,но на очереди 3 животинки,т.к. она в двух шагах от дома