Девочки,дайте пожалуйста совет!
-
Людмила1988
Что очень сильно волосы поползли,не расчесывая,а просто проводя по волосам,на руках остается по 10 волосин!Подскажите,к какому специалисту обратиться?Или совет какой нибудь из личного опыта по борьбе с этой проблемой.
-
Людмила1988
1: Kalina пишет:
> 0: Людмила1988:
> К трихологу.Спасибо!не знаете,есть ли он в 1 поликлинике или может платно где нибудь?
> 0: Людмила1988:
> К трихологу.Спасибо!не знаете,есть ли он в 1 поликлинике или может платно где нибудь?
-
Kalina
2: Людмила1988:
Не знаю, позвоните, спросите. Может в АЗ есть.
Не знаю, позвоните, спросите. Может в АЗ есть.
-
даш@82
2: Людмила1988 пишет:
> 1: Kalina пишет:
>> 0: Людмила1988:
>> К трихологу.Спасибо!не знаете,есть ли он в 1 поликлинике или может платно где нибудь?
а может в салонах красоты есть специалисты косметологи? попробуйте обзвонить..
> 1: Kalina пишет:
>> 0: Людмила1988:
>> К трихологу.Спасибо!не знаете,есть ли он в 1 поликлинике или может платно где нибудь?
а может в салонах красоты есть специалисты косметологи? попробуйте обзвонить..
-
vio
5: Людмила1988 пишет:
> может кто знает хорошего специалиста?А то как кошка линяю:-(
мне "чистая линия" помогла. Перед этим пробовала и в салоне лечить и дорогие шампуни покупала. Потом плюнула и купила "Чистую линию" бальзам и маску для ослабленных волос, и неожиданно волосы перестали выпадать. А линяла тоже как кошка, на подушке всегда было полно волос, а когда мыла, так пучками вылазили.
> может кто знает хорошего специалиста?А то как кошка линяю:-(
мне "чистая линия" помогла. Перед этим пробовала и в салоне лечить и дорогие шампуни покупала. Потом плюнула и купила "Чистую линию" бальзам и маску для ослабленных волос, и неожиданно волосы перестали выпадать. А линяла тоже как кошка, на подушке всегда было полно волос, а когда мыла, так пучками вылазили.
-
Людмила1988
6: vio пишет:
> мне "чистая линия" помогла. Перед этим пробовала и в салоне лечить и дорогие шампуни покупала. Потом плюнула
> и купила "Чистую линию" бальзам и маску для ослабленных волос, и неожиданно волосы перестали выпадать. А линяла
> тоже как кошка, на подушке всегда было полно волос, а когда мыла, так пучками вылазили.
Спасибо,осталось только ЧИСТУЮ ЛИНИЮ попробовать.
> мне "чистая линия" помогла. Перед этим пробовала и в салоне лечить и дорогие шампуни покупала. Потом плюнула
> и купила "Чистую линию" бальзам и маску для ослабленных волос, и неожиданно волосы перестали выпадать. А линяла
> тоже как кошка, на подушке всегда было полно волос, а когда мыла, так пучками вылазили.
Спасибо,осталось только ЧИСТУЮ ЛИНИЮ попробовать.
-
Kalina
Осталось к врачу сходить. Ешкин кот, как маленькие прям. Специалист в салоне
когда грибок на ногтях к маникюрше сходить? Если волосы стали выпадать пучками - это уже не косметологический дефект. Причины могут быть разные и серьезные. И тут нужен врач, а не чистая линия.
-
даш@82
8: Kalina пишет:
> Осталось к врачу сходить. Ешкин кот, как маленькие прям. Специалист в салоне
когда грибок на ногтях к маникюрше
> сходить? Если волосы стали выпадать пучками - это уже не косметологический дефект. Причины могут быть разные и
> серьезные. И тут нужен врач, а не чистая линия.
а косметолог по вашему не врач? он так и называется врач-косметолог.. и самое главное выяснить причину выпадения, а не пробовать всё, что кто-то посоветует..
> Осталось к врачу сходить. Ешкин кот, как маленькие прям. Специалист в салоне
> сходить? Если волосы стали выпадать пучками - это уже не косметологический дефект. Причины могут быть разные и
> серьезные. И тут нужен врач, а не чистая линия.
а косметолог по вашему не врач? он так и называется врач-косметолог.. и самое главное выяснить причину выпадения, а не пробовать всё, что кто-то посоветует..
Последний раз редактировалось даш@82 02 сен 2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Людмила1988
Все,все,я понятливая девка,сказано к врачу,значит к врачу)))Посоветуйте хорошего!!!
-
Kalina
9: даш@82:
Ну конечно врач. Высшей категории. Доктор медицинских наук, как минимум.
Вместо гинеколога можно сходить к мастеру эпиляции зоны бикини. Да они вообще универсальны, косметологи. Очень широкий медицинский профиль. Буквально от волос до ногтей.
Меня что удивляет? Если бы у меня выпали волосы, в каком-то нездоровом количестве, я бы сделала вот так
и понеслась к врачу бегом. А не в салон и не за шампунем. Видимо перспектива остаться лысой пугает только меня. Ну что ж, хозяин барин.
Ну конечно врач. Высшей категории. Доктор медицинских наук, как минимум.
Вместо гинеколога можно сходить к мастеру эпиляции зоны бикини. Да они вообще универсальны, косметологи. Очень широкий медицинский профиль. Буквально от волос до ногтей.
Меня что удивляет? Если бы у меня выпали волосы, в каком-то нездоровом количестве, я бы сделала вот так
-
Kalina
10: Людмила1988:
Позвоните в АЗ. Был у них трихолог. Если бесплатного, то там советовать или не советовать не приходится, он у нас один всего. И то был, сейчас не знаю.
Позвоните в АЗ. Был у них трихолог. Если бесплатного, то там советовать или не советовать не приходится, он у нас один всего. И то был, сейчас не знаю.
-
даш@82
11: Kalina пишет:
> 9: даш@82:
> Ну конечно врач. Высшей категории. Доктор медицинских наук, как минимум.
> Вместо гинеколога можно сходить к мастеру эпиляции зоны бикини. Да они вообще универсальны, косметологи. Очень
> широкий медицинский профиль. Буквально от волос до ногтей.
>
> Меня что удивляет? Если бы у меня выпали волосы, в каком-то нездоровом количестве, я бы сделала вот так
и понеслась
> к врачу бегом. А не в салон и не за шампунем. Видимо перспектива остаться лысой пугает только меня. Ну что ж, хозяин
> барин.
и я бы к врачу отправилась )) в первую очередь наверно к эндокринологу.. т.к. о трихологе в наших поликлиниках я никогда не слышала
> 9: даш@82:
> Ну конечно врач. Высшей категории. Доктор медицинских наук, как минимум.
> Вместо гинеколога можно сходить к мастеру эпиляции зоны бикини. Да они вообще универсальны, косметологи. Очень
> широкий медицинский профиль. Буквально от волос до ногтей.
>
> Меня что удивляет? Если бы у меня выпали волосы, в каком-то нездоровом количестве, я бы сделала вот так
> к врачу бегом. А не в салон и не за шампунем. Видимо перспектива остаться лысой пугает только меня. Ну что ж, хозяин
> барин.
и я бы к врачу отправилась )) в первую очередь наверно к эндокринологу.. т.к. о трихологе в наших поликлиниках я никогда не слышала
-
лика
Идете к дерматологу, а дальше она всё скажет. В поликлинике 1 есть и во 2 тоже .Мне нравится Морозова. Она вроде сейчас во 2-ой. У меня была такая проблема. Проколола витамины В6 и В12 и всё прошло. Шампунь "Фруктис"против выпадения волос. Возможно это от стресса быть. У меня обычно после этого волосы лезут. А так может быть по разным причинам.
-
Людмила1988
Расскажу,может кому понадобится!К врачам еще не дошла,ребенок болеет,но дома делала витаминную маску,на второй день уже намного меньше стали выпадать.Ампула вит В6 и ампула В12,1 г витамин С(порошок),мед 2 ст.л(разогретый на водяной бане) и бальзам для волос(любой) 2 ст.л,2 ст.л репейного масла,все смешать на корни нанести,остатки по всей длине распределить.Пакетик на голову и полотенцем обернуть.На час,потом помыть.Уже на след день при расчесывании меньше вылезло,а когда провожу руками,максимум один волос лезет!Но,до врачей все равно дойду!
-
Nasty
У меня тоже волосы лезут постоянно. Правда визуально меньше не становится. А причины обычно стандартные - нехватка сна, витаминов и стресс. У меня, видимо, все сразу )))
сейчас провела рукой - 5 шт вылезло
сейчас провела рукой - 5 шт вылезло
-
Miracle
К эндокринологу.Вполне возможны шалости щитовидки,отсюда и стрессы-нервы,и нарушения сна и линька...
-
Сказочная
Как же у нас люди врачей боятся
особенно трихологов 
пральна..
самолечение оно конечно рулит
пральна..
самолечение оно конечно рулит